Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отличная у вас прогулка получилась!
Тренировочный бой....ах и ох, один восторг, красота какая! И вокруг них все такой вразмерное, камешек, как кусок скалы, загляденье просто!
Новая дама чудесное и платье отлично вписывается в общую атмосферу!))
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Замечательные фото со встречи! И персонажи, и люди явно хорошо провели время. Мне тоже тренировочный бой понравился. И Рон, который там явно развлекается.
Mansy писал(а):Источник цитаты Дама такая классная, жаль что фото нормальное только одно вышло.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Значит, надо восполнить этот пробел
Mansy писал(а):Источник цитаты С Тэрой он тоже о чём-то долго беседовал, судя по всему девушка тоже будет членом семьи.
Mansy писал(а):Источник цитаты Диванные эксперты ещё и не такое скажут!
Honey писал(а):Источник цитаты Кать, ты меня прости конечно, но у меня ощущение, что он её на что-то уговаривал, при чём давил, а она растерялась. А еще её шикарный бюст все время отвлекал и кажется не только меня. Короче он на неё запал. Это моё мнение, прям вижу
Honey писал(а):Источник цитаты Да, именно так, мне было сказано, что разные глаза это болезнь и вообще фу-фу.Народ у нас странный.
Honey писал(а):Источник цитаты Обожаю твоих ребят и твою кропотливую работу, каждый персонаж, индивидуален и каждая деталь костюма проработана, восторг!
Mansy писал(а):Источник цитаты характер у парня мягко говоря своеобразный. И властный.
Fibella писал(а):Источник цитаты Классная прогулка!!! Наряды на ребятах - загляденье, особенно шотландский запал в душу!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая прелесть эта гирлянда, мне срочно нужна такая же! Спасибо за идею! Фото невероятно магическое получилось!
Продолжение приключений жду!
Honey писал(а):Источник цитаты Вот согласна полностьюмужчина с характером, с таким надо мягко, по-женски.
Жду продолжения истории с нетерпением, Квентин, зеленый свет, магия, прям заворожила.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А цвет-то зелёный, во многих фэнтезийныйх этим цветом обладает инфернальный огонь, так что магия-то тёмная.
Mansy писал(а):Источник цитаты Эта глава с Квентином без спецэффектов.) И даже без экскурсов в прошлое, потому что воспоминания слишком уж тяжёлые.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Похоже, добыть нужную информацию - тот ещё квест. Интересно, как Квентин с этим справится?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты О, намечается ограбление тайного архива. С удовольствием почитаю про это.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Mansy, С гирляндой очень здорово получилось. Завораживает
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько вопросов, сколько еще предстоит впереди! Записи будто, действительно кто-то уничтожает или прячет, удачи Квентину в поисках!
Mansy писал(а):Источник цитаты В ответ на это Квентин сообщил, что этикету он не обучен и удрал.
Mansy писал(а):Источник цитаты занятие магией с мэтром Дивашем никто не отменял, и надо прийти к нему своими ногами.»
Mansy писал(а):Источник цитаты Пора было ложиться спать, но спать было страшно.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Отличный кусочек продолжения!
Чудесные фразы украсили текст и добавили в него местами юмора, местами страха:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Квентин напомнил мне Гермиону, которая в затруднительном положении всегда ходила в Библиотеку
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото с кукловстреч люблю разглядывать - интересно видеть, как соприкасаются разные кукольные миры
Mansy писал(а):Источник цитаты Правда мотивация у него была такая, что либо он лучший, либо ему конец.
Mansy писал(а):Источник цитаты Но у Квентина есть шанс докопаться до истины, и он его обязательно использует.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia