Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel
Наташа, спасибо!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, красивая пара сложилась
Зря Медди переживала, платье у нее отличное, хотя я повеселилась от ее мыслей
Здорово, что так и стоят на полке. Романтично!
Спасибо, за промку.

Спасибо, за промку.

Светочка, спасибо! Ты просто не видела ее анфас, так сказать, или когда она сидит, поэтому веселишься иначе поняла бы ее
Платье действительно как для беременной получилось, поэтому я его тут не показывала.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка,
поздравляю тебя с Рождеством!!!
Пусть этот праздник принесет в твою семью много счастья и теплоты, чтобы хватило на целый год!

поздравляю тебя с Рождеством!!!
Пусть этот праздник принесет в твою семью много счастья и теплоты, чтобы хватило на целый год!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ниночка, с наступающим Новым Годом!!!
Не представляешь, как приятно было узнать, что в Дании я не единственный русскоговорящий любитель кукол. Спасибо 2015-му за это.
Пусть сбываются все мечты, всего самого хорошего тебе и твоей семье.
Не представляешь, как приятно было узнать, что в Дании я не единственный русскоговорящий любитель кукол. Спасибо 2015-му за это.

Пусть сбываются все мечты, всего самого хорошего тебе и твоей семье.
Скрытый контент: показать
Светочка и Анюта, спасибо большое за поздравления! Я уезжала, как у нас говорят, на малую Родину и вот только сегодня приехала.
Как же это замечательно провести время в кругу семьи! Повидалась со всеми, чему очень рада
Ну и парочку кукол привезла, куда ж без этого 
Вас я тоже поздравляю с наступающим Новым 2016 годом!
Пусть он принесет вам только хорошее и исполнит все ваши мечты!
Я очень рада, что наши пути пересеклись и я теперь не чувствую себя единственной "чокнутой"
)))
Как же это замечательно провести время в кругу семьи! Повидалась со всеми, чему очень рада

Вас я тоже поздравляю с наступающим Новым 2016 годом!
Пусть он принесет вам только хорошее и исполнит все ваши мечты!
Я очень рада, что наши пути пересеклись и я теперь не чувствую себя единственной "чокнутой"

Кукло-жители на начало января 2016.
Как же давно я здесь не была, месяц почти. Даже странно. На сам форум заходила регулярно, а в свою темку не заглядывала. Не хорошо. Будем исправляться 
Решила я "посчитать" всех своих кукло-жителей и устроила им небольшую фотосессию - сфотографировала всех на фоне елки
Ну и вас захотелось познакомить со всеми.
Начну с кукол которые являются членами моей кукло-семьи и живут у меня давно, аж с 2009 года
Самые первые куклы в моей коллекции, Хейли и Кана. Мои любимые шкоды

Моя любимая пара, Шах и Саша:

Моя любимая крошка, Диана:

Моя нежная красавица Ксюша, со своим ухажером Джастином (он из новеньких):

Ну и завершает этот "список" мой самый старый кукложитель, пупс Женечка. Я не помню когда купила его, но ему не меньше 20 лет. Кстати, одежка на нем тоже из тех времен

Решила я "посчитать" всех своих кукло-жителей и устроила им небольшую фотосессию - сфотографировала всех на фоне елки

Начну с кукол которые являются членами моей кукло-семьи и живут у меня давно, аж с 2009 года

Самые первые куклы в моей коллекции, Хейли и Кана. Мои любимые шкоды

Моя любимая пара, Шах и Саша:

Моя любимая крошка, Диана:

Моя нежная красавица Ксюша, со своим ухажером Джастином (он из новеньких):

Ну и завершает этот "список" мой самый старый кукложитель, пупс Женечка. Я не помню когда купила его, но ему не меньше 20 лет. Кстати, одежка на нем тоже из тех времен

Последний раз редактировалось Ninchik 04 янв 2016, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
Кукло-жители на начало января 2016 - 2.
Теперь покажу вам остальных членов моей кукло-семьи. Все они были приобретены в прошлом 2015 году.
Моя мечталка и хотелка, осуществленная благодаря Ане, Shauni, Элизабет:

Еще одна моя мечталка, осуществленная благодаря другой Ане, AdriannaNN, Элис. Я забрала ее в конце декабря и влюбилась всерьез и надолго

За этой куклой я гонялась довольно долго, ибо когда их можно было купить довольно легко, они меня не привлекали, а теперь вот захотелось. А охота, как известно, пуще неволи
Поселилась она у меня благодаря Наталье, Shanezka и зовут ее Кати, с ударением на "и". Эта девочка стала моим самым большим разочарованием
Не знаю как владельцы ливок их фотографируют, но несоответствие соотношений голова-тело не так бросалось в глаза, как в жизни.

Миранда, первая кукла купленная в 2015 году. Покорила меня с первого взгляда
Пережила две пересадки, но не разочаровала ни разу.

Моя удача, винтажные близняшки Аня и Таня:

Мэдди, мое первое знакомство с ЕАН:

Иззи, монстряшка поселившаяся у меня "назло врагу", т.е. мне
Я была категорически против этих кукол и еще пару месяцев назад могла с уверенностью сказать, что их в моем доме не будет

Еще одна пара Мелисента и Алекс:

Двойняшки Вика и Витя, дети Мелисенты и Алекса.

Дашенька, дочь Шаха и Саши:

Эдмунд, бойфренд Мэдди

Эшлин Элла. Вообще-то я не планировала ее себе оставлять и даже нашла ей надежные руки. Но моему сыну она очень понравилась и он бы не простил мне, если б она покинула наш дом. Пришлось оставить

Моя мечталка и хотелка, осуществленная благодаря Ане, Shauni, Элизабет:

Еще одна моя мечталка, осуществленная благодаря другой Ане, AdriannaNN, Элис. Я забрала ее в конце декабря и влюбилась всерьез и надолго

За этой куклой я гонялась довольно долго, ибо когда их можно было купить довольно легко, они меня не привлекали, а теперь вот захотелось. А охота, как известно, пуще неволи

Поселилась она у меня благодаря Наталье, Shanezka и зовут ее Кати, с ударением на "и". Эта девочка стала моим самым большим разочарованием

Миранда, первая кукла купленная в 2015 году. Покорила меня с первого взгляда

Моя удача, винтажные близняшки Аня и Таня:

Мэдди, мое первое знакомство с ЕАН:

Иззи, монстряшка поселившаяся у меня "назло врагу", т.е. мне

Еще одна пара Мелисента и Алекс:

Двойняшки Вика и Витя, дети Мелисенты и Алекса.

Дашенька, дочь Шаха и Саши:

Эдмунд, бойфренд Мэдди

Эшлин Элла. Вообще-то я не планировала ее себе оставлять и даже нашла ей надежные руки. Но моему сыну она очень понравилась и он бы не простил мне, если б она покинула наш дом. Пришлось оставить

Последний раз редактировалось Ninchik 04 янв 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Кукло-жители на начало января 2016 - 3.
Итого, 23 куклы в моей кукло-семье. Я думала меньше 
Ну а теперь покажу вам кукол которые живут у меня, но не являются частью семьи.
Скиппочка, была куплена на лопике из жалости. Скоро отправится жить в коллекцию моей подруги.

"Деревянная" пара, Джейс и Клэри. Джейс был куплен с рук, а Клэри на лопике в ужасном состоянии. Привела в порядок, полюбовалась и убрала в коробку - не мое. Надо искать им хозяев, но пока лень.

Еще одна Барби с лопика. Лежит в коробке вместе с предыдущими куклами и ждет, когда я найду ей новую хозяйку.

Две китайки. По ним, на самом деле, мусорка плачет, но жалко. У правой голова приклеена на суперклей со всеми отсюда вытекающими, а у левой волосы выпадают
Покупались на лопике как довесок к другим малышам.

Мэтью. Покупался в тот период, когда я скупала всех шарнирных кукло-мужчин, что встречались на моем пути
Но пока не смогла подобрать ему пару, поэтому живет в запаснике.

Малыши, куплены на лопике. Ждут маму блондинку

Анечка, так же как и малыши ждет родителей.

И Полинка тоже из ждущих.

Кьюпид, спонтанная покупка. Что с ней делать пока не знаю, но если сделаю отдельную реальность для ЕАН и Иззи, то подселю ее к ним.

Динь, покупалась как донор тела, но тон не подошел
В будущем буду искать ей новую хозяйку.

Вот и все мои куклы на сегодняшний день. Хотя нет, есть еще одна не распакованная Барби-Фашионистас. Ее участь пока не решена.
Завтра ознакомлю вас с моими хотелками

Ну а теперь покажу вам кукол которые живут у меня, но не являются частью семьи.
Скиппочка, была куплена на лопике из жалости. Скоро отправится жить в коллекцию моей подруги.

"Деревянная" пара, Джейс и Клэри. Джейс был куплен с рук, а Клэри на лопике в ужасном состоянии. Привела в порядок, полюбовалась и убрала в коробку - не мое. Надо искать им хозяев, но пока лень.

Еще одна Барби с лопика. Лежит в коробке вместе с предыдущими куклами и ждет, когда я найду ей новую хозяйку.

Две китайки. По ним, на самом деле, мусорка плачет, но жалко. У правой голова приклеена на суперклей со всеми отсюда вытекающими, а у левой волосы выпадают

Мэтью. Покупался в тот период, когда я скупала всех шарнирных кукло-мужчин, что встречались на моем пути

Малыши, куплены на лопике. Ждут маму блондинку

Анечка, так же как и малыши ждет родителей.

И Полинка тоже из ждущих.

Кьюпид, спонтанная покупка. Что с ней делать пока не знаю, но если сделаю отдельную реальность для ЕАН и Иззи, то подселю ее к ним.

Динь, покупалась как донор тела, но тон не подошел

Вот и все мои куклы на сегодняшний день. Хотя нет, есть еще одна не распакованная Барби-Фашионистас. Ее участь пока не решена.
Завтра ознакомлю вас с моими хотелками

Последний раз редактировалось Ninchik 04 янв 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Ниночка, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Желаю всего самого наилучшего! Пусть все мечты исполнятся!
С удовольствием познакомилась с твоими куколками! Они такие разные, но одинаково любимые тобой! Девчонки все хороши! А вот из мужчин хочу выделить Шаха_ очень интересный мужчина.
С удовольствием познакомилась с твоими куколками! Они такие разные, но одинаково любимые тобой! Девчонки все хороши! А вот из мужчин хочу выделить Шаха_ очень интересный мужчина.

Наташенька, спасибо! И тебя тоже с Новым годом! Пусть он исполнит все твои желания!
Спасибо от моих красавиц! А Шах мой любимец и глава семьи
Спасибо от моих красавиц! А Шах мой любимец и глава семьи

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка! Поздравляю тебя с Новым Годом!!!
Желаю тебе, чтобы хомяк и жаба как можно реже к тебе приходили и не мучили тебя) а также вдохновения и много денег на желанные хотелки!!!
Очень красивая и дружная коллекция!

Очень красивая и дружная коллекция!

Вероника, спасибо большое за такое замечательное пожелание! Пусть оно исполнится 
Тебя я тоже поздравляю с Новым годом!
Пусть этот год исполнит твои желания, подарит море вдохновения и свободного времени для любимого хобби, пусть у тебя всегда будут средства для всего необходимого и, самое главное, пусть он подарит крепкое здоровье тебе и твоим близким!
Спасибо за моих кукол! Рада, что они нравятся не только мне

Тебя я тоже поздравляю с Новым годом!
Пусть этот год исполнит твои желания, подарит море вдохновения и свободного времени для любимого хобби, пусть у тебя всегда будут средства для всего необходимого и, самое главное, пусть он подарит крепкое здоровье тебе и твоим близким!
Спасибо за моих кукол! Рада, что они нравятся не только мне

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, Хайден! Моя мечта 

VanKot, правда? А почему именно она?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, не знаю. Это любовь с первого взгляда, как тут объяснить почему
Джейн-Софи я тоже очень люблю, но Хайден в планах

Джейн-Софи я тоже очень люблю, но Хайден в планах

VanKot, понятно
Желаю, чтобы твои планы исполнились 

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Зашла к вам в темку впервые, и теперь, здесь остаюсь
Куколки ваши мне очень понравились, все такие красивые и ухоженные. Милашки

Куколки ваши мне очень понравились, все такие красивые и ухоженные. Милашки

Мои кукло-хотелки на начало 2016 года.
А теперь познакомлю вас с моими хотелками 
Начну с моих новых фаворитов, Тоннер
1. Lady Arabella Bertran.

Как вариант, возможна, другая Дежа Вю с длинными распущенными волосами, но особых предпочтений нет.
2. Гарри Поттер из фильма Кубок Огня. По большому счету, мне все-равно какого, главное не современного - мне он не нравится.
Например такого: Мечталочка осуществилась 17.04.2016
или такого:

3. Гермиона из Кубка огня Мечталочка осуществилась 28.03.2016

4. Гермиона современная

5. Gold Label Cami

Другие тоже нравятся, но эта больше всех.
6. Элловайн.
Готова скупить всех
(Исправлено 25.02.2016)
Эмбер.
Очень нравится Amber Essential Brunette.

Так же поглядываю на Essential Amber Redhead, но что-то мне в ней не нравится, пока не могу понять что именно.

Следующие фавориты Moxie Teenz. Мечталочка осуществилась 24.02.2016
Тут я готова купить любую, лишь бы волосы были прошиты. Тогда я смогла бы возить ее с собой в отпуск

Ну под занавес, мне для полного счастья не хватает одного парня ЕАН.
Пусть им будет вот этот красавчик:

Начну с моих новых фаворитов, Тоннер

1. Lady Arabella Bertran.

Как вариант, возможна, другая Дежа Вю с длинными распущенными волосами, но особых предпочтений нет.
2. Гарри Поттер из фильма Кубок Огня. По большому счету, мне все-равно какого, главное не современного - мне он не нравится.
Например такого: Мечталочка осуществилась 17.04.2016

или такого:

3. Гермиона из Кубка огня Мечталочка осуществилась 28.03.2016

4. Гермиона современная

5. Gold Label Cami

Другие тоже нравятся, но эта больше всех.
6. Элловайн.
Готова скупить всех

Эмбер.
Очень нравится Amber Essential Brunette.

Так же поглядываю на Essential Amber Redhead, но что-то мне в ней не нравится, пока не могу понять что именно.

Следующие фавориты Moxie Teenz. Мечталочка осуществилась 24.02.2016

Тут я готова купить любую, лишь бы волосы были прошиты. Тогда я смогла бы возить ее с собой в отпуск

Ну под занавес, мне для полного счастья не хватает одного парня ЕАН.
Пусть им будет вот этот красавчик:

Последний раз редактировалось Ninchik 18 апр 2016, 21:30, всего редактировалось 5 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные хотелочки, желаю исполнить их все! 

Miss_Verona, спасибо! 

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные хотелки! И пускай в этом году они сбудутся 

MissTinistas, спасибо!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая девчушка, принцесска!
MissTinistas, спасибо! Мне она в таком образе больше нравится 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, она очаровательна! Платье твоего изготовления?
VanKot, спасибо! Нет, покупное, только ушить надо было. Она, оказывается, стройнее барбеек 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, привет!!! Очень рада, что нашла твою тему, оказывается, я ее читала) Очень нравятся парочки,джуку у тебя такие озорные и милые! А новые хотелки, ммм... особенно Дежавю и Элл, очень хороши!
Алистер мне тоже покоя не давал, и если бы я не распродала монстров, обязательно купила бы его своим девчонкам)
В общем, прописываюсь
Алистер мне тоже покоя не давал, и если бы я не распродала монстров, обязательно купила бы его своим девчонкам)
В общем, прописываюсь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»