Конечно!
И как же ты ее причесала, восторг!
Спасибо большое, прическу крутила к образу. Хотелось отразить дух 50х, Одри и Грейс в одном флаконе)
Модератор: admin
Конечно!
И как же ты ее причесала, восторг!
Покажешь?)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ой, она на самом деле няшенька такая, я после фотосета снова ее растрепала и она милашка очаровашка стоит)
Красиво и чувственно![]()
И вообще, может из-за Агни, появилась ассоциация с клипом Диты фон Тиз Disintegration
Очень красивая Агнес, сдержанно-аристократичная, я бы сказала. Вот все остальные представительницы этого молда в большинстве своём откровенно так... всех презирают, а эта сдерживается.
Фотосет под катом эстетично-чувственный такой, да, и красиво, и с эмоционально-смысловой нагрузкой. ))))
(У меня муж тоже "знает", когда в комнату заходить, если я что-то такое фоткаю.)
Я что-то выложила а потом засомневаласьНо рада, что меня не зафукали
simona писал(а):Источник цитаты " Всего двое? Дарья ты похоже меня недооцениваешь."
arielgirl писал(а):Источник цитаты Горячо и эстетично вышло, чего ты!
А я в который раз всплакну над Лукасом. Своего я продала дважды... а тут прям хочется себя за локоть прикусить
simona писал(а):Источник цитаты Ох, кто бы мог подумать, что Агнес Регал такой раскрепощенной окажется.
Хотя, на последнем фото, у нее такой взгляд " Всего двое? Дарья ты похоже меня недооцениваешь."
viola писал(а):Источник цитаты Второй кадр мне очень нравится
Может, надо мне все же снова поселить эту Агни.
Интимейт от нас уехала, а Оптик с Регал всегда хорошо ладили.
Ну, ладно. Может, новая Агнес хорошо впишется. А то по третьему кругу селить как-то уже...
Fibella писал(а):Источник цитаты Юля, я гогочу!!!
Даш, какая удивительная история с Агнес! Конечно, нельзя ее продавать) У меня вообще от стареньких моих кукол такое теплое чувство ностальгии, ведь они прошли со мной большой путь в хобби)
Красивый фотосет и ничего не жесткий!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, Даша, классный фотосет под катом. На второй фотке и Агнес шикарно вышла, и у Лукаса таакой взгляд!
Наверное в свободное время куколок снимает
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Крутая Аюми!) И хобби у нее отличное, столько интересных мест можно посмотреть и поснимать
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох и хороша Аюмка у тебя! Туристка-путешественница
Anita78 писал(а):Источник цитаты Я и не знала, что Аюмка тоже нашла путь к твоему сердцу. Туристка шикарная!!!
Вот ты такое говоришь, а мне уже хочется спросить "Ты же расскажеееешь?"Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Потому что в обычной жизни у нее крайне скучная работа.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сегодняшняя тема - Туризм.