Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Raisa: Мои любимые куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Raisa:тема закрыта, прошу удалить

Сообщение Pollyanna » 18 мар 2013, 17:41

Raisa, решила писать не в личку...
Это твоя темка. Создавать, вести, закрывать - это только твое решение. И в этом желании - какие могут быть обиды?
Мы с тобой все-равно не потеряемся.

Но мне искренне жаль...
Я не так давно с этой темкой знакома, но прочитана она была с удовольствием от начала, до конца.
Пробежалась по некоторым страничкам, ушла на первые, посмотрела, как все начиналось...
Сказка из детства, воплощенная в жизнь.
Искренняя, добрая, легкая, ненавязчивая. Красивые и ухоженные куколки. С любовью сшитая на них одежка, обустраиваемые интерьерчики, трепетное ожидание новеньких... Столько приятных мгновений..., дней..., лет...

Жаль................

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Raisa:тема закрыта, прошу удалить

Сообщение Raisa » 21 мар 2013, 18:56

Pollyanna, Спасибо! Все это понятно,да!

Сегодня день хорошего настроения и всем,кто меня терпеть не может,ненавидит,игнорит и просто считает плохим человеком,я желаю хорошего здоровья и счастья в личной жизни!
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы

Сообщение Olikdj » 21 мар 2013, 20:49

Raisa, прекрасные пожелания! :D Тока тему удалять точно не надо!!! Заканчивай давай ерундой маяться!!! И бегом исправлять название!!!
Все вижу, исправила! МОЛОДЕЦ! :D :D :D

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 21 мар 2013, 20:57

Raisa, ну и правильно, хорошее пожелание :) .

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 мар 2013, 21:03

Raisa, ну и замечательно!
Поддерживаю в продолжении темки. :!:
Такие куклы классные. На всех страничках!

Ну, а теперь Имоджен отмечу с фотографий мужа.
Там, где она лежит - рука за голову - супер! Сама на себя непохожа. Очень настоящая. Мечтательная! И загадочная!
Последний раз редактировалось Pollyanna 21 мар 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 мар 2013, 21:06

Olikdj, тему удалять не буду,я сюда пришла не для того,чтоб искусственно кому-то понравиться. Форум -это для отдыха и балдежа,обязаловки и в жизни хватает,а здесь мы отдыхаем)))
melia, врагов любить надо,холить и лелеять)))Ну,а всем,кому я нравлюсь и кому нравится мое творчество я всегда рада и желаю того же,ведь это самое главное в жизни на самом деле-здоровье и любовь близких людей.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 мар 2013, 21:12

Pollyanna, спасибо! Ай,классные или нет,для каждого они разные,для кого-то красавицы,а для кого-то чудовища)))
Насчет Имоджен я сама стала сомневаться в последнее время,мне в ней какой-то красочности стало не хватать,показалась бледной поганкой вдруг! Может,это от того,что на улице такая же картина-ни красок ярких,один снег белый глаза слепит. А тут еще Имоджен белая такая...ууу

Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Raisa: Мои любимые куклы

Сообщение Juls » 21 мар 2013, 21:19

Здравствуйте, Раиса! Решилась написать. Я недавно заглянула к вам и честно сказать, очень понравилось у вас в темке. Интерьеры, наряды, фотографии - все выполнено со вкусом! Куколки у вас живут замечательные! Рада, что решились не удалять темку! Буду заглядывать! :) :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 мар 2013, 21:22

Raisa писал(а):А тут еще Имоджен белая такая...ууу

Ага. Это поэтому ты ее шатенкой сделать хотела? :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 21 мар 2013, 21:31

Раиса, я очень рада, что пессимизм закончился!не надо обращать внимание на плохие эмоции и агрессию чужих, посторонних людей. У вас чудесная темка, я с радостью смотрю на ваших красавиц, не пропадайте и радуйте нас дальше своими работами, фотографиями и куколками.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 мар 2013, 22:05

Juls, здравствуйте! Хорошо,что написали! На высокий вкус я не претендую,что получается и хочется сделать,то делаю,конечно,не все так выходит,как задумывалось, но рада,что вам понравилось. Заходите,я всегда рада гостям.

Pollyanna, да,именно поэтому((

Revolit, спасибо! Внимание обращать надо,почему же, просто для себя делаются определенные выводы и жизнь продолжается)) А темка действительно нужна,ведь она так давно открыта,это уже история своего рода,мне самой даже интересно порой просмотреть самое ее начало и вспомнить,как все началось.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 21 мар 2013, 23:00

Я всегда заглядываю к тебе в темку, посмотреть, чего новенького, но не всегда отписываюсь (то некогда, то лень :oops: ). И очень была расстроена, что тут такие настроения. Даже не знала, что и сказать. Здорово, что все наладилось!
Куклы и наряды очень красивые!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 мар 2013, 23:34

chornaya_koshka писал(а):Я всегда заглядываю к тебе в темку,

Ты знаешь,я по этим же причинам не всегда пишу в темках других,а оказалось,что люди очень обижаются на это. Я в твоей темке тоже часто бываю,смотрю на твоих новых кукол,на красивые фото. Ты молодец,что продолжаешь увлекаться Барби Фэшн Февер,у меня такая постоянная любовь к стареньким Барби 90-х,хотя я нечасто покупаю новых,меня мои имеющиеся очень радуют. Да и однотипные они,уж очень много их не надо. А в серии Фэшн Фэвер богатое разнообразие молдов и аутфитов,есть где разгуляться, так сказать)))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 21 мар 2013, 23:41

Raisa писал(а):Может,это от того,что на улице такая же картина-ни красок ярких,один снег белый глаза слепит. А тут еще Имоджен белая такая...ууу

Вот тебе весна , с возвращением !!!

Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 мар 2013, 23:49

Wera Chaika, вот спасибо!!Очень красивые цветы!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 мар 2013, 00:50

Raisa, я понимаю, конечно, самой иногда бывает немного обидно, но!... Я сразу гоню такие мысли прочь. Чего обижаться-то... Вот если честно, то чаще некогда, реально. То дети болеют, постоянно болеют, просто измучили уже - как. А это и бессонные ночи и целый день с лекарствами только и носишься за ними, и не выйди никуда (что само по себе изматывает). То муж начинает ругаться, что по ночам сижу за компом, гоняет меня. То торговая переписка отнимает все время пребывания на форуме. Да и просто днем если присядешь за комп или кукол пофотографировать, то дети такой погром учиняют без присмотра, все вверх ногами переворачивают - на полтора часа уборки. А приготовь, постирай, убери... Я уж молчу про реальных друзей, даже с ними по полгода теперь встретиться не могу. То одно, то другое, то у нас, то у них чп. А родственники прочие - тоже внимания требуют. А еще ремонт (который, как говорится, можно прекратить, но нельзя закончить :mrgreen: ) И это он еще только начался! Вот правда, как подумаешь, что у каждого так. Ну у каждого свое, конечно, но примерно (а если еще и работа у человека? :roll: я помню с работы приходила, пока всех накормишь, уложишь - сама замертво падаешь и до утра, так это же вообще жесть :shock: ), то все наползающие обиды сразу улетучиваются! Ну почему надо обижаться, что человек не написал тебе? Ну сегодня не написал, завтра напишет, не завтра, так потом напишет (а не напишет, так и бог с ним). Не обязан же каждый оправдываться и отчитываться, почему он не написал, не заходил и пр. Я вот вообще жаловаться и ныть не люблю и все свои и семейные чп мне легче переживать в одиночку. Я в такие периоды могу заходить на форум, в темы, посматривать все и вообще ничего не писать, потому что настроение ниже 0(таков склад характера, я конченный интроверт - вот виновата я в этом? или одна, может, такая в мире?) Кто-то обидится? Возможно. Но своей вины в этом я не увижу (и буду права, я думаю).
Прости, что столько накатала, и все о себе :roll: Просто тема поднялась, а о себе - просто как пример :oops: И вот, кстати, сколько по времени я писала это письмо? Вот уж целый час!, потому что отбегаю постоянно к детям, у которых температура и голова болит, то к одному, то к другому. А хотела еще фоток обработать - закачать - показать, эх... Вот к кому еще я сегодня успею зайти в темку? Да ни к кому! А если муж проснется - погонит вообще нафик спать, и усе! Так и живем, помаленьку, по легоньку, по мере возможностей... Самое главное, что всех помню, всех люблю (правильно ты про форум написала, здесь расслабляешься, отдыхаешь душой!, и все такие родные!), и ко всем обязательно загляну (не сразу, так позже). А если кого и забываю в этой круговерти, то не со зла - уж точно! Кстати, самое сладенькое с детства привыкла оставлять на потом (на последок... ну. когда тишина, покой и побольше времени, чтоб никто уж точно не помешал насладиться) :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 мар 2013, 14:48

Согласна с Галей абсолютно! у меня времени свободного ну вообще нет, так как тоже теперь двое маленьких детей. захожу в темки ко всем, с кем познакомилась но пишу конечно не всегда, на ЛС-то отвечать иногда забываешь, куда там что коментировать. Забежишь на форум на 30 минут, посмотришь на красоту и опять в хозяйство :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 22 мар 2013, 16:46

chornaya_koshka писал(а):Raisa, я понимаю, конечно, самой иногда бывает немного обидно, но!...

Согласна с тобой,у всех нас на первом месте стоит собственная реальная жизнь со множеством проблем и головных болей, форум есть форум,да и не один он стоит во главе угла,мы же много сайтов посещаем,я по крайней мере. А детки твои пусть выздоравливают и не болеют,понимаю,как это тяжело для мамы,какой тут уже вообще форум!

Revolit писал(а):Согласна с Галей абсолютно! у меня времени свободного ну вообще нет, так как тоже теперь двое маленьких детей. захожу в темки ко всем, с кем познакомилась но пишу конечно не всегда, на ЛС-то отвечать иногда забываешь, куда там что коментировать. Забежишь на форум на 30 минут, посмотришь на красоту и опять в хозяйство :)

Спасибо, именно поэтому я и решила не удалять тему, чтоб кому-то хотя бы 30 минут было приятно провести здесь, в том числе и мне самой.

Сегодня муж купил мне новые батарейки и я решила их обновить)))
ИзображениеИзображениеИзображение

Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: Raisa: Мои любимые куклы-девочки и медведи

Сообщение Juls » 22 мар 2013, 21:08

Какие прелестные девушки! :) Мне очень нравятся обе! У меня живет такая Нив, а вот Джаспер не купила в свое время, теперь жалею. У нее такие красивые волосы пшеничного цвета! :roll:
Очень милые снимки! Так по-девичьи! Мягкие игрушки обалденные! :) А диванчик у них какой! Откуда такая прелесть?

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 22 мар 2013, 21:57

Juls писал(а):Какие прелестные девушки! :) Мне очень нравятся обе! У меня живет такая Нив, а вот Джаспер не купила в свое время, теперь жалею. У нее такие красивые волосы пшеничного цвета! :roll:
Очень милые снимки! Так по-девичьи! Мягкие игрушки обалденные! :) А диванчик у них какой! Откуда такая прелесть?

Спасибо! Джаспер прелестна!Я еще не видела более милой и нежной динамитки,чем она! Купите себе ее обязательно,она появляется даже на форуме время от времени. Диванчик спонтанно купила в сувенирном отделе,уже давно хотела себе шкатулку в виде диванчика,но у нас вообще мало их бывает и выбора никакого. Возникла даже мысль когда-нибудь спаленку сделать в таком девичьем нежно-зефирном цвете с белой мебелью. А мишек люблю маленьких, и беленьких как-то особенно))

melia
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-девочки и медведи

Сообщение melia » 22 мар 2013, 22:05

Raisa, красивые фото, очень. Девчонки замечательные, не могу выделить какую-то одну, каждая хороша по-своему :) . Мне кажется, что Джаспер немного старше, а Нив такой ребенок еще :) .

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 мар 2013, 22:42

Очень понравились фото! В такой кремовой гамме. Очень приятно любоваться! Как, все-таки, хорошо, что мы все здесь! :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 мар 2013, 23:35

Raisa, приятные фотографии. Девушки в светлом. Диванчик светленький. Мишки белоснежные.
Такое все мягкое, белое и пушистое - м-м-м-. :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 23 мар 2013, 19:18

Raisa, девочки чудесные, не менее чудесные медведи) чисто, мило, красиво!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 27 мар 2013, 19:31

Raisa, Надо у вас подписаться. Зашла к вам на первую страницу - и вспомнила, что уже начинала читать вашу тему, с начала, т.к. рассказ с визиткой запомнился.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 27 мар 2013, 19:54

melia писал(а):Raisa, красивые фото, очень. Девчонки замечательные, не могу выделить какую-то одну, каждая хороша по-своему :) . Мне кажется, что Джаспер немного старше, а Нив такой ребенок еще :) .

Для меня они обе ребенки))) и да, Нивка, в виду своей круглолицести, еще больше похожа на пупсика)))Такие маленькие девочки,я даже затрудняюсь сказать,сколько бы дала каждой лет,наверное, 12-13,не больше.
chornaya_koshka писал(а):Очень понравились фото! В такой кремовой гамме. Очень приятно любоваться! Как, все-таки, хорошо, что мы все здесь! :)

Спасибо,рада,что фото понравились,они получились именно такими,как задумывалось. Заходи, скоро будет новенькое у меня)) :wink:
Pollyanna писал(а):Raisa, приятные фотографии. Девушки в светлом. Диванчик светленький. Мишки белоснежные.
Такое все мягкое, белое и пушистое - м-м-м-. :D

Ага,как я сама :mrgreen:
Revolit писал(а):Raisa, девочки чудесные, не менее чудесные медведи) чисто, мило, красиво!

Спасибо,приятно,что вы это отметили! Иногда и правда хочется чего-то такого миленького, лапусечного, воздушно-сливочного. Динамиточки дают почву для таких фотосессий своими сладкими личиками.
altair писал(а):Raisa, Надо у вас подписаться. Зашла к вам на первую страницу - и вспомнила, что уже начинала читать вашу тему, с начала, т.к. рассказ с визиткой запомнился.

Подписывайтесь, буду рада вашим визитам))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 30 мар 2013, 16:53

Молд Коллет в ФР мне не очень нравится, я его критиковала, и эту новую девушку с конвенции 2012 года в том числе. Но ее цветовая гамма макияжа,волос и кожи заставила немного по-другому взглянуть на ее образ в целом. Ну да,она похожа на мультяшную Лило и глаза у нее не совсем симметричны,но смотрю на эти фото и понимаю,почему я ее купила. Хотя в реале не совсем складываются наши отношения, на фото все равно она мне нравится.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Raisa: Мои любимые куклы-Медовая Коллет-Лило

Сообщение Olikdj » 30 мар 2013, 17:56

Рая, она прекрасна!!! И с глазами все хорошо!!! Не вижу проблемы! Оставляй ее себе!!! Вы еще подружитесь :D :D :D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 31 мар 2013, 09:50

О! Поздравляю с Колетт! Очень красивые фотографии! Я залюбовалась! :) Мне тоже нравится эта девушка именно своим теплым, медовым оттенком кожи и волос! А локоны какие! Замечательная укладка! Хороша девушка! Может вы еще подружитесь! :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 31 мар 2013, 15:38

Olikdj писал(а):Рая, она прекрасна!!! И с глазами все хорошо!!! Не вижу проблемы! Оставляй ее себе!!! Вы еще подружитесь :D :D :D

Оль,похоже,что мы уже подружились :roll:

Juls писал(а):О! Поздравляю с Колетт! Очень красивые фотографии! Я залюбовалась! :) Мне тоже нравится эта девушка именно своим теплым, медовым оттенком кожи и волос! А локоны какие! Замечательная укладка! Хороша девушка! Может вы еще подружитесь! :)

Этой куклы мало фото на форуме и на Фликре тоже,ее не считают красавицей, она не популярна,я понимаю,почему. Хотя с другой стороны, для меня в ФР тоже много кукол,которых я не считаю красивыми-тут сугубо личный вкус и предпочтения -у каждого свои

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»