Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KiskaAliska: Жизнь в картинках - Монстры возвращаются
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Жизнь Кукольного Королевства
верелея, имеете в виду даму на теле ДиАнны?
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Именно))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь в Вашей темке, кукложители очень позитивные и интересные, а темка с юмором)
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Andrevna, добро пожаловать! Мы гостей любим! 

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ками ООАК
Случилось! Мой первый ООАК - Ками платина. Я уж было решила её продать, вывесила объявление и вдруг увидела на просторах инета фотку такой же Ками, ООАК. И я вспомнила, почему я купила свою Ками! Я хотела смыть её красные губы и нарисовать более прозрачный мейк. А когда Ками приехала, она и так всем понравилась, вот я и отложила в долгий ящик свою задумку. А потом и вовсе побоялась испортить. Когда я, воодушевлённая найденными фотками возвращалась с акрилом из магазина, подумала: щас приду домой, открою ДП, а там уже покупатель нашёлся! Так и случилось. Пришлось извиняться и объяснять, что передумала, да и камино лицо уже смыто 
Не скажу, что довольна на все 100%, глаза буду подправлять. А ротик и брови меня порадовали. Фото кликабельные.

Верелея, я помню, завтра нафоткаю что обещала

Не скажу, что довольна на все 100%, глаза буду подправлять. А ротик и брови меня порадовали. Фото кликабельные.

Верелея, я помню, завтра нафоткаю что обещала

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KiskaAliska какие у вас красивые , замечательные куколки! Очень понравились! 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да это же просто замечательно! Настоящая нежная, трогательная Ками, какой она и должна быть! Долой вульгарщину (мне тоже казался сомнительным её топорный яркий мейк).
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочка Ками и Белый Кролик
Пригласил однажды Белый Кролик в гости девочку Ками, чаю попить. Так просто пригласил, без задних мыслей, по-соседски. И стала собираться-наряжаться в гости девочка Ками, надела на себя белые чулочки, белые трусики и белый же топ, и всё такое кружевное, и всё, опять же, без задних мыслей, а только за тем, что всё это новое у неё, похвастать. А больше ничего не надела, неа.

А попутно решила Ками сменить имидж, пошла в ванну да и смыла свою красную помаду нафик. И тени сиреневые, и вообще всё с лица смыла, акромя румянца. А что? Уж коли рисовать новое, так на чистом лице, так и решила.

Значит, и пошла Ками в гости к белому Кролику. На чай.
Кроль:
- Привет, Ками! Смотрю я, ты изменилась. Что, твоя любимая помада кончилась?
- Привет, Кролик! Я сменила имидж, а ты, я смотрю, зимой и летом одним цветом, даже пинжак тот же?

- Пинжак тот же. А чайник и столовое серебро новые, вот, угощайся, свежего чайку заварил специально к твоему приходу.
-Спасибо за чай, только что же я вприкуску к нему кушать буду? Тарелка-то пустааая! Где угощение?

Кролик:
- эээ.. ну, я вчера сходил в местный супермаркет, но там совсем ничего не было, ни пирожного, ни булочки какой завалящей… ну, я и подумал, не страшно, завтра Ками ко мне в гости придёт, уж с пустыми-то руками не явится, гостинцу принесёт, вот и будет чего с чайком попить… ты ничего не принесла?
- Ну ты даёшь, Кролик. Когда ж мне было по супермаркетам бегать? Я красилась, наряжалась.

- Ага. Ну, наряд, конечна, ничо так, тока вот не знаю, как у вас, а в местах, откуда я родом, в неглиже в гости не ходят, ага!

- Ну, Кролик, ты меня достал! Вот и ходи к ушастым на чай, не накормят, да ещё и морали читают! Да ты на себя-то погляди, пиджак-то на тебе есть, а штаны где? А?
- Ну я же не в гости пришёл, я у себя дома, да и вообще, Кроликам штаны не подходят, маленький белый пушистый хвостик в них не пролезает.

Да ладно, не переживай ты так, тебе сладкое всё-равно нельзя. Тебе фигуру беречь нужно, а то в чулки не влезешь.
- Да, ты прав, Кролик. Такую красоту беречь нужно…

А попутно решила Ками сменить имидж, пошла в ванну да и смыла свою красную помаду нафик. И тени сиреневые, и вообще всё с лица смыла, акромя румянца. А что? Уж коли рисовать новое, так на чистом лице, так и решила.

Значит, и пошла Ками в гости к белому Кролику. На чай.
Кроль:
- Привет, Ками! Смотрю я, ты изменилась. Что, твоя любимая помада кончилась?
- Привет, Кролик! Я сменила имидж, а ты, я смотрю, зимой и летом одним цветом, даже пинжак тот же?

- Пинжак тот же. А чайник и столовое серебро новые, вот, угощайся, свежего чайку заварил специально к твоему приходу.
-Спасибо за чай, только что же я вприкуску к нему кушать буду? Тарелка-то пустааая! Где угощение?

Кролик:
- эээ.. ну, я вчера сходил в местный супермаркет, но там совсем ничего не было, ни пирожного, ни булочки какой завалящей… ну, я и подумал, не страшно, завтра Ками ко мне в гости придёт, уж с пустыми-то руками не явится, гостинцу принесёт, вот и будет чего с чайком попить… ты ничего не принесла?
- Ну ты даёшь, Кролик. Когда ж мне было по супермаркетам бегать? Я красилась, наряжалась.

- Ага. Ну, наряд, конечна, ничо так, тока вот не знаю, как у вас, а в местах, откуда я родом, в неглиже в гости не ходят, ага!

- Ну, Кролик, ты меня достал! Вот и ходи к ушастым на чай, не накормят, да ещё и морали читают! Да ты на себя-то погляди, пиджак-то на тебе есть, а штаны где? А?
- Ну я же не в гости пришёл, я у себя дома, да и вообще, Кроликам штаны не подходят, маленький белый пушистый хвостик в них не пролезает.

Да ладно, не переживай ты так, тебе сладкое всё-равно нельзя. Тебе фигуру беречь нужно, а то в чулки не влезешь.
- Да, ты прав, Кролик. Такую красоту беречь нужно…

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
KiskaAliska, замечательная у Вас темка
Зашла на Ками с новым личиком поглазеть, а тут столько всего
И жители красивые, наряды так и вовсе бесподобные! Кролик прелестный, улыбашечный такой 
Апд. Зашла смотреть Ками, и ничего не написала - Ками красотка, очень нежная стала. И история классная

Апд. Зашла смотреть Ками, и ничего не написала - Ками красотка, очень нежная стала. И история классная

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Классная история!
Ками красавица)
действительно, красная помада ей ни к чему)

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fantasy,Melisanda, Andrevna, Amelia Dragoness, спасибо!
Сама не нарадуюсь, какая у меня теперь Ками стала:) А Кролик потихоньку втирается во все кукольные истории, похоже, он уже тот самый второстепенный персонаж, которого встречают как главного
Сама не нарадуюсь, какая у меня теперь Ками стала:) А Кролик потихоньку втирается во все кукольные истории, похоже, он уже тот самый второстепенный персонаж, которого встречают как главного

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ну Кроль - это ж Кроль
всем Кролям Кроль) и отлично вписался в компанию красоток) казанова однако... 

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Антуанетта
Антуанетта паричковая, когда она приехала ко мне, на ней был чёрный парик. Именно этим образом эта девушка меня и соблазнила. А ещё тем, что к ней прилагались дополнительно 2 парика, и все не блонд (как я уже писала, с блондами у меня перенаселение, просто скандинавская страна какая-то
)
Кстати, Антуанетта имеет самый тёмный тон тела из всех моих Тоннеров - Хоней (медовый). Очень загорелая, оочень! А у Ками тон тела самый светлый из возможных.
И последним, но не менее важным фактором в выборе паричковой Антуанетты среди других паричковых Антуанетт же (ибо их вида 3 существует) стало её очень сексуальное бельё, мне ужжжасно нравится то, что на ней надето!

Кстати, Антуанетта имеет самый тёмный тон тела из всех моих Тоннеров - Хоней (медовый). Очень загорелая, оочень! А у Ками тон тела самый светлый из возможных.
И последним, но не менее важным фактором в выборе паричковой Антуанетты среди других паричковых Антуанетт же (ибо их вида 3 существует) стало её очень сексуальное бельё, мне ужжжасно нравится то, что на ней надето!

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Антуанетта красотка!
очень нравится фото, где она рядом с Ками - прямо зефир и шоколад
или кофе со сливками)

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, спасибо! Ага, они отлично смотрятся в паре, такой контраст и сходство противоположностей 

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красотка какая,Ваша Антуанетта!
Кролика жалко, нахалка эта Ками - пришла,чаю нахлебалась на халяву,да ещё хозяина дома за уши надёргала!А с виду-приличная вроде девушка...
Кролика жалко, нахалка эта Ками - пришла,чаю нахлебалась на халяву,да ещё хозяина дома за уши надёргала!А с виду-приличная вроде девушка...

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
верелея, Кролик себя в обиду не даёт, из любой ситуации выпрыгнет невредимым, ещё и оппонента на свою сторону перетянет
)) Единственная, кого он по-настоящему боится - это Красная Королева (из сказки про Алису в Стране Чудес). Ну, её тут все побаиваются. Если головы рубить она только грозится, то зонтиком огреть на раз без предупреждения может: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 93#p716795
Антуанетта не успела из коробки вылезти, уже возгордилась собой. Так в позе нога на ногу и выседает.

Антуанетта не успела из коробки вылезти, уже возгордилась собой. Так в позе нога на ногу и выседает.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska писал(а):верелея
Так может она стесняется,вот и хранит неприступный и гордый вид)))
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
верелея, а всё может быть! У меня куклонароду много, все пока одной кучкой тусуются, шкаф-витрину ждут. Может, это она храбрится, в лидеры пробиться пытается, или хотя бы чтоб её не обидели, хорохорится...
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaAliska писал(а):верелея, а всё может быть! У меня куклонароду много, все пока одной кучкой тусуются, шкаф-витрину ждут. Может, это она храбрится, в лидеры пробиться пытается, или хотя бы чтоб её не обидели, хорохорится...
Думаю-последнее.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отпадное бельё, классный кролик, но больше всего понравились серебристо-голубые туфли! (обувь -это моя слабость
)

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: KiskaAliska: Жизнь Кукольного Королевства
Ками с акриловыми глазками? вау)

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, опа! первый же человек угадал! А я тут такая загадочная, думаю, если не подпишу, так и не узнают Ками
))
Завтра поведу её на прогулку, пофотаю на природе, так что намечается хорошая фотосессия.

Завтра поведу её на прогулку, пофотаю на природе, так что намечается хорошая фотосессия.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красотка! Ей мне кажется темненький паричок больше идет чем блондинистый, с ним она бледнее кажется, но все равно миленькая!
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ulcha, тёмный всем ещё на промках больше приглянулся. А вапче мне хочется ей что-нибудь готическое бордово-чёрное сваять, мне кажется, ей будет очень к лицу. Тон тела у неё в самом деле очень светлый, даже чуть светлее показался, чем у моей предыдущей Ками (может, та уже потемнела?
)

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Наконец-то загрузились все фоты (проклятый фото-сайт, сама с ним бьюсь
), и можно рассмотреть девочку 
KiskaAliska, поздравляю, Ками красавица, одна из немногих глазастых тоннерок, которые мне понравились
Глаза как живые, особенно на фото где она в полный рост
Белый паричок ей тоже идет, но темный все-таки немножко больше
ИМХО, ей подойдут парики практически любого цвета 

KiskaAliska, поздравляю, Ками красавица, одна из немногих глазастых тоннерок, которые мне понравились

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»