Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MariDa: Dreams come true
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: MariDa: Барби много не бывает! Claudette & Pazette: шоколад улучшает настроение)
Холидейка отлично смотрится в насыщенном синем) Второе фото особенно понравилось, ракурс выгодно подчеркнул все особенности молда, лицо такое правильно рельефное 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MariDa: Барби много не бывает! Claudette & Pazette: шоколад улучшает настроение)
MariDa, Маша, обычно бронзовая Мбили страстная, яркая, в общем - дикая кошка. А ты, словно поймала миг, когда дикая кошка позволила себе расслабиться и быть мягкой, задумчивой.)))
Габриэль в синем - хороша! Женственна и элегантна.))) А еще напомнила стиль конца 70-х, "АББУ" и домашне-деловой прием тех лет.
Габриэль в синем - хороша! Женственна и элегантна.))) А еще напомнила стиль конца 70-х, "АББУ" и домашне-деловой прием тех лет.

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nattor, Наташенька, спасибо!
у меня такие же ассоциации возникли, когда фото отбирала))
Tvorets, Даша, спасибо!
теперь надо ей более современный образ сообразить
Не зря я на неё это платье примерила, значит!) а вообще мне почему-то кажется, что ей почти что угодно пойдет. Мейк ни к чему не обязывает, а на загорелой коже многие цвета выигрышно смотрятся
spencer_hastings, Машенька, большое спасибо за комплименты девушкам и их нарядам
Ольчик, да, жаль, что ты ее не оставила. Она бы хорошо вписалась в компанию твоих мбилек
ну может еще надумаешь вернуть))
Девочки, какие интересные у вас ассоциации возникли! Мне прям захотелось "поместить" ее в такую роскошную обстановку
Ну может быть, когда-нибудь...
torimh, Анюта, спасибо!)
Даааа! я именно за это его и выбрала
Mikoshi, Наташ, спасибо!
У меня она еще и немного надменная
Поэтому здорово, что и ты отметила в ней такую способность
Nattor писал(а):Источник цитаты Дуэтом девушки смотрятся как модели в закулисье перед выходом на подиум
у меня такие же ассоциации возникли, когда фото отбирала))
Tvorets, Даша, спасибо!

Tvorets писал(а):Источник цитаты статная дама в синем платье
теперь надо ей более современный образ сообразить

Nattor писал(а):Источник цитаты этой куколке очень хорошо в синем
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Габриель идет синий, ее цветовая гамма
torimh писал(а):Источник цитаты Холидейка отлично смотрится в насыщенном синем
Не зря я на неё это платье примерила, значит!) а вообще мне почему-то кажется, что ей почти что угодно пойдет. Мейк ни к чему не обязывает, а на загорелой коже многие цвета выигрышно смотрятся

spencer_hastings, Машенька, большое спасибо за комплименты девушкам и их нарядам

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Мбили очень интересная, у меня была такая совсем недолго... теперь тоскую чуть-чуть по ней
Ольчик, да, жаль, что ты ее не оставила. Она бы хорошо вписалась в компанию твоих мбилек

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Габриэль как хозяйка загородной виллы, знатная дама принимает гостей и ненавязчиво показывает интерьеры
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще напомнила стиль конца 70-х, "АББУ" и домашне-деловой прием тех лет
Девочки, какие интересные у вас ассоциации возникли! Мне прям захотелось "поместить" ее в такую роскошную обстановку

torimh, Анюта, спасибо!)
torimh писал(а):Источник цитаты Второе фото особенно понравилось, ракурс выгодно подчеркнул все особенности молда, лицо такое правильно рельефное
Даааа! я именно за это его и выбрала

Mikoshi, Наташ, спасибо!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты обычно бронзовая Мбили страстная, яркая, в общем - дикая кошка
У меня она еще и немного надменная

Mikoshi писал(а):Источник цитаты дикая кошка позволила себе расслабиться и быть мягкой, задумчивой
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: MariDa: Барби много не бывает! Анонс
Как хорошо, что теперь у меня есть своя тема, и в ней можно делиться не только большими, но и маленькими новостями)
Новость первая: я не купила блондинку Holiday Barbie 2016
Да, были у меня такие мысли, очень уж привлекательны были ее кошачьи глазки и лучезарная улыбка по фото). Позавчера мне удалось увидеть ее вживую, и я все-таки приняла решение не брать. Девочка миленькая, и платье её мне понравилось больше, чем синее у моей Габи (очень приятный оттенок зеленого). Но все-таки не стОит она своих денег
Если в случае Габи я готова была платить за молд, то в случае этой девочки, увы, нет
Ну кто знает, может, будут еще куклы на этом молде с подобной рисовкой, или мне удастся найти ее по более привлекательной цене...)
И новость вторая: внеплановое посещение ДМ оказалось ооочень удачным! у моих куколок появилось сразу три новых набора с обувью и аксессуарами
Тут надо отметить, что я настоящий обувной маньяк! (как для себя, так и для кукол) Видимо, сказывается тяжелое детство
Поэтому такая обувная удача для меня - это море счастья и позитива
Один наборчик не удалось сфотать в упаковке: дочка выхватила его из сумки прежде, чем я успела разуться, и утащила в свои закрома (видимо, растет еще один обувной маньяк)
Но я обязательно задействую его в будущих фотосессиях)
А эти два - с обувью для пышек! Тут туфельки для ножек с разными подъемами стопы, что меня очень порадовало! На перспективу, так сказать)

Новость первая: я не купила блондинку Holiday Barbie 2016

И новость вторая: внеплановое посещение ДМ оказалось ооочень удачным! у моих куколок появилось сразу три новых набора с обувью и аксессуарами

Тут надо отметить, что я настоящий обувной маньяк! (как для себя, так и для кукол) Видимо, сказывается тяжелое детство

Поэтому такая обувная удача для меня - это море счастья и позитива

Один наборчик не удалось сфотать в упаковке: дочка выхватила его из сумки прежде, чем я успела разуться, и утащила в свои закрома (видимо, растет еще один обувной маньяк)

Но я обязательно задействую его в будущих фотосессиях)
А эти два - с обувью для пышек! Тут туфельки для ножек с разными подъемами стопы, что меня очень порадовало! На перспективу, так сказать)

Маш, какие наборчики.... Просто мммм! Я вот тоже позавчера прошерстила ДМ, но у нас только платья и прочее по безумным ценам.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Здоровские обновки Машуль! Серые с платформами особенно нравятся! Сама бы такие носила!!!
а я не хожу в ДМ - иду с конкретной целью, но сразу начинаю там теряться: разглядвать и девчачье Лего, и Сильванчиков и тд... в итоге до Барбейского либо не дохожу, либо не нахожу нужного! Да и глаза просто выскакивают и разбегаются!!!
Мне проще что то КОНКРЕТНОЕ выбрать и заказать через интернет 

а я не хожу в ДМ - иду с конкретной целью, но сразу начинаю там теряться: разглядвать и девчачье Лего, и Сильванчиков и тд... в итоге до Барбейского либо не дохожу, либо не нахожу нужного! Да и глаза просто выскакивают и разбегаются!!!

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, ууууу какие классные наборы! Я на них охочусь уже которую неделю, но к нам не завозят их почему-то
Завидую белой завистью!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
о да! шоколданые красавицы кому угодно поднимут настроение!) одна другой ярче!)
какие классные наборы!) поздравляю с уловом и жду их демонстрацию на моделях!)
какие классные наборы!) поздравляю с уловом и жду их демонстрацию на моделях!)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, потрясающе идет Габриэль этот цвет! так оттеняет скинтон. просто прелесть. И подруга под стать, красотка!
Наборчики отличные, особенно нравится бронозово-золотой. Ждем показ мод!
Наборчики отличные, особенно нравится бронозово-золотой. Ждем показ мод!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nattor, MissYlibka, Ptichenka, HelenTao, Faierie,
Девочки, спасибо! Только кукольник поймёт, как это круто, купить столько кукольной обуви за раз
Наташ, Оль, у нас неделю назад тоже не было ни одного набора! А тут такая удача! Причём все они были в единственном экземпляре на стойке (правда, может, у них ещё где в закромах есть)
Юль, ооо,как я тебя понимаю!
но у меня есть алиби - дочка
поэтому я не только разглядываю лего и сильванчиков, но и периодически их покупаю
Короче, для меня поход в ДМ - это стрессотерапия и азартная игра одновременно. Удастся ли выловить нужную мне вещь?
А так-то согласна с тобой, что в инете гораздо проще найти что-то конкретное, а не покупать целый набор ради одной пары. Вот надо ещё Олину ссылку на Али пошерстить
HelenTao, Faierie, Лена, Наташа, спасибо за комплименты моим шоколадкам
Показ будет обязательно
Девочки, спасибо! Только кукольник поймёт, как это круто, купить столько кукольной обуви за раз

Nattor писал(а):Источник цитаты Я вот тоже позавчера прошерстила ДМ, но у нас только платья и прочее по безумным ценам.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Я на них охочусь уже которую неделю, но к нам не завозят их почему-то
Наташ, Оль, у нас неделю назад тоже не было ни одного набора! А тут такая удача! Причём все они были в единственном экземпляре на стойке (правда, может, у них ещё где в закромах есть)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я не хожу в ДМ - иду с конкретной целью, но сразу начинаю там теряться: разглядвать и девчачье Лего, и Сильванчиков и тд... в итоге до Барбейского либо не дохожу, либо не нахожу нужного! Да и глаза просто выскакивают и разбегаются!!!Мне проще что то КОНКРЕТНОЕ выбрать и заказать через интернет
Юль, ооо,как я тебя понимаю!

Короче, для меня поход в ДМ - это стрессотерапия и азартная игра одновременно. Удастся ли выловить нужную мне вещь?

А так-то согласна с тобой, что в инете гораздо проще найти что-то конкретное, а не покупать целый набор ради одной пары. Вот надо ещё Олину ссылку на Али пошерстить

HelenTao, Faierie, Лена, Наташа, спасибо за комплименты моим шоколадкам

HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с уловом и жду их демонстрацию на моделях!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Ждем показ мод!
Показ будет обязательно
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, боги! Наборы обуви для пышек! Когда ж у нас они появятся наконец, если появятся
С нетерпением жду демонстрации на твоей пышечке

С нетерпением жду демонстрации на твоей пышечке

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Маша, поздравляю с обновками! Обувь разная важна, обувь разная нужна - если переделать классика.
А еще здорово, что в наборах есть очки - столько простора для фотосессий!!!!

А еще здорово, что в наборах есть очки - столько простора для фотосессий!!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синее платье Клодетт свело меня с ума! Потрясающее
Ой, да у Вас тут вообще полно красивостей. Прекрасные кукложители. Очень уютная темка 

- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с приобретениями, отличная обувка!
Хотя, конечно, меня немного расстроила новость о том, что бронзовый наборчик на пышек, я-то мечтала его приобрести для своих "стандартных" девушек 

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
spencer_hastings, Mikoshi, torimh, Маша, Наташа, Аня, спасибо, девочки
Анют, для стандартных девушек они тоже подходят! Чуть великоваты, но не сваливаются все-таки. Как-нибудь сфотаю и на них!
vatrushka, Лера, большое спасибо и добро пожаловать!
Всегда рада гостям
спасибо, это одно из моих любимых тоже)

torimh писал(а):Источник цитаты меня немного расстроила новость о том, что бронзовый наборчик на пышек, я-то мечтала его приобрести для своих "стандартных" девушек
Анют, для стандартных девушек они тоже подходят! Чуть великоваты, но не сваливаются все-таки. Как-нибудь сфотаю и на них!
vatrushka, Лера, большое спасибо и добро пожаловать!
Всегда рада гостям

vatrushka писал(а):Источник цитаты Синее платье Клодетт свело меня с ума! Потрясающее

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: MariDa: Барби много не бывает! Обувь для барби пышек с.5
Сегодня покажу те самые два "пышечных" набора обуви
Кроме интересной и модной обуви, в каждом из них есть сумочка, ожерелье, браслет и очки! И надо сказать, что мне понравились все аксессуары!
Меня порадовало, что вся обувь подошла моей девочке с каблучной стопой (даже та, которая на плоскую).
А еще приятная новость для тех, у кого нет ни пышек, ни высоких барби: обувь подходит и стандартным фашионистас, но немного болтается на ноге. На моделек не успела примерить
Как-нибудь сфотографирую и их тоже.
Итак, моя пышечка в магазине обуви

shoes for curvy barbie_13 by Maria David, on Flickr

Кроме интересной и модной обуви, в каждом из них есть сумочка, ожерелье, браслет и очки! И надо сказать, что мне понравились все аксессуары!
Меня порадовало, что вся обувь подошла моей девочке с каблучной стопой (даже та, которая на плоскую).
А еще приятная новость для тех, у кого нет ни пышек, ни высоких барби: обувь подходит и стандартным фашионистас, но немного болтается на ноге. На моделек не успела примерить

Итак, моя пышечка в магазине обуви

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие клевые фотографии магазина
Сложный выбор, столько вариантов!
Обожаю такие сюжетные фоточки. Получила волну реального позитива от просмотра.

Обожаю такие сюжетные фоточки. Получила волну реального позитива от просмотра.

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всю обувку в магазине перемерила? 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же ж я жду свою пышку + такие наборы у нас в магазинах. Обуви на нестандартных девочек катастрофично мало....
Зарисовка в магазине обуви такая живая и жизненная
Зарисовка в магазине обуви такая живая и жизненная

Маш, как же ты натянула фэшионисткино платье на пухляшку????
У меня оно на простых барбейках сидеть не хочет.... Магазинчик и разнообразие обуви замечательные! Такие живые фото!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, супер! Такая живая получилась зарисовка! Еще раз убедилась, что бронзово-золотой набор ну очень клевый.
Похоже, и твоей девочке он больше понравился)))
Похоже, и твоей девочке он больше понравился)))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Маш, наборы - отлично смотрятся на ножке! И как же здорово, что и фейшенисткам они подойдут - смотрела на эти наборы буквально в субботу в нашем ДМ, но так и не решилась купить. А теперь понимаю - надо было.))) "Бронзовые" очки - прикольные!))
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MariDa, классная мини-история получилась!
Пышка такая кокетка))
А вот это вообще отличная новость!

MariDa писал(а):Источник цитаты А еще приятная новость для тех, у кого нет ни пышек, ни высоких барби: обувь подходит и стандартным фашионистас
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vatrushka, Лера, спасибо большое! рада, что фотосет получился не только информативным, но и позитивно-эмоциональным
Особенно приятно это читать, потому что "обстановку" делала на скорую руку из того, что было)
Tvorets,
Не, Даш, только половину!
spencer_hastings, Машуль, спасибочки!
Пусть пышечка поскорее приедет, а магазины срочно завезут для нее обувь!
У нас на удивление даже в одном из самых "тормозных" магазинов вчера видела что-то из новых наборов (правда, цена была почти в два раза больше, чем в ДМ
).
Так что, думаю, и к вам скоро завезут!
Nattor,
Она перед этим неделю на диете сидела
А если серьезно, то просто платье такое) Юбка свободная, верх тянется) Так что оно не только налезло, но и застегнулось
Если честно, в живую оно на ней совсем не смотрится, но у меня больше ничего подходящего по цвету-стилю не нашлось. А на фото вроде нормально получилось
Наташеньки, спасибо вам, девочки! Очень рада, вам понравилось) Я-то боялась, что получится скучно. Потому что было очень много однотипных фото: все-таки девочка статичная, да и хотелось сделать информативные фото, показать, как обувь на ноге сидит.
Да, мне больше всего босоножки понравились
А вот вторая пара из этого набора классно с джинсами в ковбойском стиле смотреться будет, мне кажется
Mikoshi, Наташа, спасибо! Да, эти наборчики меня прям порадовали! редко бывает, что и обувка смотрится хорошо, и аксессуары классные.
torimh, Аня, спасибо!
Ага, не ожидала от нее
Обычно она такая серьезная)
Девочки, покупайте, если будет возможность! Я вчера и на моделек примерила, налезают хорошо! В босоножках видно, конечно, что они большеваты (стопа-то у пышек длиннее), но мне все равно понравилось, как смотрится. А еще меня поразило, что даже пары для плоской стопы натянулись на модельные ножки! Конечно, стоять сама в них куколка не сможет... Но можно кого-нибудь сильного и устойчивого попросить ее придержать

vatrushka писал(а):Источник цитаты какие клевые фотографии магазина
Особенно приятно это читать, потому что "обстановку" делала на скорую руку из того, что было)
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Всю обувку в магазине перемерила?
Не, Даш, только половину!

spencer_hastings, Машуль, спасибочки!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Как же ж я жду свою пышку + такие наборы у нас в магазинах
Пусть пышечка поскорее приедет, а магазины срочно завезут для нее обувь!

У нас на удивление даже в одном из самых "тормозных" магазинов вчера видела что-то из новых наборов (правда, цена была почти в два раза больше, чем в ДМ

Так что, думаю, и к вам скоро завезут!
Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты как же ты натянула фэшионисткино платье на пухляшку????
Она перед этим неделю на диете сидела

А если серьезно, то просто платье такое) Юбка свободная, верх тянется) Так что оно не только налезло, но и застегнулось

Nattor писал(а):Источник цитаты Такие живые фото!
Faierie писал(а):Источник цитаты Такая живая получилась зарисовка!
Наташеньки, спасибо вам, девочки! Очень рада, вам понравилось) Я-то боялась, что получится скучно. Потому что было очень много однотипных фото: все-таки девочка статичная, да и хотелось сделать информативные фото, показать, как обувь на ноге сидит.
Faierie писал(а):Источник цитаты Еще раз убедилась, что бронзово-золотой набор ну очень клевый
Да, мне больше всего босоножки понравились

Mikoshi, Наташа, спасибо! Да, эти наборчики меня прям порадовали! редко бывает, что и обувка смотрится хорошо, и аксессуары классные.
torimh, Аня, спасибо!
torimh писал(а):Источник цитаты Пышка такая кокетка
Ага, не ожидала от нее

Mikoshi писал(а):Источник цитаты смотрела на эти наборы буквально в субботу в нашем ДМ, но так и не решилась купить. А теперь понимаю - надо было
torimh писал(а):Источник цитаты MariDa писал(а):
Источник цитаты А еще приятная новость для тех, у кого нет ни пышек, ни высоких барби: обувь подходит и стандартным фашионистас
Девочки, покупайте, если будет возможность! Я вчера и на моделек примерила, налезают хорошо! В босоножках видно, конечно, что они большеваты (стопа-то у пышек длиннее), но мне все равно понравилось, как смотрится. А еще меня поразило, что даже пары для плоской стопы натянулись на модельные ножки! Конечно, стоять сама в них куколка не сможет... Но можно кого-нибудь сильного и устойчивого попросить ее придержать

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Машуль, отличная зарисовочка с пышей-модницей!
Мой фаворит - по прежнему, пара серебристых туфелек на платформах!!! Покажи пожалуйста их на модельках
,вдруг моим тоже они нужны!!!

Мой фаворит - по прежнему, пара серебристых туфелек на платформах!!! Покажи пожалуйста их на модельках

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka, Юлечка, спасибо!)
Серебристые туфельки обязательно покажу, даже надела их на одну деву, но пока руки не дошли сфотографировать...
Серебристые туфельки обязательно покажу, даже надела их на одну деву, но пока руки не дошли сфотографировать...
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: MariDa: Барби много не бывает! Кукла в роли... куклы)
Моя трехлетняя доча порой подает мне очень интересные идеи! в последнее время она очень активно стала интересоваться куколками. Как и всем, больше всего ей нравятся переодевашки
Но иногда "под раздачу" попадают и мои красотки. Например, недавно она стянула с моей Чайной Барби платье, чтобы надеть его на свою Соню. Соответственно, платье Сони досталось Чайной)) Хоть мне и нравится, как смотрятся платья Сонь на барбейках (у Наташи Mikoshi не устаю любоваться такими!), но почему-то на своих ни разу не примеряла. А тут мне так понравилось!
Этот конфетно-розовый наряд, губки бантиком, немного наивные глазки... Всё сошлось! А потом и родилась идея такой кукольной-кукольной фотосесии)
Barbie_Look_Sweet_tea (5 of 1) by Maria David, on Flickr
Barbie_Look_Sweet_tea (3 of 1) by Maria David, on Flickr
Barbie_Look_Sweet_tea (4 of 1) by Maria David, on Flickr
Barbie_Look_Sweet_tea (6 of 1) by Maria David, on Flickr
Barbie_Look_Sweet_tea (1 of 1) by Maria David, on Flickr
Barbie_Look_Sweet_tea (2 of 1) by Maria David, on Flickr
К сожалению, по техническим причинам не получилось сегодня обработать всю фотосессию( Что ж, надеюсь, дорогие читатели не будут против увидеть маленькое продолжение чуть позже

Но иногда "под раздачу" попадают и мои красотки. Например, недавно она стянула с моей Чайной Барби платье, чтобы надеть его на свою Соню. Соответственно, платье Сони досталось Чайной)) Хоть мне и нравится, как смотрятся платья Сонь на барбейках (у Наташи Mikoshi не устаю любоваться такими!), но почему-то на своих ни разу не примеряла. А тут мне так понравилось!
Этот конфетно-розовый наряд, губки бантиком, немного наивные глазки... Всё сошлось! А потом и родилась идея такой кукольной-кукольной фотосесии)

К сожалению, по техническим причинам не получилось сегодня обработать всю фотосессию( Что ж, надеюсь, дорогие читатели не будут против увидеть маленькое продолжение чуть позже

Последний раз редактировалось MariDa 01 ноя 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатичное платье от Сони! Чайной девушке оно очень к лицу, создается такой нежный, милый образ.
Дочурка идет по маминым стопам))) она скоро и на твоих куколок перейдет
Дочурка идет по маминым стопам))) она скоро и на твоих куколок перейдет

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Какая конфетка получилась!
Ассоциация образа у меня с куклой наследника Тутти. Воздушная такая девочка.
У меня сын тоже интересуется.
так вроде ничего , бегает мимо, шкафа. А тут зашла -всех с нижней полки вытащил, рядком расставил. И еще полчаса рассказывал где тетя, где дядя, и заставлял менять обувь тетям. Я как-то не по феншую видимо обула.
Ассоциация образа у меня с куклой наследника Тутти. Воздушная такая девочка.
У меня сын тоже интересуется.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, какая прелесть! Чайной очень идёт это платьице, она в нём как балеринка!!!
Само по себе платьице хорошенькое такое, а из чего корсаж? Это бисер?!

Само по себе платьице хорошенькое такое, а из чего корсаж? Это бисер?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»