Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, у меня как раз с этим проблемы... я жутко безграмотна... Myrzuk, а какую именно хочешь? мерси!) ну не знаю что уж за подача такая особенная. я стараюсь каждой мадаме создать свой образ и стиль и соответствовать ему. хотя для моей Тру не свойственно одевать светлые цвета. она любит чёрный!
Myrzuk, один раз тож чуть не купила ее... она могла стать моей первой Васей...) но меня переклинело на Ашероне в тот момент, а потом была Глоу. и все, понеслось. так я её и не приобрела!
Malvina M, ну она относительно не дорогая) никогда не поздно ее поселить) я вот думаю сначала притворщицу и мантру потом ее.. меня просто смущает большая грудь у кукол) нравятся модельные тела..
Myrzuk, всему свое время. я до Тру долго доходила, а потом раз, и выскочила она как пробка из под шомпанского. сидит небось где нибудь твоя, дожидается! electra27, спасибо!!
Winter Storm, мерси) я например одна тож боюсь, всегда беру кого то, а то у меня страх что дети или собаки отнимут куклу!)) или фотаю на закрытых территориях, куда не те не другие не попадут))
Malvina M, я на savepic.ru все выкладываю. Мне нравится, что без регистрации.
Проблемы не нать! Пусть все раз решиться скорей А у меня комп сдох, сама сижу страдаю два дня. Никогда так сильно еще на работу не рвалась (с рабочего компа выложить)