Денни прекрасен!!! Как же я люблю мужчин в черных рубашках, ммм...))))
Настюш, а покажи Мапсика, а?..

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Как же ему хорошо с новой прической и стрижкой!!! Супер!!!
Darya Eberle писал(а):Какой же он красавец!!! Просто глаз не отрвать!!!
Darya Eberle писал(а): я теперь лягу спать с хорошим настроением=)
Bliss писал(а):да и это все О НЕМ!!!
Bliss писал(а):УХ ТЫ!!!! Вот это Денник!!
Bliss писал(а):моя влюбился! ему очень и очень идет черный цвет!какой прекрасный Мужчина!
Bliss писал(а):Кажется у ТомЗая появился конкурент
Vittorioo писал(а):ух ты, ух ты! Дэник в черном.... ммм... какой мужчина! какой красавец!!!!
Vittorioo писал(а):Уж не готовиться ли молодой человек к очередному свиданию с дамой сердца?
Polinushka писал(а):Спасибо, милый друг, за поддержку! Я воспряла духом))
Polinushka писал(а):Денни прекрасен!!! Как же я люблю мужчин в черных рубашках, ммм...))))
Polinushka писал(а):Настюш, а покажи Мапсика, а?.. Он же просто ходячий позитивчик))
Nasty писал(а):Дэнник в черном как красавчик Зорро
Nasty писал(а):Ну все сказочный сон с моей богатой фантазией мне обеспечен
tkozak7 писал(а):Настюшкин ну ты даешь!??? Супер Грейт Британ у тя получилась.Мне ну очень очень нравко!
Bliss писал(а):Мапсюля как всегда молодец! умеет найти выход из неприятного положения
Polinushka писал(а):Аааа, Мапсюшечка, вот шкода, а!))))))))) Сладкий зайка
Polinushka писал(а):Спасибо, милая Настюша, ты чудо :-* :-* :-*
Darya Eberle писал(а):Ну вот, я теперь ревную своего рыцаля!!! В него уже влюбляются вон!!!
Darya Eberle писал(а):Эх, шутю я=) Почаще его наряжай и показывай=))))
Darya Eberle писал(а):А Мапсик такой милаш=) вот Тому-то счастье=) если он сейчас такой сообразительный, что потом будет-)
Moymishka писал(а):Мапсюля очень маленький, но мега-позитивный смышлёныш!
Tehhie писал(а):Мапс, ты - мой герой! Так держать! Я Тому твой секрет не скажу, во мне как... как... ну в общем не скажу я!
nira писал(а):Мапс, по прежнему, у меня в фаворитах ! Люблю умненьких и сообразительных детишек
nira писал(а):А Дэнни... Ну, нет слов просто. Настён, похоже, ты нашла потрясающий образ этому юноше. Я и не подозревала, что он может быть на столько хорош
nira писал(а):Чёрной рубашке и ручкам, которые её шили, от меня отдельные восторги!!!
Nastyshka писал(а):- Таня, а давай ты будешь моим подругом, а я твоим героем! А то крестная у меня есть, Дама сердца тожа, а подруга нету!А ты вон и чево тока не умеешь дажа сикреты хранить!! Это ооочень круто!
Только я тебя тетеТаней тогда звать не буду, ладно?
![]()
Nasty писал(а):Не переживай, Томзай не покидает моих мыслей ни днем ни ночью
Nasty писал(а):Ну Мапсюша, ну хитрюга
Tehhie писал(а):Конечно, Мапс! Договорились: друзья навеки! Тетей, конечно, уже не стоит звать, мы ж теперь - друзья!
Helly писал(а):Ох, какой Дэнька... Такой статный и такой взрослый... Чудовищно (в хорошем смысле ) хорош!Такой прям сразу харррррррризматичный мужчин!!!
Helly писал(а):Ну, а Мапсюн... Обожаю этого мелкого, что тут еще скажешь!
marinacv писал(а):Мапс прелесть (улыбаюсь)
Тытяна писал(а):Мапсик, просто прелесть!!! Из любой ситуации найдёт выход С утра увидеть этого малыша, прочитать его высказывания-это на весь день настроение поднято высоко ТомЗаи придётся ох, как трудно с этим шалунишкой
Тытяна писал(а):Денни черный цвет идёт, такой он стал неотразимый (немного перефразирую фразу Ханумы "стоит надеть красивую одежду.. и всё ).
Black_Rose писал(а):Да, Дэниэл со сменой паричка и имиджа действительно повзрослел и превратился в рокового мужчину
Black_Rose писал(а):А Мапс, смотрю, тот ещё затейник
Shauni писал(а):Настюш, я приполз наконец-то.
Shauni писал(а):Томася такой классный! И Дэник ему под стать - штанцы, по-моему, сели замечательно.
Shauni писал(а):Образ у Тома отличный, такой яркий получился! А еще фотки Дэника в черной рубашке... О Боже, как я люблю черные рубашки на красивых парнях! Спасибо тебе за очередную порцию красоты.
Shauni писал(а):И да - приколы с картинками на тему поттерианы - это нечто! Я хохотала так, что чуть не уписалась. Особенно понравился Волдя с кокетливо отставленным попилем.
Shauni писал(а):P.S. Еще раз поздравляю с фото Тома на фейсбуке. До меня только сейчас дошло, что Том там в моем кардигане!
mila mama писал(а):Мапсюнчик такой прелестный ребетёнок!!!
Timotei smile писал(а):уууу... Дэнни в черной рубашке... ну, просто... просто...
ritulya писал(а):Настюш, портреты бесподобные!
ritulya писал(а):Дэньке чёрная рубашка очень к лицу!
ritulya писал(а):А Мапсик в своём репертуаре. Очень предприимчивый молодой человек. Очень порадовал своим появлением.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей