А копну её пышных волос так и хочется трогать, безумно приятно что у кудряшек нет этого дурацкого жирного клея в голове!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
Neznakomka, Юленька спасибо))) Реджина - просто восторг
! После того как отрезала лишний рукав от её платья особенно
)))) Смотреть на неё и фоткать можно бесконечно, очень яркая, живая, задорная куколка
А копну её пышных волос так и хочется трогать, безумно приятно что у кудряшек нет этого дурацкого жирного клея в голове!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Джоржина хороша!)настоящая бизнес-леди) удачи ей с раскруткой нового проекта)
Ну а Реджина - бесподобна!)) как же нравится мне эта Афродитка!)
Ну а Реджина - бесподобна!)) как же нравится мне эта Афродитка!)
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, сестрёнки потрясающие! Особенно пищу от рыжули, её кудри это просто бомба!)))
Прическа замечательная, а ещё девочке так идут очки!)) Прекрасная бизнес-вумен)))
Прическа замечательная, а ещё девочке так идут очки!)) Прекрасная бизнес-вумен)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Dragonfly, Lindi, Спасибо девочки
Lindi, я и сама в восторге от её очков! Идеальные "кошачьи глазки"!
и круто что они не солнечные, а именно прозрачные, среди Барбейских аксессуаров нечасто такие встречаются 
Lindi, я и сама в восторге от её очков! Идеальные "кошачьи глазки"!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сразу прошу прощения за многофото!
Эта техническая "фотосессия" родилась в процессе исправления причёски Джорджины!
Вымыла волосики ещё несколько раз и оставила на ночь сохнуть, просыпаюсь утром и вижу такой нежный игривый взгляд, она словно говорила "пофоткай меня немного!!!"

И тут я решила немного поиграть с настройками фотоаппарата, ракурсами и освещением...

И несколько портретиков)))

Даже не хотелось ей волосы обратно собирать... Может быть зря, но укладка на промо-фото пересилила этот порыв!!!
А вы как думаете?
Конструктивная критика и советы приветствуются!

Эта техническая "фотосессия" родилась в процессе исправления причёски Джорджины!
Скрытый контент: показать
Вымыла волосики ещё несколько раз и оставила на ночь сохнуть, просыпаюсь утром и вижу такой нежный игривый взгляд, она словно говорила "пофоткай меня немного!!!"

И тут я решила немного поиграть с настройками фотоаппарата, ракурсами и освещением...

И несколько портретиков)))

Даже не хотелось ей волосы обратно собирать... Может быть зря, но укладка на промо-фото пересилила этот порыв!!!
А вы как думаете?
Последний раз редактировалось MissYlibka 06 ноя 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, две сестры - просто невероятные красотки!
Мне они очень нравятся, рыжая Реджина обладает бесподобными волосами, а Джорджина более мягкая, но очень приятная у нее цветовая гамма))
Мне больше нравится с хвостом, но ты же можешь делать то так, то эдак, в зависимости от настроения))
Мне они очень нравятся, рыжая Реджина обладает бесподобными волосами, а Джорджина более мягкая, но очень приятная у нее цветовая гамма))
Мне больше нравится с хвостом, но ты же можешь делать то так, то эдак, в зависимости от настроения))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!
Реджина приехала)) Поздравляю! Тут комментарии излишне, красота да и только
Не простая задача у Джорджины..., но думаю она справится
Девушка очень деловая, и видно, что хватка у нее железная.
Так, а где же вторая новоприбившая?
Эта брюнеточка мне тоже очень нравится, подумываю о ее приобретении.
Не простая задача у Джорджины..., но думаю она справится
Так, а где же вторая новоприбившая?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Casey28, спасибо Машеньки)))
Casey28, а брюнеточка что то застеснялась показываться, позже обязательно покажу в деталях!!! Я от её платья вообще в восторге!!!
Arcticfox про детскую присыпку я слышала, но немного побаиваюсь таких экспериментов
боюсь что не смогу её как следует смыть с брюнеток и будет выглядеть как перхоть))))
Casey28, а брюнеточка что то застеснялась показываться, позже обязательно покажу в деталях!!! Я от её платья вообще в восторге!!!
Arcticfox про детскую присыпку я слышала, но немного побаиваюсь таких экспериментов
Последний раз редактировалось MissYlibka 06 ноя 2015, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные сестренки! Джорджина такая строгая в своем аутфите , видно , что Леди из стеклянного офиса , а в желтом уже более раскрепощенная. Реджина яркая, сразу на себя внимание обращает, у нее такая прелестная улыбка
и , конечно же кудри, огненные кудри !
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые и стильные сестренки. Ух и покажут они всем 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Спасибо)))) Добро пожаловать!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, вот почему то всегда обделяла эту куколку вниманием.. а на твоих фото, Юль, эта Афродита так прекрасна, что невольно залюбовалась и поймала себя на мысли, что она мне очень очень нравится)) То ли дело в прическе, то ли в наряде, то ли в твоём подходе)) Ведь у каждого коллекционера даже одна и та же кукла выглядит по разному! Ты её раскрыла на все 100! Мне очень нравится с распущенной прической тоже) И в этом желтом платьице - истинная леди))
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки-красотки!
Неожиданно зацепила Тим Ганн, раньше как-то не обращала на неё внимания, а у тебя девушка и правда здорово раскрылась) Буду теперь себе такую хотеть 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Arcticfox про детскую присыпку я слышала, но немного побаиваюсь таких экспериментовбоюсь что не смогу её как следует смыть с брюнеток и будет выглядеть как перхоть))))
Юля, я вроде смыла с базовой Годдесс... Теперь волосы поприятнее стали, конечно)) Присыпка - один из самых спокойных методов))) Кто-то вообще Силлит Бэнгом смывает жир с головы
Жду шапочку с нетерпением, очень интересно
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мне кажется, что если по волосам пройтись выпрямителем и убрать заломы, будет лучше смотреться) я вообще предпочитаю у кукол распущенные волосы, кроме исключительных случаев)
что касается фото, то для портретов я бы избегала засветов, как на первом фото, а в остальном - получается классно)
отдельный восторг хочу выразить платью модели - красивый цвет и интересная фактура!) и поясок ты очень удачно подобрала!)
что касается фото, то для портретов я бы избегала засветов, как на первом фото, а в остальном - получается классно)
отдельный восторг хочу выразить платью модели - красивый цвет и интересная фактура!) и поясок ты очень удачно подобрала!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Lindi, torimh, Arcticfox, HelenTao, Спасибо Девочки!)))
MaryDeMart,
Lindi,
! Я думаю что всё дело именно в подходе... Заметила, что интереснее всего получается преподносить именно любимых, долгожданных и желанных кукол! К ним какое то особое отношение
За время моей охоты за этой красавицей она стала именно такой!
torimh,
! Она невероятная, а вместе с парной Макки - вообще бомба (жаль у меня пока её нет
!)
Arcticfox, Маша Спасибо!!! как-нибудь рискну и попробую на куколке, которую будет не так страшно обсыпать "мукой"
HelenTao,
а "поясок" этот у тебя видела недавно в роли шарфика

MaryDeMart,
Машуль, сразу захотелось её поснимать именно в интерьерах современного офиса!Леди из стеклянного офиса
Lindi,
Спасибо Алёночка, мне очень приятна такая высокая оценка моих старанийТы её раскрыла на все 100!
torimh,
Анечка, если будет возможность её купить, я рекомендую братьБуду теперь себе такую хотеть
Arcticfox, Маша Спасибо!!! как-нибудь рискну и попробую на куколке, которую будет не так страшно обсыпать "мукой"
HelenTao,
Леночка, спасибо! От тебя особенно важно такие слова услышатьа в остальном - получается классно)
платье не менее желанное чем Джорджина, несколько месяцев за ним гонялась!!! Оно от Поппиотдельный восторг хочу выразить платью модели - красивый цвет и интересная фактура!) и поясок ты очень удачно подобрала!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Офисный стиль
Пролистала свою темку и поняла, что упустила обзор 2-го доп.аутфита - брючного костюма от Барби Монте Карло!
Самой Джил он почему то ужасно не нравится! Она всё удивляется почему девочки у Маши Arcticfox недавно чуть не повыдерали друг другу волосы за него
!
Когда надеваю его на свою Монте Карло у неё даже настроение падает
!
Поэтому демонстрировать этот поистине офисный аутфит будет настоящая бизнес-леди Джорджина Спаркс!
(Реджина тоже напросилась в кадр!
)

В этот look входит: Блузка бейби-долл, брюки прямого кроя с застроченными стрелками, пиджак на подкладке, шарф с анималистическим принтом и чёрная функциональная сумка "под кожу".
У моих брюк почему то всё время перекручивается левая штанина

Зато функциональные кармашки и ремень меня очень радуют; если не прижать рукой - блузка "раздувается", словно Джорджина беременна

Пиджак честно скажу не очень удачный: из-за подкладки он толстоват и не красиво топорщится на плечах и груди

Подумываю аккуратненько отутюжить весь костюм!!!
Больше всего порадовал шарф, очень удачная деталь для множества образов

Самой Джил он почему то ужасно не нравится! Она всё удивляется почему девочки у Маши Arcticfox недавно чуть не повыдерали друг другу волосы за него
Когда надеваю его на свою Монте Карло у неё даже настроение падает
Поэтому демонстрировать этот поистине офисный аутфит будет настоящая бизнес-леди Джорджина Спаркс!
(Реджина тоже напросилась в кадр!

В этот look входит: Блузка бейби-долл, брюки прямого кроя с застроченными стрелками, пиджак на подкладке, шарф с анималистическим принтом и чёрная функциональная сумка "под кожу".
У моих брюк почему то всё время перекручивается левая штанина

Зато функциональные кармашки и ремень меня очень радуют; если не прижать рукой - блузка "раздувается", словно Джорджина беременна

Пиджак честно скажу не очень удачный: из-за подкладки он толстоват и не красиво топорщится на плечах и груди

Подумываю аккуратненько отутюжить весь костюм!!!
Больше всего порадовал шарф, очень удачная деталь для множества образов

Последний раз редактировалось MissYlibka 14 ноя 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
костюм добротный, и мне кажется, что ты слишком к нему строга) мне кажется, что если подобрать ракурс, то мелких *косяков* будет не видно
но желаю удачи с отутюживанием
Ах, Реджина... я все надеюсь, может к нам завезут этих рыжих бестий
Ах, Реджина... я все надеюсь, может к нам завезут этих рыжих бестий
Как Джорджине идет желтый
И в костюмчике она классно смотрится! Всетаки очень удачная модель!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, эта Barbie Moschino!!!
Чуть больше, чем через час, на официальном сайте http://www.thebarbiecollection.com стартуют продажи новинки Barbie Moschino! Пару фотографий мы уже успели заценить в инстаграмме, эта кукла покорила многих, а кто то уже добавил её в свой вишлист! Я не исключение, сейчас эта Барбейка возглавляет список моих заветных хотелок, отодвинув очень многих красоток на второй план!
А вот и детали (фото из инстаграма!!!):
Кукла представлена в двух скинтонах,

щедро украшена золотистой бижутерией,

с огромным количеством дополнительных аксессуаров: кожаный рюкзак, белая футболка, клатч на цепочке,

кожаная бейсболка, солнечные очки, цепочка-ремень и фирменная сумочка-косуха

Всё в фирменных логотипах бренда!

Просто мечта коллекционера и любителя миниатюры!

А вот и детали (фото из инстаграма!!!):
Кукла представлена в двух скинтонах,

щедро украшена золотистой бижутерией,

с огромным количеством дополнительных аксессуаров: кожаный рюкзак, белая футболка, клатч на цепочке,

кожаная бейсболка, солнечные очки, цепочка-ремень и фирменная сумочка-косуха

Всё в фирменных логотипах бренда!

Просто мечта коллекционера и любителя миниатюры!
Последний раз редактировалось MissYlibka 09 ноя 2015, 16:10, всего редактировалось 3 раза.
MissYlibka, а какую бы тебе хотелось? белую или АА ?
Аксессуары - восторг!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Хомяк просит обеих, но разум говорит "если брать, то только одну!" (аутфиты у кукол абсолютно идентичны)
Наверное я отдам предпочтение блондинке, всё таки молд Суперстар - явно не афроамериканский
! Да и помада на кукле АА как то неестественно выглядит...
Наверное я отдам предпочтение блондинке, всё таки молд Суперстар - явно не афроамериканский
Через 6 минут после получения новостного письма от коллектора АА-версии уже не было
Может ее раньше раскупили, как добралась до письма, так и посмотрела
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, да, я тоже боюсь что расхватают ооооочень быстро
(((( А на ebay уже заоблачные накрутки на них!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, Реджина с Джорджиной в этих аутфитах - красотки, сдержанные и деловые))
Мне тоже костюм на промо нравился больше.
Количество выпущенных кукол Москино с АА версией вроде меньше, чем "беленьких"... Но мне тоже кажется, что с этим молдом лучше белокожая версия
Мне тоже костюм на промо нравился больше.
Количество выпущенных кукол Москино с АА версией вроде меньше, чем "беленьких"... Но мне тоже кажется, что с этим молдом лучше белокожая версия
А мне, наоборот, негритяночка больше нравится
Желаю удачной "охоты"!
Желаю удачной "охоты"!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого,какие девушки!Мне блондиночка понравилась!
Аутфиты и аксессуары- просто клад!
Аутфиты и аксессуары- просто клад!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Мне тоже костюм на промо нравился больше.
...но вот пиджак как бы все время распахнут... В общем, подкладу скажем - нет!
Да-да, и топик у меня тоже вздувается))
Недавно купила белый костюм от Барби Милан (кстати на Реджине рубашка от него), у него такая же проблема с пиджаком, там вообще словно подплечники вшиты, ужасно некрасиво на куклах сидит! А брюки от колен сильно расклешенные да ещё и с "лампасами" по бокам - хочу перешить!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, а как перешить-то, чтобы еще и не испортить?
Кто-нибудь перешивал?
Кто-нибудь перешивал?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»