Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Raisa:тема закрыта, прошу удалить
Raisa, решила писать не в личку...
Это твоя темка. Создавать, вести, закрывать - это только твое решение. И в этом желании - какие могут быть обиды?
Мы с тобой все-равно не потеряемся.
Но мне искренне жаль...
Я не так давно с этой темкой знакома, но прочитана она была с удовольствием от начала, до конца.
Пробежалась по некоторым страничкам, ушла на первые, посмотрела, как все начиналось...
Сказка из детства, воплощенная в жизнь.
Искренняя, добрая, легкая, ненавязчивая. Красивые и ухоженные куколки. С любовью сшитая на них одежка, обустраиваемые интерьерчики, трепетное ожидание новеньких... Столько приятных мгновений..., дней..., лет...
Жаль................
Это твоя темка. Создавать, вести, закрывать - это только твое решение. И в этом желании - какие могут быть обиды?
Мы с тобой все-равно не потеряемся.
Но мне искренне жаль...
Я не так давно с этой темкой знакома, но прочитана она была с удовольствием от начала, до конца.
Пробежалась по некоторым страничкам, ушла на первые, посмотрела, как все начиналось...
Сказка из детства, воплощенная в жизнь.
Искренняя, добрая, легкая, ненавязчивая. Красивые и ухоженные куколки. С любовью сшитая на них одежка, обустраиваемые интерьерчики, трепетное ожидание новеньких... Столько приятных мгновений..., дней..., лет...
Жаль................
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы
Raisa, прекрасные пожелания!
Тока тему удалять точно не надо!!! Заканчивай давай ерундой маяться!!! И бегом исправлять название!!!
Все вижу, исправила! МОЛОДЕЦ!

Все вижу, исправила! МОЛОДЕЦ!

Raisa, ну и правильно, хорошее пожелание
.

Raisa, ну и замечательно!
Поддерживаю в продолжении темки.
Такие куклы классные. На всех страничках!
Ну, а теперь Имоджен отмечу с фотографий мужа.
Там, где она лежит - рука за голову - супер! Сама на себя непохожа. Очень настоящая. Мечтательная! И загадочная!
Поддерживаю в продолжении темки.

Такие куклы классные. На всех страничках!
Ну, а теперь Имоджен отмечу с фотографий мужа.
Там, где она лежит - рука за голову - супер! Сама на себя непохожа. Очень настоящая. Мечтательная! И загадочная!
Последний раз редактировалось Pollyanna 21 мар 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, тему удалять не буду,я сюда пришла не для того,чтоб искусственно кому-то понравиться. Форум -это для отдыха и балдежа,обязаловки и в жизни хватает,а здесь мы отдыхаем)))
melia, врагов любить надо,холить и лелеять)))Ну,а всем,кому я нравлюсь и кому нравится мое творчество я всегда рада и желаю того же,ведь это самое главное в жизни на самом деле-здоровье и любовь близких людей.
melia, врагов любить надо,холить и лелеять)))Ну,а всем,кому я нравлюсь и кому нравится мое творчество я всегда рада и желаю того же,ведь это самое главное в жизни на самом деле-здоровье и любовь близких людей.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, спасибо! Ай,классные или нет,для каждого они разные,для кого-то красавицы,а для кого-то чудовища)))
Насчет Имоджен я сама стала сомневаться в последнее время,мне в ней какой-то красочности стало не хватать,показалась бледной поганкой вдруг! Может,это от того,что на улице такая же картина-ни красок ярких,один снег белый глаза слепит. А тут еще Имоджен белая такая...ууу
Насчет Имоджен я сама стала сомневаться в последнее время,мне в ней какой-то красочности стало не хватать,показалась бледной поганкой вдруг! Может,это от того,что на улице такая же картина-ни красок ярких,один снег белый глаза слепит. А тут еще Имоджен белая такая...ууу
Re: Raisa: Мои любимые куклы
Здравствуйте, Раиса! Решилась написать. Я недавно заглянула к вам и честно сказать, очень понравилось у вас в темке. Интерьеры, наряды, фотографии - все выполнено со вкусом! Куколки у вас живут замечательные! Рада, что решились не удалять темку! Буду заглядывать!

Raisa писал(а):А тут еще Имоджен белая такая...ууу
Ага. Это поэтому ты ее шатенкой сделать хотела?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раиса, я очень рада, что пессимизм закончился!не надо обращать внимание на плохие эмоции и агрессию чужих, посторонних людей. У вас чудесная темка, я с радостью смотрю на ваших красавиц, не пропадайте и радуйте нас дальше своими работами, фотографиями и куколками.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Juls, здравствуйте! Хорошо,что написали! На высокий вкус я не претендую,что получается и хочется сделать,то делаю,конечно,не все так выходит,как задумывалось, но рада,что вам понравилось. Заходите,я всегда рада гостям.
Pollyanna, да,именно поэтому((
Revolit, спасибо! Внимание обращать надо,почему же, просто для себя делаются определенные выводы и жизнь продолжается)) А темка действительно нужна,ведь она так давно открыта,это уже история своего рода,мне самой даже интересно порой просмотреть самое ее начало и вспомнить,как все началось.
Pollyanna, да,именно поэтому((
Revolit, спасибо! Внимание обращать надо,почему же, просто для себя делаются определенные выводы и жизнь продолжается)) А темка действительно нужна,ведь она так давно открыта,это уже история своего рода,мне самой даже интересно порой просмотреть самое ее начало и вспомнить,как все началось.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Я всегда заглядываю к тебе в темку, посмотреть, чего новенького, но не всегда отписываюсь (то некогда, то лень
). И очень была расстроена, что тут такие настроения. Даже не знала, что и сказать. Здорово, что все наладилось!
Куклы и наряды очень красивые!

Куклы и наряды очень красивые!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Я всегда заглядываю к тебе в темку,
Ты знаешь,я по этим же причинам не всегда пишу в темках других,а оказалось,что люди очень обижаются на это. Я в твоей темке тоже часто бываю,смотрю на твоих новых кукол,на красивые фото. Ты молодец,что продолжаешь увлекаться Барби Фэшн Февер,у меня такая постоянная любовь к стареньким Барби 90-х,хотя я нечасто покупаю новых,меня мои имеющиеся очень радуют. Да и однотипные они,уж очень много их не надо. А в серии Фэшн Фэвер богатое разнообразие молдов и аутфитов,есть где разгуляться, так сказать)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Может,это от того,что на улице такая же картина-ни красок ярких,один снег белый глаза слепит. А тут еще Имоджен белая такая...ууу
Вот тебе весна , с возвращением !!!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Wera Chaika, вот спасибо!!Очень красивые цветы!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, я понимаю, конечно, самой иногда бывает немного обидно, но!... Я сразу гоню такие мысли прочь. Чего обижаться-то... Вот если честно, то чаще некогда, реально. То дети болеют, постоянно болеют, просто измучили уже - как. А это и бессонные ночи и целый день с лекарствами только и носишься за ними, и не выйди никуда (что само по себе изматывает). То муж начинает ругаться, что по ночам сижу за компом, гоняет меня. То торговая переписка отнимает все время пребывания на форуме. Да и просто днем если присядешь за комп или кукол пофотографировать, то дети такой погром учиняют без присмотра, все вверх ногами переворачивают - на полтора часа уборки. А приготовь, постирай, убери... Я уж молчу про реальных друзей, даже с ними по полгода теперь встретиться не могу. То одно, то другое, то у нас, то у них чп. А родственники прочие - тоже внимания требуют. А еще ремонт (который, как говорится, можно прекратить, но нельзя закончить
) И это он еще только начался! Вот правда, как подумаешь, что у каждого так. Ну у каждого свое, конечно, но примерно (а если еще и работа у человека?
я помню с работы приходила, пока всех накормишь, уложишь - сама замертво падаешь и до утра, так это же вообще жесть
), то все наползающие обиды сразу улетучиваются! Ну почему надо обижаться, что человек не написал тебе? Ну сегодня не написал, завтра напишет, не завтра, так потом напишет (а не напишет, так и бог с ним). Не обязан же каждый оправдываться и отчитываться, почему он не написал, не заходил и пр. Я вот вообще жаловаться и ныть не люблю и все свои и семейные чп мне легче переживать в одиночку. Я в такие периоды могу заходить на форум, в темы, посматривать все и вообще ничего не писать, потому что настроение ниже 0(таков склад характера, я конченный интроверт - вот виновата я в этом? или одна, может, такая в мире?) Кто-то обидится? Возможно. Но своей вины в этом я не увижу (и буду права, я думаю).
Прости, что столько накатала, и все о себе
Просто тема поднялась, а о себе - просто как пример
И вот, кстати, сколько по времени я писала это письмо? Вот уж целый час!, потому что отбегаю постоянно к детям, у которых температура и голова болит, то к одному, то к другому. А хотела еще фоток обработать - закачать - показать, эх... Вот к кому еще я сегодня успею зайти в темку? Да ни к кому! А если муж проснется - погонит вообще нафик спать, и усе! Так и живем, помаленьку, по легоньку, по мере возможностей... Самое главное, что всех помню, всех люблю (правильно ты про форум написала, здесь расслабляешься, отдыхаешь душой!, и все такие родные!), и ко всем обязательно загляну (не сразу, так позже). А если кого и забываю в этой круговерти, то не со зла - уж точно! Кстати, самое сладенькое с детства привыкла оставлять на потом (на последок... ну. когда тишина, покой и побольше времени, чтоб никто уж точно не помешал насладиться) 

Прости, что столько накатала, и все о себе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с Галей абсолютно! у меня времени свободного ну вообще нет, так как тоже теперь двое маленьких детей. захожу в темки ко всем, с кем познакомилась но пишу конечно не всегда, на ЛС-то отвечать иногда забываешь, куда там что коментировать. Забежишь на форум на 30 минут, посмотришь на красоту и опять в хозяйство 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Raisa, я понимаю, конечно, самой иногда бывает немного обидно, но!...
Согласна с тобой,у всех нас на первом месте стоит собственная реальная жизнь со множеством проблем и головных болей, форум есть форум,да и не один он стоит во главе угла,мы же много сайтов посещаем,я по крайней мере. А детки твои пусть выздоравливают и не болеют,понимаю,как это тяжело для мамы,какой тут уже вообще форум!
Revolit писал(а):Согласна с Галей абсолютно! у меня времени свободного ну вообще нет, так как тоже теперь двое маленьких детей. захожу в темки ко всем, с кем познакомилась но пишу конечно не всегда, на ЛС-то отвечать иногда забываешь, куда там что коментировать. Забежишь на форум на 30 минут, посмотришь на красоту и опять в хозяйство
Спасибо, именно поэтому я и решила не удалять тему, чтоб кому-то хотя бы 30 минут было приятно провести здесь, в том числе и мне самой.
Сегодня муж купил мне новые батарейки и я решила их обновить)))

Re: Raisa: Мои любимые куклы-девочки и медведи
Какие прелестные девушки!
Мне очень нравятся обе! У меня живет такая Нив, а вот Джаспер не купила в свое время, теперь жалею. У нее такие красивые волосы пшеничного цвета!
Очень милые снимки! Так по-девичьи! Мягкие игрушки обалденные!
А диванчик у них какой! Откуда такая прелесть?

Очень милые снимки! Так по-девичьи! Мягкие игрушки обалденные!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Juls писал(а):Какие прелестные девушки!Мне очень нравятся обе! У меня живет такая Нив, а вот Джаспер не купила в свое время, теперь жалею. У нее такие красивые волосы пшеничного цвета!
![]()
Очень милые снимки! Так по-девичьи! Мягкие игрушки обалденные!А диванчик у них какой! Откуда такая прелесть?
Спасибо! Джаспер прелестна!Я еще не видела более милой и нежной динамитки,чем она! Купите себе ее обязательно,она появляется даже на форуме время от времени. Диванчик спонтанно купила в сувенирном отделе,уже давно хотела себе шкатулку в виде диванчика,но у нас вообще мало их бывает и выбора никакого. Возникла даже мысль когда-нибудь спаленку сделать в таком девичьем нежно-зефирном цвете с белой мебелью. А мишек люблю маленьких, и беленьких как-то особенно))
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-девочки и медведи
Raisa, красивые фото, очень. Девчонки замечательные, не могу выделить какую-то одну, каждая хороша по-своему
. Мне кажется, что Джаспер немного старше, а Нив такой ребенок еще
.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились фото! В такой кремовой гамме. Очень приятно любоваться! Как, все-таки, хорошо, что мы все здесь! 

Raisa, приятные фотографии. Девушки в светлом. Диванчик светленький. Мишки белоснежные.
Такое все мягкое, белое и пушистое - м-м-м-.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, девочки чудесные, не менее чудесные медведи) чисто, мило, красиво!
Raisa, Надо у вас подписаться. Зашла к вам на первую страницу - и вспомнила, что уже начинала читать вашу тему, с начала, т.к. рассказ с визиткой запомнился.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
melia писал(а):Raisa, красивые фото, очень. Девчонки замечательные, не могу выделить какую-то одну, каждая хороша по-своему. Мне кажется, что Джаспер немного старше, а Нив такой ребенок еще
.
Для меня они обе ребенки))) и да, Нивка, в виду своей круглолицести, еще больше похожа на пупсика)))Такие маленькие девочки,я даже затрудняюсь сказать,сколько бы дала каждой лет,наверное, 12-13,не больше.
chornaya_koshka писал(а):Очень понравились фото! В такой кремовой гамме. Очень приятно любоваться! Как, все-таки, хорошо, что мы все здесь!
Спасибо,рада,что фото понравились,они получились именно такими,как задумывалось. Заходи, скоро будет новенькое у меня))

Pollyanna писал(а):Raisa, приятные фотографии. Девушки в светлом. Диванчик светленький. Мишки белоснежные.
Ага,как я сама

Revolit писал(а):Raisa, девочки чудесные, не менее чудесные медведи) чисто, мило, красиво!
Спасибо,приятно,что вы это отметили! Иногда и правда хочется чего-то такого миленького, лапусечного, воздушно-сливочного. Динамиточки дают почву для таких фотосессий своими сладкими личиками.
altair писал(а):Raisa, Надо у вас подписаться. Зашла к вам на первую страницу - и вспомнила, что уже начинала читать вашу тему, с начала, т.к. рассказ с визиткой запомнился.
Подписывайтесь, буду рада вашим визитам))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Молд Коллет в ФР мне не очень нравится, я его критиковала, и эту новую девушку с конвенции 2012 года в том числе. Но ее цветовая гамма макияжа,волос и кожи заставила немного по-другому взглянуть на ее образ в целом. Ну да,она похожа на мультяшную Лило и глаза у нее не совсем симметричны,но смотрю на эти фото и понимаю,почему я ее купила. Хотя в реале не совсем складываются наши отношения, на фото все равно она мне нравится.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Медовая Коллет-Лило
Рая, она прекрасна!!! И с глазами все хорошо!!! Не вижу проблемы! Оставляй ее себе!!! Вы еще подружитесь

О! Поздравляю с Колетт! Очень красивые фотографии! Я залюбовалась!
Мне тоже нравится эта девушка именно своим теплым, медовым оттенком кожи и волос! А локоны какие! Замечательная укладка! Хороша девушка! Может вы еще подружитесь! 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Рая, она прекрасна!!! И с глазами все хорошо!!! Не вижу проблемы! Оставляй ее себе!!! Вы еще подружитесь![]()
![]()
Оль,похоже,что мы уже подружились

Juls писал(а):О! Поздравляю с Колетт! Очень красивые фотографии! Я залюбовалась!Мне тоже нравится эта девушка именно своим теплым, медовым оттенком кожи и волос! А локоны какие! Замечательная укладка! Хороша девушка! Может вы еще подружитесь!
Этой куклы мало фото на форуме и на Фликре тоже,ее не считают красавицей, она не популярна,я понимаю,почему. Хотя с другой стороны, для меня в ФР тоже много кукол,которых я не считаю красивыми-тут сугубо личный вкус и предпочтения -у каждого свои

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»