ЕГЭ конечно жесть..
 нам с Владькой повезло - в наше время такого ужаса небыло. Не представляю как бы я ЕГЭ сдала....у меня троек полно было...
  нам с Владькой повезло - в наше время такого ужаса небыло. Не представляю как бы я ЕГЭ сдала....у меня троек полно было...  Наверное пришлось бы пересдавать . и Пересдавать..и пересдавать...
 Наверное пришлось бы пересдавать . и Пересдавать..и пересдавать...Модератор: admin

нам с Владькой повезло - в наше время такого ужаса небыло. Не представляю как бы я ЕГЭ сдала....у меня троек полно было...
  нам с Владькой повезло - в наше время такого ужаса небыло. Не представляю как бы я ЕГЭ сдала....у меня троек полно было...  Наверное пришлось бы пересдавать . и Пересдавать..и пересдавать...
 Наверное пришлось бы пересдавать . и Пересдавать..и пересдавать... 

Так держать (главное, что начало нового учебного года не повлияло на чувство юмора!)
  Так держать (главное, что начало нового учебного года не повлияло на чувство юмора!) 
   .
 .

....
 .... ....
 .... Девочки оооочень скучают по мужскому обществу!
 Девочки оооочень скучают по мужскому обществу! И мужское общество им не поможет)))
  И мужское общество им не поможет))) 
   ....
 ....

.
 . 
  Он им столько помогал...и яблочками подкармливал и ролики чинил...А они даже не вспоминают о нем.
  Он им столько помогал...и яблочками подкармливал и ролики чинил...А они даже не вспоминают о нем. 
 они просто свинюхиИ мужское общество им не поможет)))
 золотые слова)) чистая правда! )) мне мужское общество так и не помогло)
  золотые слова)) чистая правда! )) мне мужское общество так и не помогло)   

Я под столом минут пять лежала.
 Я под столом минут пять лежала.   Это же шедевр! Прям ощущаешь себя на одной волне с этим голым счастливцем.
 Это же шедевр! Прям ощущаешь себя на одной волне с этим голым счастливцем.   

С началом учебного года - соболезную, в смысле поздравляю конечно)). И Дьюса с первым спасителем и первым же конкурентом тоже тогось.... Ну пусть порадуется пока в обчем)).
  С началом учебного года - соболезную, в смысле поздравляю конечно)). И Дьюса с первым спасителем и первым же конкурентом тоже тогось.... Ну пусть порадуется пока в обчем)).

Там Дьюси голенький по лесу бегает, а им синего и одетого подавай)))
 Там Дьюси голенький по лесу бегает, а им синего и одетого подавай))) 

Симпатичный такой вампирчик на фоне вполне себе упитанных рыбок... И чего Клодинке не нравится то? И закуска и компания, компания, кстати с собственной жилплощадью. И главное - никаких очередей!
  Симпатичный такой вампирчик на фоне вполне себе упитанных рыбок... И чего Клодинке не нравится то? И закуска и компания, компания, кстати с собственной жилплощадью. И главное - никаких очередей! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]