Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Монстрики и Ко.

Сообщение DENDY 666 » 27 янв 2013, 17:33

Aislynn7
Спасибо за крупные фоточки!
Все три ,просто прелесть.Жвачечку буду брать,немного смушал пузырек,хотя смотрится очень прикольно.Теперь ничего не смущает.
Обязательно поселю у себя,такой позитифффчик. :D
Toasty Sweet Fluff такая маленькая,Снежная Королева,милаха.А Sugar Fruit Drops ,яркая и очень вкусно смотриться. :D
Поздравляю тебя и дочку.Выбор замечательный! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 янв 2013, 17:39

Fanni, Мариш, я монстриков и люблю за их изящность и необычность, а ручки - нечто, каждый пальчик проработан, так еще и у всех разные ладошки, у волчат с коготочками, у Клео такие маленькие и изящные.
Кот-толстячек приехал из Израиля, подружка свекрови привезла нам в подарок, зная нашу любовь к кошкам, мы собираем статуэтки кошек, так что котя этот путешественник! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 янв 2013, 17:47

DENDY 666, Этот шарик нормально смотриться, как будто малышка надувает шарик, у беленькой бархатное платье, а у оранжевой, платье как перламутр с блеском, так что фантазия у производителя очень богатая :D Они даже на коробочке дописали собери все коллекцию :D , бедные родители!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 янв 2013, 17:54

Aislynn7
Да да,онзамечательно смотрится!Благодаря твоей крупной фоточки,я это разглядела.Спасибо тебе большое! :D
у беленькой бархатное платье, а у оранжевой, платье как перламутр с блеском

Она прелесть и рыженькая тоже.Очень они мне понравились.
Они даже на коробочке дописали собери все коллекцию , бедные родители!

Это точно,бедные родители и кукломаньяки вроде меня :lol: Я спокойно на них,смотреть не могу,хочу всех.
Муж уже спрашивает,сколько лупсей мне надо,что бы убить червяка.А у меня там уже не червяк даже,а огромная анаконда :lol: :mrgreen:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 27 янв 2013, 18:10

Aislynn7, какая интересная тема! :) И коллекция очень разноплановая, и "Барби", и Монстрики, и Тоннеры, и детишки :) Очень мне у Вас нравится, прописываюсь :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 янв 2013, 18:20

DENDY 666, Про червяка-анаконду я запомню! :D
Dina83, Добро пожаловать! Просто у нас два кукломаньяка в доме я и младшая дочка, вот и прикрываемся друг другом, а куклосемейство растет!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 27 янв 2013, 18:31

Aislynn7, спасибо! :)
Просто у нас два кукломаньяка в доме я и младшая дочка, вот и прикрываемся друг другом, а куклосемейство растет!

:lol:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 янв 2013, 21:27

Продолжу показывать своих жителей. Мои девчонки Готц, первый раз увидела их на выставке, и сразу влюбилась, но в-первых они шарнирки, для меня это уже большой плюс, во-вторых, они такие милашки. Как только появились в магазине, я конечно отправилась за ними, пошла за Аннушкой, купила Софи, тут типичный пример женской логики: Анну я очень хочу, значит все равно куплю, а Софи -рыжик, как могу устоять. :D Весь вечер проохала, я это умею, наверное в прошлой жизни была актрисой, муж отправил утром за второй! Вот счас сами увидите вдвоем они такие счастливые!
Аннушка
Изображение
София
Изображение
Сестрички вместе
Изображение
Наряды моя работа :oops:
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 27 янв 2013, 21:45

Какие девчушки миииилые! Такие лапуси :D Вдвоем они как две сестрички, одна в маму, одна в папу :) Чудо-девчонки!
Наряды потрясающие! Да еще с вышивкой! У Вас золотые ручки 8)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 янв 2013, 13:48

Dina83, Динночка! Спасибо! Очень люблю шить или вязать на кукол, во-первых быстро, во-вторых нет рамок, хоть бальное платье, хоть униформу :D . Вышивка, это вышивальная машинка, подарок мужа, очень ее люблю, вот только кукольного масштаба очень мало рисунков. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 янв 2013, 14:43

Леночка, какие девочки!! Лапочки такие! Платья ты им классные сшила, ты оказывается мастерица !!
Мне тоже очень понравилась вышивка, так отлично дополняет наряды изюминкой.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 28 янв 2013, 18:28

Aislynn7, да уж, в кукольном шитье простор для фантазии неограничен ничем :) И Ваша - мне очень нравится :)
Вышивальная машина - это здорово, шикарный подарок :D А к ним ведь вроде диски с рисунками выпускают? Может, на них что-то можно подобрать?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 28 янв 2013, 19:15

Очень понравилась фотосессия Монстриков и Лалалупси - не могу сказать, что это на данный момент все мой формат (кто знает, может, чуть позже я измени свое мнение), но так радуют на фотках! :) Такие веселые!))

Малышки Готц очень умилили! :) Похожи на настоящих детей.)) А от кареглазых рыжулек я просто млею - это самое любимое для меня цветовое сочетание!))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 янв 2013, 19:51

Li-lu, Юленька спасибо! Мне для куклодевочек только платья шить и хочется, они не скажут как мои дочки, нам не удобно в них лазить :D , стоят и радуют меня!
Dina83,Моя машинка к компьютеру подключается, в программе можно рисунки свои делать, изучаю ее потихоньку.
Laura Bella, Алина, спасибо! Я тоже очень люблю сочетание рыжих волос и карих глаз, и еще конрасты, когда светлые волосы и темные глаза и наоборот, а вот блондинок у меня мало, но перед Анной устоять не смогла, очень она нежная малышка :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 янв 2013, 20:15

Aislynn7
Потрясающие девчушки.А наряды вообще суперские.Покрой,пошив и вышивка чудесны. :D
Не могу сказать даже,кто из девчушек,нравится больше.Вроде я фанатею от рыжиков(это видно по моей аве :D ),но у Аннушки такой ,подкупающий взгляд.
Обе хороши по своему. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 янв 2013, 20:34

DENDY 666, Ноночка, вот и я не смогла выбрать, у меня вообще с выбором всегда проблемы :wink: , поэтому и жувут все семьями :D
Скрытый контент: показать
Муж шутит:"Опять клонированием занимаешься!" :shock:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 янв 2013, 20:51

Еще одна девушка в нашей дружной семье :) , пока одна, ну думаю не надолго. Зовут девушку Арина, (Аризона от Мокси Тинз.
Давно наблюдала за ее подружками на форуме, во-первых она шарнирочка, чувствую, что закончится все у меня БЖД :) , и у этих девушек просто потрясающий взгляд, от этих глаз не устоишь, ну я и не сильно сопротивлялась. :wink: Не минутки не жалею, и очень ее люблю, она очень покладистая и спокойная, ей все идет. Единственная проблема, которая была, у девочки не зачищены швы, но под чутким руководством мужа я их зачистила и отполировала, теперь девушка почти совершенство :)
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aislynn7 22 апр 2015, 19:54, всего редактировалось 2 раза.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Мокси Тинз.

Сообщение Fanni » 28 янв 2013, 21:08

Лена, какие же у тебя чудесные девчушки-сестренки!!!!!
Это ж просто чудо какое!!
И Аннушка и Софи, ну просто живые девочки! Готц кукол очень люблю, у них такие милые и такие детские трогательные личики!!
И какие фотографии получились живые и красивые!
А наряды какие!! Лена, ты просто рукодельница!! Не только вяжешь но и так красиво шьешь!! Какую красоту девочкам сшила!!!
Лена, я даже не знала, оказывается и у Готц шарнирные появились, не только у Сони Хартманн..
Какая же у тебя хорошая коллекция девчушек и Готц и Хартманн!!!
Арина, красавица, такие глаза у девочки!! Привет ей от моей Симоны и Бонни /Бижу!!!

Мокси Тиинз очень красивые девочки, мне очень нравятся 1 и 2 волна. У них глаза такие как живые, многоцветные!!
какая у нее красивая кофточка и юбочка!! А сумочка какая!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 янв 2013, 21:16

Fanni, Мариночка спасибо! Эти девочки Готц новинки прошлого года, так как большой спрос на подвижных кукол, Готц тоже решилы не отставать :) . А в этом году еще добавили новеньких в продажу поступят после выставки в Нюрберге.
Твоих девчушек я помню, веселые, и в Бена были влюблены :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 янв 2013, 21:28

Готц, молодцы!Не отстают, правильно, у них красивые куклы, очень приятный винил и волосы у кукол как шелк!!
Жалко, что мои девочки покинули свои места на диване, из-за собаки, все убираю.. :( Она такая вредина сегодня мою библиотечную книгу вдрызг изгрызла..

Точно, Симона была влюблена, даже не знаю хотелось бы Гавина им купить.. но пока еще не решила.. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 янв 2013, 21:36

Aislynn7
Они обе просто красавицы.
Клонированием и я занимаюсь.Это в порядке вещей.Ну как выбрать,если молд хоть и один,а девочки все равно разные. :D

Ооо Арина совершенна!Такая изящная девочка.
Мне нравятся МТ. Они такие живые девочки.
Наряд у Арины очень понравился.Такой стильный,платье,колготочки и ботинки -прелесть!
Последний раз редактировалось DENDY 666 28 янв 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 янв 2013, 21:43

Fanni, Да Готц молодцы у нас есть кукла младшей дочки, где она с ней только не побывала, сколько причесываний пережила, а как новая, дочь уже ей не играет, теперь ее Алиса в новом наряде на почетной полочке :D
Изображение
Моксм тинз для меня девочки-подростки, тем более у тебя такая веселая компашка, зачем им парни :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 янв 2013, 21:47

DENDY 666, Колготки -это первый опыт, нашла в интернете выкройку на Барби, старшая мне увеличила, все идеально подошло, а еще заодно в оверлоке шов нашла специальный, правда у меня оверлок уже 6 лет, ну не люблю я инструкции читать :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 янв 2013, 21:48

Лена, какая же хорошечка!! ну как таких не любить девочек и не тискать!!!
Смешно, но когда муж уезжал в командировку, я брала с собой в постель Ксюшу... :oops:

В общем я так и подумала, что девченки отлично обойдуться в своей компании Бижу и Аризона... :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2013, 12:06

Леночка, Аризона красавица! У этих девочек и правда глазки бесподобные.

Леночка, я сейчас подыскиваю себе оверлок, никогда у меня этого агрегата не было, вот совсем не знаю, как же выбрать, может посоветуешь какой, например твой какой фирмы, где покупала?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 29 янв 2013, 12:19

Li-lu, Юленька, спасибо :) !
У меня оверлок Pfaff 4752, ему уже 8 лет, думала меньше, работает без проблем, у мамы Janome, тоже очень довольна,у нас 4-х ниточные, 12 видов шва, пользуюсь тремя, лучше наверное поехать в крупный торговый центр и попробовать разные, узнай есть ли сервис в твоем городе, ну и производство хотя бы Тайвань, у подруги как у меня Pfaff, но сделан в Китае, измучилась с ним. Из европейских производителей еще нравится Хускварна, но они дороже.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2013, 12:35

Aislynn7 писал(а):Li-lu, Юленька, спасибо :) !
У меня оверлок Pfaff 4752, ему уже 8 лет, думала меньше, работает без проблем, у мамы Janome, тоже очень довольна,у нас 4-х ниточные, 12 видов шва, пользуюсь тремя, лучше наверное поехать в крупный торговый центр и попробовать разные, узнай есть ли сервис в твоем городе, ну и производство хотя бы Тайвань, у подруги как у меня Pfaff, но сделан в Китае, измучилась с ним. Из европейских производителей еще нравится Хускварна, но они дороже.

Леночка, спасибо, посмотрю информацию, Pfaff, я уже тоже думала. Сейчас ситуация у нас такова, что в торговых спец. магазинах все в разы дороже чем в инренете например, но в соседнем городе есть очень хороший магазин тканей, у них там и курсы по шитью проходят, я уже думала сьездить туда попробовать разные и у них проконсультироваться.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 29 янв 2013, 12:46

Это будет оптимальное решение, попробуешь, определишься с моделью и закажешь по интернету, я тоже уже настолько привыкла все по интернету заказывать, что даже ткани заказываю, даже с учетом пересылки, мне обходится дешевле, не говроря уже о выборе

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 29 янв 2013, 18:41

Обожаю Мокси Тинз, среди них особенно люблю Тристен и Аризону, у последней ну очень нравится сочетание темной кожи и синих глаз! :) Поэтому мне так отрадно смотреть на фотки вашей Арины!))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 29 янв 2013, 18:55

Laura Bella, Алиночка! Я как раз и заказала мужу Тристен и Аризону, но Тристен не было в магазине, а других я не захотела, Тристен хочу прошитую, вроде есть такие, как -то меня парички не впечатлили, а вот качеством я очень довольна.
Если удобно, то ко мне на ты :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»