Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и Все-все-все...Ивонн-Блонди с. 396

Сообщение Beglyanka » 09 окт 2011, 10:38

Привет, Настя. Я Аня Изображение

Можно пооффтопить? Сегодня Всемирный День почты 8) И День работников сельского хозяйства :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 окт 2011, 13:35

Ооо... леди-Рысь! Изображение
сражена ее красотой уже давно...пламенная барышня, что тут скажешь... :D

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 09 окт 2011, 14:27

Настюлик твоя Ивон как всегда на высоте!
3-4 фотка просто улет такая секси. :shock:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 09 окт 2011, 14:38

Настюш, я всё на Томзаины ручки любуюсь (какая же ты молодец, что заменила кулочек ему-необходима ГП-ым товарищам и такая рука, ох как необходима), он теперь может второй ручкой и в кулачек сжать и выпрямить пальцы и так ею.. и так..
ТомЗая с цветком, пусть даже для Дамы Сердца, но хорош...

Nastyshka
...Хотя, если четно, то там ничего особенного :oops:
Вот смотри - просто прядками назад убрала :wink:

Может и просто убрала прядку, а получилось красиво. Жаль, что ты её не часто показываешь-девочка нежная, загадочная и хорошенькая. Этим летом подсолнухи попались вам очень удачно: сколько фоток солнечных, смотреть нам и смотреть и радоваться, что ты не все их ещё показала :mrgreen:

Ивонн красива, ей очень идет этот леопардовой окраски комбинезон и она сама такая вся с кошачьей гибкостью леди-пантера

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 окт 2011, 15:41

Настеночка, здравствуй!
Я тут попытаюсь наверстать упущенное, но вот что сразу скажу - просмотр сразу такого количества фотографий твоих ребят, это улет .. Это еще нужно дыхательную терапию сделать чтобы обратно в себя вернуться :mrgreen:
Охх, бесподобные фотки
Начнем-с с REAL British BOY Едрена *** Это TrrRRruly British Boy ^___^ Yeaaaaaah!!! Тащусь колбасой. Как, как ты это сделала? Анриал! Фон для фотосессии отдельный респект! Настенка... Вы такие умнички! Мальчишки замечательные модели. Характеры уууухх!
Ах, я как-то не сразу поняла что у Тимбера мячик в зубах :lol: Хаха, вы мячик тоже по цвету подбирали?

Обнимаю и сердечно поздравляю с тем, что Том на Фейсбуке. Эт популярность Изображение
Привет для Дэнни Изображение Клаааассный!

АааА! Мапс "чоткий патсан"? О Боже, я под столом. :lol: Ну че, респект Мапсюн! Изображение

Ассоль я еще не видела :shock: Необычная, но я пока характер понять не могу .

Ивонн эт .. я дышать забываю. Изображение Обалденная. Обожаю ее до писка. Как же она у тебя раскрылась, пылкая и очень сексуальная.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 09 окт 2011, 15:46

Очень красивые фото :D :!: Офигенная модель :D Комбинезон, парик - все ей идет :D

Такой шикарной дамой можно разбавлять фото Томзая :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 окт 2011, 17:01

skoree писал(а):Ивон- это оружие массового поражения...

Ой и не говори, Катюш! Она именно такая :oops: :wink:

Beglyanka писал(а):Привет, Настя. Я Аня

Приветик, Анечка)) Анют, а напиши уж заодно и День Варенья - будем поздравляться! :wink:
Beglyanka писал(а):Можно пооффтопить? Сегодня Всемирный День почты И День работников сельского хозяйства

Нужно!!! Ты очень во время это сообщила! Спасибо! Я своих любимый почтовичков поздравила! Спасибо еще разочек! :wink:

Amelia Dragoness писал(а):Ооо... леди-Рысь! сражена ее красотой уже давно...пламенная барышня, что тут скажешь...

спасибо, Амеличка!!! Ну как же приятно-то!!! :oops:

tkozak7 писал(а):Настюлик твоя Ивон как всегда на высоте!3-4 фотка просто улет такая секси.

спасибо тебе, мой хороший!!! как же приятно, что ты забегаешь!!! :wink: :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 окт 2011, 17:02

Тытяна писал(а):Настюш, я всё на Томзаины ручки любуюсь, он теперь может второй ручкой и в кулачек сжать и выпрямить пальцы и так ею.. и так.. ТомЗая с цветком, пусть даже для Дамы Сердца, но хорош...

Да уж! Он теперь может практически все! :lol: На самом деле я бы еще хотела чтобы подижность у них была чуууточку лучше, ну вот как у стандартный 17дюймовчиков хотя бы :wink:
Тытяна писал(а):смотреть нам и смотреть и радоваться, что ты не все их ещё показала

угуу! И смотреть... и смотреть... и смотреть... :mrgreen: Там их ну просто МОРЕ! :shock:
Тытяна писал(а):вонн красива, ей очень идет этот леопардовой окраски комбинезон и она сама такая вся с кошачьей гибкостью леди-пантера

Спасибо, Танюш! Так приятно такое читать, учитывая, что фотосет-то вообще спонтанный получился! :oops: Я и не думала фоткала и все... :oops:

Evrika Grecheskaja писал(а):Очень красивые фото Офигенная модель Комбинезон, парик - все ей идет

ООо! привет, Анжелочка! :D Спасибо тебе огромное за похвалы! :oops:
Evrika Grecheskaja писал(а):Такой шикарной дамой можно разбавлять фото Томзая

Это точно! Хотя... И не только ей :wink: Верно же?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 окт 2011, 17:03

Pinka писал(а):Настеночка, здравствуй!

Привееееееееееееееееееееет!!! Ксюшик мой как я рада тебя видеть! С возвращением, Розовый мой! :D
Pinka писал(а):Я тут попытаюсь наверстать упущенное, но вот что сразу скажу - просмотр сразу такого количества фотографий твоих ребят, это улет .. Это еще нужно дыхательную терапию сделать чтобы обратно в себя вернуться

Ого! Это у тебя тут стоит задача не из легких, НО Ксюнечка, я ж в начале темки теперь оглавление составила! Так что заглянув туда ты легко найдешь то, что не посмотрела не перелопачивая целую темь! :wink: Надеюсь тебе это поможет)) С нетерпением жду дальнейших коментов по увиденому :wink:
Pinka писал(а):Начнем-с с REAL British BOY Едрена *** Это TrrRRruly British Boy ^___^ Yeaaaaaah!!! Тащусь колбасой. Как, как ты это сделала? Анриал! Фон для фотосессии отдельный респект! Настенка... Вы такие умнички! Мальчишки замечательные модели. Характеры уууухх!Ах, я как-то не сразу поняла что у Тимбера мячик в зубах Хаха, вы мячик тоже по цвету подбирали?

Вот спасибо!!! Блин, очень-очень-очень приятно читать! правда! Фоном я занималась пол ночи, до этого бегала искала где б мне это дело распечатать, но, видимо, результат того стоил! Спасибо тебе за теплые слова, Ксюшенька)) А Тимбер случайно с таким мячиком - с другим не было :lol:
Pinka писал(а):Обнимаю и сердечно поздравляю с тем, что Том на Фейсбуке. Эт популярность

Да ладно тебе :oops: Просто г-ну Тоннеру понравилось конкретное фото с Томзаем :oops: Но приятнаааааааааа!!! :oops:
Pinka писал(а):Привет для Дэнни Клаааассный!

спасибо, мой хороший! Он и правда в этом паричке прямо таки няяя! :P
Pinka писал(а):АааА! Мапс "чоткий патсан"? О Боже, я под столом. Ну че, респект Мапсюн!

Ага-ага!!! чОтче паТСана и представить-то себе сложно, да? :mrgreen: Он тебе тоже тут привет передает! И цулаваит в носик! вот! :lol:
Pinka писал(а):Ассоль я еще не видела Необычная, но я пока характер понять не могу .

Да я и сама пока не очень её понимаю... Ну ничего-ничего... Скоро-скоро... *загорорщически глядя по сторонам и потирая руки*
Pinka писал(а):онн эт .. я дышать забываю. Обалденная. Обожаю ее до писка. Как же она у тебя раскрылась, пылкая и очень сексуальная.

О, да! Иви именно такая! люблю эту девочку! Как же с ней легко! Фоткать её одно сплошное удовольствие! :wink:
Ксюшик, еще раз скажу - РАДА, ЧТО ТЫ СНОВА С НАМИ!!!! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 09 окт 2011, 17:23

ИзображениеИзображениеИзображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 окт 2011, 18:01

Настюш, прямо и не знаю, какие слова подобрать. :oops: Великолепные фотки! Ивонн у тебя просто превосходно получается на снимках. :!:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 09 окт 2011, 18:56

Nastyshka
...На самом деле я бы еще хотела чтобы подижность у них была чуууточку лучше, ну вот как у стандартный 17дюймовчиков хотя бы

:shock: :shock: :shock: Настюш, так он у тебя и так делает всё что может и даже не может :mrgreen: , скоро все будут мечтать о подвижности "как у ТомЗаи" :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 09 окт 2011, 18:58

Настюш, мой День рожденья 22 сентября 1985 года. А твой?

Эх, темка позитивная... Одно удовольствие сюда заходить :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 окт 2011, 19:10

Май, ты чего это? :lol:

ritulya писал(а):Великолепные фотки! Ивонн у тебя просто превосходно получается на снимках.

Спасибо тебе большое, Рит! Мне правда приятно! Я очень люблю мою Ивушку фотографировать, ну такая она увереная в себе получается не могу просто! :oops:

Тытяна писал(а):Настюш, так он у тебя и так делает всё что может и даже не может

Да :lol: :lol: Я тут Томку с моря поместила у ТоннерДиректа на стене ему понравилось, грит, что как живой человек стоит! :oops: Но мне б чууточку больше хотелось :oops:
Тытяна писал(а):скоро все будут мечтать о подвижности "как у ТомЗаи"

Ооч. смешно! :mrgreen: У меня тут уже спрашивали как этого кукела на Ибее искать правильно Томас Фелтон или Томзай, и когда я сообщила, что он Драко Малфой, девочка ответила что не верит, что это один и тот же молд :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Beglyanka писал(а):Настюш, мой День рожденья 22 сентября 1985 года. А твой?

Окей, сейчас на первую страничку запишу, Анют :wink: у меня в декабре 9 :oops:
Beglyanka писал(а):Эх, темка позитивная... Одно удовольствие сюда заходить

Спасибо, солнышко! А мне одно удовольствие читать такие приятные слова о моей темке! :oops:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 09 окт 2011, 19:18

Nastyshka
....У меня тут уже спрашивали как этого кукела на Ибее искать правильно Томас Фелтон или Томзай, и когда я сообщила, что он Драко Малфой, девочка ответила что не верит, что это один и тот же молд

Раз не верит, пусть попрубует поискать сначало Томас Фелтон, а потом Томзая, может что и выйдет :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 окт 2011, 19:21

Вах! Какая Ивонна секси! :shock: :mrgreen: Коли бы не была сейчас сильно повязана финансово на неопределенный период, то снова мчалась бы на ебэй выбирать красавицу, и кто знает может быть бы и таки прикупила бы с этой попытки :roll:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 09 окт 2011, 19:26

Ага. Теперь увидела всю информацию :mrgreen: На первую-то страницу и не ума глянуть.

Как новичку можно задавать глупые вопросы :roll: Настюш, ты любишь истории о ГП? Я - обожаю. При чём,книги - гораздо больше фильмов. Помню, попала мне в руки книга... Гораздо позже официального выпуска... Называлась "Гарри Поттер и тайная комната". Как прочла, сразу заболела :) Поняла, что именно такого волшебства не хватает в жизни. Прочла все книги, перечитала ещё по паре раз... И мечтаю, чтоб вышли ещё с десяток книг.

Даже палочка волшебная есть :oops:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 окт 2011, 19:49

Настюш,Ивонн-хороша!
В очередной раз от нее не могу глаз отвести!
Такая пантерища! Шикарнейшая и воситительная.
Шьешь ты отпаднейше. Пропустила инфу про ТомЗая на Фейсбуке. Расскажи, ты пишешь, Тоннер твои фотки оценил? Я так за Вас рада. Считаю, что ты этого достойна, как никто другой.
Кстати мое ДР 3.01.83. Добавишь меня в список ДР?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 окт 2011, 21:31

Какие у нее были глаза :mrgreen:
Но я бы еще добавила - какие у нее были ноги! Ивонн шикарная женщина и этим, в принципе, все сказано :D Тигровые расцветки ей очень к лицу, как и сэкси-стиль. Одним словом хороша!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 окт 2011, 23:13

Ух какая сексуальная красотка :shock: Опасная и красивая :D Девушка Джеймса Бонда :mrgreen:
Давай историю с Мапсенышем сочиняй скорее, я по нему скучаю :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 окт 2011, 23:17

Вот это девушка, покорительница мужских сердец и мню тоже :oops: Вот только девушек мне во сне не хватало, ниии, ни хочу :oops: !!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 09 окт 2011, 23:21

Ммм, огонь-женщина, причем именно женщина с большой буквы, которая является воплощением сексуальности и дикого шарма, неукротимая и знающая себе цену :) Потрясающая, а портреты у нее просто ах, этот тройной всплеск красного так и приковывает взгляд к ее лицу)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 окт 2011, 23:55

Тытяна писал(а):Раз не верит, пусть попрубует поискать сначало Томас Фелтон, а потом Томзая, может что и выйдет

так она и искала, а когда не нашла написала ЛС, чтобы я помогла :mrgreen: Ну я и помогла... А она не поверила :roll:

Tehhie писал(а):Вах! Какая Ивонна секси!

Спасибо, Танюш! :oops: Ну я думаю, что если ты все же решишься на Аву, то не пожалеешь - они и правда шикарные и ооочень подижные! :wink:

Beglyanka писал(а):Как новичку можно задавать глупые вопросы Настюш, ты любишь истории о ГП?

Ооочень люблю, Анют! Я читала вообще взахлеб! :lol: Нет, серьезно! Везде читала! И рада, что в темке теперь есть еще один ГП-фанат!!! Привеет, друх!!! Изображение
Beglyanka писал(а):И мечтаю, чтоб вышли ещё с десяток книг.

Ну как минимум про Мародеров она написать обещала :wink:
Beglyanka писал(а):Даже палочка волшебная есть

Ух ты! А чья? :D
А я вот Малфоищем была! :oops:
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 окт 2011, 23:56

electra27 писал(а):Настюш,Ивонн-хороша!В очередной раз от нее не могу глаз отвести!Такая пантерища! Шикарнейшая и воситительная.

Спасибо, Лизонька! Спасибо, хорошая моя! Ивонн просто невероятно фотогеничная! :wink:
electra27 писал(а):Пропустила инфу про ТомЗая на Фейсбуке. Расскажи, ты пишешь, Тоннер твои фотки оценил? Я так за Вас рада. Считаю, что ты этого достойна, как никто другой

Да, Тоннеру очень понравилось фото :oops: И он решил поставить его на аватарку)) Но думаю, что с завтрашнего дня там будет кто-то еще :wink:
electra27 писал(а):Кстати мое ДР 3.01.83. Добавишь меня в список ДР?

уже! :wink:

airy писал(а):Какие у нее были глаза Но я бы еще добавила - какие у нее были ноги! Ивонн шикарная женщина и этим, в принципе, все сказано Тигровые расцветки ей очень к лицу, как и сэкси-стиль. Одним словом хороша!!!

Спасибо, Алиночка! :oops: Ивонн прям таки расцвела от комплиментов! :wink:

rusapura писал(а):Ух какая сексуальная красотка Опасная и красивая Девушка Джеймса Бонда

Точно ты сказала, Ксень! Как есть девушка Бонда!!! :lol:
rusapura писал(а):Давай историю с Мапсенышем сочиняй скорее, я по нему скучаю

Ну может быть... когда-нибудь... потом... :oops:

Nasty писал(а):Вот это девушка, покорительница мужских сердец и мню тоже

Да ты что? Так зацепила? :shock: :lol:
Nasty писал(а):Вот только девушек мне во сне не хватало, ниии, ни хочу !!!

Ой не могу с тебя, Настена! какое же ты у меня чудо! :lol:

Gellochka писал(а):Ммм, огонь-женщина, причем именно женщина с большой буквы, которая является воплощением сексуальности и дикого шарма, неукротимая и знающая себе цену Потрясающая, а портреты у нее просто ах, этот тройной всплеск красного так и приковывает взгляд к ее лицу)

Спасибо, Юлечка! Спасибо, милая! Она и правда у меня красавица! Очень я её люблю! :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 окт 2011, 00:02

Изображение

обожаю эту фотку=)))))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Игра-конкурс и Крадратный юбилей с. 397

Сообщение Nastyshka » 10 окт 2011, 00:30

Darya Eberle писал(а):обожаю эту фотку=)))))

Спасибо, Дашуль :oops: Было здорово! :oops:

Девочки, солнышки!
Приближается большой и квадратный юбилей темки! Она стала уже совсем-совсем большая и у нее даже есть оглавление!
Я бы хотела предложить вам игру-конкурс! И буду очень-очень рада всем, кто решит поучаствовать! Будут призы и подарки форматов 1:4 (Тоннеры мальчики и девочки), 1:6 (момоки и ФРдевочки), 1:12!
Правила игры-конкурса – Используя фотографии, представленные тут составить свой рассказ, письмо, биографию, коллаж о герое или героях этой темки! Мне бы очень Хотелось бы посмотреть на то, какими их видите вы, мои хорошие! Может это будет раскрытие того или иного героя, или неожиданная история любви, или забавное происшествие, или путешествие, или волшебство… В общем все в ваших руках и вашей фантазии.
Все истории можете присылать в ЛС, а я выложу их на юбилейной 400 страничке и вы сами же выберите победителя!
Буду очень-очень ждать писем! Ведь вы у меня тут все настоящие таланты!
Заранее спасибо!
Ваша Настёна.
Изображение
Последний раз редактировалось Nastyshka 10 окт 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 окт 2011, 04:11

По количеству страничек ты на первом месте.
Тебя догоняет Тимчик.
На третьем месте Астра.
На четвертом многоуважаемая Скорее.
И замыкает пятерку лидеров Лексик.

Девченки я вас обожаю, но мне пока за вами не угнаться :oops:

Очень хочу поучаствовать, но придется постараться ведь столько страниц придется пере шерстить :o

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 окт 2011, 08:26

Ого, конкурс... я даже участвовать не смею- жаль авторские моменты переиначивать.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 10 окт 2011, 09:11

Nastyshka писал(а):Ну как минимум про Мародеров она написать обещала :wink:

Ух ты! А чья? :

Да нуууууу? :shock: Значит, напишет! Пора бы уже, ведь даже фильм сняли по Дарам. И многие уже пиратски в Инете поглядели 8) А она всё тянет...

Палочка Гарричкина, из набора ДеАгостини с шахматами. Хотела Гермионкину, но мы ж Россия, нам не делали :? Засранцы :|

Я смотрю все хвалят Ивонн. А у меня другие понятия о красоте :roll: Для меня главное - оригинальность. Вот рубашка с галстуком и нашивкой "Слизерин" - оригинально. И очень красиво (даже позавидовала). Прям ВАЩЩЩЩЕ! Заценила! Про покрашенные волосы - молчу. Я б не решилась 8) Всё больше начинаю понимать, как повезло ТомЗаю :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 окт 2011, 10:19

боюсь, Настюш, на конкурс у нас совсем мало времени... Зная, с какой скоростью прирастает твоя темка, это даже не день... :mrgreen: :wink: Так что, огласите сроки, пожалста :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»