Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bisibminj: Момоко

Сообщение ТриNа » 26 янв 2015, 07:59

bisibminj, конечно, на "ты") Верно, Мидори :)
Возьму самую правую подушечку, с цветами)

Ооо, поздравляю с новенькой Колетт! Она шикарная. Мне кажется, это один из лучших молдов у Джейсона Ву :o

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 янв 2015, 12:44

ого себе :) с этой Колетт и началась моя любовь к фр. Нашла я ее в темке на этом форуме у Сашустик кажется глаз не могла оторвать как она там по сеннику расхаживает, как платья от мокси меряет, волшебная девочка :roll: ну и стоила она как самолет, поэтому я решила поискать хотя бы голову, хотя бы от другой Колетт но Колетт :mrgreen: вот так у меня поселила голова от ой забыла как ее, не совсем мечта конечно, но тоже дух захватывало какие красивые куколки, сейчас то она мне окончательно надоела, сидит на динамитском теле в витрине я ее никогда не беру и тут понятно, что почти мечта мечту не заменит. Но вот так и есть моя коллекция фр-теток пошла с головы Колетт, которая была бюджетным вариантом PIB.
В общем к чему я все это, очень достойная куколка, мечта, практически классика, поздравляю, у нее правда нет и никогда не было ресниц как оказалось, что меня сильно удивило, я же обожаю эту детальку :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 янв 2015, 10:45

Какое замечательное трио одномолдниц!
Заинтриговала, уже интересно что ты расскажешь))
И что за быстрый час-час?

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 29 янв 2015, 12:56

Мадина, какая красавица Колетт, прямо оленёнок. очень понравилось где все три девочки вместе, прямо три сестры получились. мне вот кажется, что Сандра из них самая старшая, у неё такое выражение лица типа "это мы уже проходили, знаем", во всяком случае, глядя на свою, всё время приходит такая мысль :)
а волосы у паинт ин блэк ведь с клубничным отливом, верно?

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 02 фев 2015, 18:27

Девушки, спасибо вам огромное за поздравления:))

ТриNа, очень интересный молд, правда же? Мидори большой привет:))

Tadiya, я вот знала твою историю с головой Колетт, но не знала, что она замена мечты.. Если честно, я обеих колетток купила от того, что очень хотела ПиБ:)) зато когда уже приехала Белочка, я думала, ну вот, наконец-то , моя мечта- а на деле я такого уж счастья не испытала.. видимо, мне надо было привыкнуть или просто нстроение было долларом подпорчено, не знаю)) но теперь они втроем меня крайне радуют.. хотя были моменты. что каждой светили торговые ряды 8) Катя, мечты должны сбываться.. Желаю тебе этого)

sound607, :) :) быстрый час- это
Скрытый контент: показать
так, бытовуха))) неловко про нее писать, но это такой час, когда маленькие эльфы уже хотят спать, а надо умываться, переодеваться и т.д... и надо все делать очень быстро, пока они не начали капризничать..ничего интересного

romantic town, я думала, она робкая и трогательная, по сравнению с Сандрой, а оказалось она покруче некоторых будет))) дерзкий такой олененок.. А волосики у нее действительно клубничные)) так прикольно))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 02 фев 2015, 18:29

Mikoshi, точно! она олененок с характером кошки! кадра, даже? 8)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 02 фев 2015, 19:01

Так вот, что я хотела рассказать!
Мне в разных коробках приезжали куколки, один раз- это была Синди Педигришка- приехала в коробке из-под шампанского, розовенькой такой, красивой :) и куколка оттуда вышла веселая и задорная) Однажды, приехал винтажный мальчик в своей коробке, а своя коробка была еще в шиппере, а шиппер был заполнен мелким-мелким пенопластом, тоже было весело его собирать:) и в пакетах приезжали, но Белочка (почему-то мне хочется ее переименовать..), то бишь ПиБ, побила рекорд. она приехала в большой коробке из-под 5-литровой кастрюли :lol:
черт, так хотела с ней сэлфи сделать нормальное, но оказывается хороших фотографий на телефоне не получилось...
но одно есть))) хоть крышка видна:

Изображение

я такая прям вся хозяйственная по улице шла.. бабушкам проходящим настроение поднимала, что домовитая такая, вон какую большую кастрюлю домой несу)) знали бы они, что там внутри))
А внутри было много-много газеты, и упаковка от рождественских подарков на имя Кейтлин и Брендона.. так интересно, наверно детишки продавца..еще Скиппер из ФастФуда какого-то, маленькая куколка, где-то 10см на скейте, и еще там были какие-то разноцветные палочки, розовый, желтый и зеленый цвет, пластиковые, внутри белый порошок.. я не поняла, что это такое, на вкус пробовать не стала))) помяла немножко, думала, вдруг светиться будет, но вроде не светится..
Так, чуть позже продолжу..

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 фев 2015, 21:43

бабушкам проходящим настроение поднимала

О, да!!! Большая кастрюля - наше все. Или таз - тоже радость хозяйственная, добавляющая положительных оценок от окружающих. А еще сковородка. Хотя лет пятнадцать-двадцать назад особую хозяйственность "показывала" покупка мантоварки. :lol: :lol: :lol:
Если честно, не совсем представляю Белочку в такой огроменной коробке. Зачем? :shock:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 03 фев 2015, 00:23

Mikoshi, :о)) привет-привет!!!
Большая кастрюля- она такая, кого хочешь растрогает:))) в моем случае даже дяденька полицейский впечатлился и остановил для меня отъезжающую с остановки маршрутку:))))) а представь, что бы было, если б я мантоварку несла.. 8) :lol:
(Может она у меня не белочка, а Элинка будет? По-моему, ей это имя идет больше.. Как думаешь?)

Ехала ко мне Элинка-Белочка из страны Нидерландов:)).. посылкой без отслеживания.. выехала накануне Нового года..( :shock: почтовые страшилки :shock: ), наверно поэтому ей такая большая и просторная коробка досталась, чтоб ничего с ней не случилось+ у нее своя коробка не маленькая..

долго она на ebay в продажах была.. Я все смотрела, смотрела на нее.. Фото мутноватые были, и я все подвох искала.. И платье на ней было такое...:)) белое, пышное, лиф в пайетках, хендмэйд по-видимому.. Прям платье от Барби-невесты-суперстарки:) кстати, как раз Барби оно и досталось в итоге:)

А вот еще, что хотела сказать:)) : фото, где они втроем, несколько дней висело в качестве фоновой фотографии в группе Nu face agency:)) Было очень неожиданно и приятно:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2015, 10:58

Мадиночка, сколько раз уже заходила полюбоваться на трио Коллеток! Все хороши, даже не знаю, какая больше нравится. История с коробкой рассмешила :D Мне моя динамитка Гэвин пришла в махонькой узенькой коробке из-под сетевого фильтра) Зато в деревне у мамы, куда ее доставляли, моя покупка никаких нареканий и подозрений не вызвала :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 фев 2015, 22:13

Мадиночка, представила... Да тебя бы тогда на руках в маршрутку внесли!!!
Может она у меня не белочка, а Элинка будет?

А попробуй и так, и этак, может получиться, что Элина - официальное имя, а Белочка - домашнее прозвище? Хорошо, что она благополучно доехала!)))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: просто поболтать

Сообщение bisibminj » 06 фев 2015, 01:14

Девчонки, у меня чёто такой застой в теме.. Я не дохожу до нее.. Когда беру планшет в руки, то это уже поздно вечером, я пока раскачаюсь, обдумаю, че говорить- это уже поздно ночь, и я почему-то очень хочу спать, и буквально засыпаю, печатая.. Потом просыпаюсь, и часто уже напечатанное мной уходит в куда-нибудь далеко:)))
Сегодня решила отойти от противного:)) ( вспомнила КВН, когда вся команда отошла от противного:)) и просто писать, что в голове есть:)) не обдумывая, а как будто просто болтаю с вами:)

Сегодня уже 6 февраля.. Время летит невероятно быстро! Еще чуточку, и уже весна, а я так и не закончила вязать шарф-палантин для Иши.. А не закончила, потому что перестала ходить к стоматологу:)))- логично, правда же?:))))
Я в очереди сижу и вяжу:)) кто-то сидит нервничает, а мне наоборот хочется, чтоб очередь подольше оставалась, потому что это мое законное свободное время, которое я с удовольствием тратила на вязание:))
Кстати, в один такой день, сижу я, вяжу. А рядом женщина сидит, сидит, потом спрашивает: а кому так мелко вяжете?
Я тихо так, как партизан партизану: кукле:)) она: аа, понятно.. А я взяла и показала ей фото кукол:)) Момошек, Иши :)) она сразу так оживилась:))) и стала про своих кукол рассказывать, что любила их очень, как шила им, мебель сама делала.. А потом выросла, и пришлось ей отдать их сестре младшей.. Я, говорит, как будто кусочек сердца потеряла, так мне плохо было.. Я ее спросила, зачем же вы отдали??? - нуу, я же уже большая была... Тогда так принято было..Зато когда мои дочки подросли, я им и Барби покупала, и одежды сколько на них сшила.. Младшая не очень к этому как-то привязалась, а вот старшая как и я, очень любила их.. А я спросила у нее: Барби настоящие были? - ну конечно.. Фирменные!
Вот так случайно нашла любительницу кукол.. А сколько их нераспознанных... 8)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 06 фев 2015, 11:12

Всем привет!
Сегодня у нас в Нальчике отличная погода!
С утра воробьи щебечут.. они у нас под крышей живут- неугомонные и неутомимые:), зато отлично создают ощущение весны:))
сразу хочется выйти во двор сажать какие-нибудь цветочки!

у меня немножко новостей)
Я перепрошила наконец-то одну из своих любимых момошек.. Майечку.

было:
ИзображениеМайя by tohimo, on Flickr

стало:
ИзображениеBrigitte Bardot by tohimo, on Flickr

причины этого- для момоко самые обычные- начали портиться волосики, вернее, уже изрядно попортились.... Мне она очень нравилась с каре, но, если честно, сейчас она мне нравится еще больше..
Теперь она у меня Бри! в честь Бриджит Бардо:)
одежда шьется, уже готовы джинсы.. но не удержалась и пофотала в таком виде))

Вижу, что надо все-таки походить ей в полосочке на голове, для фото волосы слишком топорщатся, в жизни это совершенно не мешает, наоборот, такая естественная укладка, а на фото как будто лохматая собачка:))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 фев 2015, 13:27

Мадина, Бри такая красивая стала! Цвет волос бесподобный! Не пошлый желтый, а такой красивущий, ммм... Бри повезло, а каре всегда сделать можно, не то, что наоборот :mrgreen:
Я очень понимаю по поводу вязания в очереди) Я когда раньше за квартиру ходила платить, там очередень такая, мамочки :shock: Я с книгой ходила, главы три успевала прочесть)
А просто разговоры и мысли вслух придают теме такой домашний уют и тепло) Есть на форуме темы, я туда, как в музей, хожу любоваться: куклы дорогие, наряды от мастеров, фото отличные! Но холодно там :roll:
А твою тему люблю, фото красивые, половина кукол в моем виш-листе есть, и так здесь хорошо, как дома :oops:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 06 фев 2015, 15:10

Fibella, На'дюшка:))) привет!!
Я-дубина, мысленно ответила вам с Натальей, а не напечатала.. :oops: :D
Спасибо тебе за Колетток.. Знаешь, я теперь тоже не могу выбрать, которая мне больше всех нравится.. Но заочно, когда еще ни одной у меня не было, я, как и КатяTadiya, просто умирала по светлячку Белочке.. Я насмотреться не могла на нее. А потом купила Элинку- с красными волосами- на пробу, посмотреть, нравится этот молд в живую или нет, еще и цена демократичная была:))) как тут не купить:) вроде ниче, понравилась, не обманула ожидания.. И я думаю, ну все, есть одна Колетт и хватит, буду ее больше всех любить:) А когда покупала, мне ее хозяйка так объяснила причину продажи- боюсь, что за ней другие Колеттки потянутся, а я всё-таки на Ванессах хочу сконцентрироваться... Знала она, что это правда:)) через пару месяцев я удачно купила Сандру, но всё равно не успокоилась, пока не купила Белочку.. Как правильно сказала Катя, почти мечта мечту не заменит.. И в итоге, их три, и уже ни с одной из них я не могу расстаться.. У каждой все свое- характер, энергетика. И именно, что характер. Они не заносчивые, но совсем не простые:)) они ко мне привыкали, я к ним, и в итоге все замечательно:))
Надюш, коробочка от сетевого фильтра- это шикарная маскировка:))!! А у меня есть свои места-"отстойники", куда я временно кладу большую коробку с куклой, когда приношу ее с почты, на случай, если свекровь дверь откроет:))) зачем нервировать человека лишний раз и отвечать на лишние вопросы:))
Я вот всегда хотела темку, ну, такую.. чтоб поболтать.. Но иногда волнуюсь, и начинаю писать так, как будто я в гостях сама у себя:)) переживаю за каждое слово:)) а вчера вот и отпустила погулять заморочки:)) думаю, сама же люблю почитать просто болталки:))
Последний раз редактировалось bisibminj 06 фев 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 06 фев 2015, 15:13

Мадина, суперски момоко получилась! намного лучше, чем было, на мой взгляд. и цвет волос такой естественный, девочка расцвела прямо. фея весны. и ещё волосики так замечательно лежат, ты их подкручивала или просто укладывала каким-нибудь средством?
а ещё селфи с коробкой из-под кастрюли так понравилось! :)

о, цветочки сажать да, понимаю, очень... :roll: я подсчитала тут приблизительно. мне этих цветочков сажать....... n-ое количество, хорошо я так за зиму предзаказов нахомячила, щедро :lol:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 06 фев 2015, 16:15

Fibella писал(а):Мадина,
А твою тему люблю, фото красивые, половина кукол в моем виш-листе есть, и так здесь хорошо, как дома :oops:
так приятно... Очень-очень!
Мне тоже очень комфортно и очень интересно у тебя, а "Легенды"- это просто супер-книга..это вообще шедевр!!
И за Бри спасибо огромное.. Такая эксклюзивная Момоко получилась:)) всегда хотела ей такие волосики.. Цвет и правда чудесный, как будто мелирование:), даже?
Последний раз редактировалось bisibminj 06 фев 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 06 фев 2015, 16:28

romantic town, Татьяночка.. Я добралась сегодня до темки:)) вчера окончила перепрошивать Бри:)) сшила джинсы, теперь регланчик зелененький и все:)) и будет фея весны!
И ей очень пойдет что-нибудь шифоновое, легкое и летящее.. Но я никогда не шила из шифона.. Что ли начать? Ужасно боюсь, что не получится:))
А волосики.. Можно сказать, что это их родная укладка.. :roll: очень нравится, такая естественная..

Сэлфи здоровское, даже? :lol:

А твои цветочки- это мое восхищение.., как и одежда на ФР-девочек, которую описать слов не хватит, до того великолепно..

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 07 фев 2015, 00:37

Mikoshi, Наталечка:)), ты ж меня представила с мантоваркой.. Ну, и как я смотрюсь? :lol: представь, иду с мантоваркой по проспекту Ленина, а люди друг другу шепотом: "видели? эта та самая мегахозяйственная Мадина... "
:lol: :D
Жду твою предварительную оценку перепрошивки:)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 фев 2015, 21:44

Мадиночка, шикарррррно смотришься!!!!!!! Поскольку гололеда у нас нет, то можно и нос повыше: "Да-да, это я! И я именно такая!" 8) 8) 8)
Бри - просто чудо!!!!!!! Уже минут пять туда-сюда прокручиваю фото "до и после". "После" мне определенно нравятся больше! Вот это фото вообще волшебное, так и хочется назвать его "Утро" - нежное, томное, мягкое, перед глазами еще ночные грезы, но солнечный лучик уже стучится в окно:
Изображение
Как ваше здоровье? Теперь у меня дома полный лазарет: температура, кашель, чих и прочие прелести.(((((

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 фев 2015, 00:38

Как здорово ты перепрошила момоко, она такая хорошенькая прихорошенькая стала. И ракурс на фото очень удачный, любуюсь.

А вот я не могу похвастать такими "шикарными" коробками. Мне куклы очень часто просто приезжают в пакете, а внутри в своей родной коробке с шипером. Пару раз еще туда насыпали пенопласта ввиде червяков и клали мелкие пакетики с воздухом, не знаю ка их назвать. И се :-)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2015, 13:18

Да не говорите, лучше кастрюля с кучей мягкого хлама внутри, чем непривязанная кукла в родной коробке или чего доброго вообще без коробки в почтовом конверте. Позабавила история с кастрюлькой :mrgreen:
Момошка с волосами по мне так замечательная стала, какая ж ты умница, взялась, сделала и получилось очень хорошо.
ps по Коллеткам ты там смотри не продавай красоток :) сразу..у меня ЛА тоже в мечталках ходит давно, благо перк у меня появилась.
Свою бюджетную Колетт подумываю продать частенько, но как-то страшно, оказывается я суеверная до жути, думаю вдруг ее продам и она всех кукол из дома уведет. Как то у меня собралось три суеверия в коллекции.
Самая первая была обитсушная шарнирка, я плакалась подружке, что никогда не смогу собирать таких красивущих дорогущих кукол у которых двигаются ручки ножки, подружка надо сказать из Новороссийска вообще, как то мы сдружились по онлайн игрушке, вот чтобы меня подбодрить, что все возможно, она купила в Москве эту обитсушку, 6 размер груди, личико кавай, :) совсем не то, что я собираю, но действительно я поверила, что все возможно. Вот и продать теперь эту обитсушку не могу, хотя она совсем не играется, лежит в шкафу, не достается, роль она свою выполнила с честью, а что с ней дальше делать непонятно.
Второе суеверие динамитка валентинка, это моя первая целая интегрити кукла :mrgreen:
Третье самая первая фр-голова Колетт, и вот эти три куклы как бы мои суеверия, если я их продам, остальные куклы вроде бы побегут за ними, а так получается, что эта троица мне не нужна в коллекции.

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 09 фев 2015, 13:38

Бри шикарная получилась, вот раньше на эту момоку не заглядывалась, а теперь :roll: и самой захотелось такую красоту
Последний раз редактировалось Alena22 16 фев 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 13 фев 2015, 02:42

sound607, Tadiya, Alena22, Mikoshi, спасибо за оценку Бри:)) мне так приятно..
Я ведь во второй раз только перепрошиваю..
Первый раз- это я восстанавливала Синди Тренди Гёрл.. Была просто Замученная Синди, стала Алиса:)
Сейчас покажу..
До:
Изображение

Конечно, вид не для слабонервных:))
После:
Изображение

Объясню, почему я купила ее:)) просто она на таком контрасте с ФР и т.п.
В то время- начало прошлого года- меня снова накрыло Синдеманией.. Основные выпуски у меня уже были, но вот Тренди, с ее чудесными полными ножками, я не могла найти: то цена заоблачнаях, то в Россию не шлют, то пальцы откусанные (как звучит!, даже?:))
А тут она:) страшненькая, но зато тельце идеальное, даже ножки одной длины:))
Подумалось мне, а получится ли у меня привести эту малышку в порядок?
Тем более, столько красивых ооак этой куколки:))
Вроде, неплохо получилось, даже?
Последний раз редактировалось bisibminj 21 фев 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 фев 2015, 17:05

Совсем не плохо!!! Это то вариант, когда кукла обретает вторую жизнь!!! ей идет такой цвет волос! 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 фев 2015, 18:27

ээ ой, я совсем не понимаю очарования или красоты этих куколок так что :roll: а перепрошивка супер, учитывая формат даже странно, что такое приличное каре вышло с первого раза, это же кукла 1\6?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2015, 19:21

А мне одно время даже хотелось педигришку приобрести) Мне очень твоя перепрошивка понравилась, она такая ухоженная и стильная стала, хоть и малышка еще :wink:
Что-то меня клинит по коротким стрижкам, каре :roll:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 14 фев 2015, 10:37

Девчонки:)) спасибо!! Надеюсь, я вас не напугала фотом "до".. Всё-таки она там страшненькая совсем уж:)) монстрик:)
Я такая хорошка.. Напросилась на похвалу:)
sound607, мне тоже кажется, что очень идет:)) ей бы еще цвет лица посвежей:).. А это фото отправила продавцу с ибэй, у которого ее купила:)) спросила: узнаёте? Сказал: не с первого раза узнал:)))

Tadiya, Кать, я помню, что ты мою любовь к ним не разделяешь :lol: однажды, я тебе прислала фото Бисквитика, помнишь? Ты такая: "ээ, можно я не буду говорить, что она мне нравится...:))))" моя много смеялься с этого:)))) А куколки да, 1:6
Знаешь, как я боялась, что у нее голова порвется, что испорчу раритет... Столько на ибэй видела таких вот распоротых по пробору голов.. Ужас, как страшно это выглядит.. Но все обошлось:)

Fibella, знаешь, я прониклась этими малышками, когда узнала в них ту куколку, что нам в детстве перепала с Финляндии.. Из "заграницы" 8) причем вспомнила по форме ножек, их фото в теме увидела. А в тему зашла, чтоб посмотреть, кто ж такие эти Педигриши? В одной личной темке, у хозяйки поинтересовались, эта та самая Синди Педигри? Вот мне и стало очень интересно:)) а потом случились ножки, и какие-то обрывки воспоминаний.. Губки бантиком, ножки в коленке вперед сгибаются, голова снимается очень легко, а крепится на простошарик.. И тут до меня дошло, что та куколка, которую мы считали своим детским мозгом подделкой под Барби", на самом деле очень даже породистая.. Для меня это было целое открытие!! Летом уже, я ехала к родителям в другую республику и очень надеялась, что всё-таки найду нашу первую Синди, но, увы, игрушек в сарае уже не было..
А вообще, они конечно очень милые..

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 14 фев 2015, 12:01

Мадина, а мне именно после твоих фото Синди, очень стали нравится эти куколки. перепрошивка отличная получилась. если бы ты фото не приложила "до", то я была бы уверена, что эта девочка - редкий экземпляр NRFB.

помню тётя подарила мне в детстве Барби, настоящую, маттелевскую. она как бы базовая была, блондинка в ярком платьице в геометрический узор, у неё ручки были опущены вдоль тела, а не согнуты в локтях как у более "навороченных" выпусков Барби. так вот я тоже детским умом дошла, что это подделка такая, у настоящей же Барби руки другие :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 фев 2015, 20:31

Да уж, первое фото - реально не для слабонервных. Мадиночка, у тебя просто золотые ручки!!! Тренди теперь такая кокетка!)))
Мадиночка, прости, солнце, я все еще в ауте - сплю практически все время. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»