Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena-Prekrasnaya: Мой мир FR и Barbie
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elena-Prekrasnaya: Мой мир Barbie и FR: новенькая Vanessa Miami Glow
Красивая итальянка, я свою осовременила и оболванила. 

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты красивая куколка))) знойная)
simona писал(а):Источник цитаты Красивая итальянка, я свою осовременила и оболванила.
Да девоньки, итальянка очень клевая, необычная Лара для меня

City Shopper Barbie Doll - Brunette 2013
Милашка ситишопперша)

- 
				timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya не успела отойти от красоты итальянки, а тут ещё более крутая Леди  и аутфит отлично подошёл
 и аутфит отлично подошёл  это же от чайной? Единственное, что меня смущает в шопершах это ресницы. С одной стороны оживляют глазки, с другой как-то напрягают своей чрезмерной густотой
 это же от чайной? Единственное, что меня смущает в шопершах это ресницы. С одной стороны оживляют глазки, с другой как-то напрягают своей чрезмерной густотой   

Но в общем-то все зависит от ракурса.

и аутфит отлично подошёл
 и аутфит отлично подошёл  это же от чайной? Единственное, что меня смущает в шопершах это ресницы. С одной стороны оживляют глазки, с другой как-то напрягают своей чрезмерной густотой
 это же от чайной? Единственное, что меня смущает в шопершах это ресницы. С одной стороны оживляют глазки, с другой как-то напрягают своей чрезмерной густотой   
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya не успела отойти от красоты итальянки, а тут ещё более крутая Леди и аутфит отлично подошёл это же от чайной? Единственное, что меня смущает в шопершах это ресницы. С одной стороны оживляют глазки, с другой как-то напрягают своей чрезмерной густотой
Ага Марусь, Барби с ресницами, как то необычно наблюдать, после фр) но они конечно у них другие, не такие изящные

Да я хочу уже поскорее все старые фотосеты выложить, а тож скоро новые будут) планирую и на улице фоткать,, цветение, зелень вокруг скоро)) красота

А вот моя красоточка, жемчужинка
 так рада что решилась ее прошить, девушка засияла
 так рада что решилась ее прошить, девушка засияла   
 Pirates Of The Carribean On Stranger Tides Angelica 2010

Анжелика красотка! А чем тебе ее родные волосы не понравились? Вроде бы у нее своя копна неплохая была? 

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Анжелика красотка! А чем тебе ее родные волосы не понравились? Вроде бы у нее своя копна неплохая была?
Жирные, а еще больше не нравилась челка ее торчащая ни туды и ни сюды)))
- 
				timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, о-о! Благоговею  нравится она мне, но жаба меня душит купить такую. Отличное решение с прошивкой. Кого-то она мне напоминает, не могу понять.
 нравится она мне, но жаба меня душит купить такую. Отличное решение с прошивкой. Кого-то она мне напоминает, не могу понять.

нравится она мне, но жаба меня душит купить такую. Отличное решение с прошивкой. Кого-то она мне напоминает, не могу понять.
 нравится она мне, но жаба меня душит купить такую. Отличное решение с прошивкой. Кого-то она мне напоминает, не могу понять.- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая изящная девушка! Загляденье!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Да, Лен, перепрошить Анжелику было правильным решением! Глядя на твою мне и свою захотелось перепрошить, но чето лень пока заморачиваться! )))

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
А Ситишоппер - я щас вот обратила внимание - глаза не выше ли пропечатаны?? Помнишь, говорила тебе про свою такую? Как раз именно такие глаза были у ней, смириться с этим не смогла - продала. У всех что ли так у них?...

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, о-о! Благоговею нравится она мне, но жаба меня душит купить такую. Отличное решение с прошивкой. Кого-то она мне напоминает, не могу понять.
Марусь, еще кого то кроме Пенелопы ?)
adelina писал(а):Источник цитаты Какая изящная девушка! Загляденье!
Спасибо Ульян

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Да, Лен, перепрошить Анжелику было правильным решением! Глядя на твою мне и свою захотелось перепрошить, но чето лень пока заморачиваться! )))
Юль только не продавай ее

отложи лучше, потом может соберешься и прошивку закажешь, будет новая дева совсем)
  отложи лучше, потом может соберешься и прошивку закажешь, будет новая дева совсем) YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А Ситишоппер - я щас вот обратила внимание - глаза не выше ли пропечатаны?? Помнишь, говорила тебе про свою такую? Как раз именно такие глаза были у ней, смириться с этим не смогла - продала. У всех что ли так у них?...
Может и у всех, но я что то и не обратила на это внимание

Morocco Barbie Doll 2013 Моя крайняя купленная Барби
 не пишу что последняя) тк думаю точно не последняя
  не пишу что последняя) тк думаю точно не последняя   Ларок еще много))
  Ларок еще много)) 

Какой у нее макияж красивый.)))

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Да, шикарная куколка, очень удачно подобран наряд и украшения! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже не знала, что Лар так много в разных вариациях... Очень красивая девочка, стильная и с какой-то изящной изюминкой))

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты Я даже не знала, что Лар так много в разных вариациях... Очень красивая девочка, стильная и с какой-то изящной изюминкой))
adelina, это Лена показала пока лишь некоторых - у нее их столько, что не счесть!

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Какой у нее макияж красивый.)))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Да, шикарная куколка, очень удачно подобран наряд и украшения!
adelina писал(а):Источник цитаты Очень красивая девочка, стильная и с какой-то изящной изюминкой))
Спасибо девушки!

adelina писал(а):Источник цитаты Я даже не знала, что Лар так много в разных вариациях...
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты это Лена показала пока лишь некоторых - у нее их столько, что не счесть!
Ульян, да Ларусек очень много
 Юля правду говорит, у меня еще  много лежат, которых купила и не фоткала еще
 Юля правду говорит, у меня еще  много лежат, которых купила и не фоткала еще   
   как то на ФР перешла....но сейчас буду исправляться и делать новые фотосеты
  как то на ФР перешла....но сейчас буду исправляться и делать новые фотосеты   тк покупка других фр пока не намечается, я коплю на свою главную хотелку этого года  Люкс) и пока я ее не куплю, на других даже не смотрю))
  тк покупка других фр пока не намечается, я коплю на свою главную хотелку этого года  Люкс) и пока я ее не куплю, на других даже не смотрю)) Итак сегодня у нас последний фотосет из запасов
 шикарная и нежная ....
 шикарная и нежная ....  
 Vanessa Perrin Intoxicating Mix 2005 очень рада что удалось ее урвать по приемлемой цене и на новом третьем теле
 как куплю ей новое платье, распущу бублик этот тогда и будет новый фотосет
  как куплю ей новое платье, распущу бублик этот тогда и будет новый фотосет   

Re: Elena-Prekrasnaya: Мой мир Barbie и FR: Vanessa Intoxicating Mix 2005
Очень красивая Васька! На последней фотке, как живая получилась.))

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elena-Prekrasnaya: Мой мир Barbie и FR: Vanessa Intoxicating Mix 2005
simona писал(а):Источник цитаты Очень красивая Васька! На последней фотке, как живая получилась.))
Спасибо Юля

В выходные фоткала Tim Gunn Barbie Doll 2012

Стильная девушка вышла

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elena-Prekrasnaya: Мой мир Barbie и FR: Tim Gunn Barbie Doll 2012
До чего же хороша!  Наряд просто отличный, очень ей подходит! )))

- 
				timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, давно не забегала, а зря.
Ванесса бесподобна. Ослепла от её красоты, глаза уже других не видят. Очень классная

Ванесса бесподобна. Ослепла от её красоты, глаза уже других не видят. Очень классная

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты До чего же хороша! Наряд просто отличный, очень ей подходит! )))
Спасибо дорогая

timanja писал(а):Источник цитаты Ванесса бесподобна. Ослепла от её красоты, глаза уже других не видят. Очень классная
Марусь, Интоксик супер, но сейчас еще ослепнешь разок))
Та....дам.... вот и настал этот момент, очень долгожданный для меня
 осуществилась моя самая главная кукломечта 2016 года!!! Вчера поздно вечером у меня появилась, бриллиант моей коллекции как я уже и говорила, долгожданная Vanessa Perrin Luxe Life  2009
  осуществилась моя самая главная кукломечта 2016 года!!! Вчера поздно вечером у меня появилась, бриллиант моей коллекции как я уже и говорила, долгожданная Vanessa Perrin Luxe Life  2009   

Все так быстро произошло, что сама не верю еще ...что такие чудеса бывают, позавчера я еще только мечтала о ней, а сегодня уже держу ее в руках....но в жизни все бывает, даже такие чудеса

Пока только тапко фото, как всегда

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elena-Prekrasnaya: Мой мир Barbie и FR: новенькая Vanessa Perrin Luxe Life 2009
Поздравляю, друг!!!  Ура, наконец-то! Теперь твоя душенька будет спокойна! ))))) Одевай ее скорее и фотосет в студию!
 Ура, наконец-то! Теперь твоя душенька будет спокойна! ))))) Одевай ее скорее и фотосет в студию!

Ура, наконец-то! Теперь твоя душенька будет спокойна! ))))) Одевай ее скорее и фотосет в студию!
 Ура, наконец-то! Теперь твоя душенька будет спокойна! ))))) Одевай ее скорее и фотосет в студию!Re: Elena-Prekrasnaya: Мой мир Barbie и FR: новенькая Vanessa Perrin Luxe Life 2009
Ой, поздравляю! Она прекрасна. Второе тело неплохо ей подходит.
Сознавайся, где нашла столь редкий бриллиант?

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Elena-Prekrasnaya: Мой мир Barbie и FR: новенькая Vanessa Perrin Luxe Life 2009
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты оздравляю, друг!!! Ура, наконец-то! Теперь твоя душенька будет спокойна! ))))) Одевай ее скорее и фотосет в студию!
Спасибо Юлечка дорогая, только ты знаешь как я ее хотела)) да теперь душенька спокойно, прям гора с плеч....буду выбирать нарядик
 такую даму в абы что не одену
  такую даму в абы что не одену   
 simona писал(а):Источник цитаты Ой, поздравляю! Она прекрасна. Второе тело неплохо ей подходит.
adelina писал(а):Источник цитаты Искренние поздравления с исполнением мечты!
Спасибо большое девушки. Да мечта сбылась! Уфф)
Юля, знакомая в контакте к сожалению распродает всю коллекцию, у ней много Вась топовых, все куколки пересажены на фр2, я у ней покупала в сентября свою первую хотелку Васю Шир) вот теперь еще одну мегахотелку урвала

Юль, она и поэзию продает 37 НЮД на фр2
 и много других крутых Вась, обсидиан, метал, круизку) если кому интересно
  и много других крутых Вась, обсидиан, метал, круизку) если кому интересно  
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Всем приветик! Я с фотосетом, долгожданная русалочка Vanessa Perrin Out Sass 2012    обрела свой секси образ Ариель
  обрела свой секси образ Ариель   

Эскиз наряда взят с этой картинки 

http://cs633524.vk.me/v633524601/29380/nVwcAkBnvps.jpg
И две обойки для рабочего стола с моей Ариель 

http://data25.gallery.ru/albums/gallery ... u68b31.jpg
http://data25.gallery.ru/albums/gallery ... ucdc67.jpg

Эскиз наряда взят с этой картинки

http://cs633524.vk.me/v633524601/29380/nVwcAkBnvps.jpg
И две обойки для рабочего стола с моей Ариель

http://data25.gallery.ru/albums/gallery ... u68b31.jpg
http://data25.gallery.ru/albums/gallery ... ucdc67.jpg

Скрытый контент: показать
Re: Elena-Prekrasnaya: Мой мир Barbie и FR: Секси Ариель Vanessa Perrin Out Sass
Интересный образ.))
А я все никак не могу ужиться с этой Ванессой.(

А я все никак не могу ужиться с этой Ванессой.(
- 
				timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elena-Prekrasnaya: Мой мир Barbie и FR: Секси Ариель Vanessa Perrin Out Sass
Elena-Prekrasnaya, вот на супер-хотелке не ослепла  видимо, не моё.
 видимо, не моё.
А вот Ариэль от ИТ хороша. Наряд очень стильный и реально русалочий

видимо, не моё.
 видимо, не моё.А вот Ариэль от ИТ хороша. Наряд очень стильный и реально русалочий
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Интересный образ.))
 Спасибки Юль! У меня с ней только такая ассоциация потому я и быстро с ней нашла язык, тк любимый персонаж мультиков диснеевских всегда была Ариель
 Спасибки Юль! У меня с ней только такая ассоциация потому я и быстро с ней нашла язык, тк любимый персонаж мультиков диснеевских всегда была Ариель   
 simona писал(а):Источник цитаты А я все никак не могу ужиться с этой Ванессой.(
Да я уж заметила, выставила на продажу ее снова

timanja писал(а):Источник цитаты вот на супер-хотелке не ослепла видимо, не моё.
Эх ну ничего Марусь, каждому свое
 для меня она идеальная кукла, все как я люблю)  может фотосет сдлелаю и тебе тоже приглянется, тапко фото не очень к этому располагают)
  для меня она идеальная кукла, все как я люблю)  может фотосет сдлелаю и тебе тоже приглянется, тапко фото не очень к этому располагают) timanja писал(а):Источник цитаты А вот Ариэль от ИТ хороша. Наряд очень стильный и реально русалочий
Спасибочки, ага балдею от нее
 одна яркая у меня такая в коллекции)
  одна яркая у меня такая в коллекции)- 
				timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, здесь скорее другое, я к причесочным сложно отношусь  возможно поэтому не пленила
 возможно поэтому не пленила 
Но главное, чтоб она тебе нравилась. И ждём фотосета
А рыжуля, да...бесподобна. Обожаю рыжуль

возможно поэтому не пленила
 возможно поэтому не пленила Но главное, чтоб она тебе нравилась. И ждём фотосета

А рыжуля, да...бесподобна. Обожаю рыжуль

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»