Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриПиВсе-все.TomZay-Great Britain-портреты с.391

Сообщение Amelia Dragoness » 06 окт 2011, 20:43

Ах, Томми, Томми...Изображение но и Дэнни не отстает, такой элегантный в черном) :P :P Мапсик очаровательныйИзображение
А где же Ассоль? сдается мне, кто-то обещал ее фотографии... :wink: :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 окт 2011, 20:47

Amelia Dragoness писал(а):Ах, Томми, Томми...

:oops: :oops: Он умеет, он такой :oops:
Amelia Dragoness писал(а):но и Дэнни не отстает, такой элегантный в черном)

вот скажи же возмужал парнишка, да? :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Мапсик очаровательный

Спасибо! Мапсец вообще загордился! :lol:
Amelia Dragoness писал(а):А где же Ассоль? сдается мне, кто-то обещал ее фотографии...

Окей! Следующая не очереди Ассолька! Будет-будет, Амелик! :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 06 окт 2011, 20:51

Настюш, во-первых, поздравляю с признанием ТомЗая самим "великим и ужасным" TonnerDirect-ом. :lol: :lol: :lol:
Нет, на самом деле это очень лестно. Хотя, с другой стороны, то, что тоннеровский Малфоище стал настоящим ТомЗаем - это ведь исключительно твоя заслуга.
Ты создала его нынешний образ и вдохнула в него жизнь.
В общем, последим за развитием событий в этом направлении. :wink:

Во-вторых, у тебя опять получились обалденные-обалденные портреты Тома! Типа, я уже и не надеялась, а ты опять натворила красотищи, ага. (Шучу, конечно :lol:)
В общем, каждый раз восхищаюсь твоей фантазией и твоим умением блестяще воплощать ее в жизнь. Что тут еще скажешь - БРАВО!!! :D

В-третьих, как говорится, не Томом единым. Дэник получился тако-о-ой стильный! Очень ему идет этот костюм!
Люди в черном - они везде. И как всегда, борются со всякой нечистью и нарушителями мирового (и космического) Закона. :lol:
Надо у Томаси потихоньку одолжить темные очки (они ведь у него наверняка есть), - Дэни для полноты образа не хватает. :lol:
А если серьезно, очень Дэни классно вышел! Жалко только, что мало. Покажи потом его еще.

Посмеялась над мелко-хитростями мелко-Мапсёныша. Как говорится, с кем поведешься. Точно смена ТомЗаю растет. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 окт 2011, 21:02

Русалочка писал(а):Нет, на самом деле это очень лестно. Хотя, с другой стороны, то, что тоннеровский Малфоище стал настоящим ТомЗаем - это ведь исключительно твоя заслуга.Ты создала его нынешний образ и вдохнула в него жизнь.В общем, последим за развитием событий в этом направлении.

Спасибо большое за поздравление, Настенька! И правда очень приятно заходит на сайт и видеть фоточку Томки)) А над остальным мы с Настюлей работаем - без нее я бы точно не справилась! :oops: И буду конечно же держать тебя в курсе событий! :D
А в Тома и правда мнго вложено! :oops: Он же у меня самый первый, самый долгожданный, самый любимый... В общем самый-самый! :oops:
Русалочка писал(а):Во-вторых, у тебя опять получились обалденные-обалденные портреты Тома! Типа, я уже и не надеялась, а ты опять натворила красотищи, ага. (Шучу, конечно )В общем, каждый раз восхищаюсь твоей фантазией и твоим умением блестяще воплощать ее в жизнь. Что тут еще скажешь - БРАВО!!!

И еще одно спасибо! Это тебе от нас с ТомЗайкой бонусом за твои потрясающеполный и добро-теплые коменты! Ты не предствляешь как я их жду! :wink:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Русалочка писал(а):В-третьих, как говорится, не Томом единым. Дэник получился тако-о-ой стильный! Очень ему идет этот костюм!Люди в черном - они везде. И как всегда, борются со всякой нечистью и нарушителями мирового (и космического) Закона. Надо у Томаси потихоньку одолжить темные очки (они ведь у него наверняка есть), - Дэни для полноты образа не хватает.

:lol: Дааа! Дэнька у меня прям УХ какой стал)) А Томася кислый как лимон стоит, мол обобрали как липку, носить совершенно нечего! :lol: Короче сирота и сиротее уже придумать ооочень сложно! :mrgreen: Но Дэну и правда идет) Кстати да, очки есть, но они сюда по стилю не очень подходят :roll:
Русалочка писал(а):Посмеялась над мелко-хитростями мелко-Мапсёныша. Как говорится, с кем поведешься. Точно смена ТомЗаю растет.

Да Мапс тут такому научить может, что маманегорюй! Успевай только записывать)) :mrgreen:
Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ, Настюлечка-красотулечка, что забежала! Всегда рада тебе! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 окт 2011, 03:59

Теперь в темке два роковых мужчины. Они в этом, наверное, ещё и соревноваться будут... Если так, то любопытно, сколько образов они оба сменят за время этого противостояния :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2011, 08:59

Black_Rose писал(а):Теперь в темке два роковых мужчины.

Ой, теперь и Дэньку причислили к роковым... мммм!!! Изображение
Black_Rose писал(а): Они в этом, наверное, ещё и соревноваться будут... Если так, то любопытно, сколько образов они оба сменят за время этого противостояния

Не-не! Соревноваться в этом они точно не будут - Дэнька умный мальчик и прекрасно понимает, что так, безо всяких воревнований, ему гораздо больше достанется. И овцы целы и волки сыты :lol:
Спасибо, что забежала, Ниночка)) :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 окт 2011, 10:31

Настюш-портретики Тома и Дени получились суперские.
:) Ребята знают, что они неотразимы и любимы нами и модничают вовсю. :)
Твоя малышня такая прикольная и сообразительная!
Отжигают ребятишки!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 07 окт 2011, 12:31

ваааааау! какаие классные фотки... прям аж завидно стало))))))))

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 07 окт 2011, 15:31

ТомЗаи много не бывает. Настюш, всё фон рассматриваю, ну какая же ты.. :shock: рукодельница-волшебница, вот всё так продумываешь до маленьких детелей, каждый раз смотришь и что-то находишь новое, ранее не замеченное-да и как тут что-то заметить, когда .. :shock: ТомЗая такой красавец.
Ещё порадовало то, что маленького Мапсика стала показывать, а то он заскучал там наверно...загрустил.. :mrgreen: или шалость какую воплотит в жизнь и будет Тому работка :mrgreen:

Nastyshka
Танюш, ты сама поняла что написала? У этого хомячины можно только тырить! причем побырику и тиихо! :lol:

Настюш, у него же тоже бывает :mrgreen: приступ доброты... :?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 07 окт 2011, 15:57

я еще не перестала обалдевать от английского Тома, а тут Дэнни!! :shock: Такооойй!! УУУхх!! Вот ведь ты прямо с языка сорвала про то, что он был милым Дэнни, а теперь стал взрослым мужественным :shock: Дэниэлом. Ну по крайней мере, показал, что и таким быть может! В общем, о чем это я? А, да.. Дэнни в черном -- офигительный (пардон за мой французский :P )
Мапс -- его появление для меня как праздник всегда)). Море позитива, маленкий хитрец :lol:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 окт 2011, 17:40

Настюшик, солнышок мой, а вот и я! :lol:
Меня тут так долго не было, кароч, зависла тут надооолго! :shock:
Слушай, ну наряд ТомЗайки - это просто, это просто... МегаСуперАхреПуппенеть какой шикарный! Настолько стильный, детально проработанный, ювелирно-сшитый и обалденно-отфотографированный!
И хочу заметить, что красные мокасины НАМНОГО лучше, чем кеды! Это 10000% процентное попадание! Умничка!
А над фоном я "кумекала" минут 10 - фотошоп или натуральное! Но, поняв, что это натуральное - зависла еще на нцать минут!!! Обалденно!

И можно я тут П.С.энну? :roll: Я, надеюсь, Дама Сердца имеет право. :lol:

BarbieGirl писал(а):...(в трансе).........Настен!Том - ОТСТОЙ!

Я, понимаю, что Вы в трансе, и списываю эту Вашу реплику именно на это. Но! Я, как Дама Сердца ТомЗая, стою с лазерным мечом и всякого, независимо от состояний :roll:, могу этим самым мечом по КАПСЛОКУ с таким выражением и "рубнуть". :roll:

Настюш, Зведзные Войны отдыхают.
Я пошель)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2011, 17:50

electra27 писал(а):Настюш-портретики Тома и Дени получились суперские. Ребята знают, что они неотразимы и любимы нами и модничают вовсю.

Ага! Еще каак модничают! :lol:
electra27 писал(а):Твоя малышня такая прикольная и сообразительная!Отжигают ребятишки!

Да! сообразительности им точно не занимать! Это ты верно подметила)) А учитывая что их двое так вообщеее... :lol:

adelina писал(а):ваааааау! какаие классные фотки... прям аж завидно стало))))))))

Да ладно тебе, солнышко! Совсем смутила меня! :oops:

Тытяна писал(а):ТомЗаи много не бывает. Настюш, всё фон рассматриваю, ну какая же ты.. рукодельница-волшебница, вот всё так продумываешь до маленьких детелей, каждый раз смотришь и что-то находишь новое, ранее не замеченное-да и как тут что-то заметить, когда .. ТомЗая такой красавец.

Спасибо, Танюшик! :oops: Это все Томка! он мой вдохноситель и подталкиваетль к новым идеям!!! :D :oops: Люблю этого мальчишку просто не могу как! :oops: А образы... Знаешь, Танечка, они как-то сами собой детальками обрастают :oops:
Тытяна писал(а):Ещё порадовало то, что маленького Мапсика стала показывать, а то он заскучал там наверно...загрустил.. или шалость какую воплотит в жизнь и будет Тому работка

Мапса... Ну я буду ооочень стараться показывать его почаще! И побольше! И поподробнее! :lol:
Тытяна писал(а):Настюш, у него же тоже бывает приступ доброты...

Угу... Приступ... Был, когда увидел Дениела в ЭТОМ! :shock: :mrgreen:

Oli4ka+ писал(а):я еще не перестала обалдевать от английского Тома, а тут Дэнни!! Такооойй!! УУУхх!! Вот ведь ты прямо с языка сорвала про то, что он был милым Дэнни, а теперь стал взрослым мужественным Дэниэлом. Ну по крайней мере, показал, что и таким быть может! В общем, о чем это я? А, да.. Дэнни в черном -- офигительный

Спасибо, Ольчик! То, что в этом образе Дэниел стал именно Дэниелом это ты права! :wink: Мне он самой так очень и очень нравится! :oops:
Oli4ka+ писал(а):Мапс -- его появление для меня как праздник всегда)). Море позитива, маленкий хитрец

ага! Хитропопый партизанище! :mrgreen:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 07 окт 2011, 17:50

Настюш, какой Дэнни взрослый стал! Красавец!
Значит, получается, они с Томом всё-таки взрослеют понемножку?

А Мапс - просто маленькое чудышко. Очень толковый деть! :lol:

BarbieGirl
Постоянный житель форума

Сообщение BarbieGirl » 07 окт 2011, 18:01

Dalu писал(а):Я, понимаю, что Вы в трансе, и списываю эту Вашу реплику именно на это. Но! Я, как Дама Сердца ТомЗая, стою с лазерным мечом и всякого, независимо от состояний :roll:, могу этим самым мечом по КАПСЛОКУ с таким выражением и "рубнуть".

О-йой-йой! :shock: Хорошо-хорошо! :shock: Я Вас боюся и вашего меча! :shock: Это так...фразочка crazzyфаната...Но давайте дружить,и считать,что этого разговора не было! 8) Я рада,что вы его дама сердца! :!:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2011, 18:04

Dalu писал(а):Настюшик, солнышок мой, а вот и я!

ПЛИН_ПЛИН_ПЛИН!!! как же ж я радо то!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Dalu писал(а):Меня тут так долго не было, кароч, зависла тут надооолго!

Давай, зависай! А мы тут тебе вот еще фоточек чутка подбросим! Изображение Чтоб подольше задержалась! Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Dalu писал(а):Слушай, ну наряд ТомЗайки - это просто, это просто... МегаСуперАхреПуппенеть какой шикарный! Настолько стильный, детально проработанный, ювелирно-сшитый и обалденно-отфотографированный!И хочу заметить, что красные мокасины НАМНОГО лучше, чем кеды! Это 10000% процентное попадание! Умничка!

Спасибо тебе за поддержку, мой золотой ребенок! Блин, ну как же ж я рада-то что ты снова с нами! снова в строю и снова будешь радовать нас главное СОБОЙ!!!
БЛюбим мы тебя с Томкой!!! Очень и очень любим!!! Изображение Изображение
Dalu писал(а):А над фоном я "кумекала" минут 10 - фотошоп или натуральное! Но, поняв, что это натуральное - зависла еще на нцать минут!!! Обалденно!

Натуральное! Очень даже! Я вся, тоесть прям вот по уши в клею была! Это что-то! Изображение эхх! надо было сфотаться! Изображение
Dalu писал(а):И можно я тут П.С.энну? Я, надеюсь, Дама Сердца имеет право.

Дама Сердца тут имеет право НА ВСЕ! Изображение
Dalu писал(а):Я, как Дама Сердца ТомЗая, стою с лазерным мечом и всякого, независимо от состояний , могу этим самым мечом по КАПСЛОКУ с таким выражением и "рубнуть".

Это дааа! Точно можешь! Изображение вообще-то мне тоже по-нежданчику так было Изображение
Dalu писал(а):Настюш, Зведзные Войны отдыхают.Я пошель)

Не пропадай, солнышко наше любимое!!! Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2011, 18:06

linnaria писал(а):Настюш, какой Дэнни взрослый стал! Красавец! Значит, получается, они с Томом всё-таки взрослеют понемножку?

Сашенька, ну да... Выходит, что взрослеют! :wink:
linnaria писал(а):А Мапс - просто маленькое чудышко. Очень толковый деть!

:mrgreen: Очень-очень толковый! Прям как словать Даля! :mrgreen: :mrgreen:

BarbieGirl писал(а):Это так...фразочка crazzyфаната...

Юля, странная фразочка, и мягко говоря не особо приятная... :roll: :?

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 окт 2011, 18:07

Настюш, ыыы, что ж ты со мной делаешь-то!Изображение
Я после таких ( хотела капслок, но чей-та я его в последнее время не перевариваю.Изображение) фот моего Лыцаря просто не уйду! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2011, 18:24

Dalu писал(а):Настюш, ыыы, что ж ты со мной делаешь-то

Нраицца??? а мы тебя больше и не отпустим! вот еще держи! :wink:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
И помни - мы всегда рядышком! Изображение

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 07 окт 2011, 18:45

Томзай РРРРРРРРУлез Изображение Крутой британский перец! Дэнни и Мапс, конечно, тоже классные, но Томзай однозначно круче всех Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 07 окт 2011, 19:03

Боже ж мой, что делается, что делается!!!!
у нас тут некоторые личности побежали чемоданы паковать в дорогу! чес слово, еле остановила и напомнила, что личности, вообще-то замужем! :twisted:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2011, 19:16

Rigosha писал(а):Томзай РРРРРРРРУлез Крутой британский перец

ваааай! Настен, у него скоро крылья вырастут :lol: А вообще я рада, что тебе понравилось! :oops: Мы с ним вдвоем старались! :oops:
Rigosha писал(а):Дэнни и Мапс, конечно, тоже классные, но Томзай однозначно круче всех

Спасибо, Настен)) Кстати, Дэнник тоже это знает и даже не пытается посягать на кое чьи лавры :lol: А вот Маааапс :mrgreen:
От благодарного Тома
Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 07 окт 2011, 19:23

Кто как хочет, а меня вот эти фото в самое сердце поразили:

Nastyshka писал(а):Когда рядом есть тот, кто любит...

ИзображениеИзображение

Обожаю!!!!!!
Последний раз редактировалось Beglyanka 07 окт 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 07 окт 2011, 19:24

вот еще держи!

Изображение Спасибо!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2011, 19:33

Beglyanka писал(а):Кто как хочет, а меня вот эти фото в самое сердце поразили:

Большое спасибо Вам, Beglyanka!!! :oops: Как же приятно! Я очень-очень люблю своего мальчика! :oops: Спасибо за такие приятные эмоции, оставленные вашим коментарием! :oops:
Изображение
Большой приветик от нас с Томкой! :D

Dalu писал(а): Спасибо!!!

Та не за что! :lol:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 07 окт 2011, 19:34

Nastyshka писал(а): :mrgreen: Очень-очень толковый! Прям как словать Даля! :mrgreen: :mrgreen:
Потрясающе сказано! Можно тебя иногда цитировать буду? :oops:

А ещё у Тома за-ме-ча-тельный собакевич! Носик и глазки блестят, как у настоящей собаки. И сам Том, как всегда, - совершенство!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 07 окт 2011, 19:38

Поверьте, я очень-очень рада за вас с вашим мальчиком!!!!! Не могу пройти мимо любви, которая возвышает, которая вызывает любовь в сердце!
Давно хотела написать, но стеснялась... Вдруг не к месту :roll:

Спасибо за фото :D Позитивное с позитивными человечками :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2011, 19:44

linnaria писал(а):Потрясающе сказано! Можно тебя иногда цитировать буду?

Да поалуйста, Сашуль! Мне не жалко :wink: :lol:
linnaria писал(а):А ещё у Тома за-ме-ча-тельный собакевич! Носик и глазки блестят, как у настоящей собаки. И сам Том, как всегда, - совершенство!

Спасибо! Я так долго искаа эту псинку! И столько народу мне в этом помогало... оооо! :shock: И теперь, читая, что она так нравится вообще просто летать хочется! От ТОмки большущее спасибо за комплимент! :oops:

Beglyanka писал(а):Поверьте, я очень-очень рада за вас с вашим мальчиком!!!!! Не могу пройти мимо любви, которая возвышает, которая вызывает любовь в сердце!

Спасибо! Огромнейшее! Так тепло на душе после Вашего коментария! :oops:
Beglyanka писал(а):Давно хотела написать, но стеснялась... Вдруг не к месту

Нет-нет! Тут всегда к месту! приходите еще! :D
Beglyanka писал(а):Спасибо за фото Позитивное с позитивными человечками

Пожалуйста! :oops: Тут таких мнооого! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2011, 21:45

А теперь покажу ту, кого даавненько не показывала... :wink:
Амелик, спасибо за наставление в нужном направлении...

Ассоль...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2011, 21:45

Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Амелия! Солнышко! а эти фото только тебе!!!
Изображение Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и Все-все-все...Ассолька на солнышке с. 394

Сообщение Darya Eberle » 07 окт 2011, 21:49

Какая же она лапонька! Светится на солнышке ребенок! И так тепло там у нее на фото=)и вообще все куколки такие обласканые, обогретые! заберите вообще меня на кукло-полочку :cry: :cry: :cry:
и рядом с Дени меня посадите!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»