Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Бал Несвятого Валентина (до конца февраля)

Сообщение ribonka » 19 фев 2025, 23:43

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Хочу узнать какой-нибудь ваш секрет, - вдруг ответила девушка. - Такой, какой можно рассказать только абсолютному незнакомцу, которого больше никогда не встретишь.

На мгновение повисла напряженная тишина.
- Я люблю комочки в манной каше, - Уилл улыбнулся. - Да, и кашу я тоже люблю и ем на завтрак.
Аюми облегченно выдохнула. Зная нрав темного ангела, она напряглась. А тайно-то у него была, но только такая, что никому не расскажешь, не то что незнакомцу.
"Никогда больше не возьму этих двоих ни на какие балы. Одна нервотрепка", - подумалось ей.
- Вэлари, вы задержитесь здесь на пару дней? Задумываюсь насчет сегодняшнего вечера. Ждет ли нас еще один томный вечер с танцами и вытекающими последствиями, или станет совсем скучно, - Аюми испытывающе посмотрела на Вэл поверх своего бокала.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 19 фев 2025, 23:49

Я завтра уезжаю. Появлюсь только в пятницу вечером. Не теряйте)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 фев 2025, 00:23

ribonka писал(а):Источник цитаты
- Я люблю комочки в манной каше.

Валери расхохоталась.

- А я обожаю пенку от горячего молока. Мы с вами страшные личности.

ribonka писал(а):Источник цитаты - Вэлари, вы задержитесь здесь на пару дней?

- Вообще-то, не планировала, - девушка пожала плечами. - Разве что будет что-то настолько интересное, что не оставит мне ни единого шанса отказаться.

В дверях показался Деймон, но не один, а со своей вчерашней спутницей. Они прошагали мимо и устроились за свободным столиком.

ribonka писал(а):Источник цитаты Я завтра уезжаю. Появлюсь только в пятницу вечером. Не теряйте)
Хорошей поездки :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2025, 12:06

- Мне, пожалуйста, что угодно, лишь бы это было принесено быстро и не выглядело размером с наперсток - Вивьен обратилась к подошедшей официантке.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 фев 2025, 15:31

Anmire,
- Предлагаю для начала попробовать "Большого мальчика", - сказала официант Вив. - Мясо молодого бычка томленное в брусничном соусе.

- Она будет, пишите, - усмехнулся Деймон. - Салат ещё и десерт, пожалуйста.

- Из салатов могу порекомендовать "Жаркие поцелуи". Руккола, груша, медово-горчичная заправка, утка по-пекински, соус тобаско. А на десерт "Любовницу короля". Воздушная сливочная подушка, покрытая карамельной сеточкой и фруктами выдержанными в ликере.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2025, 15:49

Darya Eberle,

- Меню у вас такое, что провоцирует перепробовать все - рассмеялась Вивьен. - У меня еще есть просьба. Здесь ведь есть телефон, которым можно будет воспользоваться? Мне надо сделать пару звонков. Свой оставила в такси и уже вряд ли увижу.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 фев 2025, 21:40

Мммм сколько роковой красоты :twisted: :thumbup: Хоть и не присутствую, но любуюсь и потихоньку читаю с удовольствием :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2025, 00:50

Anmire писал(а):Источник цитаты Здесь ведь есть телефон, которым можно будет воспользоваться? Мне надо сделать пару звонков. Свой оставила в такси и уже вряд ли увижу.

- Да, конечно. Подойдите на ресепшен, там есть телефон. А вообще водители часто привозят и оставляют у администратора потерянные в такси вещи. Уточните, может вернули и ваши. То, что многие гости посищают бал инкогнито, очень осложняет поиски владельцев вещей.

Когда официант наконец удалилась передать заказ на кухню, Дэй вытащил из кармана брюк смартфон и передал Вив.

- В твоем распоряжении.

Деймон вальяжно раскинулся на мягком диване и прикрыл веки.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 фев 2025, 01:24

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Вообще-то, не планировала, - девушка пожала плечами. - Разве что будет что-то настолько интересное, что не оставит мне ни единого шанса отказаться.

Аюми коварно улыбнулась. Незаметным движением она придвинулась к Вэл.
- Какие у вас красивые серьги, - промурлыкала Аюми практически на ушко Валери. Затем втянула воздух и ее дыхание обожгло Вэл. - И пахнете вы восхитительно.
Потом Аюми резко откинулась на подушки дивана по пути "случайно" задев пышную грудь Lady in Red.
- Интересно, на вкус вы такая же приятная как на запах? - невинно промурлыкала демоница.
Уилл внимательно наблюдал за этими играми. "Плохая девочка", - усмехнулся он про себя.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2025, 10:11

Darya Eberle,

- Я отойду на ресепшен, спрошу. Может, моя проблема уже решена - Вивьен встала и поспешила туда.

Вернувшись через несколько минут, она со вздохом сообщила.

- Ничего моего не нашлось. Но еще есть шанс, что водитель такси сам или с помощью других пассажиров обнаружил клатч и сдал туда, куда они сдают всех потеряшек. Мне нужно загуглить телефон этой компании, не помню его. Посмотрю? - рука осторожно потянулась к смартфону. Было очень неловко вовлекать Деймона в свои проблемы даже таким косвенным образом.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2025, 12:30

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мммм сколько роковой красоты :twisted: :thumbup: Хоть и не присутствую, но любуюсь и потихоньку читаю с удовольствием :)

Никогда не поздно присоединиться, Свет. Мы если что, будем ждать тебя :wink:

ribonka,

- Интересно, на вкус вы такая же приятная как на запах? - невинно промурлыкала демоница.

Валери усмехнулась с того, какая же ловкая хищница эта девочка . Если бы Аюми была ее ученицей, она легко поставила бы ей зачет. Нет, не за набор старых как мир фраз. Они были лишь фоновым шумом. А за ту невероятную уверенность, которая от нее исходила. Глаза Аюми горели таким огнем, что от него все кругом плавилось и дымилось.

Вэл почувствовала, как нога девушки коснулась ее под столом. Это было легкое прикосновение, едва заметное, но от него по спине пробежали мелкие мурашки. «Ну надо же…», - не ожидала от самой себя Валери.
Уилл внимательно наблюдал за этими играми.

Валери обернулась к нему, потянулась и прильнула к его губам. Завладела его языком в призрачном мимолетном танце. Только на секундочку, на одно мгновение, а затем так же внезапно отпрянула.

- Ну как вам? Утолите же скорее любопытство вашей подруги. Это было приятно?

Изображение

Anmire писал(а):Источник цитаты - Я отойду на ресепшен, спрошу. Может, моя проблема уже решена - Вивьен встала и поспешила туда.

В ожидании Вив, Деймон нашел себе весьма занятное развлечение. Он наблюдал за тем, что творится за баром, где сидела Валери.

Anmire писал(а):Источник цитаты - Ничего моего не нашлось. Но еще есть шанс, что водитель такси сам или с помощью других пассажиров обнаружил клатч и сдал туда, куда они сдают всех потеряшек. Мне нужно загуглить телефон этой компании, не помню его. Посмотрю?

- Да, конечно. Пользуйся, - ответил Дэй, а затем присвистнул, глядя, как Валери целует паренька из парочки демонов.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2025, 14:36

Darya Eberle,

Проследив за взглядом Деймона, Вивьен усмехнулась.

- Решать проблемы с таким фоновым сопровождением будет весело.

Она открыла поисковик, вбила название транспортной компании и ткнула в найденный номер.

- Добрый день! Я вчера оставила в вашем такси клатч. Да, конечно могу. Клатч из красного атласа с серебристой пряжкой, размер примерно 10 сантиметров в высоту и 15 в длину. Плоский почти. В нем айфон в красном кожаном чехле, два ключа из белого металла и пластиковая карта-пикалка для входа с изображением высотки, на брелоке со знаком зодиака Лев. Ах, да, еще помада. Lancome L’Absolu Rouge, оттенок номер 160, кажется, название Rouge Amour. Хорошо, жду. Нашли?! Можете доставить их мне? Поняла, приеду.

Переговорив с оператором, она объединила обрывки фраз, которые слышал Деймон, в цельную картину.

- Ну что же, я почти спасена. Мой клатч у них, но доставить не могут, несмотря на то, что описание полностью совпало с тем, которое вбито в их системе. Мне придется приехать с удостоверением личности, чтобы они переписали данные и взяли с меня расписку на случай, если за этими вещами обратится кто-то еще. Но это уже мелочи. Попаду домой, возьму удостоверение и… - она запнулась. - А чтобы попасть домой, мне нужны ключи, которые в клатче. Однако новый квест. Нужно еще раз потревожить твой телефон.

Занеся руку над экраном, Вивьен вдруг поняла, что не помнит ни одного номера, кроме того, кому не собиралась больше никогда звонить. Вариант, чтобы попросить его кузена забрать комплект ключей от ее апартаментов, отпадал. Ну что же, раз иного выхода нет, значит, позвонит ему. Тем более, это неожиданно не вызвало никаких эмоций. Абсолютно никаких. Вообще похрен, что он подумает. Довольно улыбнувшись, она решительно набрала номер.

- Привет - она сухо поздоровалась, дождавшись ответа. - Пожалуйста, отправь с курьером прямо сейчас ключи, которые я тебе давала. На имя консьержа с указанием, чтобы он принял посылку для меня. Питер Дэвидсон его зовут. Я потеряла сумочку с ключами и телефоном, поэтому отправить нужно срочно. Нет, это не мой новый номер, воспользовалась чужим телефоном. Хорошо, спасибо. Всего доброго.

- Вот теперь я окончательно спасена - Вивьен вернула Деймону телефон. - Извини, что вывалила на тебя столько ненужной информации. Но больше не буду, все трудности позади.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2025, 14:59

Anmire,

- Как по мне, информация про потерю телефона уже была не нужна. Я бы остановился на фразе "Пришли ключи прямо сейчас на имя консьержа". И про чужой телефон лишнего наболтала.

Деймон покрутил в руках смартфон и оценил свои перспективы на день. Судя по всему, Валери пока что никуда не торопится.

- Ну что, Вив, хочешь покатаю тебя по твоим делам на какой-нибудь красивой машинке, которую любезно одолжит нам хозяин поместья? Можем и за ключами заехать, чтоб не ждать курьера.

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2025, 15:12

Darya Eberle,

- Мелкие огрехи на фоне самого факта звонка огрехами не считаются - улыбнулась Вивьен. - Красивая машинка, говоришь? Ты знаешь, что умеешь заманивать?
Мне очень нравится эта идея. Но в данную секунду меня больше всего волнует, где же обещанный «Большой мальчик»? В соусе из брусничных любовниц, или как там было?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2025, 15:18

Anmire,

- Там были "Жаркие любовницы с брусничными поцелуями", кажется, и "Большой мальчик короля". Или это всё было до того как мы спустились к завтраку?

Как раз в этот момент официант поставила на стол дымящееся горячее.

- Приятного аппетита! Может желаете вина?

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2025, 15:23

Darya Eberle,

- Я не буду, спасибо - ответила Вивьен сквозь смех. Да уж, меню до спуска к завтраку было именно таким, как он озвучил.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2025, 19:49

Anmire писал(а):Источник цитаты - Я не буду, спасибо - ответила Вивьен сквозь смех. Да уж, меню до спуска к завтраку было именно таким, как он озвучил.

- Хочешь сказать, что и десерт осилишь? - спросил Деймон, глядя с каким аппетитом Вив доедает салат. - Просто не хотелось бы, что бы половина попросилась назад по дороге. Нам ещё к твоему бывшему ехать. Будешь вся бледненькая в красную крапинку. Как Гиднеллум Пека какая-то.

Он оторвался от экрана смартфона, в котором зависал, пока Вивьен ела.

- Скучный такой мужик это твой Алекс, конечно. Давай поищем тебе получше?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2025, 19:58

Darya Eberle,

- Осилю - уверенно кивнула Вивьен. - И я вроде бы дала понять, что не занимаюсь поисковыми работами. Все само найдется, когда придет вре… А я разве называла его имя? - она насторожилась, инстинктивно сжав нож и вилку.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2025, 20:07

Anmire,

- Откуда бы ещё мне его знать? Я же не экстрасенс какой-нибудь, - закатил глаза демон.

Он с восхищением проследил, как Вивиан поглощает сладкое.

- Вот это аппетит! Ладно, куколка, я пойду добуду нам машинку и буду ждать тебя на улице. А то ты так активно облизываешь эту ложку, что мне уже становится жаль тратить время на всякую ерунду и хочется вернуться в номер.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2025, 20:21

Darya Eberle,

Вивьен, не привыкшая к такой прямолинейности, чуть не поперхнулась.

- Хорошо, расправлюсь с десертом и выйду - ответила она, справившись с едва не застрявшим кусочком. Надо быть внимательнее. То клатч оставила, то не помнит, как имя Алекса назвала, и не хватало только помереть от еды.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 фев 2025, 21:24

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ну как вам? Утолите же скорее любопытство вашей подруги. Это было приятно?

- Ну зачем же, я и сама утолю своё любопытство.
Изображение
Аюми впилась глубоким поцелуем в губы Уилла. Она повторила трюк Валери с его языком, слизав ее вкус.
- Мммм, - промурлыкала Аюми, - вкусненько.
Она довольно откинулась на диван. Секундная тишина, а затем Вэл и Аюми разразились звонким смехом.

Изображение
Уилл почувствовал себя мышкой в игре двух кошек. Его использовали причем без какого либо стеснения.
Нет, он собственно был не против, но...

Изображение
- Я хотел бы потребовать сатисфакции леди.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2025, 21:52

ribonka писал(а):Источник цитаты - Я хотел бы потребовать сатисфакции леди.

- И каким же способом вы хотели бы отстоять свою поруганную честь, Уилл? - поинтересовалась Валери, наматывая локон на палец.

Было весело, а ещё легко и непринужденно.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 фев 2025, 22:04

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - И каким же способом вы хотели бы отстоять свою поруганную честь, Уилл? - поинтересовалась Валери, наматывая локон на палец.

- Сатисфакцию я хотел бы потребовать сегодня вечером от вас обеих причём одновременно, причем всеми известными и не очень способами, - с серьезным видом заявил Уилл. Он конечно очень хотел заполучить себе такую ночь, но поймал себя на мысли, что даже если получит отказ, то не слишком сильно расстроится.
- А пока я приглашаю вас на прогулку вокруг Замка. Я видел в гараже несколько авто, которыми, как мне сказали, гости могут воспользоваться для прогулок. Можете взять с собой вино и что-нибудь съестное. Тут есть что посмотреть.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 фев 2025, 22:57

ribonka писал(а):Источник цитаты - Сатисфакцию я хотел бы потребовать сегодня вечером от вас обеих причём одновременно, причем всеми известными и не очень способами.

Валери переглянулась с Аюми, и девушки снова рассмеялась. Уилл в этот момент выглядел слишком забавным, что бы воспринимать его слова всерьёз.

ribonka писал(а):Источник цитаты - А пока я приглашаю вас на прогулку вокруг Замка. Я видел в гараже несколько авто, которыми, как мне сказали, гости могут воспользоваться для прогулок. Можете взять с собой вино и что-нибудь съестное. Тут есть что посмотреть.

- Почему бы и нет. Скорость я люблю не меньше, чем сладкое.

Пока троица собиралась на прогулку, Деймон уже выбрал лучшую из машин таксопарка хозяина поместья и ждал Вивьен у ворот.

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2025, 23:37

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
Пока троица собиралась на прогулку, Деймон уже выбрал лучшую из машин таксопарка хозяина поместья и ждал Вивьен у ворот.

Вивьен охнула, увидев машину. Самую красивую из всех, что видела.

- Пожалуй, я придумаю еще десяток проблем, которые необходимо срочно решить с непосредственным передвижением именно на этом великолепии.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 22 фев 2025, 00:52

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Почему бы и нет. Скорость я люблю не меньше, чем сладкое.

Вся троица посмотрела вслед шикарному мерседесу, на котором укатили Деймон и Ви.
- Зато у нас места больше, - нашелся Уилл.

Изображение

- Запрыгивайте в машину, вот ваше шампанское, - он поставил на заднее сиденье шесть бутылок, так, на всякий случай. Он конечно сделает все, что от него зависит, чтобы получить желаемое, а шампанское хороший помощник.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2025, 12:11

Anmire,

- Позвони блондинчику, скажи, что мы уже едем, - Деймон отдал Вив свой телефон и сильнее разогнался по трассе, ведущей от загородного особняка в город.

В салоне Мерседеса пахло новизной, чистотой и приятным ароматизатором. Фоном играла хорошая музыка. За окном проносились красивые виды. А рядом сидела классная девчонка. Что могло быть лучше в данную секунду? Дэй довольно улыбнулся Вивьен и крепче сжал руль.

ribonka писал(а):Источник цитаты - Запрыгивайте в машину, вот ваше шампанское, - он поставил на заднее сиденье шесть бутылок, так, на всякий случай. Он конечно сделает все, что от него зависит, чтобы получить желаемое, а шампанское хороший помощник.

Забравшись в салон и уютно устроившись на комфортном сидении с бокалом шампанского, Валери вдруг почувствовала себя совсем юной и беззаботной, вытворяющей спонтанные глупости.

Возможно, это энергетика Аюми и Уилла так на нее действовала, а может и сама Вэл сегодня была немного другая, чем раньше.

- За нас! - Вэл отсалютовала Уиллу в зеркало заднего вида и посмотрела на Аюми.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 фев 2025, 12:39

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Позвони блондинчику, скажи, что мы уже едем, - Деймон отдал Вив свой телефон и сильнее разогнался по трассе, ведущей от загородного особняка в город.

- Я поняла! - воскликнула Вивьен, взяв телефон. - Ты просто знаешь Алекса. Я уверена, что не называла имени и тем более того, что он блондинчик. Увидел номер, по которому я звонила, и понял, кто это. Ну-ка, как он у тебя записан? Скучный мужик? - она со смехом открыла список вызовов. - А никак не записан. Значит, у тебя прекрасная память на номера, если знаешь, кому я звонила. Ну что же, это даже забавно. Ладно, не важно. Надо позвонить, пока он не отправил ключи.

- Отменяй курьера, я сама заберу, уже выехала - Вивьен сбросила звонок, не дожидаясь ответа, и назвала Деймону адрес.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2025, 14:01

Anmire писал(а):Источник цитаты - Я поняла! - воскликнула Вивьен, взяв телефон. - Ты просто знаешь Алекса. Я уверена, что не называла имени и тем более того, что он блондинчик. Увидел номер, по которому я звонила, и понял, кто это. Ну-ка, как он у тебя записан? Скучный мужик? - она со смехом открыла список вызовов. - А никак не записан. Значит, у тебя прекрасная память на номера, если знаешь, кому я звонила. Ну что же, это даже забавно. Ладно, не важно. Надо позвонить, пока он не отправил ключи.

- Ты настоящий Шерлок, Вив! - восхитился Деймон. Отметив про себя, что девушка даже не заметила того факта, что у него вообще никто не записан. Зачем демону записывать человеческие контакты? Если кто-то ему понадобится, он и так его найдет.

Anmire писал(а):Источник цитаты
- Отменяй курьера, я сама заберу, уже выехала - Вивьен сбросила звонок, не дожидаясь ответа, и назвала Деймону адрес.

- Ага, - кивнул тот, уже и так направляясь в нужное место.

Через каких-то пятнадцать минут они уже были на месте. Алекс уже был внизу и смотрел на них с нескрываемым удивлением.

Изображение

- Сиди! - сквозь зубы сказал демон подпрыгнувшей уже было выходить девушке, а затем вальяжно вышел из машины и открыл пассажирскую дверь, протягивая ей руку.

Когда Вивиан элегантно поднялась, он коснулся ее спины в ненавязчивом, но интимном жесте.

- Не задерживайся, ладно? - нежно сказал Дэй и пристально посмотрел на Алекса, прежде чем оставить их наедине.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 фев 2025, 15:12

Darya Eberle,

- Если именно в таком виде ты потеряла сумку, ничего удивительного - констатировал Алекс, отметив полупрозрачное платье с явным отсутствием нижнего белья под ним.

Изображение

- Ключи - Вивьен протянула руку, проигнорировав его иронию. Еще недавно это причинило бы боль, но сейчас было все равно.

- Или ты ничего не потеряла, и просто устроила показательные выступления? - он положил ключи в раскрытую ладонь. - Ну что же, не могу не признать, что шоу вышло эффектным.

- Потеряла, Алекс. И ключи потеряла, и несколько лет, которые мне не терпится заполнить всем тем, что могла бы получить, не будь такой дурой. Но лучше поздно, чем никогда. Можешь считать это показательными выступлениями, если тебе так хочется. Ты ведь их ждал, если вышел, чтобы не впускать меня, это очевидно - она безразлично пожала плечами.

- Ну и кто это? - спросил Алекс.

- Ты же знаешь, кто это. Мне пора, всего доброго - она развернулась и пошла к машине.

Алекс ничего не сказал, лишь смотрел вслед все тем же удивленным взглядом, с которым встретил.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»