Модератор: admin
Elta писал(а):Источник цитаты Обожаю такой цвет, как у Клео на платье, а она в нем, как настоящая принцесса
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Алена, с возвращением тебя!
Не болей больше
Такое у Клео платье красивое, мне очень понравилось!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье! И букет шикарный!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Feruza, оо, нашего полку прибыло Ну будем ждать, кто там у тебя поселился.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Да, букет вышел не по размеру . Пионы просто волшебные, мне кажется я даже их аромат чувствую
Li-lu писал(а):Источник цитаты Аленочка, очень рада, что ты сшила работу для проекта!
У тебя отлично получился этот образ для Барби!
Она такая мягкая и нежная в этом наряде и особенно на фоне жасмина!
Stella-Rose писал(а):Какое нежное романтичное платье!
В таком платье очень приятно среди цветов прогуляться. Очень красивые фото получились
Zirinka писал(а):Источник цитаты Feruza, Алена, платье очень понравилось, прекрасно подошли кружева и на воротничке и по кокетке. Рукав-фонарик просто ювелирный! Прекрасный сад у Лиззи, у вас уже и розочки цветут, а жасмин какой шикарный!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Какое платье красивое. Нежное такое. И правда с жасмином лучше всего получилось.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье и Лиззи очень идёт! Нежная и романтичная девушка!
Elta писал(а):Источник цитаты Очень хорошо получилось! Я правда не знаю по мотивом какого платья, но думаю, что на все 100 удалось, потому что мне нравится
А все, посмотрела что за платье, значит я не ошиблась...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Как мииилооо! Не хочет из под одеяла вылазить)))
Lemoni писал(а):Источник цитаты Почему-то Лиззи в голубом платье мне напомнила Эмму из романа Джейн Остин, я ее себе такой представляла:) Красивая:) И Клео очень классно смотрится с пионами, оттенок цветов ей идет:)
Feruza писал(а):Источник цитаты Я по утрам такая же - не могу вылезти из-под оделяла, всегда хочется еще хоть 5-10-15.... минут понежится в кроватке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]