Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Тоннероманам. Портретная серия. Наряд для ведьмочки)

Сообщение Azazello » 04 май 2010, 22:05

Я протестую :)) Они все волшебны по-своему :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 04 май 2010, 22:35

Azazello писал(а):Я протестую :)) Они все волшебны по-своему :)

У меня такое волшебное настроение, что я со всеми готова соглашаться! :mrgreen: Ну конечно же они все разные и особенные. )) В ведьмах то они тоже разные все были вроде. :roll: Николсона то у меня все равно нет, и вообще такого кукла нет. :lol: Хотя и хорошо, все равно ни одна кукла не передаст его обаяния и шарма. :wink: А вообще главная волшебница во всем этом случае - ты. )))))))))

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 04 май 2010, 22:54

Мне очень понравились украшения и туфли, сделанные Азазелло для Глинды, - просто здорово!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 05 май 2010, 00:42

Я в шоке!Редко когда сейчас это пишу,но я в шоке!!!Во первых эта вышивка бисером на платье-это что-то невероятное, а туфли убили наповал!!!Я представляю,какой это труд все это так сделать,но абсолютно уверена,что мастер получил полное удовлетворение от работы и реализовал себя еще раз!

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 05 май 2010, 12:45

АААААААААААААААААААА!!! :shock: Я в шоке от наряда для ведьмочки!!!!!Потрясающая работа!!!!
Три девицы!!!!Красавицы!!!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 05 май 2010, 21:22

Девочки, я тоже в полнейшем восторге, не налюбуюсь! :D Но чуть больше всего остального меня конечно же поразили туфельки. )

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 06 май 2010, 19:18

Ну вот. :) Хочу подвести некоторый итог и показать свою коллекцию на данный момент, как и обещала. Будут полочки. :wink: Правда превьюшками, иначе перегружу и будет сложно посмотреть все фотки. ))) Здесь не хватает одной куколки, которая еще не приехала. Я собрала тех, которые для меня все желанны, любимы и нет тут не одной, с которой я могла бы расстаться. Да и не люблю я это делать. :wink: Они все, как члены семьи и часть меня. Ряды будут еще пополняться, но не быстро, теперь очень тщательно буду выбирать новых жительниц. Очень хочу Эсми, но никак не могу решить какую именно. Хочу Рене. И еще появятся те, кто заденет мое сердце - кто это будет я сказать не могу. )

А вообще то не знаю... Есть ли смысл дальше вести эту темку? :roll: Мне кажется, что я уже поднадоела со своими портретами. Ну довольно однообразно, нет у меня историй. :mrgreen: Есть только любование любимыми куклами. Это я не кокетничаю, а советуюсь... :oops:

И еще одна фотка - серьги для моей несравненной Тайлер, произведение Azazello. )))

Изображение

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 06 май 2010, 19:27

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отдельно стоящие куколки, в небольших полках.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Тоннероманам. Портретная серия. пОлки.

Сообщение Lenakk » 06 май 2010, 19:36

Катюша ну что ты, не убивай на повал, низачто не оставляй темку, я думаю не только мне, она не надоела. Я только еще во вкус вошла, нет, нет, еще раз нет я против :shock:

Полочки чудесны, куколки обворожительны, жду еще твоих ооаков, новых портретов и всего остального. :P :P :P

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 06 май 2010, 19:53

УЖАС! Я хочу их всех!!! Я хочу хотя бы увидеть их вживую!

А еще я увидела несколько новых нарядов... И переодетых девочек.... Катя, делай больше фото, радуй нас почаще!!! :roll:

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 06 май 2010, 20:19

Ооо :) Наконец. А интересно - на фото отчетливо видно, что они в первую очередь индивидуальности. Никаких подружек и сестричек, все самодостаточно и с чувством собственного достоинства. Такие вполне светские воспитанные дамы. Эх, люблю я твоих несравненных :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 06 май 2010, 20:26

Lenakk, Леночка, спасибо тебе! ))) Твое мнение по поводу темки оценила. :D "Али-Баба думает".... :wink:

Элинор, если ты надумаешь приехать в Москву, то конечно же увидишь. Правда я планирую уехать на какую то часть лета. Но это только задумки. Новый не показанный наряд только у Стеллы, остальные показала вроде... А, еще у Кристальной Даф появился, ее еще пофотаю. :wink:

Работа несравненной Lucky, колье сделано любимым ювелиром Azazello. :D

Изображение

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 06 май 2010, 20:27

Я тоже против закрытия темы! Я каждый вечер стараюсь зайти на форум, чтобы полюбоваться на ваших красавиц :oops: :) Они меня вдохновляют :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 06 май 2010, 20:31

Катя,это чего ты тут удумала такое нехорошее?Твоя тема самая лучшая и познавательная среди любителей кукол Тоннер,самая красивая и элегантная!Если ты не будешь вести тему,я умру,честно говорю!!! :evil:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 06 май 2010, 20:32

Azazello, Вика, спасибо! :D Фотки конечно не слишком то хороши по качеству, но лучше не получилось. Освещение видимо не то, да и штатив не поставишь на такую высоту. Они у меня и правда дамы самодостаточные. Вообще не обижаются, когда кому то одному уделяешь внимание, остальные по доброму радуются, похоже (хотя кто их знает, женщины ведь :wink: ). )))) Но ведь знают, заразки такие, что нет тут не любимых. :wink:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 06 май 2010, 20:33

Katyunka писал(а):Новый не показанный наряд только у Стеллы, остальные показала вроде... А, еще у Кристальной Даф появился, ее еще пофотаю.

А у миссис Колтер голубенькое такое?

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 06 май 2010, 20:40

Лапа, спасибо тебе огромное, за то, что ты заходишь в темку! ))) И рада, что она приносит тебе радость. :) Я же просто советуюсь... :roll:

Рая, не умирай, пожалуйста!!! Я этого не переживу тоже. Вот так и будем вместе лежать - красивые и молодые. :lol: Совсем то закрывать все я и не планирую, просто есть мысль поселиться в Дайриках. :roll: Но все это только мысли вслух. )))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 06 май 2010, 20:44

Элинор, да, углядела - молодец. )))) Это платье я тоже покажу в подробностях, но чуть позже. Его еще немного надо оформить аксессуарами и думаю вышивкой. :wink: А моджет быть во мне пропадает талант вышивальщицы?.. :mrgreen: Кстати всегда мне это занятие почему то нравилось.

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 06 май 2010, 21:25

Katyunka писал(а):Элинор, да, углядела - молодец. )))) Это платье я тоже покажу в подробностях, но чуть позже. Его еще немного надо оформить аксессуарами и думаю вышивкой. А моджет быть во мне пропадает талант вышивальщицы?.. Кстати всегда мне это занятие почему то нравилось.

Да, там не хватает акцента. А попробуй серебристым бисером, просто горловину и низ расшить, такой стиль 20-х получится. Чистое имхо.
Katyunka писал(а): Совсем то закрывать все я и не планирую, просто есть мысль поселиться в Дайриках. Но все это только мысли вслух. )))

(мрачно) я смотрю все потихоньку уходят. Я на форуме два года тусуюсь (сначала просто читала) и почти все кто тогда "сидел" в тоннерах ушли либо в ЖЖшки либо в никуда. Скоро останутся одни вампирятни-любовь-морковь :twisted:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 06 май 2010, 21:37

Лен, я пока никуда не ушла. :wink: :) Это я только решила выяснить - надо ли все это. Выслушать мнения и просто понять нравится ли или как. Знаю, ты мой постоянный гость и очень тебя ценю и вседа прислушиваюсь. :D В конце концов - если нас даже будет и не много, то наверно все имеет смысл? :wink:

Над голубым платьем пока думаю, девушка уже в другом поселилась временно. :wink: платье то это и так в стиле 20-х изначально. Красивое, но хочется, что бы ах. :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 07 май 2010, 06:24

Ух! Аж дух захватывает сколько красоты вместе! :D После такого упоительного просмотра появляется уйма вдохновения и креатива :mrgreen: 8)

А я дайриками пользоваться не умею :oops: :roll: Я обычно туда, если захожу, то только как читатель :roll: Может не стоит на дайрики? :roll: Нам и тут хорошо вместе :wink: :D
Катя, я очень люблю твою темку: не уходи! :oops:

П.С. Катя, а можно попросить новые фотографии твоей женщины-кошки-Магнолии? Очень хочу себе такую, но все никак не могу решиться окончательно: Вдохнови меня, пожалуйста, на новую красотку! :mrgreen:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 07 май 2010, 09:48

Katyunka пожалуйста, не закрывайте тему! Она без всяких историй сама по себе невероятная, фото непередаваемо прекрасные, коллекция настолько изумительная, что я в вашу тему хожу как в музей снова и снова! Это как... Эрмитаж для тоннеров. Все время хочется возвращаться и пересматривать раз за разом! И каждый раз находить что-то новое и еще более интересное. Вы ведь все равно и дальше будете фотографировать своих дам, даже если коллекция не будет пополняться, так не лишайте нас возможности видеть эти создания во всей красе!

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 07 май 2010, 10:38

Tehhie, лучше не надо - пропадете :)) Кошка просто потрясающая))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 07 май 2010, 20:37

Tehhie,
Феколка,
девочки, спасибо за теплые слова! :D Я пока ничего не закрываю. Еще раз скажу - просто хотела посоветоваться и узнать нужна ли она в принципе. :roll: А то мне показалось, что как раз вот эта "музейность" моей темки несколько всем уже поднадоела. )

Конечно же я буду и дальше фотографировать и новое будет появляться, но теперь реже. На данный момент мне очень комфортно жить именно с таким составом моих тоннерок. :mrgreen: (еще плюс одна правда скоро приедет) И конечно будут новые платья.

Tehhie, я завтра постараюсь еще пофотать Кошку. Могу сразу сказать, что фотографии не передают всей ее прелести, живости и многогранности в полной мере. Есть в ней что то такое, что словами и изображениями не передашь. )) Но может быть я просто очень в ее случае пристрастна. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 май 2010, 04:41

Совсем необязательно всем писать истории. Ваша тема тем и хороша, что отличается от других: прекрасные куклы, ошеломляющие наряды. Все очень стильно и красиво. Вам нужно где-то выкладывать фотографии своих красавиц, а нам нужна тема где можно на них посмотреть. Продолжайте нас радовать и дальше! :D

Mada
Постоянный житель форума

Сообщение Mada » 08 май 2010, 10:10

Katyunkaя очень люблю Вашу тему! У Вас тут уютно и очень тепло. Роскошные наряды и красивые лица - я готова гостить тут вечность!
Коментирую мало , поскольку у вас тут собирается тесная компания хороших знакомых , и мне неловко влезать со своим мнением постороннего человека.
Да и я больше любитель -аматор кукол Тоннера , чем хороший знаток.
Пожалуйста не закрывайте тему.Поверьте -она нужна и важна многим людям.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 май 2010, 21:36

У Вас очень замечательная темка, не закрывайте пожалуйста, очень нужная и интересная, такие красивые куколки!!!

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 08 май 2010, 22:45

А можно покупать не кукол, когда хотелки кончатся, а всякие предметы мебели и прочие аксессуары, чтобы разнообразить фотографии - тогда можно продолжать тему вообще до бесконечности!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 09 май 2010, 00:14

mihashka, спасибо! :D Вы действительно очень логично поразмыслили и еще я рада, что темка вам нравится. :D Мне и правда надо выкладывать девушек, что бы поделиться своей радостью.

Mada, спасибо за добрые слова! Но вы абсолютно зря стесняетесь! :shock: Всегда буду очень рада видеть вас тут, слушать ваше мнение, да и просто общаться. :wink: А потом - нельзя быть знатоком по части тоннеров, ведь каждая новая куколка - это новое открытие. Знатоки - это видимо те собиратели, которые уже от них устали. :mrgreen:

oks_1971, спасибо вам! )) Не закрываю! :wink:

mary vassilieva, конечно же очень интересно будет покупать аксессуары, я уже над этим думаю. :wink: Но мои хотелки не заканчиваются и похоже закончатся еще не скоро. Просто их становится меньше. Да и видимо у меня сейчас такой период, когда желание приобретать, сменилось желанием изучать тех, кто у меня уже есть. :) Но обычно этот период проходит и сменяется стремлением увидеть новое.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 09 май 2010, 07:13

Катюш)))) Ты что..какой - "закрывать тему" - это же просто кощунство - я лично - хожу к тебе в гости чаще чем в наш каталог,когда выбираю куколок... У тебя чудесная коллекция, такие роскошные кукложительницы... Нельзя ни в коем случае закрывать такую красоту - даже если она пока не будет пополняться новыми девочками - то мы все с удовольствием будем любоваться их новыми нарядами и твоими фотографиями...
Так что ждём)))))))))))))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»