Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
Анюта, классный интерьерчик, сестрички будут в восторге
бра это вообще шедеврально, и вид за окном какой, ммм
. А я не могу своим что-то поставить постоянное, только разборные диорамы - пофоткал, убрал, иначе, кошида задерет все! 
Каролина с крокусами чудесна. и гармонична с этими нежными цветами
поздравляю с первой диорамкой, а девчонок с комнаткой. мило вышло!
поздравляю с первой диорамкой, а девчонок с комнаткой. мило вышло!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
masusa, Катюша, спасибо, что одобрила мою первую попытку строительства, а насчет Орландо я с тобой солидарна. Обожаю этого актера в его разных образах, поэтому и купила Леголаса для созерцания и постоянного ощущения присутствия его духа
!
Andromede, Людочка, спасибо за комплимент в адрес интерьерчика, но до тебя мне, как до луны пешком...У тебя просто все идеально и стиль такой классический). Ты - умничка! Я тоже долго не знала, куда бы пристроить эту бандуру,...а потом сунула в нишу нашей стенки в зале, прикрыла цветами и красота: даже в глаза не бросается)
Somerlin, Леночка, спасибо за то, что напомнила это название- диорама, ведь я кажется сделала что-то подобное) Да, Каролина - шикарная, понемногу привыкает к нашему краю и обживается
) Сейчас ее фото http://s2.uploads.ru/0Phxi.jpg участвует в конкурсе, все без ума от нее!)
Andromede, Людочка, спасибо за комплимент в адрес интерьерчика, но до тебя мне, как до луны пешком...У тебя просто все идеально и стиль такой классический). Ты - умничка! Я тоже долго не знала, куда бы пристроить эту бандуру,...а потом сунула в нишу нашей стенки в зале, прикрыла цветами и красота: даже в глаза не бросается)
Somerlin, Леночка, спасибо за то, что напомнила это название- диорама, ведь я кажется сделала что-то подобное) Да, Каролина - шикарная, понемногу привыкает к нашему краю и обживается
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Andromede, Людочка, спасибо за комплимент в адрес интерьерчика, но до тебя мне, как до луны пешком...У тебя просто все идеально и стиль такой классический). Ты - умничка! Я тоже долго не знала, куда бы пристроить эту бандуру,...а потом сунула в нишу нашей стенки в зале, прикрыла цветами и красота: даже в глаза не бросается)![]()
Спасибо, Аня, особенно отваливающиеся обои,
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Буду ждать твою красоту!Уже уверена, что мне ОЧЕНЬ понравится) 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Буду ждать твою красоту!Уже уверена, что мне ОЧЕНЬ понравится)
Муж когда увидел, спросил - это сарай будет?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
А мой с радостью отдал, по его словам, лишний хлам!)) 
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют,здорово получилось!Девчонки будут довольны!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005 , будем надеяться, СПАСИБО!) Вот бы мне на денек твои руки и фантазию, ох уж я бы покреативила...
Эх...хоть помечтаю, и закатаю губу обратно...
Эх...хоть помечтаю, и закатаю губу обратно...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, очень понравились фотографии - яркие, живые, позитивные 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7 , спасибо огромное за комплименты!))) Очень приятно!)

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна - Моя красавица Иша!
Сегодня утром в 9.00 я неслась на велике на почту, чтобы забрать ее, мою МЕЧТУ, ИДЕАЛ и СОВЕРШЕНСТВО, в душе, моля Бога, чтобы за эти 7 минут ничего не случилось с приболевшей моей дочкой, которая осталась на попечении брата, пока я мчусь...Сынок даже чуть - чуть опаздывал в школу из-за моей ЛЕДИ-СОВЕРШЕНСТВА, но и дочку я оставить одну не могла, хоть она и мирно спала...
И так я дома, Машуля спит, Иван уехал в школу и , наконец-то: я открываю коробку, а там..............Нет, все-таки она самая-самая КРАСИВАЯ!))))) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, marishka79, за такую БОГИНЮ
Только взглянула на меня своими карими глазами, тряхнула локонами-пружинками, все, я поняла, что платье от vkusnyashka, сделанное специально для Вероники, придется все же отдать пока Ише, ведь она совсем голенькая приехала, Но не только ущемила Веруню, но и М.Монро пришлось раздеть на полчасика...Ведь я уже пялила на себя камуфляж сына (чтобы слиться с природой и быть на 70% незаметной для моих соседей!
), фотик на шею, и вперед

И так я дома, Машуля спит, Иван уехал в школу и , наконец-то: я открываю коробку, а там..............Нет, все-таки она самая-самая КРАСИВАЯ!))))) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, marishka79, за такую БОГИНЮ

Последний раз редактировалось magdalenamarkova 16 май 2013, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, поздравляю с Ишей, она ВЕЛИКОЛЕПНА, такая чувственная особа, глаз не оторвать, в розовом платьице просто сногшибательна 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, Иша! Прекрасное пополнение коллекции
Изумительно красивая леди! Анюта, поздравляю!!
Комнатка для сестер понравилась, очень милая, легкая, светлая
Думаю, сестренки оценили
Изумительно красивая леди! Анюта, поздравляю!!
Комнатка для сестер понравилась, очень милая, легкая, светлая
Думаю, сестренки оценили
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, спасибочки, Людочка! Да, розовый ей идет, но Монро будет возмущаться!)))
Dragonfly , Машенька, спасибо, я сегодня просто ОЧЕНЬ счастлива!)))
И за комплимент в адрес моей комнатушечки, особо приятно!) Они уже там сидят, в руках журналы, такие деловые, типа читают научно-познавательную литературу!)))
И за комплимент в адрес моей комнатушечки, особо приятно!) Они уже там сидят, в руках журналы, такие деловые, типа читают научно-познавательную литературу!)))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная девушка!Роскошные наряды!Красивые фото!!Анютка,с новенькой!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а): Andromede, спасибочки, Людочка! Да, розовый ей идет, но Монро будет возмущаться!)))![]()
Valery , спасибо, очень ПРИЯТНО! Да, Иша - королева, она именно такая, какая на фото, ОФИГЕННАЯ!)))))
Ну Монро что-то другое отдай, а это платье в гардероб к Ише!
Покажи фото, как сестрички заселились в комнатке.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, обязательно покажу, постараюсь завтра отснять!)))
А М.Монро обижать не буду! Тем более к Ише приехал сегодня ее наряд от Elvira
А М.Монро обижать не буду! Тем более к Ише приехал сегодня ее наряд от Elvira
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005 писал(а):Чудесная девушка!Роскошные наряды!Красивые фото!!Анютка,с новенькой!!!
Спасибо, Оленька! Сегодня еще нарядов прибыло, ох и счастливы будут мои девчоночки!))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна.Утро, после обмывки
Elvira сделала нам множество нарядов! Никого не обидела, все ФР - ки, Поппики и семья Руси, Леголаса и Ариадны получили обновочки. Кто держал в руках вещи, сделанные Элей, тот меня поймет и поддержит, это такие уютные, домашние изделия, которые с удовольствием носил бы сам!
Она делает их настолько аккуратно и качественно, что иногда так хочется на миг превратиться в куклу и надеть это великолепие!)
Так вот, больше всех нарядов получила Каролина, это было изначально запланировано мною, как и ее приезд.
На радостях сестры Зайцевы решили обмыть свой новый гардероб. Они весь вечер пили шампанское, закусывая его мороженым, шоколадом и фруктами...Было весело и приятно
Но делу- время, потехе - час!)Наступило утро.
Сестры вышли на террасу. Свежий воздух облегчал им самочувствие. Кое-как, с горем пополам, Дарла начала делать разминающие упражнения, представляя, что она занимается йогой. Ведь остатки алкоголя делали ее фантазию бескрайней!)
У Каролины сильно болела голова, ни о какой зарядке не могло быть и речи, хоть бы не упасть заживо...

" Так хочется есть...На мороженое, шоколад и фрукты не могу глядеть..." - стонала Каролина.
" Мясо хочу, М-Я-С-О!!!" - жалобно затянула Дарла.
Но кто же его будет готовить??????? Вот в чем вопрос?

И они, плюнув на свою прихоть, решили попозировать:
И все-таки, классное у меня белье, и фигура, что нужно...

А у меня такой комплект шикарный, что все будут офигевать!

Я, с такого дикого гулянья, но так ШИКАРНО выгляжу, просто свежий бутон только распустившегося цветка, все зеленое меркнет по сравнению с моей красотой, живое умирает...

СТОП, сестрица, что-то тебя понесло... Я - секси, просто и коротко!)

И только одна девушка, приученная к древним восточным обычаям и традициям, никогда не позволяла себе вольности с алкоголем. Иша всегда знала себе цену)
Она была хозяйственная, умная и красивая. Приготовив необычное блюдо, девушка решила удивить сестер Зайцевых.
(Элечка, спасибо за подносик!)

Когда она увидела, как сестры выкручиваются в одном нижнем белье перед фотокамерой, она присела от неожиданности...

Девочки, вы бы лучше готовить научились, как я! А то ,от шампанского, мороженого, шоколада и фруктов, ваши фигуры превратятся совсем в неидеальные((( И вообще, застудите себе все,крутитесь тут, как шкурки барабаньи! Учитесь у меня!

Вот так и построила сестер Айшвария Батьковна (цитирую masusa)
(строй не строй, все-равно, мы - ЛУЧШИЕ, но мы ,типа, будем сидеть смирно, только бы ты разрешила отведать нам чудесного поросеночка!)

Так вот, больше всех нарядов получила Каролина, это было изначально запланировано мною, как и ее приезд.
На радостях сестры Зайцевы решили обмыть свой новый гардероб. Они весь вечер пили шампанское, закусывая его мороженым, шоколадом и фруктами...Было весело и приятно
Сестры вышли на террасу. Свежий воздух облегчал им самочувствие. Кое-как, с горем пополам, Дарла начала делать разминающие упражнения, представляя, что она занимается йогой. Ведь остатки алкоголя делали ее фантазию бескрайней!)
У Каролины сильно болела голова, ни о какой зарядке не могло быть и речи, хоть бы не упасть заживо...

" Так хочется есть...На мороженое, шоколад и фрукты не могу глядеть..." - стонала Каролина.
" Мясо хочу, М-Я-С-О!!!" - жалобно затянула Дарла.
Но кто же его будет готовить??????? Вот в чем вопрос?

И они, плюнув на свою прихоть, решили попозировать:
И все-таки, классное у меня белье, и фигура, что нужно...

А у меня такой комплект шикарный, что все будут офигевать!

Я, с такого дикого гулянья, но так ШИКАРНО выгляжу, просто свежий бутон только распустившегося цветка, все зеленое меркнет по сравнению с моей красотой, живое умирает...

СТОП, сестрица, что-то тебя понесло... Я - секси, просто и коротко!)

И только одна девушка, приученная к древним восточным обычаям и традициям, никогда не позволяла себе вольности с алкоголем. Иша всегда знала себе цену)
Она была хозяйственная, умная и красивая. Приготовив необычное блюдо, девушка решила удивить сестер Зайцевых.
(Элечка, спасибо за подносик!)

Когда она увидела, как сестры выкручиваются в одном нижнем белье перед фотокамерой, она присела от неожиданности...

Девочки, вы бы лучше готовить научились, как я! А то ,от шампанского, мороженого, шоколада и фруктов, ваши фигуры превратятся совсем в неидеальные((( И вообще, застудите себе все,крутитесь тут, как шкурки барабаньи! Учитесь у меня!

Вот так и построила сестер Айшвария Батьковна (цитирую masusa)
(строй не строй, все-равно, мы - ЛУЧШИЕ, но мы ,типа, будем сидеть смирно, только бы ты разрешила отведать нам чудесного поросеночка!)

Последний раз редактировалось magdalenamarkova 15 июн 2013, 22:28, всего редактировалось 3 раза.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие милашки в нижнем белье!
На фоне цветочков сами как цветочки!
Сестрички что-то разошлись ни на шутку!)))) Совсем ты их, Анюта, разбаловала!
Ладно хоть теперь Иша есть, будет сестричек муштровать!

Сестрички что-то разошлись ни на шутку!)))) Совсем ты их, Анюта, разбаловала!
Ладно хоть теперь Иша есть, будет сестричек муштровать!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Людочка, я вот такая по жизни, балую, балую, балую, а потом пожинаю плоды...
Но ничего, ведь один раз живем!
А Иша будет у них самой серьезной) Так жду тепла, и , когда распустится новый сорт нарциссов, потом хочу Наталью и Веруню пофоткать!)
А Иша будет у них самой серьезной) Так жду тепла, и , когда распустится новый сорт нарциссов, потом хочу Наталью и Веруню пофоткать!)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Andromede, Людочка, я вот такая по жизни, балую, балую, балую, а потом пожинаю плоды...
Аня! С нетерпением буду ждать фото Веруни и Натальи!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах,красоточки!!! 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Аня! С нетерпением буду ждать фото Веруни и Натальи!
Людочка, ПОСТАРАЮСЬ!!!
Людочка, ПОСТАРАЮСЬ!!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
lelya2005 писал(а):ах,красоточки!!!
Оленька, спасибо!
Да, я сама убеждаюсь, что они у меня такие КЛЕВЫЕ!)))
- Marysia07
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Прочитала вашу темку и немного изменила своё мнение о ФР-ках. (Немного просто потому, что с каждой темки по чуть чуть)
Иттак, подведём итоги:
Ариша - это моя не большая, но мечта.
Катюша - я всегда была неравнодушна к брюнеткам Фешионисточкам.
Каролина - нет слов, одни эмоции.
Иттак, подведём итоги:
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Marysia07 писал(а):Прочитала вашу темку и немного изменила своё мнение о ФР-ках. (Немного просто потому, что с каждой темки по чуть чуть)
Иттак, подведём итоги:
Marysia07, мне так приятно, что Вы заглянули к нам на огонек!)
Да, Аришка - красотуля, Катюня-звездочка, а Каролина - капризулька!))) Всех их очень люблю)
Кстати, я тоже не фанатка ФР-к, и вообще, не приверженец каких-либо определенных видов, просто мне удобнее работать с форматом 1/6) Все считают кукол этого типа стервозными девушками, но, если внимательно присмотреться, изменить им стиль, то получаюся обычные девушки, но с изюминкой!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки отожгли так отожгли))) поросенок славный, такой мини-мини)))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Девчонки отожгли так отожгли))) поросенок славный, такой мини-мини)))
Да, Машуль, девчата у меня зажигательные особы!))
А поросенка нашла у детей!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»