Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katrinex: куклы как отражение души
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Katrinex: куклы как отражение души
DashaBK, надо дать парню шанс засветить обновку!) Так что когда будет время и желание, давайте выбираться 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Здорово вы погуляли,головастики красивые,Мина так одета,как барышня))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rini, Мине положено так одеваться, она по легенде невеста короля Люциуса)
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

После кукловстречи у Арьи появился питомец, подаренный Олей (lelya2005). Зверя назвали Нимерия

Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Какой хорошенький,пушистый питомец)Чипы у Арьи такие необычные,они прям светятся)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Какие у обеих пронзительные взгляды и пышные прически
Не даром говорят, питомец всегда похож на хозяина! Оля знала, что дарить

Скрытый контент: показать
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rini, в идеале чипы должны быть светло-сиреневыми, возможно от вспышки они так сбликовали и дают эффект пронзительного взгляда)
DashaBK, да,Оля угадала с питомцем)
DashaBK, да,Оля угадала с питомцем)
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Ура!
А то я даже расстроилась, такая красивая вещица - и вдруг пропадет в лесу!

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Насмотрелась я атмосферных фотосетов у друзей в темах, захотелось показать свои робкие попытки фотосетить)
Дело было осенью. К празднику Мабон. Снимала практически на колене. В главной роли - ведьмочка Райна.
"В ожидании Мабона"

Сентябрь - пора одиночества,
Счастливое время года.
Цветная листва пророчеством
Канет в тёмную воду.

Тепло и летние запахи
С ветрами растают южными.
И острые стрелы с запада
Принесут с собой свежесть вьюжную.

Луна, в облаках увядающая,
Как в тысячах прошлых жизней,
На землю взгляд бросит мерцающий
С равнодушием и укоризной.

И лето закончится ночью
В осеннее равноденствие.
Сентябрь - пора одиночества.
Прощание. Или приветствие

Дело было осенью. К празднику Мабон. Снимала практически на колене. В главной роли - ведьмочка Райна.
"В ожидании Мабона"

Сентябрь - пора одиночества,
Счастливое время года.
Цветная листва пророчеством
Канет в тёмную воду.

Тепло и летние запахи
С ветрами растают южными.
И острые стрелы с запада
Принесут с собой свежесть вьюжную.

Луна, в облаках увядающая,
Как в тысячах прошлых жизней,
На землю взгляд бросит мерцающий
С равнодушием и укоризной.

И лето закончится ночью
В осеннее равноденствие.
Сентябрь - пора одиночества.
Прощание. Или приветствие

Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Со свечами всегда такие таинственные и атмосферные фотографии получаются))Сколько всяких интересный мелочей есть у Райны,красивый паричок ты ей подобрала))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Очень колдовская фотосессия вышла! Столько всяких атмосферных штучек, разных "вкусных" деталек - вроде опрокинутого бокала, пальцев, сложенных в щепотку у очага (явно что-то в огонь добавила
) бликов света на шарах и последнего эффектного жеста! И сама главная героиня на высоте, завораживает и околдовывает одним своим видом)) Я не знаю, что это - Мабон, но уяснила, что это точно связано со всякими чудесами 

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rini, паричок на самом деле жуткий, самодельный (выстрижен из большого дешевого кукольного парика и подшит резинкой), но на фото он выглядит более-менее прилично)
DashaBK, спасибо!) Я очень люблю миниатюру, тут практически все, что нашлось в закромах) Прошлым летом я вдруг осознала, насколько выразительна САМ-овская ведьмочка (и пополнила ей мой монстрятник). Хотелось показать это на фото. Райна до сих пор меня очень вдохновляет. А Мабон - это день осеннего равноденствия, просто названный умным словом
DashaBK, спасибо!) Я очень люблю миниатюру, тут практически все, что нашлось в закромах) Прошлым летом я вдруг осознала, насколько выразительна САМ-овская ведьмочка (и пополнила ей мой монстрятник). Хотелось показать это на фото. Райна до сих пор меня очень вдохновляет. А Мабон - это день осеннего равноденствия, просто названный умным словом

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давно я не отмечалась в своей теме, но это не значит, что я перестала играть в кукол.
А сегодня внезапно захотелось поспамить некоторыми фотографиями, которые были сделаны за эти несколько месяцев.
Зимой приехал ко мне йорик, который счастливо воссоединился с телом и стал вампиром Арманом.

А сегодня внезапно захотелось поспамить некоторыми фотографиями, которые были сделаны за эти несколько месяцев.
Зимой приехал ко мне йорик, который счастливо воссоединился с телом и стал вампиром Арманом.

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Принцесса Покахонтас обрела, наконец, шарнирное тело.

Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новое шарнирное тело появилось и у волшебницы Эваноры. Правда, девушка пока еще в поиске своего образа.

Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Никогда не думала, что влюблюсь в кена (раньше была к ним совершенно равнодушна), но это случилось. И теперь у меня проживает ООАК Кена Харлея. Зовут Лён.

Девочки уже делят))

Девочки уже делят))

Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Любимые девочки мои просто радуются жизни и примеряют новые образы и платья
Фрея

Джордан

Габриэль

Фрея

Джордан

Габриэль

Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А Соня вообще стала королевишной))

Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мой подарок на день рождения Little apple dolls Umbrae. Некоторые ее боятся. Я же ее обожаю. Объяснять почему - нет смысла. Этих малышек нужно просто подержать в руках.

Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эрик - это святое))

Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Одна из смуглокожих любимиц Кали. Я ее уже тут показывала однажды.

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последняя в моем спаме избранного за пол года мисс Холли Голайтли, героиня книги "Завтрак у Тиффани" Трумена Капоте.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Ух,давно тебя не было,зато сколько разлм фотографий))Арман красавец))И Лен такой интересной внешностью,глаза очень яркие
девушки все красивые,ухоженные,нарядные)

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Вот это да, Кать, вот это ты накопила фотографий красивых! А Арман - большой мальчик, или все же мсд? Лён просто нереально шикарен, в нем ничего не осталось от изначального образа, зато он стал очень живым и настоящим.
А ЛАД я все равно боюсь, хоть и в руках держала
Меня именно их легенда пугает, мертвые маленькие дети - это тот еще кошмар, по-моему. Хотя сами по себе куколки очень хороши, стильные, графичные, все как я люблю)))
А ЛАД я все равно боюсь, хоть и в руках держала

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rini, привет, рада тебя видеть! Спасибо! Надеюсь, буду теперь чаще появляться здесь и забегать к тебе в гости, видела, что у тебя много интересностей в теме, как всегда впрочем! Лён - ООАК под Данте из компьютерной игры Devil May Cry, и хотя я не особо играю в них, но образ этот нежно люблю. Да и девочкам моим нужен был хотя бы один кавалер на всех
DashaBK, Даш, это за пол года накопилось, и еще далеко не все
Арман – SD, ростом 62 см. У меня на одном теле сейчас попеременно живут два йорика от Doll Family-H. Вообще, эта голова изначально шла как тренировочный йорик и вместе с мейком обошлась мне в 70 долларов. Это последнее, что я успела купить, когда курс доллара был еще 32 рубля. Правда, сразу после того, как был сделан заказ, фирма ушла на реорганизацию, и головушку я ждала месяцев шесть точно.
Лён меня подкупил нормальной шеей (у большинства кенов переход головы в шею немного странный на мой взгляд), плюс у кена Харлея изначально очень мужественный скульпт лица. И не смотря на то, что Лён – ООАК под определенный образ, простор для экспериментов там необъятный.
Я кукол ЛАД воспринимаю скорее не как мертвых детей, а как потерянные души - это не так страшно) И я сама была удивлена, насколько моя Айко оказалась теплой куклой. Главное, ее брать с собой в сумке хорошо – волосы не треплются, мейк не портится)) Но на ибей я, правда, не рискую в аукционах на больших девочек ЛАД участвовать. Одной малютки мне вполне хватит

DashaBK, Даш, это за пол года накопилось, и еще далеко не все

Арман – SD, ростом 62 см. У меня на одном теле сейчас попеременно живут два йорика от Doll Family-H. Вообще, эта голова изначально шла как тренировочный йорик и вместе с мейком обошлась мне в 70 долларов. Это последнее, что я успела купить, когда курс доллара был еще 32 рубля. Правда, сразу после того, как был сделан заказ, фирма ушла на реорганизацию, и головушку я ждала месяцев шесть точно.
Лён меня подкупил нормальной шеей (у большинства кенов переход головы в шею немного странный на мой взгляд), плюс у кена Харлея изначально очень мужественный скульпт лица. И не смотря на то, что Лён – ООАК под определенный образ, простор для экспериментов там необъятный.
Я кукол ЛАД воспринимаю скорее не как мертвых детей, а как потерянные души - это не так страшно) И я сама была удивлена, насколько моя Айко оказалась теплой куклой. Главное, ее брать с собой в сумке хорошо – волосы не треплются, мейк не портится)) Но на ибей я, правда, не рискую в аукционах на больших девочек ЛАД участвовать. Одной малютки мне вполне хватит

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Katrinex: куклы как отражение души Кукловстреча
В среду, 19 августа, мы кукловстретились с Олей lelya2005.
Погода была замечательная, так что встреча получилась продуктивной и вообще очень приятной.
Началось все с забавной ситуации. Топаем мы с Олей в сторону Ипатия, обе с переносками для бжд-кукол sd-размера. Тормозим дядьку с удочками и спрашиваем: "А где тут ближайший продуктовый магазин?". Мужик смотрит на нас и наши переноски с подозрением и выдает: "А вам зачем?". Ну, я еле удержалась, чтобы не сказать: "Магазин брать будем, хочешь в долю?"
А теперь, собственно, небольшой фотоотчет
Эта кукловстреча особая, потому что с нами были наши самые большие (и тяжелые) куклы - бжд-парни Лео (Олин) и Эрик (мой). Ребята не спешили знакомиться и сначала друг к другу просто присматривались.

А потом они устроили пикник

Нашли общий язык и наши таянги. И не только они
Далочкам тоже было о чем поболтать

Малышка Китри шлет всем приветы
Все таки "головастики" от "Грув" - моя непроходящая любовь.

Девочки-монстрики не сразу согласились позировать, но потом все таки сменили гнев на милость

Очень хотелось пофоткать Омегу на природе. Это второй мой сам-монстрик.

Олина авторская красотка в поиске своего образа.

Не секрет, что я очень люблю смуглых кукол. Кристи - одна из фавориток.

Ну, и Айко - моя постоянная спутница в поездках. На кукловстрече она пряталась в траве и угощала всех яблочками

Олечка, спасибо за кукловстречу и вообще за позитив.
Костромские кукольники, давайте встречаться чаще!
Погода была замечательная, так что встреча получилась продуктивной и вообще очень приятной.
Началось все с забавной ситуации. Топаем мы с Олей в сторону Ипатия, обе с переносками для бжд-кукол sd-размера. Тормозим дядьку с удочками и спрашиваем: "А где тут ближайший продуктовый магазин?". Мужик смотрит на нас и наши переноски с подозрением и выдает: "А вам зачем?". Ну, я еле удержалась, чтобы не сказать: "Магазин брать будем, хочешь в долю?"

А теперь, собственно, небольшой фотоотчет

Эта кукловстреча особая, потому что с нами были наши самые большие (и тяжелые) куклы - бжд-парни Лео (Олин) и Эрик (мой). Ребята не спешили знакомиться и сначала друг к другу просто присматривались.

А потом они устроили пикник

Нашли общий язык и наши таянги. И не только они

Малышка Китри шлет всем приветы

Все таки "головастики" от "Грув" - моя непроходящая любовь.

Девочки-монстрики не сразу согласились позировать, но потом все таки сменили гнев на милость

Очень хотелось пофоткать Омегу на природе. Это второй мой сам-монстрик.

Олина авторская красотка в поиске своего образа.

Не секрет, что я очень люблю смуглых кукол. Кристи - одна из фавориток.

Ну, и Айко - моя постоянная спутница в поездках. На кукловстрече она пряталась в траве и угощала всех яблочками

Олечка, спасибо за кукловстречу и вообще за позитив.
Костромские кукольники, давайте встречаться чаще!

Последний раз редактировалось Katrinex 15 май 2016, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Привет,Кать)какой подозрительный мужчина оказался
продуктивная кукло- встреча у вас получилась)Бжд парни такие большие,но совершенно как живые люди на природе)Китри очаровательная кудряшка)Омега такая интересная,это же гарпия?)Айко прелесть)

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rini, привет, Настя! Рада тебя видеть!
Спасибо! Мужик, наверное, думал, что у нас в переносках гранатометы или что-то вроде того
Выгул бжд-парней – это всегда испытание (и для мой спины, в том числе, потому что переноску я обычно на плече ношу), но оно того стоит, потому что куклы на природе как-то по-новому раскрываются.
Омега – да, гарпия, собранная буквально, как Франкенштейн по кусочкам)) Но я ее нежно люблю. Особенно, ее когтистые лапки. Хотя к крыльям не сразу привыкла и не знала поначалу, куда их деть
Спасибо! Мужик, наверное, думал, что у нас в переносках гранатометы или что-то вроде того

Омега – да, гарпия, собранная буквально, как Франкенштейн по кусочкам)) Но я ее нежно люблю. Особенно, ее когтистые лапки. Хотя к крыльям не сразу привыкла и не знала поначалу, куда их деть

-
- Кукольник-фанат
Катюш, привет! Классная встреча получилась! Парни, конечно, просто отпад! Шикарные!!! Люблю монстриков, с удовольствием полюбовалась на их фоточки
. Я тоже обожаю темнокожих красоток-Кристи просто мечта!!! Такая красотка! Наряд чудесный, прямо для неё! Буду каждый раз любоваться, когда в гости буду приходить
. Молодцы девчонки, что встретились!!!

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
KalinaYulia, Юля, привет! Спасибо!
Ага, я очень рада, что мы поймали теплый солнечный день. Да и реального общения в куклохобби все таки не хватает, а тут мы оторвались)
Ты меня понимаешь в любви к смуглокожим куколкам!) Я долго думала, какой образ подобрать для Кристи, но когда увидела на ибей это платье, решила рискнуть, но на него уже есть и другие претендентки
Я периодически заглядываю в твои альбомы, и буквально в отпаде от многих кукольных образов. Из последних фотографий Эсме очень впечатлила. Я там иногда царапаю свои комментарии, ekater-smirn - это я, если что)
Ага, я очень рада, что мы поймали теплый солнечный день. Да и реального общения в куклохобби все таки не хватает, а тут мы оторвались)
Ты меня понимаешь в любви к смуглокожим куколкам!) Я долго думала, какой образ подобрать для Кристи, но когда увидела на ибей это платье, решила рискнуть, но на него уже есть и другие претендентки

Я периодически заглядываю в твои альбомы, и буквально в отпаде от многих кукольных образов. Из последних фотографий Эсме очень впечатлила. Я там иногда царапаю свои комментарии, ekater-smirn - это я, если что)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»