Можно пооффтопить? Сегодня Всемирный День почты

Модератор: admin
Nastyshka
...Хотя, если четно, то там ничего особенного![]()
Вот смотри - просто прядками назад убрала![]()
skoree писал(а):Ивон- это оружие массового поражения...
Beglyanka писал(а):Привет, Настя. Я Аня
Beglyanka писал(а):Можно пооффтопить? Сегодня Всемирный День почты И День работников сельского хозяйства
Amelia Dragoness писал(а):Ооо... леди-Рысь! сражена ее красотой уже давно...пламенная барышня, что тут скажешь...
tkozak7 писал(а):Настюлик твоя Ивон как всегда на высоте!3-4 фотка просто улет такая секси.
Тытяна писал(а):Настюш, я всё на Томзаины ручки любуюсь, он теперь может второй ручкой и в кулачек сжать и выпрямить пальцы и так ею.. и так.. ТомЗая с цветком, пусть даже для Дамы Сердца, но хорош...
Тытяна писал(а):смотреть нам и смотреть и радоваться, что ты не все их ещё показала
Тытяна писал(а):вонн красива, ей очень идет этот леопардовой окраски комбинезон и она сама такая вся с кошачьей гибкостью леди-пантера
Evrika Grecheskaja писал(а):Очень красивые фото Офигенная модель Комбинезон, парик - все ей идет
Evrika Grecheskaja писал(а):Такой шикарной дамой можно разбавлять фото Томзая
Pinka писал(а):Настеночка, здравствуй!
Pinka писал(а):Я тут попытаюсь наверстать упущенное, но вот что сразу скажу - просмотр сразу такого количества фотографий твоих ребят, это улет .. Это еще нужно дыхательную терапию сделать чтобы обратно в себя вернуться
Pinka писал(а):Начнем-с с REAL British BOY Едрена *** Это TrrRRruly British Boy ^___^ Yeaaaaaah!!! Тащусь колбасой. Как, как ты это сделала? Анриал! Фон для фотосессии отдельный респект! Настенка... Вы такие умнички! Мальчишки замечательные модели. Характеры уууухх!Ах, я как-то не сразу поняла что у Тимбера мячик в зубах Хаха, вы мячик тоже по цвету подбирали?
Pinka писал(а):Обнимаю и сердечно поздравляю с тем, что Том на Фейсбуке. Эт популярность
Pinka писал(а):Привет для Дэнни Клаааассный!
Pinka писал(а):АааА! Мапс "чоткий патсан"? О Боже, я под столом. Ну че, респект Мапсюн!
Pinka писал(а):Ассоль я еще не видела Необычная, но я пока характер понять не могу .
Pinka писал(а):онн эт .. я дышать забываю. Обалденная. Обожаю ее до писка. Как же она у тебя раскрылась, пылкая и очень сексуальная.
Nastyshka
...На самом деле я бы еще хотела чтобы подижность у них была чуууточку лучше, ну вот как у стандартный 17дюймовчиков хотя бы
ritulya писал(а):Великолепные фотки! Ивонн у тебя просто превосходно получается на снимках.
Тытяна писал(а):Настюш, так он у тебя и так делает всё что может и даже не может
Тытяна писал(а):скоро все будут мечтать о подвижности "как у ТомЗаи"
Beglyanka писал(а):Настюш, мой День рожденья 22 сентября 1985 года. А твой?
Beglyanka писал(а):Эх, темка позитивная... Одно удовольствие сюда заходить
Nastyshka
....У меня тут уже спрашивали как этого кукела на Ибее искать правильно Томас Фелтон или Томзай, и когда я сообщила, что он Драко Малфой, девочка ответила что не верит, что это один и тот же молд
Тытяна писал(а):Раз не верит, пусть попрубует поискать сначало Томас Фелтон, а потом Томзая, может что и выйдет
Tehhie писал(а):Вах! Какая Ивонна секси!
Beglyanka писал(а):Как новичку можно задавать глупые вопросы Настюш, ты любишь истории о ГП?
Beglyanka писал(а):И мечтаю, чтоб вышли ещё с десяток книг.
Beglyanka писал(а):Даже палочка волшебная есть
electra27 писал(а):Настюш,Ивонн-хороша!В очередной раз от нее не могу глаз отвести!Такая пантерища! Шикарнейшая и воситительная.
electra27 писал(а):Пропустила инфу про ТомЗая на Фейсбуке. Расскажи, ты пишешь, Тоннер твои фотки оценил? Я так за Вас рада. Считаю, что ты этого достойна, как никто другой
electra27 писал(а):Кстати мое ДР 3.01.83. Добавишь меня в список ДР?
airy писал(а):Какие у нее были глаза Но я бы еще добавила - какие у нее были ноги! Ивонн шикарная женщина и этим, в принципе, все сказано Тигровые расцветки ей очень к лицу, как и сэкси-стиль. Одним словом хороша!!!
rusapura писал(а):Ух какая сексуальная красотка Опасная и красивая Девушка Джеймса Бонда
rusapura писал(а):Давай историю с Мапсенышем сочиняй скорее, я по нему скучаю
Nasty писал(а):Вот это девушка, покорительница мужских сердец и мню тоже
Nasty писал(а):Вот только девушек мне во сне не хватало, ниии, ни хочу !!!
Gellochka писал(а):Ммм, огонь-женщина, причем именно женщина с большой буквы, которая является воплощением сексуальности и дикого шарма, неукротимая и знающая себе цену Потрясающая, а портреты у нее просто ах, этот тройной всплеск красного так и приковывает взгляд к ее лицу)
Darya Eberle писал(а):обожаю эту фотку=)))))
Nastyshka писал(а):Ну как минимум про Мародеров она написать обещала![]()
Ух ты! А чья? :
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей