Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
amazevista
Dolls, dolls, dolls

Re: amazevista: Каждой куклы по паре и принц

Сообщение amazevista » 04 май 2013, 01:07

Dalekaja , спасибо! С видами я особо не заморачиваюсь, старалась просто, чтобы хоть что-то попало, вторую серию скоро выложу, там мы по промзоне лазили. Куклы по-моему везде хорошо смотрятся :-) А вот аккуратно усадить - это точно проблема, у меня постоянно норовит упасть, поэтому как села, так сразу фотографирую, даже не стараюсь поправить, поэтому в итоге много брака получилось, в основном, где вместо лица волосы в чистом виде или вообще без куклы фото, т.к. она уже оттуда успевала выпасть на момент съемки :-)
Окружающие тут не косятся, но мне самой как-то страшно :-), а вдруг кто подойдет и что-нибудь спросит, хотя с другой стороны есть надежда, что как раз какой-нибудь кукольник и подойдет, я бы обязательно подошла, если бы увидела, как кто-то кукол фотографирует :-)
Меня, кстати, Ваши фото на природе вдохновили на кукольный выход :-) Особенно Лалалупси на елке - просто восторг!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 04 май 2013, 09:07

amazevista писал(а):
Я теперь ударилась в стареньких куколок, в основном из 90-х, купила уже штук 6 совсем б/у, буду мыть и приводить в порядок, понравилось мне это дело.

У меня сейчас такая же болезнь. Скупаю их прям как сумашедшая, 4 уже есть еще 3 едут, и мне все мало :lol: Такие куклы мне напоминают мое детство. Так что с нетерпением жду фото и "до" и "после" и в нарядах и на природе и много-много. Вот какая я ненасытная :oops: :lol: :mrgreen:

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 06 май 2013, 11:35

amazevista, Pink in Pantone Barbie - обалденная дама. Красоты у Вас много, но вот эта у меня из головы не идет! Ну и коллекционные злодейки - просто чудо!

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 май 2013, 00:54

Je_Ta_M Таня, вот у меня тоже 4 есть и три едут :-) Синди только :-) "До" фотографии не делаю, какие-то они грустные, да и фото продавца всегда если, что можно посмотреть... или для тебя сюда поставить :-)

zireael2005 , я тут посмотрела последние обзоры по монстрикам. Так там как раз Pink In Pantone выпускают :-), по крайней мере я как увидела - сразу про свою подумала, даже промки их объединила в одну по таком случаю. Буду брать для полноты коллекции. Надо будет потом в других куклах таких в розовых платьях с хвостами посмотреть :-)
Коллекционные злодейки у меня первая сознательная :-) покупка взрослых кукол. Очень ими и собой горжусь в этом плане, коллекционера, можно сказать, из меня сделали.

Лагуна на закате:
Изображение
№ 49. Monster High Lagoona Scaris 2012 Mattel

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 11 май 2013, 11:17

amazevista, Лагуна на закате - даже звучит романтично))
Красивая девочка! В таком освещении она просто прелестна!

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 15 май 2013, 20:39

С Дейзи ходили в промзону, вот она страху то натерпелась, но в конце концов решила, что и в жутких условиях можно найти цветы, которые тебе очень подходят по стилю :-)
Фото с прогулки по ссылке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40835&p=2423167#p2423163
Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 15 май 2013, 21:03

А вообще у меня какой-то кризис жанра... Не знаю, каких кукол собирать.
Монстрики очень нравятся, но в теме какой-то шанхай у них, столько народу, никого не различаю, да и свои все запакованные, кроме Лагуши...
Барби все-таки не моя тема, хотя регулярно их покупаю, безумно люблю, но на этом все... Хотя подумываю их темы почитать по-внимательнее, несколько раз заходила, по пока как-то не цепляет.
Нашла себя с Синди Педигрии. Купила по одному-двум представителям, надо в порядок приводить. Все по ней устраивает, и тема уютная и кукла винтажная, но восстанавливаемая, и продается их много, можно выбирать. Вот хочется еще кого-нибудь такого же, но никак не найду.
Еще понравилась тема про Бетти и пару кукол прикупила, но проворонила одну очень классную, теперь кусаю локти и понимаю, что такой может вообще больше не быть и вздыхаю... Хотя очень меня девицы радуют, одну помыла, примерила к телу Барби калифорнийской, так она на нем и застряла деловая :-) Теперь голова Барби осталась без дела и тело Бетти...
Нравятся мне американские куколки Tuesday Taylor, но их у нас практически не продают, а хочется...
Добавлю фото своей Бетти сюда из темы:
Изображение
№ 50. Голова Бетти Британи на теле Барби калифорнийской.
Теперь вот не знаю, как их считать... как одну или две... Одежду тоже какую-то надо, но туфли видимо не судьба, так что должна подходить к босым ногам.
Последний раз редактировалось amazevista 16 май 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 16 май 2013, 00:06

amazevista, Дейзи - милашка))
А кризис - это нормально) Просто надо подождать и прочувствовать к кому больше тянет. Тогда оно само определится.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 16 май 2013, 13:36

Даша, это точно, просто хочется, чтобы побыстрее оно уже определилось или вообще не определяться что-ли. Опять купила какой-то новый вид :-) Все-таки всех разных собирать тоже, наверное, не плохо, на форуме только тем подходящих нет - у меня получается из каждой темы по одной-две куклы, обсуждать то нечего :-)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 16 май 2013, 21:56

Ой прям как про меня написано, у меня такая же беда, как говорится "всякой твари по паре" :mrgreen: Я вот тоже сейчас пытаюсь определится к кому меня тянет больше. Пока вот с барбейками "со" у меня сейчас особая любоФФ :mrgreen:
Лагуна на закате не только звучит романтично но и выглядит очень привлекательно. Мне вообще Лагуна из монстряшек почему то нравится больше остальных.
Уж очень "гибридик" понравился, такое милое личико. А Дейзи видно в цветочках от шока отходит потихоньку, но видно еще не совсем, такое выражение глазок.... :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 17 май 2013, 12:54

Je_Ta_M Таня, надо тему организовать "Для тех, кто не может определиться, или Умные направо, красивые налево, а мне что разорваться что-ли"
Вот очередная новенькая:
Изображение
Это в коробке:
Скрытый контент: показать
Изображение

№ 51. Bratz True Hope Jasmin.
Последний раз редактировалось amazevista 11 фев 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 17 май 2013, 22:26

amazevista писал(а):Je_Ta_M Таня, надо тему организовать "Для тех, кто не может определиться, или Умные направо, красивые налево, а мне что разорваться что-ли"

Ой и не говори, такой темы точно не хватает, а то прям не знаешь куда бежать со своим добром :lol: :lol: :lol:
А новенькая у вас интересная, только вот я чего то не поняла чего она лысая :shock: , что то я совсем видно отсталая, но долго смотрела искала парик или намек на волосы, или может я их проглядела. или не туда смотрю. Что то меня этот вопрос заинтересовал :oops: :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 17 май 2013, 22:33

Je_Ta_M Таня, она лысая! В этом весь шик :-) Это серия в поддержку против рака, там в наборе шапочка идет, это, если совсем голова будет мерзнуть. Но по мне с моей любовью к коротким волосам, она очень хорошо вписалась в компанию, да и жалко мне ее как-то стало, подумала, что лысых не захотят покупать, видимо им из-за этого второй комплект одежды сделали в наборе. Я еще такую же Мокси купила только потому что лысая :wink:, хотя их вообще не люблю как вид. А вот парики - точно не мой формат, у Лив у нас как прибили так и держится, и переодевать его точно не буду.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 17 май 2013, 23:02

Весьма интересная девочка. Есть в ней свой шарм.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 18 май 2013, 01:46

Изображение
№ 52. Синди Педигрии активное тело.
Пока не идентифицировала, потом исправлю.
Помытая и одетая, одежда не родная.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 май 2013, 08:54

итого, уже 52 куклы)
Не хило))

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 18 май 2013, 15:42

amazevista, прочитала с большим удовольствием всю вашу тему. Очень интересно :D . А я вчера купила куклу-балерину, как у Вас белоснежка, а у меня такая Аврора теперь (с именем могу ошибиться, т.к. еще из коробки не доставала, а коробку пока убрала в шкаф). И некоторые др.куколки, как у Вас у нас тоже есть :D .
А у меня дочка последнее время куклами не интересуется, вообще к игрушкам интерес почти пропал, поэтому даже если спросить - "хочешь в подарок куклу", то обычно ответ, что не хочет(, поэтому мне уже нельзя "прикрыться" тем, что типа я дочери покупаю :D .
А как у Вас Джолина-балерина и Белоснежка, у нас такая Бэль и сейчас жалею, что несколько месяцев назад не купила еще и Русалочку (она была с огромной скидкой), потому что куклы (за исключением их не очень хорошей прошивки) очень красивые.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 18 май 2013, 16:02

manDARINka Даша, а сколько по коробкам... Я прикидывала у меня их реально где-то уже за 100 перевалило... Со счета сбилась, м.б. когда-нибудь получится всех переписать.
RusalkaElena , спасибо! Очень рада видеть Вас в гостях!
Эта серия кукол, мне кажется, самая лучшая детская кукла. А волосы у них шикарные, они с какой-то пропиткой что-ли, ничего не делается с ними, блестящие и красивые как не расчесывай, а на прошивку я особо не обращаю внимания (у меня вон последняя вообще лысая :-)). Мы Белоснежку, кста, из Москвы привезли в прошлом году, с нее все и началось, можно сказать :-) А тут у нас фигуристка, балерина продаются, и еще я умудрилась скрипачку недавно купить, она совсем одна было, видимо, где-то когда-то завалялась. Я бы еще тоже Ариэль или Бель прикупила, но негде :-)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 май 2013, 16:31

amazevista, а если всех вместе сфоткать?))

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 18 май 2013, 17:11

amazevista, а я себе Джолину-скрипачку на ебее в "ваш-лист" добавила. Не знаю, буду ли точно заказывать, все в деньги как всегда упирается, но заказать хочется). Тем более, что я в детстве занималась в муз.школе именно по классу скрипка, поэтому для меня она чем-то символична).
А лысых ни Мокси, ни Братц я у нас в магазинах не видела, может конечно внимание не обратила, но думаю, что вряд ли бы такую куклу не заметила (я обычно всех кукол смотрю, что продают).

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 18 май 2013, 20:29

manDARINka Даша, не реально :-) Все заныкано по разным коробкам, это мне своих надо на неделю куда-нибудь отправлять, чтобы разобраться и расставить :-)
RusalkaElena, лысые вполне могут быть для местного рынка сделаны. Не разбиралась, если честно :oops: Тут благотворительные организации - это просто целый культ. Во всех сферах, отраслях и пр., а Братц самая популярная кукла, м.б. последнее время сдали немного позиции монстрикам, но не факт, поэтому вполне могли для англичан таких выпустить. Думаю, на российском рынке они бы не прижились, все-таки нетерпимо ко всему выходящему за рамки привычного основная масса покупателей относится.
Мое знакомство с монстриками началось с того, что прочитала на одном из форумов, примерно следующее, "мы верим в христианские ценности, поэтому кукол типа монстер хай не покупаем". Решила посмотреть, что из себя они представляют, и влюбилась. При этом у меня до сих пор в голове не укладывается, ну как можно так говорить, если действительно веришь в христианские ценности.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 20 май 2013, 02:03

Симбовских здесь еще не показывала. Штеффи не любила никогда, какое-то лицо пустое казалось, хотя Еви этой же компании вдохновляли одни из первых. Но сейчас и Штеффи нашла местечко, уже нравится :-) А мужчина сразил наповал! Для меня он идеальный!
Изображение
Изображение
№ 53. Ethan Simba Wilko. Сам из плотного пластика, в талии вертится, ноги из плотной резины, гнутся на щелчок, голова резина.
Изображение
№ 54. Steffi Love Simba. Ноги из плотной резины, гнутся на щелчок.
Последний раз редактировалось amazevista 22 май 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 20 май 2013, 15:02

amazevista, какие красивые и мужчина, и Штеффи :D . У меня Штеффи тоже есть и Еви, хотя у Еви не нравится, что волосы потом замочаливаются, даже если с ней ничего не делать, но при этом вчера в др.магазине попала на распродажу и не удержалась и купила Еви Хелло Китти пижамная вечеринка :D .

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 20 май 2013, 20:23

RusalkaElena, спасибо! Штеффи дизайнеры обделили какой-то характерностью что-ли, но не всем же быть глаз не отвести :-), в ней какая-то своя нежность нравится. А Эви у меня три, еще бы парочку точно купила, но на других кукол переключилась :-) и да с волосами беда, только сегодня одну расчесывала, совсем замочалились...

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 22 май 2013, 14:38

Как-то вовремя родители отрыли в деревне мою самую первую и до недавнего времени единственную куклу формата Барби, которая оказалась Штеффи 60-70х годов, прислали фотографии. Как она мне не нравилась в детстве... Можно сказать из-за нее на такой формат кукол вообще не смотрела... Тело у нее пустое, сама суровая (мама ее до сих пор так называет :-))
Изображение
№ 55. Steffi DDR 60-70е гг. На фото в родном комбинезоне.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 25 май 2013, 22:58

Наконец-то подобрался образ для Бетти:
Изображение
Изображение
Теперь стоит на видном месте и радует глаз вся такая летне-загорелая :-)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 25 май 2013, 23:00

И еще одна девушка, совершенно неожиданно стала принцессой:
Изображение
Изображение
№ 56. Barbie Fun To Dress 1987 (предположительно). Мне ее так опознали, и в оригинале она была в розовом купальнике. Планировала ее в розовый купальник нарядить, пришила даже бантик, но одеваю - и как на корове седло... Из этого сделала вывод, что все-таки она, наверное, не Fun To Dress, т.к. родные образы обычно куклам больше всего идут. А тут как раз платье приехало - ну и девушка оказалась Золушкой, и туфли себе самые классные выбрала из заныканых :-)
Волосы бы ей уложить как-то поприличнее, но пока не получается, тем более у нее еще и прядок не хватает, но это уже как есть :-)
Вот на этом фото более романтичная она получилась:
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 28 май 2013, 07:01

amazevista, Соня, какая Золушка красивая получилась! Очень ей платье идет и туфельки. У нее как-то даже вид радостный :D . Я бы своей дочке тоже с удовольствием и принцесс, и Барби покупала, но она к ним можно сказать равнодушна(.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 28 май 2013, 13:28

Ух ты, какая Штефочка-винтажечка красотка. Вот бы себе где такую красотку раздобыть. Очень Бетти понравилась, такие обалденные у нее волосы. Ну а зная мою слабость к Барби СО это был просто контрольный в голову :lol: И я с новым азартом помчалась на сайты продаж и опять две красотки прикупила. :roll: :mrgreen: А еще, мне кто то обещал показать куколок которые были куплены на вторичке, и попугать меня фото "до" :roll: :mrgreen:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 28 май 2013, 14:37

RusalkaElena Лена, спасибо! А у моей только принцессы в фаворе, всех надо в блестящие платья одеть - тогда красивая кукла :-)

Je_Ta_M Таня, на немецком ибее бывают, я свою так и опознала, смотрела Беттей, а тут моя командирша из детства на меня как глянет...
А эта Барби ко мне попала в сборном лоте из 4 кукол, не знала, что с ней делать, решила помыть хотя бы, и тут такая красотка! Еще 4 уже специально таких прикупила :-)
Одно фото сделала, но как-то они на фото все равно прилично получаются... Основную кучу еще никак не достану разбирать, эти новые приехали недавно:
Изображение

А Барби "до" была такая:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=20&t=21880&start=1530#p2422999

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»