Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Таня! Очень здорово!!! Всё так детализированно - особенно, как женщины готовят на кухне, в частности, Алла Георгиевна. Что-то там у неё шкворчит на плите, варится. Такое внимание к мелочам делает Танин рассказ достойным для съёмок на видео! Мама Эдгара модная мадам, смотрю, хорошо выглядит! Шикарный стол, и очень неожиданное предложение в конце рассказа - поехать на недельку (так и хочется спеть песню Игоря Скляра! ) во Владивосток! Посмотрим, что-то скажет Эмма?
Юленька,спасибо!! Пока пишется легко и самой приятно,очень стараюсь прорисовать ,показать характеры самих героев,насколько это можно в таком небольшом объёме текста. Постепенно и другие персонажи истории будут появляться!:))
Нонночка, спасибо!! Очень старалась семейную атмосферу показать на кухне!:)) Я всё-таки ,думаю,Эмма должна согласиться на поездку, для неё это возможность узнать Эдгара поближе, в другой обстановке,с друзьями институтскими познакомиться его! А Оля,как и многие наши женщины,воспитывающие детей в одиночку,так надеется на любовь, ведь мечтать никому не вредно!:)) А мечты-то имеют обыкновение сбываться!
Олесенька! Рада, что нравится,я тружусь,как говорится, в поте лица! Но больше писать не получится за раз,и так до 12 ночи сижу каждую субботу,долго фоточки грузятся,да и за неделю много сюжетиков отснимать приходится! Я вообще думаю,мне прийдётся перерыв сделать в написании,так как хочу подготовить интерьеры,уже готова и за окна взяться,а к ним и занавески нужны,и постельное бельё сшить надо,не один комплект , и одежды зимней навязать-сшить,а не успеваю я за всё это ухватиться сразу,неделя быстро пролетает-то. Или буду по чуть-чуть выкладывать,по одному сюжетику всего.)
Инга, спасибо!!:)) Да, у мамы Эдгара прекрасный вкус,она женщина,любящая искусство,всё-таки жизнь за границей накладывает определённый отпечаток на вкусы и пристрастия в одежде! И готовить она любит,повозиться у плиты для неё-лучшее времяпровождение! Думаю, Эмма рада такому предложению,сколько можно вести размеренную жизнь,можно пуститься и в авантюрное приключение с поездкой!
как здорово что у тебя такие большие семьи) особенно мне нравится продуманность семейных отношений у Эдгара в семье) Посмотрим, как пройдет у Эда и Эммы грядущая поездка))
Леночка, спасибо!:)) Думаю, Владивосток их примет радушно!! Вот приблизительное фото!:)) Сегодня всё-таки состоялась вылазка на природу, так сказать!:)) Мороз,конечно,нас не порадовал,в итоге нас хватило минут на 30, потом руки замёрзли и фотографировать стало невозможно!:))
И мы побежали домой сооружать,так сказать наш кафе-бар. Вместе с Олесей у нас получилось вот что! Поэтому сегодня у меня состоялась презентация нового бара, в котором работает сестра Эммы- Лора! Вот несколько промо-фото, все остальные будут в истории!:))
Нормально барная вписалась! И реально с синими стульями лучше получилось))) Блин! Ну хоть убей мне не очень нраца вот эта картинка сзади... Видно, что от коробки. Надо туда что-нибудь этакое распечатать. Ты можешь интересную картинку найти, а я у себя на работе распечатаю на тоже бумаге, что диски делали. И сможешь ее приклеить... Как думаешь?
В принципе,можно любую картинку с танцующими людьми!! Но мне эта очень понравилась,здесь же всё условно у нас получается,мне это панно очень в тему показалось -дискотека,силуэты танцуюшие,в принципе,нормально!:))
ЭЭЭЭ я ж не говорю, что оно ваще плохо смотрится. Я именно говорю, что видно это коробка... Там и складки есть и разрезы... Ты напиши какой там размер, а я уж что-нибудь интересненькое наваяю
lapochkaОй, сама люблю подглядывать! Как же всё "устроено" на фото!!
Вот так мы ползали вокруг интерьера и счастливые фотали бар!:)) Позже могу фото убрать,так как на фото не я! Это Олесенька, моя вдохновительница в создании истории про Эмму!:))
Юленька, спасибо большое,дорогая!:))
Олесенька, спасибо тебе,мне понравилось панно на оранжевом фоне,думаю,оно будет к месту! Да выкладывай любые фото,я всегда "за"! Размер зелёной стены -50 на 40 см,соответственно ,панно можно сделать пониже,где-то 40 на 30 см,наверное!:))
Dalekaja, будет интересно посмотреть на празднование нового года в таком классном баре. Я так рада за Эмму и Эдгара, что все у них хорошо складывается. Они это заслужили. Надеюсь, что в новом году и Оля найдет свое счастье, даже, если это будет не Юра.
Dalekaja, мы сами иногда так же ползаем А про новый год в кафе - интересная идея. Особенно если там встретятся неожиданно и окажутся за одним столиком. Например Оля с Юрой. И причину какую-нибудь остаться, чтоб Оля уж точно не убежала. Ой, что-то я тут размечталась. Это все-таки твоя история. Как решишь - так и будет. Я всему рада
Ну вот, мы уже тут хозяйничаем вовсю и внаглую. И напиток Оле на платье пролили, и с Юрой ее встретили. Ой, Таня, только ты нас можешь усмирить - продолжением истории
Оленька, спасибо!! Думаю, в этом баре закрутится не одна история,в нём всё располагает к беседе и знакомству!
lapochka, Инга, девочки,кстати,большое Спасибо за идеи,вот обязательно с пролитым кофе сюжет будет,это отличная мысль!!:)) Если будут ещё предложения,пишите,я все возьму на заметку. Просто встреча Юры с Олей уже прописана у меня,они не в этом кафе встретятся,но для кафе у меня отведена особенная роль,не зря ведь в нём работает Лора,сестра Эммы!:))
я вот всё думаю про кофе...может, ну его? оно горячее... пусть какой-нибудь коктейльчик прольют...да ещё, например, Юра неловко оттирать его будет...и тут...их глаза встретяться...и...ой! А дальше - слово Автору!
Инга, спасибо,все пожелания обязательно учту при написании сюжетов! А вот небольшой анонс на эти выходные!:)) Кухня в загородном доме отца Эммы,и Эмма дома за шитьём!:))
Прописываюсь. Очень интересная история про Эмму и ее друзей. Я тоже очень люблю куколок из дримхауса. Мечтаю о рыжике У вас очень красивые фоточки, классный интерьер и куколки просто прелесть.
Shariona!! Спасибо!!:)) Гостям рады всегда! Я этих новых куколок из Дома Мечты очень полюбила,уж такие у них реальные лица!:)) История Эммы пишется легко,с любовью!
Инга! Спасибо!! Как всегда, в субботу продолжение истории..
Ognevica! Спасибо большое!! Добро пожаловать,надеюсь,за жизнью Эммы будете наблюдать с удовольствием! Теперь у моих кукол "новая" жизнь началась ,по разным домама и разным интерьерам!! Стараюсь каждую субботу новую серию выкладывать,но может на Нвый Год перерыв сделать!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 26 дек 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.