Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julёna: Куклы дома на Дубровке :) Кит и Nod.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Julёna: Куклы дома на Дубровке :) Кит и Nod.

Сообщение Julёna » 14 окт 2011, 23:16

Andrevna писал(а):для тоннера это нормально

Главное, головёшку так трогательно чем-то коричневатым покрасили, типа, чтобы никто не догадался 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 окт 2011, 23:23

Добрый ночер!
как же это я мимо твоей темы все это время ходила??? :shock:
тут такие куколки красивые живут! а фотка Кит с котом сразила наповал :P

я прописываюсь. пустишь? ;)

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 14 окт 2011, 23:29

turtle_cherry писал(а): а ты ее и перепрошивать что ли тоже собралась?

Да вроде не собиралась... это ж опять финансы дополнительные! не знаю, посмотрим, что Lenakk скажет по её приезде. :wink:

turtle_cherry писал(а):ну муж у тебя героический!!! и снял голову, не сломав антуанеттинскую шею? обалдеть :)

Мужж, наверное, понимал, чья шея станет следующей после антуанеттинской :twisted:
Мужж такой:
Изображение
тока здесь замучанный какой-то... а вроде все блага цивилизации - в Х-box режется... :roll:

turtle_cherry писал(а):пирожок с яблоками и креветками изначально звучит как-то подозрительно...

Красотка! :lol: Креветки, конечно, были отдельно, но, вероятно, в виду небольшого временного промежутка, всё пошло в один заход. :x

Кстати, помнишь, говорили о том, как куклу с полки снимаешь, а она в трещинах? Зацени, что у меня с рыжей Глиндой возникло:
Изображение
Изображение
Изображение
Звиняйте качество фото, но ЧТО ЭТО? :?
Вообщем, разваливаемся на глазах!

Таня, хватит-хватит Дафн! У тебя же правило (лукаво)! :D
Волосы действительно немного разной длины, и одна прядка, которой всё закручено было ооочень длинная.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 14 окт 2011, 23:38

Gwendolen, Оля, так приятно знакомиться и дружиться с единомышленниками!!! Спасибо за комплимент Глиндочке, очень её люблю! Иногда только жалею, что закудрявили мы её - третий цвет прядок (зеленоватый такой) в кудряшках потерялся, ИМХО. Была уже у тебя, тоже застолбила местечко! :)

Edit , спасибо за открытку и поздравление! Приятно, мур-мяу! И у тебя пусть всё хорошо будет!
Про Дафну имелось в виду, что я конвенционной кукле причёску распотрошила и лицо на перерисовку отправила. Извращенка, короче! :mrgreen:

Bliss, так меня только недавно Лена на неё сагитировала :) Я в твоей ещё тоже только планирую вчитаться :) Но полочка очень понравилась! Хорошо, когда не просто статично все стоят в шкафу! (как у меня) Выделяю ордер на вселение! :D Серьёзно, очень рада хорошим людям! :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 окт 2011, 23:42

Julёna писал(а):Bliss, так меня только недавно Лена на неё сагитировала :) Я в твоей ещё тоже только планирую вчитаться :) Но полочка очень понравилась! Хорошо, когда не просто статично все стоят в шкафу! (как у меня) Выделяю ордер на вселение! :D Серьёзно, очень рада хорошим людям! :roll:

и правильно Лена сделала! всегда должно быть место где можно без зазрения совести флудит фотками любимых кукол ;)

полочка недавно появилась с приездом мебели, а до этого они ж у меня стояли в рядочек ))) ну разве что парами и в обнимку.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Julёna: Куклы дома на Дубровке :) Девы при параде.

Сообщение Julёna » 14 окт 2011, 23:45

Итак, мои переодетые девчонки! Все, кроме Эйлдрелин, она дочку спать укладывала
Извещение на Братца Дреари получено! Кто же победит субботним утром в битве за его сердце?

Изображение

И по отдельности
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Жаклинка (видать, надеется, что в таком наряде шансов будет больше 8)
Изображение
Дальше будет нещадный жаклинофотоспам!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 окт 2011, 23:51

Уууу, какие все нарядные, и как на параде, выстроились, ждут (подстерегают :twisted: ) бедняжку :mrgreen:
Голова смотрится отдельно круто :mrgreen: (колобок-колобок, я тя съем :lol: )
Глиндочку жалко, кста я такое почти имею на ручке у Сонечки :cry: :cry: :cry: :cry:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 окт 2011, 23:53

вот это я понимаю Цветник!
наряды шикарнейшие и девы в них ну просто умопомрачительные.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 14 окт 2011, 23:55

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 окт 2011, 23:57

оооой... что это у нее с лапкой? то есть она не треснула - а растянулась что ли? вау... а не могла ты ее как-то выгнуть не так, не туда? не, я такого еще не видела... о сколько нам открытий чудных... или "мыши кололись, плакали..."

если тебе вдруг чего в лечебнице надо - быстро мне пиши... я как раз у них заказывать буду.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 15 окт 2011, 00:00

Ксюш, а это я, типа, раньше не замечала или реально от времени стало? :shock: Мужж обещал подпилить...

Юля, да, с парнями у нас всё как по статистике. Теребим в руках платочки! :) (шёпотом: а ведь после долгих минут тусовки в Лениной темке я себе львёнка заказала... и хде мужчин брать? :x )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2011, 00:03

да уж, а у меня наоборот - парней женить не на ком :mrgreen:

я не понял! так половина ж барышень с женихами? чего это они от них сбежали?

вообще по моим понятиям о гармонии светлому мальчику положена светлая девочка! так будет красиво! но какой-то твой новенький хмурый больно для рыжей Жаклин :) так что не знаю даже.
ух как ты ее наряжаешь, Жаклинку! прям любимица она у тебя :mrgreen:

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 15 окт 2011, 00:28

turtle_cherry писал(а):да уж, а у меня наоборот - парней женить не на ком :mrgreen:

Да уж! Я уже на 145 страничке, скоро дойду до 4-х кг! :)

turtle_cherry писал(а):я не понял! так половина ж барышень с женихами? чего это они от них сбежали?

Не все на месте! Глинда рыжая и Ками за компанию просто пофоткались. А с Китками мы ещё не решили, кому на Дэя повезло...

turtle_cherry писал(а):ух как ты ее наряжаешь, Жаклинку! прям любимица она у тебя :mrgreen:

Реальность проще - у меня только две антуанетто-тушки, а платье как раз на такую - Ками филалетовый точно не покатит...

Завтра устроим смотр невест!
(И кто-то мне ещё говорит о гармонии, имея белую Жаклинку и загорелого Мэтта в паре! :lol: )

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 окт 2011, 09:26

Julёna писал(а):Таня, хватит-хватит Дафн! У тебя же правило (лукаво)! :D
Волосы действительно немного разной длины, и одна прядка, которой всё закручено было ооочень длинная.

Да, у меня правило! 8) Но Дафна и Антуанетта исключения из этих правил :P еще Жак, но там непонятно, вроде молд-то один, но тела-то разные, и имена разные...

Julёna писал(а):(И кто-то мне ещё говорит о гармонии, имея белую Жаклинку и загорелого Мэтта в паре! :lol: )

Лена имела в виду, что дева может быть светлее, но парень нет :)

Не сказать, чтобы у меня был большой напряг с парнями, но все же несколько куклодев одиноки... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 окт 2011, 13:00

Tehhie писал(а):Лена имела в виду, что дева может быть светлее, но парень нет
Да! Такие у меня сложные понятия о мировой гармонии. Возраст не важен, важен цвет :mrgreen: А Жаклинка у меня замужем за загорелым Петькой :)

Ну как там мущина-то... Приехамши? :) Обалдел от выбора? :mrgreen:

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Julёna: Куклы дома на Дубровке :) Братец Дреари.

Сообщение Julёna » 16 окт 2011, 00:07

Таня, как мне нравится твой Капитан Америка! Какое личикоооо!!! Но он на Ибее за 285 лежит! :evil: :evil: :evil: "Дерут с трудящихся втридорога!" (с)

Лена, вообщем всё довольно банально: Дафна в отъезде, Львёнок ещё не приехала (да и по твоим канонам вообще жесть будет :mrgreen: )... чувствуешь, куда клоню? :lol:

Но всё по порядку!

Привет, деффчонки-форумчанки, подружки моей хозяйки! Я приехал!
Изображение

Голым торсом вас не порадую, но зато я лохматый...
Изображение

...и задумчивый
Изображение
Последний раз редактировалось Julёna 16 окт 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Julёna: Куклы дома на Дубровке :) Братец Дреари.

Сообщение Julёna » 16 окт 2011, 00:25

Не, я,конечно, честно сфотографировала его с потенциальными претендентками...
так:
Изображение

и даже так:
Изображение

Но, как говорится, от счастья не убежишь :mrgreen:

- Мой Бог, какая встреча!
Изображение

- Позволите Вас пригласить?
Изображение
Изображение

- Как же Вы прекрасны!
Изображение

- "Как долго я тебя искала!" (с)
Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2011, 01:14

О как... Даже костюмчик под цвет глаз дамы надел :lol: :lol: :lol:
(Барышни-то какие у тебя все разодетые, как принцессы!)
Всё решено? 8)
(Как же все же красиво, когда пара одного цвета 8) )

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 окт 2011, 13:04

Очень приято окунуться в атмосферу красоты и искренней радости от кукол! Красивущий куклоцветник и вполне комплиментарная новая пара!Ура!
С Китами Восс не смотрится, у него сразу длинная "крокодилья морда", а у них широкая физиономия. А когда смотрю на Жаклинн и Восса вместе - глаз не оторвать, какая красивая пара.
Насчёт руки Глинды. У моей Сюзетты, которая приехала от другой хозяйки, была похожая ситуауция с пластмассой на локте. Правда, отгиб был намного меньше и не так растянут. Я её слегка нагрела горячей водой и "вправила" просто пальцами, заглаживая в нужную сторону. Кстати, давно не наблюдала тот локоть, ибо из платья с узкими рукавами и отдельно сшитым (и не вшитым) подкладом раздевать и одевать Сюзю хлопотно.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 16 окт 2011, 15:12

Боже ж ты мой какие красотки!!!
Дафне скорейшего возвращения и удачного...м.... (пластики же не напишешь)... макияжа!
Парень отменный! Костю? Где-то я его уже видела 8) Хороша пара мне нравится очень! Ах, Жаклин!!!
Наряды все такие суперские, точно что разоделись все!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 окт 2011, 16:27

Ух, какие ту все красаввицы и красавцы :D

Наряды отменные :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 окт 2011, 19:40

Вау! Красавчик-мужчина, да еще в таком аутфите! Ррррр... Ленчик (turtle_cherry), а тебе в коллекцию Джереми не нужен? Ах да, ты ж в завязка и у тебя уже на два парня больше чем девчонок...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 окт 2011, 19:44

Tehhie писал(а): Ленчик (turtle_cherry), а тебе в коллекцию Джереми не нужен? Ах да, ты ж в завязка и у тебя уже на два парня больше чем девчонок...
черный вроде не нужен. блондин за такие деньги, сколько за него просят, тоже не нужен :mrgreen: и да, я в завязке, а по парням тем более :mrgreen: (а у тобе что - лишний есть???)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 окт 2011, 19:57

Какая пара чудесная вышла :D Причесать тока кавалера надоть, а то рядом с таакой барышней :oops: Или он очень торопился :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 окт 2011, 20:42

turtle_cherry писал(а):черный вроде не нужен. блондин за такие деньги, сколько за него просят, тоже не нужен :mrgreen: и да, я в завязке, а по парням тем более :mrgreen: (а у тобе что - лишний есть???)

Нетуть, нетуть, мой занят, лишних нет, это я просто хотела твое внимание с Эндичков на Джеремиков переключить :roll: перебор у тебя Эндичков, перебор :P :twisted:

rusapura писал(а):Причесать тока кавалера надоть, а то рядом с таакой барышней :oops: Или он очень торопился :roll:

Ксюш, ну глупости какие, зачем причесываться? Щас же все опять растреплеться... после поцелуев... :roll:

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 17 окт 2011, 22:26

Ой, Девочки, так приятно вечером приползти, а тут вы в гостях побывали! Комменты оставили... Всех люблю!!! Спасибо!

turtle_cherry, тты ж так за них болела! Это программирование на ментальном уровне! :lol: В принципе всё решено, если только Львёнок не окажется темпераментной особой и не спутает расклад :) Ну, и Дафна у нас "кот в мешке" :twisted: Хотя Дафна будет не скоро, потому как раньше следующего месяца финансов не найдём, а на этот уже всё расписано :evil: Хорошо, что Лена с рассрочкой разрешает...

Джереми не хошь, а Шон тебе как?

Наташа, спасибо за комплименты! :oops: Хотя ты так "в яблочко" сказала про крокодила, что у меня прямо из головы не идёт! :shock: :mrgreen: Мне вообще Восс абсолютно не нравится! Узколицый ужасно, только в профиль хорош. А однажды увидела в Тоннерсвахе мальчика - думала Ромео, а оказался Дреари, и прям захотелося мне... Пол-года собиралась на покупку! А ведь это такой же Восс только с другой причёской... может это просто фото суперическое было?
Я уже решила, раз Ромео не быть, всё равно какого-нибудь Шона себе присмотреть! (облизывается)

Муж уже всё отпилил как-то... :? Вообще все подобные операции я бы не смогла провернуть - перекорёживает прямо :shock: Но совет дельный, случится подобное, будем действовать новым путём. Спасибо!

Edit, а Костя кто? (не допонял, тормоз) Я себя всё пинаю связать что-то, а то всё покупное и покупное... Вот ты, молодчинка!
Дафна уже неделю в дороге из Москвы на Украину, пока не доехала... Точнее голова её в дороге, а тело тут :shock: :mrgreen:

Evrika Grecheskaja, спасибо! Рада здесь видеть! А у Вас-то какие мужчинки! (сейчас как раз темку "Мужчины тоннеры" прочитываю)

Тань, пасибки! А тебе ещё мотоцикл для байкера нужен?

Ксюшик, с причёской и сама не знаю - у него чегой-то такая копна оказалась :shock: не то что на промо-фотке, там три волосинки болтаются :lol:
А я с причёсыванием не дружу особо.... это ж гель придёцца покупать?

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 17 окт 2011, 22:31

Tehhie писал(а):Ксюш, ну глупости какие, зачем причесываться? Щас же все опять растреплеться... после поцелуев... :roll:

Ага! Жаклин "К бою готов!" :P

Изображение

Изображение

Изображение

если присмотреться, видны печальки, оставленные нарукавниками предыдущего платья :evil: Танино чудо-средство что-то пока не очень эффект даёт

Изображение

Просто какой-то аццкий материал! :evil: :evil: :evil:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 окт 2011, 22:33

Юленька, сама не знаю, поэтому с длинными хвостами и беру :D Мож и гель пойдет :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 окт 2011, 22:35

Оооо, какие мебеля :shock: Какая дама :shock:
Можеть ей браслетик широкий надеть или татушку нарисовать?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 окт 2011, 23:15

Ооо! Вот это бельишко Жаклин себе под цвет глаз подобрала... Барышня легли и просют (с) :mrgreen:
(Все люди как люди, балуют своих дев, одна я в черном теле держу! Зачем нам платья, мы лучше еще одного голого парня купим! :mrgreen: Не, ну куда мне еще Джереми-Шоны, я держусь, у нас и так перебор мущин и вообще я в завязке же :mrgreen: )
Восс-то он конечно Восс, но волосы вперед зачесаны, глаза другие, тело светлое, так что он все же другой. Я кого-то из своих гелем мазала, Эда что ли. Это завсегда можно, и завсегда можно все смыть :)

Мда, на ручках у Жаклин конечно видно... Ну суперсредство вроде месяц может действовать? Марина marinusik про какое-то писала, что долго руки намазаны были и в конце концов прошли пятна, которым уже много лет кажется, черные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»