Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо всем!Нет,у меня бы рука не поднялась её шикарные волосы подстричь .А парики я делать не умею.Я просто сделала ей сзади пучок,а кончики волос зачесала на лицо .
Чтобы было понятнее,попробовала сейчас сделать мастер-класс (вдруг кому пригодиться) Шаг 1: Берём волосы куклы и закручиваем их в пучок,вот так: Шаг 2: Закрепляем пучок резинкой(я использовала тонкие и прозрачные,чтобы было почти незаметно) Вот что мы имеем спереди: Шаг 3: В ход идёт расчёска. Шаг 4: Наслаждаемся результатом ! Буду очень рада,если кому-нибудь эта информация пригодится .Если захотите повторить подобное со своей куклой,смело выкладывайте результаты сюда,я с удовольствие посмотрю .
Последний раз редактировалось miss Monro 17 дек 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Они не жестокие,просто Диана и Вася очень колко шутят.Ничего с этим не поделаешь,характер у них такой.Просто они пытались объяснить ей,что надо быть самой собой,а этот образ ей не совсем не её.Конечно,они сказали ей это в достаточно грубой форме,но это,повторюсь,характер .