А где же Ассоль? сдается мне, кто-то обещал ее фотографии...

Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):Ах, Томми, Томми...
Amelia Dragoness писал(а):но и Дэнни не отстает, такой элегантный в черном)
Amelia Dragoness писал(а):Мапсик очаровательный
Amelia Dragoness писал(а):А где же Ассоль? сдается мне, кто-то обещал ее фотографии...
Русалочка писал(а):Нет, на самом деле это очень лестно. Хотя, с другой стороны, то, что тоннеровский Малфоище стал настоящим ТомЗаем - это ведь исключительно твоя заслуга.Ты создала его нынешний образ и вдохнула в него жизнь.В общем, последим за развитием событий в этом направлении.
Русалочка писал(а):Во-вторых, у тебя опять получились обалденные-обалденные портреты Тома! Типа, я уже и не надеялась, а ты опять натворила красотищи, ага. (Шучу, конечно )В общем, каждый раз восхищаюсь твоей фантазией и твоим умением блестяще воплощать ее в жизнь. Что тут еще скажешь - БРАВО!!!
Русалочка писал(а):В-третьих, как говорится, не Томом единым. Дэник получился тако-о-ой стильный! Очень ему идет этот костюм!Люди в черном - они везде. И как всегда, борются со всякой нечистью и нарушителями мирового (и космического) Закона. Надо у Томаси потихоньку одолжить темные очки (они ведь у него наверняка есть), - Дэни для полноты образа не хватает.
Русалочка писал(а):Посмеялась над мелко-хитростями мелко-Мапсёныша. Как говорится, с кем поведешься. Точно смена ТомЗаю растет.
Black_Rose писал(а):Теперь в темке два роковых мужчины.
Black_Rose писал(а): Они в этом, наверное, ещё и соревноваться будут... Если так, то любопытно, сколько образов они оба сменят за время этого противостояния
Nastyshka
Танюш, ты сама поняла что написала? У этого хомячины можно только тырить! причем побырику и тиихо!![]()
BarbieGirl писал(а):...(в трансе).........Настен!Том - ОТСТОЙ!
electra27 писал(а):Настюш-портретики Тома и Дени получились суперские. Ребята знают, что они неотразимы и любимы нами и модничают вовсю.
electra27 писал(а):Твоя малышня такая прикольная и сообразительная!Отжигают ребятишки!
adelina писал(а):ваааааау! какаие классные фотки... прям аж завидно стало))))))))
Тытяна писал(а):ТомЗаи много не бывает. Настюш, всё фон рассматриваю, ну какая же ты.. рукодельница-волшебница, вот всё так продумываешь до маленьких детелей, каждый раз смотришь и что-то находишь новое, ранее не замеченное-да и как тут что-то заметить, когда .. ТомЗая такой красавец.
Тытяна писал(а):Ещё порадовало то, что маленького Мапсика стала показывать, а то он заскучал там наверно...загрустил.. или шалость какую воплотит в жизнь и будет Тому работка
Тытяна писал(а):Настюш, у него же тоже бывает приступ доброты...
Oli4ka+ писал(а):я еще не перестала обалдевать от английского Тома, а тут Дэнни!! Такооойй!! УУУхх!! Вот ведь ты прямо с языка сорвала про то, что он был милым Дэнни, а теперь стал взрослым мужественным Дэниэлом. Ну по крайней мере, показал, что и таким быть может! В общем, о чем это я? А, да.. Дэнни в черном -- офигительный
Oli4ka+ писал(а):Мапс -- его появление для меня как праздник всегда)). Море позитива, маленкий хитрец
Dalu писал(а):Я, понимаю, что Вы в трансе, и списываю эту Вашу реплику именно на это. Но! Я, как Дама Сердца ТомЗая, стою с лазерным мечом и всякого, независимо от состояний, могу этим самым мечом по КАПСЛОКУ с таким выражением и "рубнуть".
Dalu писал(а):Настюшик, солнышок мой, а вот и я!
Dalu писал(а):Меня тут так долго не было, кароч, зависла тут надооолго!
Dalu писал(а):Слушай, ну наряд ТомЗайки - это просто, это просто... МегаСуперАхреПуппенеть какой шикарный! Настолько стильный, детально проработанный, ювелирно-сшитый и обалденно-отфотографированный!И хочу заметить, что красные мокасины НАМНОГО лучше, чем кеды! Это 10000% процентное попадание! Умничка!
Dalu писал(а):А над фоном я "кумекала" минут 10 - фотошоп или натуральное! Но, поняв, что это натуральное - зависла еще на нцать минут!!! Обалденно!
Dalu писал(а):И можно я тут П.С.энну? Я, надеюсь, Дама Сердца имеет право.
Dalu писал(а):Я, как Дама Сердца ТомЗая, стою с лазерным мечом и всякого, независимо от состояний , могу этим самым мечом по КАПСЛОКУ с таким выражением и "рубнуть".
Dalu писал(а):Настюш, Зведзные Войны отдыхают.Я пошель)
linnaria писал(а):Настюш, какой Дэнни взрослый стал! Красавец! Значит, получается, они с Томом всё-таки взрослеют понемножку?
linnaria писал(а):А Мапс - просто маленькое чудышко. Очень толковый деть!
BarbieGirl писал(а):Это так...фразочка crazzyфаната...
Dalu писал(а):Настюш, ыыы, что ж ты со мной делаешь-то
Rigosha писал(а):Томзай РРРРРРРРУлез Крутой британский перец
Rigosha писал(а):Дэнни и Мапс, конечно, тоже классные, но Томзай однозначно круче всех
Nastyshka писал(а):Когда рядом есть тот, кто любит...
Beglyanka писал(а):Кто как хочет, а меня вот эти фото в самое сердце поразили:
Dalu писал(а): Спасибо!!!
Потрясающе сказано! Можно тебя иногда цитировать буду?Nastyshka писал(а):Очень-очень толковый! Прям как словать Даля!
![]()
![]()
linnaria писал(а):Потрясающе сказано! Можно тебя иногда цитировать буду?
linnaria писал(а):А ещё у Тома за-ме-ча-тельный собакевич! Носик и глазки блестят, как у настоящей собаки. И сам Том, как всегда, - совершенство!
Beglyanka писал(а):Поверьте, я очень-очень рада за вас с вашим мальчиком!!!!! Не могу пройти мимо любви, которая возвышает, которая вызывает любовь в сердце!
Beglyanka писал(а):Давно хотела написать, но стеснялась... Вдруг не к месту
Beglyanka писал(а):Спасибо за фото Позитивное с позитивными человечками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей