Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anastasenok: Winter world.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Вот и близко Новый год! Итоги
да,я видела жизельку.но там сложность,алене деньги нужны как можно быстрее,а у меня отгадай что?
правильно: нет денег именно сейчас.короче если меня дождется,то будет моя.нет так нет.
надо как-то собраться и подбить итоги своего первого кукольного полугодия)а то прям все подводят
давай фотай своих девиц-красавиц,ждю фоточек и побольше
правильно: нет денег именно сейчас.короче если меня дождется,то будет моя.нет так нет.
надо как-то собраться и подбить итоги своего первого кукольного полугодия)а то прям все подводят
давай фотай своих девиц-красавиц,ждю фоточек и побольше
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот не буду тебя ругать 
к сожалению, конец года - у всех на работе аврал, завалы полные, я вот сегодня тоже задерживаться буду...
но фото новеньких все равно хочется!

к сожалению, конец года - у всех на работе аврал, завалы полные, я вот сегодня тоже задерживаться буду...
но фото новеньких все равно хочется!
Настюш, здорово, что отписалась!
А тоя уже и волноваться за тебя начала!
Но ничего, чуть-чуть нам еще надо продержаться-и праздники придут. А вместе с ними и расслабон, хоть и небольшой.
А тоя уже и волноваться за тебя начала!
Но ничего, чуть-чуть нам еще надо продержаться-и праздники придут. А вместе с ними и расслабон, хоть и небольшой.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего, скоро гонка эта кончится, и будет спокойнее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Милые!!! Поздравляю всех с Новым годом!!! Пусть сбудутся все наши мечты!! Здоровья, счастья, и всего, что вы можете самого лучшего!!!
Искрятся хрупкие снежинки,
Одеты в кружева леса ...
Заветной сказочной тропинкой,
Придут сегодня чудеса ...
И станет на душе светлее
В волшебный праздник, Новый Год.
Мечты заветной исполненье,
Пусть он в подарок принесет!

Пы Сы Ну вот такая я нехорошая, все никак не доберусь пофоткать своих кукленок, все в других темках на красавиц смотрю, а мои скучают
Надеюсь, на каникулах я это исправлю. Елочку мы дома еще не нарядили,
все предстоит завтра, так что и фоточки новогодние будут уже после всех торжеств. Зато сразу покажу вам обеих Поппи и Дарлочку, которые уже замучились сидеть в коробке)))))))
А еще - я очень близко к своей главной кукольной мечте!!! Девоньки, прошу, подержите кулачки, чтоб сложились все обстоятельства, и в начале Нового года я уже была в обнимку со своей мечтой!
Искрятся хрупкие снежинки,
Одеты в кружева леса ...
Заветной сказочной тропинкой,
Придут сегодня чудеса ...
И станет на душе светлее
В волшебный праздник, Новый Год.
Мечты заветной исполненье,
Пусть он в подарок принесет!
Пы Сы Ну вот такая я нехорошая, все никак не доберусь пофоткать своих кукленок, все в других темках на красавиц смотрю, а мои скучают

А еще - я очень близко к своей главной кукольной мечте!!! Девоньки, прошу, подержите кулачки, чтоб сложились все обстоятельства, и в начале Нового года я уже была в обнимку со своей мечтой!
Настюш!!
Очень тебе желаю исполнения этой главной мечты. Буду держать кулачки за это
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!!
Мы славно общались на форуме нашем,
Нигде не видали мы форума краше.
Желаю, чтоб кукол побольше дарили,
Мужья и родные терпимыми были.
Пусть куклы получат побольше нарядов,
Историй и фото, мужчин неженатых!
Чтоб в темки ходили бы толпами гости,
Чтоб не было в сердце депрессии, злости.
Пусть классными фотками куклобригады
Все будут довольны, довольны и рады.
Еще пожелать вам немного осталось:
Чтоб в год по мечталке у вас поселялось,
А если, по счастью, их куча прибудет -
Никто с вас не спросит, никто не осудит.
Так будьте здоровы, живите богато,
Селите хотелки в квартирах и хатах!

Очень тебе желаю исполнения этой главной мечты. Буду держать кулачки за это

Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!!
Мы славно общались на форуме нашем,
Нигде не видали мы форума краше.
Желаю, чтоб кукол побольше дарили,
Мужья и родные терпимыми были.
Пусть куклы получат побольше нарядов,
Историй и фото, мужчин неженатых!
Чтоб в темки ходили бы толпами гости,
Чтоб не было в сердце депрессии, злости.
Пусть классными фотками куклобригады
Все будут довольны, довольны и рады.
Еще пожелать вам немного осталось:
Чтоб в год по мечталке у вас поселялось,
А если, по счастью, их куча прибудет -
Никто с вас не спросит, никто не осудит.
Так будьте здоровы, живите богато,
Селите хотелки в квартирах и хатах!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с наступающим новым годом ! У меня вот тоже не хватает времени и сил сотворить новогоднюю открытку ..ну ничего мы еще в будущем году оторвемся да ? 

Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Настюш, огромное тебе спасибо за поздравления!
С наступающим Новым Годом!
Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!

С наступающим Новым Годом!
Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Наступающим Новым Годом!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Вот и Поппик наплясалась
Спасибочки всем за приятные поздравления и пожелания)))) и красивенькие открыточки!!! Ну, что? Гульнём в Новом году по куклохотелочкам??? Чтоб у всех они исполнялись, куколки быстро добирались до дома, и финансы не страдали!!!
В конце декабря исполнилась моя полугодовая мечта - я в рядах клубовцев на 2012 год))))) Теперь каждый день мучаю переводчик, пытаюсь освоиться на тамошнем форуме
там вроде все просто и не так страшно, но все-таки все как-то по-нерусски и не-породному)))))) в общем - листать и листать долгими темными зимними вечерами у меня есть что
Ну, а там и весна не за горами, и война за Романа для Лены Somerlin и Лилит. Ух как я надеюсь, что нам их хватит!! Эта парочка мне уже сниться!!!
Безумие какое-то!!!
Такс, начнем грузить гостей нашей темки своими фотками
Они как обычно телефонные
Поэтому за качество очень и очень извиняюсь!!
Для истории темки - изменения на куклополочке. Видно плохо, но главная мысль донесена - семейство разрастается...
с угрожающей скоростью

И вот наконец мои девочки-сестрички Поппи Паркер. Светленькая так и осталась Поппи, темненькая назвалась Русланкой. С Русланкой я тут на прошлой неделе чуть не рассталась, так как срочно нужны были денежки на Мечталку №1, но сделка не состоялась, и Русланочка была снята с продажи, затискана, и теперь уж я ее никому не отдам
Вот так вот девчушки просыпались на Новогодних каникулах

Душик, макияжик, и вперед на вечеринку

А это фото с подружкой по полочке - Дарлой. Еще совсем не разобралась, нравится ли мне эта куколка, или нет, она красива, но пока стоит как-то в стороне
Может вдохновлюсь чем-нибудь, и расцветет девочка. Но пока она для меня шоколадная загадка!

Общий язык она нашла с Дайли, у них и имена созвучны, и макияж в одних тонах)))))

Вот так вот
Ну и главное - я опять вернулась к своему "родному" цвету волос)))))) Рыжему-рыжему
И даже настроение от этого гораздо лучше

В конце декабря исполнилась моя полугодовая мечта - я в рядах клубовцев на 2012 год))))) Теперь каждый день мучаю переводчик, пытаюсь освоиться на тамошнем форуме

Такс, начнем грузить гостей нашей темки своими фотками

Для истории темки - изменения на куклополочке. Видно плохо, но главная мысль донесена - семейство разрастается...

И вот наконец мои девочки-сестрички Поппи Паркер. Светленькая так и осталась Поппи, темненькая назвалась Русланкой. С Русланкой я тут на прошлой неделе чуть не рассталась, так как срочно нужны были денежки на Мечталку №1, но сделка не состоялась, и Русланочка была снята с продажи, затискана, и теперь уж я ее никому не отдам

Вот так вот девчушки просыпались на Новогодних каникулах

Душик, макияжик, и вперед на вечеринку

А это фото с подружкой по полочке - Дарлой. Еще совсем не разобралась, нравится ли мне эта куколка, или нет, она красива, но пока стоит как-то в стороне

Общий язык она нашла с Дайли, у них и имена созвучны, и макияж в одних тонах)))))

Вот так вот

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а показать? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зайк, как рыжая рыжей говорю - это не цвет, это состояние души!
девочки суперские, наконец-то ты их показала!

ой, Настя вернулась
с интересом рассмотрела твою куклополочку. Агнес по-моему балдеет на кресле больше всех
наконец ты показала поппиков. они лапуськи такие, кнопки
рада, что ты не рассталась с Русланой и это чудо фиалковоглазое осталось у тебя.
Дарла точно прям подружка с Дэйли. надо и моих подружить, они подходят друг другу, две смугляшки

с интересом рассмотрела твою куклополочку. Агнес по-моему балдеет на кресле больше всех

наконец ты показала поппиков. они лапуськи такие, кнопки

Дарла точно прям подружка с Дэйли. надо и моих подружить, они подходят друг другу, две смугляшки
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Поппи и Руслана
ну наконец-то ты вернулась!!!
ура-а-а-а!
даже представить трудно какая полочка еще через год будет
)))
А кто там в зеленом со скрипкой????
ура-а-а-а!
даже представить трудно какая полочка еще через год будет

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Поппи и Руслана
Поздравляю с Поппиками. Эти милейшие девчушки умудряются на себя все внимание перетягивать и размножаются каким-то загадочным для меня образом 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: То ли вамп, то ли женщина
Tadiya писал(а):а показать?
Вот она я какая сейчас, вернее не сейчас, а чуть ранее, но цвет волос абсолютно совпадает

А с шоколадным цветом волосиков у меня даже и фото-то нормального нет, унылая я какая-то везде

Anteja писал(а):зайк, как рыжая рыжей говорю - это не цвет, это состояние души!![]()
Спасибки, Юль. Да, да! Рыжая - именно состояние души и образ жизни

Somerlin писал(а):ой, Настя вернулась![]()
с интересом рассмотрела твою куклополочку. Агнес по-моему балдеет на кресле больше всех![]()
наконец ты показала поппиков. они лапуськи такие, кнопкирада, что ты не рассталась с Русланой и это чудо фиалковоглазое осталось у тебя.
Да, Ленусь, в спячке была - как наперепутали день с ночью из-за выходных, так и кажется, что уже не человек, а муха сонная. Агнесска на самый верх забралась, кайфует сидит, Жизельки в пару сбились. А девчонки Дайли с Дарлой прям будто созданы дружить! У меня так и стоял в обнимку

Shenechka писал(а):ну наконец-то ты вернулась!!!
ура-а-а-а!
даже представить трудно какая полочка еще через год будет)))
Спасибочки)))) так приятно читать, что мне рады)))))) Я и сама боюсь думать, что ж у меня на полке будет за следующий год. Любимый мне ограничение поставил - 2-3 куклы за год, но сам-то он еще не осознал, что я так не смогу - у меня уже в наметках как минимум 2 предоплаченных, ну и хотелки-мечталки нескончаемые

А зелененькое со скрипкой - это моя первая рукодельная самоделочка Эльфа. Если интересно - покажу потом более подробно

А сейчас похвастушка обновками. Когда получили этот корсетик - Люсик его первая на себя нацепила и так и не снимает. Просто настоящая женщина-вамп

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Очень нужен совет
Девочки, милые, я на распутье... просто сама не понимаю, что хочу!!!
Уже не первый день мысли об одном и том же. Выбор у меня такой - либо сидеть и ждать свою давнюю мечту - Агнес Оптик, либо приобрести себе БЖД... Накопила сумму, она мне покоя не дает, зудит на карточке, и зудит. С маниакальным упорством разглядываю фото Агнес и разных БЖД-девочек. Весы перевешивают то в одну, то в другую сторону
Агнес я уже нашла, но продадут мне ее только тогда, когда продавец найдет себе Поппи Бергдорф... Уже третий месяц поиски Поппи без результата. Об Агнес я мечтаю, просто до икоты в надпочечниках, но и БЖД сводят с ума. Понравились очень девочки,высотой 45 см, вот фото - каждый день на них смотрю, боюсь уже монитор до дыр просверлить своим напряженным взглядом и кашей в голове.
Тания

Бенни

А вот та, которая мне не дает покоя - фото Татьяны с нашего форума, если будет против - удалю
Но она так обалденно передала всю красоту Агнес...

Вот и мучаюсь - ведь если я склонюсь в сторону БЖД, то нужно отказываться от брони на Агнес, подведу продавца, она рассчитывает на сумму от продажи, чтобы приобрести свою мечталку, замучает совесть((((( А если продолжу ждать Агнес - то боюсь скоро совсем ролики за шарики зайдут
Да и закон мирового свинства никто не отменял - куплю БЖД, и тут же будет продаваться Агнес... Как быть??? Быть или не быть?? Ждать или брать??? Если брать - то какую я на самом деле хочу... Муж назвал меня чокнутой
ему такая дилемма не понятна. Естественно, не знает цену ни тех, ни других кукол
Так бы вообще покусал... А как бы вы поступили? 

Тания

Бенни

А вот та, которая мне не дает покоя - фото Татьяны с нашего форума, если будет против - удалю

Вот и мучаюсь - ведь если я склонюсь в сторону БЖД, то нужно отказываться от брони на Агнес, подведу продавца, она рассчитывает на сумму от продажи, чтобы приобрести свою мечталку, замучает совесть((((( А если продолжу ждать Агнес - то боюсь скоро совсем ролики за шарики зайдут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: То ли вамп, то ли женщина. Очень нужен совет!
зайк, я думаю - заказывай БЖД.
ты мне неоднократно говорила про ту Агнес, там ситуация туманная - будет она твоей или нет. и вообще условие у продавца странное, ты ей что ли должна эту поппи искать? приедет еще, и в радость не будет потом.
а БЖДшки, они такие сладкие девочки, лучше заказывай себе как первая на фотке. и не пожалеешь.
все равно ее пока сделают еще, опять начнешь деньгу копить
вот тогда может и агнес поспеет...
ты мне неоднократно говорила про ту Агнес, там ситуация туманная - будет она твоей или нет. и вообще условие у продавца странное, ты ей что ли должна эту поппи искать? приедет еще, и в радость не будет потом.
а БЖДшки, они такие сладкие девочки, лучше заказывай себе как первая на фотке. и не пожалеешь.
все равно ее пока сделают еще, опять начнешь деньгу копить

вот тогда может и агнес поспеет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, спасибки. Продавец очень хорошая, сама ищет ту Поппи - она у нее безумная хотелка. Я у нее Русланку свою покупала. Агнес - простая ФР, стоят на полочке, иногда тискаются... (это я себя так уговариваю от безумия) Уже и сама склоняюсь к БЖД, вроде и размерчик побольше, и размах для творчества.
и я склоняюсь к БЖД первой. она такая клевая.
пока бжд сделают, реально накопишь на Агнес.
ты красотка рыжая
пока бжд сделают, реально накопишь на Агнес.
ты красотка рыжая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Ленусь))))) А мне обе девочки нравятся
я еще и над выбором между ними мучатся буду
мне ж лишь бы помучится))))))) На Агнес я вряд ли в ближайшие полгода накоплю - впереди клубные куколки, и муж в отпуск вышел, мебель обновляем, и два месяца на мою зарплату жить. Может поэтому у меня так остро встал вопрос выбора - потому что знаю, если не потрачу сейчас деньги, они потом просто напросто уплывут у меня куда-нибудь. Написала продавцу о своих сомнениях, вот жду 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Как же тут советовать?!
Кому-то одно нравится, кому-то - другое...
Я вот вообще не могу себе представить, как можно выбирать между Ипплхаусовкой и ФР, мне ФР даром не надо...
А Ипплы... Это Ипплы!
У меня - парнишка Иппловский 45см, это ж что-то!
А кому-то без ФР не жить...
Кому-то одно нравится, кому-то - другое...
Я вот вообще не могу себе представить, как можно выбирать между Ипплхаусовкой и ФР, мне ФР даром не надо...
А Ипплы... Это Ипплы!
У меня - парнишка Иппловский 45см, это ж что-то!
А кому-то без ФР не жить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anastasenok: Джен
finn2000, да, советы не помогут)))) если бы я в руках хоть одну БЖД повертела, я бы поняла, что хочу на самом деле. А у нас ведь как - за много-много километров ни одного кукольника нет... Одни сугробы. На моих-то куклех многие пальцем крутят, пластмасса типа да и ладно
Не буду эту тему поднимать, многим обидную((((((
Пришла после работы, решила Джен немного потискать. Уж какая она все-таки своенравная! Лисица моя! в курточке от ЛИВки
у дочи стащили на полчасика покрасоваться, и со всеобщим любимцем конечно же!

Вот как дернул ее муж к Иден на прошлой фотосессии, так и продолжает Джени девчонок на полке смущать

Пришла после работы, решила Джен немного потискать. Уж какая она все-таки своенравная! Лисица моя! в курточке от ЛИВки

Вот как дернул ее муж к Иден на прошлой фотосессии, так и продолжает Джени девчонок на полке смущать

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корсет шикарный!
И понравились наряды Поппи и Русланки на вечеринке!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Корсет шикарный!
Спасибки! Сама от корсета балдею! а наряды на вечеринке - так просто мишурой обмотались

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джен симпотная! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот развела я демогогию - хочу ту, хочу эту... а вмешалась судьба злодейка
Ну не везет мне последний год с техникой - то фотоаппарат накрылся, то телефон, летом холодильник... дошла очередь и до стиральной машинки. Мастер сказал реанимировать бесполезно, проще новую купить. Вот и ушли мои накопления
осталось чуть... я даже поплакала, потому что настроилась уже писать посреднику заказывать БЖД Танию
все равно бы рано или поздно пришлось покупать новенькую стиралочку, старенькая проработала уж 8 лет, но... ТАК ОБИДНО, что именно сейчас! когда я была в шаге от мечты
Муж обещал при первой возможности восполнить мою финансовую утрату, но когда это будет. Главное, конечно, что никого током не ударило, и все живы, здоровы! Могло ведь и коротнуть, хотя с заземлением все в порядке, но мастер настращал 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»