Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
вот оно.................чудо!)) не могу я на этих фото обращать внимание на куклу!) потому что все внимание мое занимает кошка!))) какая красавица)! как зовут это чудо?)) прелестное создание!) мордочка, цвет - ну красавица же)!
HelenTao, Лен, то наша кунятина. Обожаемая кошка. По паспорту она Ирма, но это имя нам не понравилось, и зовем мы ее Багирой (ну Багира и есть), сокращенно Баги. Лошадь она у нас большая, поскольку это предусмотрено породой. Цвет ее называется голубой солид.
Nattor, Очень красивые фотографии)))) Восточная красавица шикарна, моя любимица русалка- потрясает своей благородной красотой. Но теперь у меня в твоей теме две любимицы- Дарья королева шопинга, это нечто! Всегда думала, что блондинки не мое, но эта кукла необыкновенно хороша!!
Nattor, Фото с Дарьей ооочень эффектные, особенно на ветру! Цветы при входе - просто глаз не оторвать, обожаю живые цветы именно растущие, а вот те которые продают мне их всегда немного жалко .
Faierie, Sapfira Laory, спасибо, девочки! Вот уж не думала, что Дарья моя произведет такой фурор А цветущий вход я выложила не случайно: такая красота необыкновенная, сразу глаз притягивает.
здорово, что погода не помешала вашей прогулке) а я в ветренную погоду с куклами гулять не хожу - мне не нравится, что волосы падают на лицо) а если руки заняты фотоаппаратом, то и поправить не получается) поэтому в таких случаях волосы куклам в хвосты собираю) А цветущий вход и впрямь как в сказке)
Наташа, я к вам поближе познакомиться Я Ира, со мной на "ты". Не могу не отметить ваших красавиц, как и многие рассыплюсь в похвалах Русалке, великолепнейшая дева! И Грейс, и прочие девушки прекрасны. Синюшка - очень классное попадание в образ, на мой взгляд, ей бы еще разве что синие глазки) В общем, буду заходить в гости
Наташенька, я очень счастлива оттого, что твоя тема, с такими чудными куклами, наконец, задвигалась. Так держать! Последние фото с блонд-Дарьей радость для глаз и утеха для души.
HelenTao, Леночка, спасибо за совет! У нас тут безветренной погоды на юге практически не бывает. Волосы развиваются что у кукол, что у людей. Приму твою подсказочку про собирание гривы в хвост. Terninka, Ирин, очень рада приветствовать тебя в своей темке, со мной тоже бы на "ты". Добро пожаловать!!!. Спасибо за твои отзывы о моих девочках! Про синие глаза для Синюшки я думала, но боюсь испортить: ни разу не пробовала радикально на кукольном лице рисовать. Если у тебя есть свой блок - приглашай, хотелось бы его посетить и посещать! Faierie, Наталь, Дарья у меня пересаженка. На вот эту куклу из Ашана: Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо тебе, солнышко ты наше! Задвигалась, не то слово! Вчера получился всем переборам перебор !
Натусек, порадовалась, глядя на твоих незаурядных Дашек. Обе хороши, а в этих по-летнему, лёгких нарядах, на фоне летнего великолепия и цветов, кажутся весёлыми и непренуждёнными. Скажу тебе по секрету, что решила купить в подруги единственной своей Марисе, Дашку, и обязательно светлую. Если, конечно, не помешает более срочная покупка, которой, например, оказалась покупка вчера на Ибее, новой Лук 2016 года Кайлы-Леи.