Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Коннор

Сообщение Arvin » 18 сен 2019, 10:52

:thumbup: :thumbup: КРУТО ПОГУЛЯЛИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!)))))) :thumbup: :thumbup:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 сен 2019, 11:44

Замечательные фото со встречи! И персонажи, и люди явно хорошо провели время. Мне тоже тренировочный бой понравился. И Рон, который там явно развлекается. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 сен 2019, 14:43

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отличная у вас прогулка получилась!
Тренировочный бой....ах и ох, один восторг, красота какая! И вокруг них все такой вразмерное, камешек, как кусок скалы, загляденье просто!
Новая дама чудесное и платье отлично вписывается в общую атмосферу!))

Спасибо!) Скалу Nasty нашла. Дама такая классная, жаль что фото нормальное только одно вышло.
Arvin писал(а):Источник цитаты :thumbup: :thumbup: КРУТО ПОГУЛЯЛИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!)))))) :thumbup: :thumbup:

Спасибо!))) Пирезжай с нами погулять!)
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Замечательные фото со встречи! И персонажи, и люди явно хорошо провели время. Мне тоже тренировочный бой понравился. И Рон, который там явно развлекается. :D

Спасибо!) Рон похоже над дядями поприкалывался, и шоу посмотрел. Встреча у нас отличная вышла.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 сен 2019, 15:14

Mansy писал(а):Источник цитаты Дама такая классная, жаль что фото нормальное только одно вышло.

Значит, надо восполнить этот пробел :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 сен 2019, 20:59

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Значит, надо восполнить этот пробел :wink:

Непременно!)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 сен 2019, 19:37

Mansy писал(а):Источник цитаты С Тэрой он тоже о чём-то долго беседовал, судя по всему девушка тоже будет членом семьи.

Кать, ты меня прости конечно, но у меня ощущение, что он её на что-то уговаривал, при чём давил, а она растерялась. А еще её шикарный бюст все время отвлекал и кажется не только меня. Короче он на неё запал. Это моё мнение, прям вижу :D

Mansy писал(а):Источник цитаты Диванные эксперты ещё и не такое скажут!

Да, именно так, мне было сказано, что разные глаза это болезнь и вообще фу-фу. :lol: Народ у нас странный. :D
Обожаю твоих ребят и твою кропотливую работу, каждый персонаж, индивидуален и каждая деталь костюма проработана, восторг!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 сен 2019, 20:04

Honey писал(а):Источник цитаты Кать, ты меня прости конечно, но у меня ощущение, что он её на что-то уговаривал, при чём давил, а она растерялась. А еще её шикарный бюст все время отвлекал и кажется не только меня. Короче он на неё запал. Это моё мнение, прям вижу :D

Может и так, характер у парня мягко говоря своеобразный. И властный. Насчёт запал не запал не знаю, пока он за жену держится.
Honey писал(а):Источник цитаты Да, именно так, мне было сказано, что разные глаза это болезнь и вообще фу-фу. :lol: Народ у нас странный. :D

Да уж.
Honey писал(а):Источник цитаты Обожаю твоих ребят и твою кропотливую работу, каждый персонаж, индивидуален и каждая деталь костюма проработана, восторг!

Спасибо! :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 окт 2019, 01:04

Немного магии из Фикс-прайса, там есть чудесные Хеллоуиновские гирлянды. Из паучков и летучих мышек, они работают от батареек. Паучков и мышек можно снять. Я положила гирлянду в котёл и получилось волшебство! :D
Изображение
Квентин оценил магическую штучку, даже залез к ней в шкаф.
А ещё я уговорила свой фотоаппарат снять небольшое продолжение про похождения юного мага.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2019, 01:14

Классная прогулка!!! Наряды на ребятах - загляденье, особенно шотландский запал в душу!!!
Волшебство Квентина всамделишнее! Потрясающе выглядит :clap: :clap: :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 окт 2019, 01:16

Какая прелесть эта гирлянда, мне срочно нужна такая же! Спасибо за идею! Фото невероятно магическое получилось!
Продолжение приключений жду! :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 окт 2019, 08:01

Mansy, очень красиво и таинственно получилось! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 окт 2019, 09:55

Mansy писал(а):Источник цитаты характер у парня мягко говоря своеобразный. И властный.

Вот согласна полностью :D мужчина с характером, с таким надо мягко, по-женски.
Жду продолжения истории с нетерпением, Квентин, зеленый свет, магия, прям заворожила.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 окт 2019, 13:24

А цвет-то зелёный, во многих фэнтезийныйх этим цветом обладает инфернальный огонь, так что магия-то тёмная. ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 окт 2019, 17:21

Fibella писал(а):Источник цитаты Классная прогулка!!! Наряды на ребятах - загляденье, особенно шотландский запал в душу!!!

Спасибо! У шотланца шикарно сделан костюм, с функциональными пряжками и шнуровкой!
Fibella писал(а):Источник цитаты Волшебство Квентина всамделишнее! Потрясающе выглядит :clap: :clap: :clap:

Даже не ожидала, что будет такой замечательный эффект от этой гирлянды, но результат превзошёл все ожидания. Теперь нужна соответствующая диорама чтобы нормально его снимать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая прелесть эта гирлянда, мне срочно нужна такая же! Спасибо за идею! Фото невероятно магическое получилось!
Продолжение приключений жду! :)

Спасибо!))) Очень хочу увидеть как твои маги колдуют над магическим огнём! Продолжение постараюсь сегодня выложить.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Mansy, очень красиво и таинственно получилось! :D

Спасибо! :D
Honey писал(а):Источник цитаты Вот согласна полностью :D мужчина с характером, с таким надо мягко, по-женски.
Жду продолжения истории с нетерпением, Квентин, зеленый свет, магия, прям заворожила.

Да уж, спорить с ним точно бесполезно. Особенно если вспомнить как он своего младшего родственника в сериале за спор в нокаут положил. :roll:
Эта глава с Квентином без спецэффектов.) И даже без экскурсов в прошлое, потому что воспоминания слишком уж тяжёлые.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А цвет-то зелёный, во многих фэнтезийныйх этим цветом обладает инфернальный огонь, так что магия-то тёмная. ;)

Ну, Квентин же учился у тёмных магов и живёт у некромантов. Наверное забрался таки в чью-то лабораторию.)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 окт 2019, 19:05

Mansy, а по маковке никто не надаёт за лазание по лаборатории? :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 окт 2019, 19:20

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Mansy, а по маковке никто не надаёт за лазание по лаборатории? :)

Если поймают, то дадут, но он же хитрый, постарается не попасться! :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 окт 2019, 20:03

Mansy писал(а):Источник цитаты Эта глава с Квентином без спецэффектов.) И даже без экскурсов в прошлое, потому что воспоминания слишком уж тяжёлые.

Не тяни, выкладывай продолжение, мы все очень и очень ждём. 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 окт 2019, 02:26

Первая часть новой главы, она без фото, фото у меня есть только ко второй части.
Сны из прошлого. Квентин.
Обрадованный добрыми известиями и полный решимости помочь Древнему выбраться на свободу Квентин решил сходить в дворцовую библиотеку. Надо было уточнить обстоятельства изгнания Аодха и узнать побольше о Защитниках и Разрушителях. Он и раньше слышал о них, но все приверженцы современной магической школы сходились во мнении что эти существа скорее всего вымышленные, или давным-давно исчезнувшие. Конечно Разрушитель было одним из имён Алказара, но научные умы несомненно сочли бы это простым совпадением. Что поделать, маги люди тщеславные, и раз уж они создали удобную для себя модель мироздания, то всё что в неё не вписывается либо объявлялось нереальным и несуществующим, либо уничтожалось без всякой жалости. Так погибла магическая школа аннатари, ушла на полулегальное положение школа некромантов, исчезли книги с описанием многих магических техник…
И Квентин знал лишь обрывки легенд. Что связывало воедино Драконов, Древнего, Охотника, Лунную Деву, про которую вообще ничего не известно кроме того, что она приходится Аодху и Охотнику сестрой? Какое они все могли иметь отношение к Острову Ночи? Причём здесь Мастер — Хранитель Ирилона и пришедшие из Изначального мира племена? Слишком много вопросов. И некому дать на них ответ.
Королевская библиотека была огромна, но увы, книг с древними легендами там не держали. Были книги по магии, почти по всем направлениям, кроме запрещённых, общей истории Ирилона и отдельных стран, но в них были описаны только те события, которые произошли после возведения магической Стены — Границы. Всё что было до этого будто бы вообще никогда не существовало.
В конце-концов Квентин пришёл к выводу, что кто-то намеренно уничтожает или скрывает древнюю историю Ирилона. Он устал, перемазался пылью, но так ничего и не нашёл.
Расстроенный он решил вернуться к себе, но заплутал и столкнулся с Кейтилин, куда-то направлявшейся в сопровождении стайки фрейлин.
Кэт почему-то пришла в ужас от его внешнего вида. Юноша так и не понял почему, одежду он очистил с помощью магии, даже волосы кое как привёл в порядок, с чего было возмущаться?! Но принцесса считала иначе и потребовала чтобы Квентин немедленно переоделся соответственно его общественному положению. Он отказался, чем привёл в ужас присутствующих дам: как так! Отказать принцессе в просьбе, это же грубейшее нарушение правил хорошего тона!
В ответ на это Квентин сообщил, что этикету он не обучен и удрал. В гостевые покои его проводил удачно подвернувшийся слуга.
Ужин ему снова принесли в комнату, и вместе с ним напоминание, что завтра утром, на рассвете, леди Керидвелл ждёт его на тренировку. «На растерзание.» - Мрачно подумал Квентин принимаясь за еду. - «Во всяком случае смотрела она на меня именно так. Ну что ж, я был не самым худшим бойцом среди будущих Адептов. Может быть мне завтра не слишком сильно достанется, занятие магией с мэтром Дивашем никто не отменял, и надо прийти к нему своими ногами.»
Что поделать, жизнь на Острове Ночи наложила свой отпечаток на мировоззрение Квентина. Исключительно жестокие способы обучения приучили всё время ждать подвоха от людей старшего возраста, и особенно от учителей. И если сначала он обрадовался возможности продолжить учёбу у известных магов и воинов, то теперь, когда эйфория прошла, юноша не на шутку струхнул. У таких учителей требования будут намного выше, чем у Адептов, а значит и наказания за промахи тоже будут гораздо строже. «Надо постараться произвести наилучшее впечатление, тогда они возможно не будут меня бить. И хорошо бы узнать, как тут обстоит дело с еженедельной поркой. У Пограничников её точно не было, Мастер вообще никого не наказывал, он добрый и справедливый. Но мэтра Диваша добрым не назовёшь, а его жену и подавно. Они конечно не выглядят злыми, но вдруг они притворяются, так же как Учитель? Нет, вряд ли это так, Мастер никогда не привёз бы меня к плохим людям. Мастеру можно верить. И Колин рядом, брат защитит если что-то пойдёт не так.»
Пора было ложиться спать, но спать было страшно. Квентин знал, что стоит ему уснуть, как он опять окажется в теле Лейва, заточённого в холодной каменной башне собственным братом. И было совершенно ясно, что ничего хорошего несчастного пленника не ждёт.
Квентин долго не ложился, но постепенно усталость взяла своё, и он забрался в постель. «Я просто полежу, не буду спать, ни за что не...». С этой мыслью он и уснул.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 окт 2019, 00:08

Похоже, добыть нужную информацию - тот ещё квест. Интересно, как Квентин с этим справится?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 окт 2019, 01:10

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Похоже, добыть нужную информацию - тот ещё квест. Интересно, как Квентин с этим справится?

Он пока не знает что делать, но вполне может догадаться, что важные книги не хранят в общей библиотеке. :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 окт 2019, 10:42

О, намечается ограбление тайного архива. С удовольствием почитаю про это. :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 окт 2019, 10:43

О, намечается ограбление тайного архива. С удовольствием почитаю про это. :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 09 окт 2019, 18:23

Mansy, С гирляндой очень здорово получилось. Завораживает

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 окт 2019, 20:34

Сколько вопросов, сколько еще предстоит впереди! Записи будто, действительно кто-то уничтожает или прячет, удачи Квентину в поисках!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 окт 2019, 23:58

Black_Rose писал(а):Источник цитаты О, намечается ограбление тайного архива. С удовольствием почитаю про это. :)

Вполне возможно!)))
Evlampia писал(а):Источник цитаты Mansy, С гирляндой очень здорово получилось. Завораживает

Спасибо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько вопросов, сколько еще предстоит впереди! Записи будто, действительно кто-то уничтожает или прячет, удачи Квентину в поисках!

Спасибо! Удача ему понадобится! Вопросов очень много. С древней историей вопрос сложный, магам она очень мешает, и королевским домам тоже, потому что там слишком много про то, как они получили свои знания и власть, и как отплатили за это коренным жителям этого мира. Но у Квентина есть шанс докопаться до истины, и он его обязательно использует.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 окт 2019, 22:06

Отличный кусочек продолжения!
Чудесные фразы украсили текст и добавили в него местами юмора, местами страха:
Mansy писал(а):Источник цитаты В ответ на это Квентин сообщил, что этикету он не обучен и удрал.

Mansy писал(а):Источник цитаты занятие магией с мэтром Дивашем никто не отменял, и надо прийти к нему своими ногами.»

Mansy писал(а):Источник цитаты Пора было ложиться спать, но спать было страшно.

Квентин напомнил мне Гермиону, которая в затруднительном положении всегда ходила в Библиотеку :wink:

Фото с кукловстреч люблю разглядывать - интересно видеть, как соприкасаются разные кукольные миры :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 окт 2019, 22:11

Ari81 писал(а):Источник цитаты Отличный кусочек продолжения!
Чудесные фразы украсили текст и добавили в него местами юмора, местами страха:

Спасибо! :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Квентин напомнил мне Гермиону, которая в затруднительном положении всегда ходила в Библиотеку :wink:

Да, он такой и есть, отличник. Правда мотивация у него была такая, что либо он лучший, либо ему конец.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото с кукловстреч люблю разглядывать - интересно видеть, как соприкасаются разные кукольные миры :wink:

Встречи это всегда здорово, много нового, много позитива!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 окт 2019, 22:41

Mansy писал(а):Источник цитаты Правда мотивация у него была такая, что либо он лучший, либо ему конец.

Такая мотивация обычно самая действенная :lol: :wink:

Забыла написать про изумурудную магическую фотографию - отличная задумка и воплощение!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 окт 2019, 13:20

Mansy писал(а):Источник цитаты Но у Квентина есть шанс докопаться до истины, и он его обязательно использует.

Я в нем не сомневаюсь 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 окт 2019, 22:45

Продолжение.
Изображение
А проснулся уже на полу. Квентин так сильно метался во сне, что упал с кровати. Он лежал скорчившись, зажимая рот руками чтобы не вопить в голос. Этот кошмар был намного страшнее предыдущего уже тем, что в нём совместились несколько дней сразу. И каждый день Кьяртан приходил навестить «больного» младшего брата и придумывал для него новую пытку.
Изображение
Квентин не мог понять, зачем Морскому Лорду мучить Лейва так долго? Чего он хотел? Если он решил избавиться от конкурента на наследство медленно сведя мальчика в могилу, то зачем каждый раз исцелять его при помощи магии? Кьяртан тратил огромное количество маны на лечение жертвы, всякий раз полностью восстанавливая его здоровье до практически идеального состояния, при этом жизненную силу Лейва он больше не брал. Свести с ума, чтобы показать другим вождям? Но им явно была безразлична судьба Лейва. Он всего-лишь мальчишка, а Кьяртан воин, у него есть корабль, дружина и слава удачливого предводителя. Такой человек достойный наследник земель и богатств Рагнвальда, к тому же сын от первой жены, женщины из знатного рода, которая к тому же колдунья. Лейв же сын пленницы, наполовину аннатари, кому он нужен?
Может это месть? Рагнвальд прогнал свою первую жену, когда привёз домой рыжеволосую красавицу Этайн. Кьяртан тогда был ещё ребёнком, и отец оставил его в своём доме разлучив с матерью. Возможно. А ещё возможно что он влюбился во вторую жену отца, когда подрос, кто его знает… К Лейву Кьяртан явно испытывал противоречивые чувства, он одновременно любил и ненавидел младшего брата, хотел его унизить, уничтожить, но не хотел и даже боялся потерять.
Квентин лежал на полу, он чувствовал слабость во всём теле и едва мог пошевелится. Но он не утратил способности здраво мыслить, и продолжал анализировать увиденное, стараясь при этом отбросить воспоминания об испытанной вместе с Лейвом боли.
На Острове Ночи жестокость была для большинства Адептов самым обыденным явлением. Наставники и кураторы жестоко наказывали мальчишек за малейшую провинность, кроме того были ещё и профилактические наказания для всех подряд. И, разумеется, никто не вмешивался, когда сильные ученики издевались над слабыми, в некоторых случаях им прощалась даже смерть жертвы.
Шейр старался максимально оградить своего подопечного от этого кошмара. Учитель тоже берёг самого сильного из учеников, у него, как известно, были свои планы на Квентина. Но всё равно мальчику периодически доставалось по полной. Несколько раз Шейр с огромным трудом восстанавливал ему кожу на спине и частенько лечил травмы разной степени тяжести полученные во время наказаний или драк. Квентин почти всегда выходил из них победителем, но невредимым очень редко. Будущие Адепты старались нападать толпой на одного, а помогать жертве нападения было запрещено.
Квентин считал это странным. Какая же может быть армия, в которой бойцы не поддерживают друг-друга, да в придачу грызутся как пауки в банке? Взрослые Адепты конечно жили более мирно, чем ученики, но всё равно друг с дружкой ладили плохо. Относительно спокойно вели себя Посвящённые, их интриги и подковёрная борьба проходили незаметно для окружающих. Учитель строго следил за этим.
Изображение
Квентин с трудом встал на четвереньки. Он решил добраться до кресла и попробовать забраться в него.
Руки и ноги плохо повиновались, любое движение давалось с большим трудом. Квентин был гораздо выносливее Лейва, но сейчас чувствовал себя не лучше чем он. Пережитое во сне давало себя знать и наяву.
Изображение
«Как я пойду на тренировку?» - Мрачно подумал юноша снова растянувшись на полу. «Ползком по лестнице? Уф-ф-ф, достал!» - Квентин дотянулся до кресла и этот маленький успех придал ему сил.
Изображение
Он уцепился за кресло и сел. Подождал пока комната вокруг перестанет вертеться как ярмарочная карусель. «А пожалуй дойду. Нет, надо что-то делать с этими снами, или я помру вместе с Лейвом. Но что? Укрепляющее зелье сварить? Гадость конечно, но гадость полезная.»
Изображение
«Где же сварить это зелье? Ингридиенты можно выпросить у Колина, только бы он при этом не понял, что я готовить собрался. Начнёт волноваться и поставит на уши весь замок… Чтобы приготовить зелье нужна лаборатория. Позволит ли мэтр Диваш воспользоваться своей? И будет ли спрашивать что я собираюсь там делать? Обязательно будет. Он некромант, и у него двое учеников. Он отлично знает, как молодые маги умеют шкодить. И с чего бы ему мне доверять? Ведь я и сам ему не доверяю до конца… Я никому кроме Мастера и Колина до конца не доверяю… Разве что ещё Шейру и Малышу.»
Изображение
Квентин уселся в кресло и вытер пот со лба. Силы медленно возвращались к нему.
«Но почему же я не хочу довериться учителю Колина? Его правда о моих снах не шокирует, и Колину он ничего не скажет если объяснить что я не хочу чтобы брат носился со мной как наседка с яйцом. Он поймёт… Я не чувствую от него угрозы. Только где-то я о нём слышал, и слышал исключительно плохое… Диваш, Диваш… Да! Ученик Дагона Кровавого, последнего главы Школы Некромантов, который заключил союз с Алказаром и впустил его на Ирилон, это было более трёхсот лет назад! Я слышал про Диваша от Учителя, он тоже был ученик Дагона и поддерживал его во всём. Всего у Дагона было четыре ученика, вернее выжило четыре ученика… Трое парней и одна девушка. Диваш, самый талантливый и любимый Дагоном, Рис ап Гвин, сын великана-фомора, наш Учитель, не знаю как его зовут, никогда он этого не говорил, и девчонка… Сигелинда? Или Сигмина? В общем не важно! Важно что Учитель ненавидит Диваша за то, что тот убил Дагона! Точно! Учитель остался Дагону верен, а Диваш и Рис отказались следовать за ним и бежали. Что стало с женщиной неизвестно, Учитель о ней особо не вспоминал. Дагон создал королевство Тьмы, где чёрные маги под его эгидой устроили полный беспредел, оно просуществовало не больше ста лет, но бед они натворили на тысячелетие вперёд. А потом он с чего-то начал ловить бывших учеников, и столкнулся с Дивашем, дальше Учитель ничего цензурного не говорил.»
Изображение
«Пожалуй Дивашу можно доверять. После урока попрошу у него разрешение приготовить зелье. А сейчас срочно одеваться и бегом на тренировку!»
Квентин повернулся к шкафчику на котором он сложил свою одежду и обнаружил, что её там нет!
Изображение
На блестящей полированной полочке лежал один лишь пояс. Сапоги тоже куда-то исчезли.
- И как это понимать?! - Вслух возмутился юноша. Не трудно было догадаться, чьи это проделки.
Изображение
- Вот вы значит как, Ваше Высочество?! - Обиженный до глубины души Квентин вскочил и схватив пояс заметался по комнате. - Я что, должен идти на тренировку нагишом?! - Его возмущению не было предела, даже страшный сон был на время забыт, а в голове уже зрел план мести. Как истинный ученик Адептов Падшего Квентин собирался ответить ударом на удар. А пакостить изподтишка он умел виртуозно. - Ну держитесь теперь, Тёмный маг второго уровня!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»