Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...

Сообщение Isvane » 16 окт 2021, 00:25

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Котики прекрасны, много их не бывает! Не обижают малышку?

Ну, они пока что с ней общаются только под нашим присмотром, а то шипят и агрятся до сих пор.
Asuna писал(а):Источник цитаты Красная машинка - это жопка! Надеюсь, быстро деньги вернут.

Ага, красная жопка. :icon_e_biggrin: Ну, да, ситуация в итоге вырулила не в мою пользу, но это я наверное олень...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будем надеется, что деньги тебе вернут и голову вышлют! Мне по спору всегда и деньги возвращают и товар высылают!

Не, машинку пришлось вернуть, ещё и за свой счёт. Деньги пока жду. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Риэля поздравляю с прохождением в конкурс!!!

Спасибо от него! Он такой весь гордится.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пусть растёт большая и толстая))) Во имя пресвятой топырки!

Спасибо! )))) Ага, растёт. )))) Наглая растёт. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все, сплошное умиление, а не котенок))) Этот сладкий розовый носик...уууу

Дыа, у неё ещё и пяточки розовые. :D Она так разнообразит наш прайд, а то у тех двух всё чёрное - сплошные чёрные пятна, ну хотя у средней есть манишка и на пузике белые пёрышки, но всё равно тоже в основном чёрная - и лапки, и носик. ))))

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у нас Долли совсем закадровый, вроде как фотограф, но его уже никто почти год не видел....

Кстати, он бы очень пригодился как фотограф для Биби. :roll: Хотя нет, лучше для Медеи...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...кажется я больше на Шизю смахиваю

Так это же наоборот круто! :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже с обогревателем под боком и батареей...всегда холодно ...

Ага, я тут неделю температурила, так по вечерам мне было особенно плохо, поначалу не понимала, потом посмотрела на градусник - в квартире +30, у нас топят как зимой. И это я жару люблю...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты помню как Долли почти ползал после таблеток и звезды везде фотографировал

Это тоже было чудесно! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я пришла про твои красивые фотографии написать - а их не видно!

Странно. Вроде всё на месте, у меня ничего не пропадает.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень люблю синий цвет! Темно синий мой самый любимый вообще! ))
И Фанни с Риэлем очень шикарно вдвоём смотрятся , особенно в этом цвете))

Синий вообще выгодный цвет. )))) И красный ещё. И синий с красным. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая милота! Поздравляю))))))))

Спасибо. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще так прикольно у них с Биби получилось в одном цвете! Вот как буд то мы в одном месте их снимали)

Это у нас наверное дурацкая связь телепатическая. :lol: Ну и вообще, если честно, синий с красным - самые подходящие цвета, они контрастные и они хорошо читаются на фото. Поэтому они вообще у многих были. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо будет обязательно организовать какую нибудь совместную вечеринку для ребят) они заслужили! )) Можно ближе к Н Г ))

Надо бы да, но это неплохо бы народ подтянуть туда, где планируем... решить, у кого будем собираться. К тебе или к Иришке народу больше придёт, у меня последнее время тихое забытьё, я сама в свою тему хожу через раз, что уж о читателях говорить. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( блиин так жалко что фотки не открываются , но я потом еще загляну, может откроются )

Если не откроются, ты скажи, потому что это странно...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты то вмешивается али и сам принимает решение в чью-то пользу.

Али вмешался, я не рада. :lol:
Скрытый контент: показать
YanaS писал(а):Источник цитаты Глава истории предполагается огромнейшая, но я её даже писать не села, не то что снимать.

Так ты её на части раздели? Может, тогда и фоткать будет легче?
YanaS писал(а):Источник цитаты Буду ждать платье для Далии и проду

Я всё ещё его шью... и рубашку Риэлю другую шью, синяя меня бесит. Я достигла крайней степени задротства - я освоила ручную машинную строчку, ну когда и с лица, и с изнанки всё ровно (у меня пока что нет), это занимает ещё больше времени, но я продолжаю упираться рогами и шить. :x

YanaS писал(а):Источник цитаты увы - с заказами напутать могут где угодно (если это не намеренный обман, конечно

Это да, и мне по-прежнему хочется ту голову купить, но я пока боюсь, наученная горьким опытом... найти на ебей или опять рискнуть на Алике... но пока даже думать об этом не хочу.
YanaS писал(а):Источник цитаты пусть всё сложится без косяков и дичи. Потому что, если жрёт мозг, она ж будет продолжать его жрать и громко чавкать...

Да, хотелось бы её уже заказать и получить. А то там очень нужный персонаж... ну как нужный. Такой же нужный, как тот, которого я собрала уже месяц назад и не могу показать, потому что нет времени сшить ему одежду. :x А показать его тоже хочется, но никак...

YanaS писал(а):Источник цитаты Рыженькая мелкая разбавила классический черный цвет Цири с Ангулемой)). Как они, привыкают к обновленному составу?))

Ага, теперь у нас помимо двух непонятных чёрных пятен с хвостами еще есть рыжее, более понятное. )))) Пока что обе старшие не особо к ней благоволят, но они у нас избалованные, будут долго привыкать. А она просто к ним лезет играть, ну дурень же.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю Риэля с прохождением на конкурс! Я за ним наблюдаю и держу кула

Спасибо! ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приезд машинки - огонь просто, вот о чем думал продавец?

Ага, ни о чём, видимо. У меня теперь появилось желание распаковку тоже снимать на видео, как один мой знакомый делает, а потом предъявлять. :x
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классные кошечки

Спасибки! :angel:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поздравляю Риэля с прохождением в состав)

Спасибо! ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как Фани отреагировала, когда узнала, что он прошел? А остальные?

Фанни его тренирует, ну или чем они там вместе занимаются... :lol: Постоянно нашёптывает ему "порви там всех за меня", так как всё ещё переживает за прошлый год, когда не прошла кастинг...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надеюсь тебе вернут деньги за голову, потому что это просто жопс.

Я пока что тоже на это надеюсь...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Синенькие фото понравились, фон волшебный

Спасибо, это наволочка с пайетками из "Фикс Прайса". :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Кори.

Сообщение Isvane » 16 окт 2021, 00:43

Пока что я погрязла в шитье. Осваиваю новые строчки и методы обработки ткани, ну и шью для Риэля кое-какую одежду. Уже пошила ему что-то типа лонгслива и брюки. Брюки буду перешивать, ещё рубашку ему белую шью, просто захотелось. :lol: Короче, я вся в шитье. Платье для Далии тоже в процессе, если дошью его за субботу, то в воскресенье может займусь эпизодом... :roll:
А пока что 14 октября был День Варенья у Корюшки. И - спасибо Даше Darya Eberle, благодаря её конкурсу у меня теперь есть цветной свет. И я могу добавлять атмосферные оттенки на фото и без фотошопа. 8)
Изображение
Изображение
Коллаж. ))))
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 17 окт 2021, 01:00

Isvane,
Али вмешался, я не рада.

:shock: Блин, слушай, я в шоке! Не ожидала такого поворота. Чего-то Али как-то мудрёно всё разрешил... типа, ты должна вернуть машинку и только потом они вернут деньги? Ппц, какой-то гемор. :icon_e_confused:
Так ты её на части раздели? Может, тогда и фоткать будет легче?

уже)) на самом деле, там очень объемный диалог капитана и Иззи обо... всём на свете. О её жизни, вере и лалала... Я некоторые куски сначала вырезала, думала попозже включу в текст, но потом вернула, так как в данном разговоре это всё более логично. Но пару абзацев всё же вырезала))
Я всё ещё его шью... и рубашку Риэлю другую шью, синяя меня бесит. Я достигла крайней степени задротства - я освоила ручную машинную строчку, ну когда и с лица, и с изнанки всё ровно (у меня пока что нет), это занимает ещё больше времени, но я продолжаю упираться рогами и шить.

Изображение

Это да, и мне по-прежнему хочется ту голову купить, но я пока боюсь, наученная горьким опытом... найти на ебей или опять рискнуть на Алике... но пока даже думать об этом не хочу.

Отдохни чуть от происшедшего, а потом с новыми силами закажи :icon_e_wink: Всё равно ж не перехочется. Не должно же повториться это всё снова... А 11.11 глобальная распродажа - такой дурдом кругом будет :crazy: в этот период я вообще избегаю покупок, и почтовые заторы, и напутать могут. Я вот третий раз на Алике сейчас пытаюсь купить одну шмотку. Как ни куплю, пишут на следующий день: упс, эта вещь распродана. Не желаете заменить? -Не желаю!!! Мне эта нужна! :evil: Ну спасибо, чё, что у вас при покупке постоянно показывает 99 шт в наличие, а потом - бац - нету. Вы ленитесь обновлять отсутствие вещей, а мне третий раз возврат на карту ждать. :problem:
Да, хотелось бы её уже заказать и получить. А то там очень нужный персонаж... ну как нужный. Такой же нужный, как тот, которого я собрала уже месяц назад и не могу показать, потому что нет времени сшить ему одежду. :x А показать его тоже хочется, но никак...

А ты покажи его голым, в бане Изображение

А она просто к ним лезет играть, ну дурень же.

:icon_e_biggrin: Ну хоть не обижают))

Уже пошила ему что-то типа лонгслива и брюки. Брюки буду перешивать, ещё рубашку ему белую шью, просто захотелось.

Уи!) У Риэля скоро будет целый гардероб одежды)) а то он любит рассекать в минимум одежды))
А пока что 14 октября был День Варенья у Корюшки.

С днюхой его!)) Изображение Такая классная у него курточка))
И я могу добавлять атмосферные оттенки на фото и без фотошопа.

Эффект офигенный! :clap: видела конкурсные фотки блин, люди, как вы это делаете?))) :icon_e_surprised: очень интересно смотрится, действительно, может добавлять атмосферы некоторым сценам.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 окт 2021, 02:11

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты типа, ты должна вернуть машинку и только потом они вернут деньги?

Ага. При чём продавец должен отписаться, что всё получил и его всё устраивает. :icon_e_biggrin: Там где-то месяц дали по времени, чтобы она приехала. Если не доедет - я не знаю, что будет...
YanaS писал(а):Источник цитаты на самом деле, там очень объемный диалог капитана и Иззи обо... всём на свете. О её жизни, вере и лалала...

Это самое главное. Это их мировоззрение, сама суть персонажей, это нужная часть. 8)

YanaS писал(а):Источник цитаты А 11.11 глобальная распродажа - такой дурдом кругом будет

Буду знать...
YanaS писал(а):Источник цитаты Не должно же повториться это всё снова...

А может! Я уже ничему не удивляюсь.
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вот третий раз на Алике сейчас пытаюсь купить одну шмотку. Как ни куплю, пишут на следующий день: упс, эта вещь распродана.

Мож, вещь замнушная, они под такое дело пытаются другие втюхивать?
YanaS писал(а):Источник цитаты А ты покажи его голым, в бане

:lol: А как это в сюжет вписать? По идее он появляется в поле зрения Антье, ну и как их познакомить... в бане? :lol:

YanaS писал(а):Источник цитаты У Риэля скоро будет целый гардероб одежды))

Ой, да. Всякой одежды. Там новое задание такое задали, что я уже второй час ору в пол, зарывшись в ткани. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты С днюхой его!))

Спасибо от него!
YanaS писал(а):Источник цитаты Эффект офигенный! видела конкурсные фотки блин, люди, как вы это делаете?))

А я сейчас расскажу, так как нас неплохо оценили и я могу поделиться своими наработками.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Конкурсное. ))))

Сообщение Isvane » 17 окт 2021, 02:14

Ну и так как уже можно, покажу конкурсное. Ссылка на конкурс - https://vk.com/lookbook_dolls
Условия задания -
1) Сделать одно конкурсное фото, используя двойное цветное освещение.

2) Фон должен быть черным. Кадрирование - портрет по бедра, ориентация кадра - вертикальная.

3) Образ на усмотрение участника, но он не должен перетягивать на себя все внимание, так как основное внимание должно быть на цветовые эффекты.

3) Тщательно продумывайте детали, но не забывайте про моделинг.

5) Фотографии нужно сдать новые, хорошего качества, их нельзя публиковать к себе на страницу или другие ресурсы до объявления окончательных результатов недели. Репост из группы после публикации работ допускается.

6) Использование фотошопа и других редакторов разрешено только для цветокоррекции и ретуши.

Участвую я с Риэлем, поэтому сперва будет он. :icon_e_biggrin: (На итоговое фото потратила в общей сложности часов 15, это без обработки, хотя обработка была минимальной, так надо по заданию. Каждый день приходила с работы, шла в свою фотолабораторию и часа три возилась с выдержкой, диафрагмой, экспозицией, расстоянием, рассеиванием... :crazy: Самое забавное - это фото с дня так третьего, мне понравилось, как свет падает, у Риэля такая ухмылка на лице! :roll: И - аве моему задротству - я делаю все варианты с разной экспозицией по три-шесть фото, и смогла выбрать наиболее подходящую. Сложность была во всём - чтобы Риэль выделялся на фоне (для этого ставила свет не с двух сторон, а диагонально), чтобы не было переэкспонации, так как фоткала без дополнительного освещения, только два источника света. Чуть ниже покажу свой колхоз, всю конструкцию.
Изображение
Потом отфоткала Алиску. Ей хотелось что-то яркое, заметное, поэтому сделали так. (Круглая штука была куплена специально в ФП для задания, но она мне ещё пригодится, я уверена).
Изображение
На Антье и Далию уже закончились силы и вдохновение, поэтому фото получилось спокойным, не ярким. Но мне нравится, как они на нём смотрятся. :roll:
Изображение
А вот и вся конструкция, раз уж нас высоко оценили, значит, оно работает как надо. )))) Цветной свет - две гирлянды из ФП разноцветные, лишние цвета убрала в коробки из-под Интегритей, наружу торчат только те, которые нужны. Более "тяжёлый" цвет гасила двумя тетрадными листками и пускала его как контровый практически, более "лёгкий" - одним листиком, он - основной, заполняющий. Фон - бумага из "Леонардо", чтобы не было бликов ставила всё те же ИТ-коробки, заслоняла его. Всё максимально просто, короче. :D Выключала свет в комнате, отключала экран ноута и с фонариком шла к фотику на штативе. ))))
Изображение
Девчонки немного увлеклись даже... не тем, чем надо. :icon_e_biggrin:
Изображение
Ну и просто их образы покажу. Антье. (Да-да, у меня теперь есть цветной свет и я буду его использовать ВЕЗДЕ. :lol: )
Изображение
Изображение
Далия.
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 окт 2021, 08:01

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас появилась третья кошка. (Завелась от сырости, ага.

Какая милая Йох!)) Поздравляю еще раз))
Где приобрели малыху?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ангулема, Гуля, Гусь, сахаровская гопота.

Очаровашка!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Цирилла. Цирь, Цисюга, Львище

Знатная дама))
Isvane писал(а):Источник цитаты машинку пришлось вернуть, ещё и за свой счёт. Деньги пока жду.

Вот! :evil: А голова?
Isvane писал(а):Источник цитаты у неё ещё и пяточки розовые. Она так разнообразит наш прайд, а то у тех двух всё чёрное

Уи!)) Кажи пяточки!))
Isvane писал(а):Источник цитаты А то там очень нужный персонаж... ну как нужный. Такой же нужный, как тот, которого я собрала уже месяц назад и не могу показать, потому что нет времени сшить ему одежду.

Ну у тебя есть веская причина-конкурс:) Так-то мы ждем, конечно, ты знай!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо бы да, но это неплохо бы народ подтянуть туда, где планируем...

Давайте! Мы придем в гости!))
У меня, что ли? Типа аренда зала? ))):lol:
Смотрите сами, хотя мне кажется лучше у кого-то из вас))
Isvane писал(а):Источник цитаты я освоила ручную машинную строчку, ну когда и с лица, и с изнанки всё ровно

Я пыталась. Получается фигня :icon_e_confused: Но степень задроства я еще не прокачала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока что обе старшие не особо к ней благоволят

Привыкнут, куда денутся)) Наверное им не хочется Мэрями Поппинсами впрягаться :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня теперь появилось желание распаковку тоже снимать на видео, как один мой знакомый делает, а потом предъявлять.

Да, такие моменты в хобби очень неприятны( И они есть у каждого, к сожалению. Мне "суровый мужик",который как твой Роб, так и не приехал, и деньги не вернули, всё тянули-тянули, пока срок не истек...
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, я вся в шитье.

Очень ты молодец! Твое трудолюбие поражает!)) Еще б заражало... Но что ж так хочется спать постоянно(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Постоянно нашёптывает ему "порви там всех за меня", так как всё ещё переживает за прошлый год, когда не прошла кастинг...

Боже, это прекрасно! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 окт 2021, 08:10

Isvane писал(а):Источник цитаты А пока что 14 октября был День Варенья у Корюшки.

Isvane писал(а):Источник цитаты И я могу добавлять атмосферные оттенки на фото и без фотошопа.

Поздравляю парня!)) И с прокачанным светом- тебя! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да. Всякой одежды. Там новое задание такое задали, что я уже второй час ору в пол, зарывшись в ткани.

Оу)) Я читала задание, подумала что оно как раз для тебя))
Isvane писал(а):Источник цитаты На итоговое фото потратила в общей сложности часов 15

Мне вот прям нехорошо сейчас стало...
Но ты очень здоровско-классное-потрясное фото в итоге выставила! Оценки это доказали! :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чуть ниже покажу свой колхоз, всю конструкцию.

Майгадбл! Вот это масштабы!))

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 17 окт 2021, 11:54

Котюни очаровательные, поздравления!
Риэля с победой!! :clap: (на самом деле, конечно, автора :D )
Isvane писал(а):Источник цитаты вот и вся конструкция

Спасибо! Все понятно и выглядит несложным, кроме 15 часов работы, ага :crazy:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 окт 2021, 12:36

Ну во и я :twisted:
Прежде всего начну с того, что я в восхищении от брутального и мускулистого парня с которым ты участвуешь в конкурсе. Я блин, у Даши в ВК вовсю за него голосую, а ведь даже не знала, что он твой и можно приходить сюда на форум и смотреть его фотки. :shock:
Очень красивый снимок получился для конкурса со светом, время потрачено не зря :clap:
Девчонки тоже красотки, жаль что они не прошли в основной состав.
Прислать вместо головы машинку - это конечно жесть! Я всегда свои посылки с али жду с замиранием сердца, у них иногда такие аттракционы случаются, что не знаешь, потом плакать или смеяться.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 окт 2021, 19:18

Корюшку с прошедшим) Со световыми эффектами его фото сразу атмосферные такие)
Фото для конкурса\внеконкурса прекрасны! Ты здорово настроила свет :clap: Риэль - огонь :thumbup: Алиса такая игривая кошечка :twisted: А Антье и Далия просто красивые и таинственные девы. Я только сейчас поняла, что у них золотое и серебристое платье, в ВК когда смотрела, почему-то казалось, что платья одинакового цвета. А тут еще и подсветка такая - холодные и теплые цвета)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 окт 2021, 03:06

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая милая Йох!)) Поздравляю еще раз))
Где приобрели малыху?))

Спасибо ещё раз! :D Не, мы её не приобретали, мы её взяли из деревни у бабушки, двоюродная сестра моего мужа раздавала котят, и нам предложила. Вот мы и решили, что пора третью...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очаровашка!))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знатная дама))

Спасибо от девчонок, они мурчат. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот! А голова?

Не поедет. :roll: Надо заново заказывать, пока что отдыхаю морально, но, чувствую, когда/если вернут деньги, то не удержусь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажи пяточки!))

Может, потом когда. )))) Я не часто их фотографирую, не люблю на телефон, а на фотик тоже надо режим подстраивать, иначе демоны получаются вместо кошек. :icon_e_biggrin: Вот такие например.
Изображение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Смотрите сами, хотя мне кажется лучше у кого-то из вас))

Ну, можно стандартно - у меня, всё-таки идея моя... :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я пыталась. Получается фигня

Фигня получается и у меня, при шитье трикотажа нижняя нить перекашивается, потому что трикотаж сильно тянется, зараза. Так можно только не особо эластичные ткани шить, я так думаю... Но я пока не пробовала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне "суровый мужик",который как твой Роб, так и не приехал, и деньги не вернули, всё тянули-тянули, пока срок не истек...

Вот да. Я так на ебее спор поэтому и открыла, не стала ждать, когда срок пройдёт, а телоид взял и приехал. Но там я хотя бы подстраховалась, а как подстраховаться от такого, что с машинкой-головой получилось...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но что ж так хочется спать постоянно(((

А мне не хочется, и меня это пугает. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю парня!)) И с прокачанным светом- тебя!

Спасибо и от него, и от меня. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я читала задание, подумала что оно как раз для тебя))

Ну, так моё представление о том, как его выполнить, может не совпасть с мнением судей...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ты очень здоровско-классное-потрясное фото в итоге выставила! Оценки это доказали!

Дааа, я старалась не в себя... И в который раз убеждаюсь, что когда я реально задротствую, трачу много времени и сил, то получается лучше, чем когда просто делаю, не парясь. Хотя у некоторых наоборот бывает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Майгадбл! Вот это масштабы!))

Да ну. Там всё скромно. Даже кольцевых ламп нет...

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Котюни очаровательные, поздравления!

Спасибо! ))))
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Риэля с победой!! (на самом деле, конечно, автора

Ну, до победы ещё далеко... мы пока что только один этап осилили, а впереди задания всё сложнее и сложнее и конкуренция нехилая... Но мы стараемся. 8)
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Все понятно и выглядит несложным, кроме 15 часов работы, ага

Да, сложный свет, сложные условия съёмки, я перед тем, как всё начать, прочитала много статей, как всё делать правильно и про свет, и про съёмку тёмного на тёмном, и прочее... Это реально помогло. ))))

simona, :wave:
simona писал(а):Источник цитаты Прежде всего начну с того, что я в восхищении от брутального и мускулистого парня с которым ты участвуешь в конкурсе.

Ага, самое смешное - он у меня даже не в главных любимчиках, но в последнее время ненавязчиво посягает на Золотой Трон моего персонального куклоИмператора. :mrgreen: Хотя тот относится к этому спокойно, он знает, что я никогда его не променяю на кого-то другого...
simona писал(а):Источник цитаты Очень красивый снимок получился для конкурса со светом, время потрачено не зря

Спасибо. )))) Да, я прям сама не ожидала, что результат будет таким, я же даже обрабатывала совсем немного его, он был хорош уже изначально. ))))
Ну, в конкурсе можно участвовать только с одной моделью, но мне это не мешает во внеконкурс нести остальных, очень я всё это дело люблю.
simona писал(а):Источник цитаты Я всегда свои посылки с али жду с замиранием сердца, у них иногда такие аттракционы случаются, что не знаешь, потом плакать или смеяться.

Я пока что смеюсь, но это у меня маниакальная фаза, мне всё позитивным кажется. Сейчас, к НГ меня в депрессивную кинет, вот там будет "тушите свет, бросай гранату"...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Корюшку с прошедшим)

Спасибо! Мне тоже нравится, что я наконец могу и ЭАХ хорошими фотками побаловать, а то в начале хобби такие кракозябры с ними снимала. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото для конкурса\внеконкурса прекрасны! Ты здорово настроила свет

Спасибо! :oops: Да, несмотря на то, что я пробовала всё это впервые, мне удалось получить более-менее качественный результат.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я только сейчас поняла, что у них золотое и серебристое платье, в ВК когда смотрела, почему-то казалось, что платья одинакового цвета.

Так и задумывалось изначально. :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Торалей.

Сообщение Isvane » 18 окт 2021, 03:10

Сегодня День Варенья у моей кошатинки, Торы. :D Хоть я и отошла от ЭАХ и МХ окончательно, они меня радуют просто своим присутствием. Яркие, необычные, с ними я отдыхаю. ))))
Изображение
Изображение
Коллаж для каталога (который я уже несколько месяцев не обновляла. :lol: )
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Садовые интриги.

Сообщение Isvane » 18 окт 2021, 03:54

Дальше будет эпизодик для тех, кому интересна история. :D Всё-таки решила потихоньку снимать, а то затяну и уже неактуально всё будет. (Так и хочется разобрать хвост у Далии, но право распоряжаться причёской этой богинюшки я оставлю за её грядущим мужем. :roll: ) Да, сшила ей платьюшко, эта ткань лежала у меня лет пять уже, я пыталась из неё шить, но получалось не очень, а тут прям и фасон подходящий придумала, и вообще Далии идёт неимоверно. :roll: На самом деле это не совсем платье - это верхняя часть и юбка с имитацией многослойности, но смотрится как платье за счёт пояса. К счастью, для следующего эпизода шить не надо, там Далии не будет, так что постараюсь его поскорее отфоткать.
Изображение
Утром за Далией пришла воинственного вида женщина, назвалась Наташей - телохранителем мадам Антье - и пригласила её на прогулку по саду, где их ожидала сама Антье. Далия тщательно оделась, подобрала подходящие украшения, собрала волосы в привычную причёску и с замиранием сердца последовала за Наташей. Её нянька-телохранительница тенью последовала за ними.
Когда Далия увидела красноволосого демона вновь, её сердце пропустило пару ударов... В смятении, пытаясь снять с себя это наваждение, она внимательно слушала, как та рассказывала про устройство Базы, про их шикарную обширную оранжерею, которая находилась в самом её центре и показывала редкие растения, удачно прижившиеся здесь.
Изображение
Изображение
Их телохранительницы быстро нашли общий язык и с увлечением общались о чём-то своём, практически не обращая внимание на своих подопечных. Далия даже не догадывалась о том, что Антье специально взяла в сопровождение Наташу, чтобы та отвлекала её няньку, ведь две женщины такой профессии всегда найдут что обсудить, тем более, что Наташа когда-то была телохранителем у самой настоящей Принцессы, а послушать про такой опыт будет интересно любому...
Изображение
Уютно расположившись на лавочке, девушки разговаривали на самые разные темы, хотя Далия не могла изгнать из мыслей своих грусть о предстоящем отъезде из этого чудесного места, далеко, в другой мир, и больше она никогда не увидит Антье...
Изображение
Та чувствовала настроение Далии, поэтому не выдержала и спросила, что её беспокоит. И Далия вдруг неожиданно даже для себя самой всё ей рассказала. О предстоящем замужестве на нелюбимом человеке, которого она практически не знала, о плачевном положении Клана на той планете, где они сейчас обитали, и о своём нежелании покидать Базу...
Изображение
Антье ненадолго задумалась, а потом спросила, насколько сильно та хочет изменить свою судьбу.
И Далия ответила, что сделает что угодно, чтобы остаться здесь.
По лицу Антье пробежала странная тень, а в уголках губ застыла зловещая улыбка.
- Возможно, я найду способ помочь тебе, Далия, - сказала она завораживающим шёпотом, - Но и ты должна будешь помочь мне...
Чувствуя, как странный холод пробегает вдоль позвоночника, Далия несмотря ни на что, согласилась на подобные условия.
Слова демона внушали надежду. Хотя Далия и знала, что демонам верить нельзя. Но - разум говорил одно, а сердце всеми силами стремилось к этому странному существу. И как было сложно сдержать эти порывы той, которая всю жизнь жила в темнице постоянных ограничений и не смела иметь собственное мнение... Невозможно.
Изображение
Поэтому, когда Антье ушла по своим делам, а Далия вернулась в свои апартаменты, внутри неё бушевала целая буря запретных эмоций - от надежды до неконтролируемой радости и ожидании чуда...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Подготовка к ивенту. ))))

Сообщение Isvane » 18 окт 2021, 04:07

Ну и наша подготовка к ивенту, который будет проходить здесь - viewtopic.php?t=59051#p4147828

"Антье была наслышана о этом удивительном месте, пансионе мисс Перегрин, где сходятся миры и судьбы, где много удивительного и даже пугающего. Поэтому она не могла пропустить столь прекрасную возможность прикоснуться к таинственному и прекрасному. Место, что дышит мистикой и туманами... К тому же она планировала встретиться именно там со своим поставщиком вампирской крови из другого мира. Но - для начала забронировать пару номеров в пансионе, на всякий случай... К счастью, у мисс Перегрин были предусмотрены комнаты для самых разных гостей, разных взглядов и предпочтений, поэтому демон-вампир остановила свой выбор на мрачном западном крыле, где за тяжёлыми дубовыми дверьми скрывались мрачные, но уютные комнаты, так милые сердцу Антье. Ведь она не безосновательно полагала, что в светлых интерьерах смотрится немного неуместно и у неё от них портится причёска. "
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 окт 2021, 11:07

Isvane Аннуш, поздравляю вас Риэлем в продвижении в конкурсе! :clap:

Почитала правила и потом твои заморочки - это капец! :crazy: :crazy: :crazy: Я б ни за что не взялась... А ты молодец!!! :clap:
Суперские фото!!! Девочки, увлёкшиеся не тем чем надо повеселили)))

С днюхой Тору! Девочка-царапка) :mrgreen:

По истории - кадр, где Антье рассказывает про базу: у Далии такой вид... типа бла-бла... эх мне бы щас... мы бы щас... :mrgreen: В общем, мечтательный, как в моих тру-ла-ла) :icon_e_biggrin:
Платье красивое!!! На ум приходят сливы... почемуто. :)
Теперь в ожидании условий от Антье все ногти обгрызу! Или край стола...
Агаа, собираетесь в пансионат! И комнатку уже забронили! :twisted: А что, всем надо отдыхать, даже демонам)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 окт 2021, 14:41

Тору с Днем рождения) Яркая кошечка)
Платье у Далии очень красивое :clap: И прекрасно подходит ей по цветам) Конечно, думаю, ей не только такие цвета идут, но тут прям идеально. Круто, что Антье прихватила Наташу, Далии хотя бы поспокойнее стало и она смогла хоть с кем-то поделиться своими переживаниями. Да еще и с таким оличным обнадеживающим результатом! Антье явно очаровала вампиршу) Хорошо бы, смогла помочь)
Антье буквально олицетворение осени) И Хэллоуинской тематики) Конечно, номер тоже надо выбрать себе под стать :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 окт 2021, 15:58

Далия хороша! Идет ей жить у тебя) По тстории, не уж то Антье оставит ее для себя? Ей явно пришлась по вкусу иномирянка. Номер на ивенте Антье выбрала шикарный)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 18 окт 2021, 18:02

Isvane,
Ага. При чём продавец должен отписаться, что всё получил и его всё устраивает. :icon_e_biggrin: Там где-то месяц дали по времени, чтобы она приехала. Если не доедет - я не знаю, что будет...

Че-то ваще кошмар :icon_e_confused: Будто это не он прислал тебе машинку вместо головы за немало денег, а ты эту машинку у него отжала, и будто у неё колеса золотые... обидно, конечно. Удачного разрешения этого гемора. Представляю, как это напрягает.
Это самое главное. Это их мировоззрение, сама суть персонажей, это нужная часть.

Да!) Очень люблю такие главы. Там не только их истории чуть полнее становятся, но и их суть приоткрывается больше. Они там много будут говорить, вся глава из их диалогов и размышлений. Мне она очень нравится, хоть и никакого действа там нет - только болтовня. Но лично мне кажется, там будет над чем подумать и поразмыслить читателям, касаемо героев - а я такое очень люблю, прям кайф (люблю ковыряться маленькой серебряной ложечкой персонажах) :roll: глава почти уже готова, так что надеюсь, на этой неделе будет.

А может! Я уже ничему не удивляюсь.

ну это будет уже настоящее издевательство :evil: :?
Мож, вещь замнушная, они под такое дело пытаются другие втюхивать?

Очень может быть. Но меня такая их хитрожопость бесит(( У меня уже два возврата подвисли, хз теперь сколько их ждать, еще и третий намечается(( Останется Уилл без подарка, так жаль((
А как это в сюжет вписать? По идее он появляется в поле зрения Антье, ну и как их познакомить... в бане?

:lol: Ну а чего, пришли отдохнуть, попариться)) Ну или не баня, может какой бассейн))

Там новое задание такое задали, что я уже второй час ору в пол, зарывшись в ткани.

Омг!
А я сейчас расскажу, так как нас неплохо оценили и я могу поделиться своими наработками.

Блин, это просто :clap: :clap: Конструкция впечатляет!
https://ia.wampi.ru/2021/10/17/IMG_6752.jpg - вот это всё "наколхозенное", как ты это назвала, по-моему, тянет на отдельный вид искусства =) понятное дело, что "закадр" всегда остается за кадром, и мы зачастую видим только сам результат, но так интересно заглядывать за кулисы. Смотришь, и сразу понимаешь масштаб стараний, усилий, все эти фишки, какие-то маленькие хитрости.
Гирлянда - Изображение блин, всё гениальное просто!) Я думала, там используются какие-то фильтры цветные на лампы или цветные лампочки, или... что-то ещё такое. А получается, что это гирлянда)) Классно)).
Алиса с круглой штукой очень классно и необычно получилась - фиолетовый свет на её волосах так органично смотрится, будто у неё реально двухцветные волосы (у какой-то из Ит, по-моему, прям очень похожего цвета волосы есть, вот и у нее прям так получилось). А на фото с Далией и Антье мне очень нравится, как распределены цвета - Антье тёплый, Далия холодный синий)). У Далии сережки-снежинки - ы!!!)) ♥
иначе демоны получаются вместо кошек.

А чего, классная фотка, необычная)))
Тору с ДР!))) Яркая кошечка Изображение

Ура, эпизод! Изображение Наряд у Далии очень красивый, цвет прям её. И бархотка на шее - ааа!)
Как у них там зелено)
https://ic.wampi.ru/2021/10/18/IMG_6761.jpg - Антье настоящий гид)
- Возможно, я найду способ помочь тебе, Далия, - сказала она завораживающим шёпотом, - Но и ты должна будешь помочь мне...

что-то думается, не всё так просто окажется :think:

Шикарный номер себе выбрала Аньте на ивенте - мрачный люкс)
https://ia.wampi.ru/2021/10/18/IMG_6759.jpg - фото огонь!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 окт 2021, 18:25

Isvane писал(а):Источник цитаты но в последнее время ненавязчиво посягает на Золотой Трон моего персонального куклоИмператора.

Такому можно посягать и даже нужно! Очень хорош!
Isvane писал(а):Источник цитаты поэтому демон-вампир остановила свой выбор на мрачном западном крыле

Апартаменты под стать хозяйке! :clap:
Мне эта рыженькая Люси очень понравилась у Мизи, даже хотела ее купить, но денег не оказалось в нужный момент, а теперь на первые две куклы из этой линейки так цены подскочили, что мне уже и не надо. :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 окт 2021, 19:22

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот мы и решили, что пора третью...

Хорошее решение)))
Isvane писал(а):Источник цитаты иначе демоны получаются вместо кошек.

Какая клевая фотка! :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты можно стандартно - у меня

Отличный вариант))
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне не хочется, и меня это пугает.

И то и то, мягко говоря, странно. Не знаю, чем лечится:(
Isvane писал(а):Источник цитаты Там всё скромно. Даже кольцевых ламп нет...

Так кольцевые вроде не были условием?
Isvane писал(а):Источник цитаты а впереди задания всё сложнее и сложнее и конкуренция нехилая... Но мы стараемся

Я так подозреваю, вы стараетесь ради процесса же))
Isvane писал(а):Источник цитаты мне удалось получить более-менее качественный результат.

Очень хороший результат у тебя, отличный!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Варенья у моей кошатинки, Торы.

Поздравляем Тору!))
Isvane писал(а):Источник цитаты распоряжаться причёской этой богинюшки я оставлю за её грядущим мужем

Хихих))
Isvane писал(а):Источник цитаты а потом спросила, насколько сильно та хочет изменить свою судьбу.
И Далия ответила, что сделает что угодно, чтобы остаться здесь.

Ну и вот: желание произнесено... Здесь не только чувство того, что в ее мире ничего хорошего Далию не ждет, но и чувство нового, неизведанного, будоражище-приятного....
Isvane писал(а):Источник цитаты от надежды до неконтролируемой радости и ожидании чуда...

Ну да, ну да... Далия на крючке)) Интересны планы Антье насчет нее...
Isvane писал(а):Источник цитаты и у неё от них портится причёска.

Определенно!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 окт 2021, 14:16

Шикарные фото к конкурсу очень понравилось, как цвета играют! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты иначе демоны получаются вместо кошек. Вот такие например.

Ахах, точно :lol:
Тору с прошедшим))

Платье у Далии красивое!
Каким взглядом она на спутницу смотрит :twisted:
Интересно, что за выход придумала Антье..)))

Хорошо погулять в пансионе! Комната зловеще-прекрасная!
Я все думаю, в силах я или нет сейчас, чтобы на онлайн идти))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 окт 2021, 00:18

Анютка привет! )

Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя нет, лучше для Медеи..

ну да, он типо как и снимает Медею для внеконкурса) А Биби я фоткаю, а волосами и нарядом Руби занимается))
Isvane писал(а):Источник цитаты потом посмотрела на градусник - в квартире +30, у нас топят как зимой. И это я жару люблю...
когда температура и жара еще хуже , мы этим летом в самую жару лежали с короной под 39....это было жестко :crazy:
А ты поправляйся скорее!
Isvane писал(а):Источник цитаты Странно. Вроде всё на месте, у меня ничего не пропадает.
вот такая фигня у меня в хроме и в опере. Сейчас мозилу скачала - с него на форуме все картинки видно. ( ну и с телефона видно всегда)
Isvane писал(а):Источник цитаты И красный ещё. И синий с красным.
да да) а еще зеленый - особенно волосы когда зеленые и больше грима белого! )) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня последнее время тихое забытьё, я сама в свою тему хожу через раз, что уж о читателях говорить.

так я еще реже появляюсь... так что давай у тебя)) или у Иришки )) :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты А пока что 14 октября был День Варенья у Корюшки

с днем рождения )) Милый такой)) а имя у него в честь рыбки?
Isvane писал(а):Источник цитаты Участвую я с Риэлем, поэтому сперва будет он
о да! )) Он шикарен! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты у Риэля такая ухмылка на лице!
да да! очень удачно свет лёт, красиво ))
Isvane писал(а):Источник цитаты И - аве моему задротству
Аве! )))
Isvane писал(а):Источник цитаты ставила свет не с двух сторон, а диагонально
я тоже не совсем сбоку делала, красный выставила почти сбоку, а синий в руке держала и подсвечивала так чтобы чуть сбоку, спереди сверху :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты так как фоткала без дополнительного освещения, только два источника света
и я) вообще задание буквально восприняла - что только два источника света и оба цветные. ( а ведь в принципе полная тьма не обязательна была, можно было и в лёгких сумерках делать - тогда освещение вцелом легло бы мягче. ( наверное...надо потом как нибудь попробовать :think: )
У тебя еще очень классно вышло , что штаны хорошо видно! ну что не слились с черным фоном а очень фактурно выделяются) :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты Потом отфоткала Алиску

очень классно получилось ! она тут такая динамичная)) А что за штука круглая?
Антье с Далией красотки льдинки))) Особенно Далия - так в кадр смотрит, тиоп - ну всё уже? мы можем идти заниматься своими важными делами?
конструкция сложная но реально работает! И листики бумаги отлично рассеяли свет, получился эффект как от кольцевой лампы.
https://wampi.ru/image/RB7KMG0 как горячо ! )) И еще почему то с Новым Годом ассоциируется) наверное блеск платьев и цветной свет...и романтика))
https://wampi.ru/image/RB7Kwpa снежная королева! )) ( теперь хочу себе серьги снежинки, надо на алике заказать...как раз к НГ успеют ))
https://wampi.ru/image/RBg64i8 классный кадр! вроде и есть кошечка, а вроде и нет))))) мистично))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хоть я и отошла от ЭАХ и МХ окончательно, они меня радуют просто своим присутствием
Тору с Днем рождения) Монстрики очень милые и яркие, для меня это целая эпоха в хобби)) Сейчас вот Горгуля уменьшила - голову в смысле) нарядила 0 сидит в витрине)) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так и хочется разобрать хвост у Далии, но право распоряжаться причёской этой богинюшки я оставлю за её грядущим мужем
как у тебя с этим строго) никто кроме мужа не имеет права прическу менять)) :icon_e_biggrin:
https://wampi.ru/image/RBg565J Красиво! )) так по летнему)) Антье тут такая веселая, рассказывает что то..показывает) А Далия с такой грустью на неё смотрит - прям видно как она думает о том что скоро уедет и больше никогда этого не увидит .... ( но мы то знаааае.... что не уедет, а она вот не знает и грустит _)

Isvane писал(а):Источник цитаты а в уголках губ застыла зловещая улыбка.
да да! )) Далия попалась в сети душелова)) :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты внутри неё бушевала целая буря запретных эмоций - от надежды до неконтролируемой радости и ожидании чуда...
я вместе с ней жду разрешения этой ситуации)) И очень интересно что же будет дальше)
какую красивую комнатку она себе выбрала) Жизнеутверждающую такую! )) :icon_e_biggrin: :twisted:
Но правда - классная! ) И подносик с фруктами и вискарик))
А я пока до ивента не дозрела :oops: но еще время есть, может успею что придумать.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:21, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 окт 2021, 04:14

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннуш, поздравляю вас Риэлем в продвижении в конкурсе!

Спасибо, мы очень стараемся. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почитала правила и потом твои заморочки - это капец!

Сейчас скоро по следующему этапу будет отчёт, вот там ещё жёстче всё было. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С днюхой Тору! Девочка-царапка)

Спасибо от неё! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у Далии такой вид... типа бла-бла... эх мне бы щас... мы бы щас...

Это она да, постоянно где-то витает, когда Антье рядом...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Платье красивое!!! На ум приходят сливы... почемуто.

Спасибо. )))) Может, и сливы, почему бы нет. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь в ожидании условий от Антье все ногти обгрызу! Или край стола...

Эх, историю временно придётся приостановить, я в конкурс как не в себя стараюсь. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что, всем надо отдыхать, даже демонам)

Если бы она отдыхать туда ехала... опять же по делам. :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тору с Днем рождения) Яркая кошечка)

Спасибо от неё!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И прекрасно подходит ей по цветам) Конечно, думаю, ей не только такие цвета идут, но тут прям идеально.

Ага, я периодически в своих запасах тканей нахожу для неё такие вот подходящие лоскуты, лежат давно, явно её ждали все эти годы. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Антье явно очаровала вампиршу) Хорошо бы, смогла помочь)

Она очень постарается! (Для себя же. :icon_e_biggrin: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Антье буквально олицетворение осени) И Хэллоуинской тематики)

Да, есть в ней что-то такое... Далия точно по ощущениям и цветотипу - зима, Антье - осень... нужны ещё две Мизи для равновесия. ))))

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты не уж то Антье оставит ее для себя? Ей явно пришлась по вкусу иномирянка.

Конечно, Антье же всех себе гребёт, кто понравился. :mrgreen: А как оно там дальше будет - время покажет...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Номер на ивенте Антье выбрала шикарный)

Ей его явно Джон выбирал, стола нет, бухло на полу. :lol:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Удачного разрешения этого гемора. Представляю, как это напрягает.

Ага, она всё ещё едет обратно. Как будто своим ходом добирается.
YanaS писал(а):Источник цитаты Но лично мне кажется, там будет над чем подумать и поразмыслить читателям, касаемо героев - а я такое очень люблю, прям кайф

Я тоже такое люблю и у других читать, и своим прописывать мотивацию, прошлое, причины их поведения... только я всё время натыкаюсь на то, что из-за того, что персонажей у меня много, эти самые детали читателем со временем забываются, тем более что я историю иногда могу долго не продолжать...

YanaS писал(а):Источник цитаты Останется Уилл без подарка, так жаль((

Ты ему хотя бы иногда их даришь, мои даже на ДР подарков уже не получают...
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну а чего, пришли отдохнуть, попариться)) Ну или не баня, может какой бассейн))

Не, по истории это точно должен быть бар на Базе. И одет он будет соответственно.

YanaS писал(а):Источник цитаты и мы зачастую видим только сам результат, но так интересно заглядывать за кулисы. Смотришь, и сразу понимаешь масштаб стараний, усилий, все эти фишки, какие-то маленькие хитрости.

А мне всё время кажется, что у меня очень стандартный скучный закадр. :roll: Никаких технических гениальных решений, всё максимально просто, и доступно любому, кто захочет...
YanaS писал(а):Источник цитаты Гирлянда - блин, всё гениальное просто!

Ну да, я решила не мудрить и взять то, что ближе и дешевле. К тому же цветной свет всегда пригодится. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты фиолетовый свет на её волосах так органично смотрится, будто у неё реально двухцветные волосы (у какой-то из Ит, по-моему, прям очень похожего цвета волосы есть, вот и у нее прям так получилось)

Да, с Алисой я уже правильно настроила интенсивность света, что он помягче, не такой резкий, как у Риэля, но ему тот свет в тему тоже.
YanaS писал(а):Источник цитаты У Далии сережки-снежинки - ы!!!))

Это всё от нашего персонального ювелира Asuna. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Тору с ДР!))) Яркая кошечка

Спасибки от неё!
YanaS писал(а):Источник цитаты Наряд у Далии очень красивый, цвет прям её. И бархотка на шее - ааа!)
Как у них там зелено)

Да, эта ткань ждала Далию лет семь. Я давно её покупала, и всё, что из неё шила, получалось не очень, а тут прям и фасон подобрала правильный, и цвет идеально под цветотип. )))) Зелено оно, конечно да, оранжерея же, только вот я так была озадачена рассеиванием света, чтобы мейк у Далии не бликовал, что у меня Антье позеленела под эту самую оранжерею. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты что-то думается, не всё так просто окажется

Всё будет максимально не просто, потому что Далия не простая там безродная девушка, а благородная дама, которую абы как просто не отпустят на волю...
YanaS писал(а):Источник цитаты Шикарный номер себе выбрала Аньте на ивенте - мрачный люкс)

Я пыталась собрать что-то не такое мрачное, но у меня не получилось...

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Апартаменты под стать хозяйке!

Ага, я её в другой обстановке плохо представляю...
simona писал(а):Источник цитаты а теперь на первые две куклы из этой линейки так цены подскочили, что мне уже и не надо.

О, как! :o Это что, я везунчик что ли?! Вовремя же я мою прелесть купила. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так кольцевые вроде не были условием?

С кольцевыми проще. Но я вовремя не озадачилась, хотя были в планах.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так подозреваю, вы стараетесь ради процесса же))

Нет. Когда во внеконкурс - да, ради процесса и участия. Когда в марафон или на ивент - да, ради участия и процесса. Но раз уж я попала в конкурс, я буду стараться ради самого лучшего результата, какой могу выдать (если мне позволит время и силы, конечно, но об этом чуть позже). Я уже говорила, что смысл участвовать в конкурсе, если не нацелен на победу. Да, конкуренты намного сильнее, но мы с Риэлем пока что идём неплохо, я считаю.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляем Тору!))

Спасибо от неё! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Далия на крючке)) Интересны планы Антье насчет нее...

У Антье стандартные планы, которым не суждено осуществиться... во всяком случае, не в ближайшее время.

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарные фото к конкурсу очень понравилось, как цвета играют!

Спасибо! :)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тору с прошедшим))

Спасибки от неё. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, что за выход придумала Антье..)))

Пока ещё не придумала, но она в процессе...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я все думаю, в силах я или нет сейчас, чтобы на онлайн идти))

А я вот не в силах, и всё равно пойду. :icon_e_biggrin:

NastyaMalina, Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А ты поправляйся скорее!

Спасибо. )))) Скорее уже не получится, увы...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот такая фигня у меня в хроме и в опере. Сейчас мозилу скачала - с него на форуме все картинки видно. ( ну и с телефона видно всегда)

А у тебя антивирь какой стоит? Ну, то бишь - есть резак под рекламу? А то и я, и Света на одном фотохостинге сидим, там рекламы в последнее время перебор, может просто антивирь блочит? А то у меня тоже Хром, всё работает, но у меня вроде как и антивиря нет. Я не помню уже. :icon_e_confused: А на телефоне вообще же андроид, этот за пределами моего понимания. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что давай у тебя)) или у Иришки ))

Пока вроде решили у меня, но я не знаю, как у меня будет развиваться ситуация...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с днем рождения )) Милый такой)) а имя у него в честь рыбки?

Спасибо от него. Имя у него в честь вокалиста «Slipknot» - Кори Тейлора. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вообще задание буквально восприняла - что только два источника света и оба цветные.

Зато у нас и по освещению похоже получилось. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У тебя еще очень классно вышло , что штаны хорошо видно! ну что не слились с черным фоном а очень фактурно выделяются)

Я над освещением штанов тоже долго билась, чтобы не терялись. У меня были варианты, где они ещё лучше видны, но ради ухмылки я выбрала этот...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А что за штука круглая?

Это в ФП какой-то держатель для записулек, я даже не читала, что это, просто взяла для декора...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И листики бумаги отлично рассеяли свет, получился эффект как от кольцевой лампы.

Да. Но лучше всё-таки с кольцевой лампой...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты снежная королева! )) ( теперь хочу себе серьги снежинки, надо на алике заказать...как раз к НГ успеют ))

Вот, у меня эти серьги-снежинки уже давно, а я и не помню, хоть раз их для НГ использовала или нет...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тору с Днем рождения)

Спасибо от неё! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я вместе с ней жду разрешения этой ситуации)) И очень интересно что же будет дальше)

Там ещё много что будет. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какую красивую комнатку она себе выбрала) Жизнеутверждающую такую! ))

Это ж Антье, вот не может она как все нормальные люди...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но еще время есть, может успею что придумать.

А у меня есть что для ивента принести, но сил нет всё это отфоткать...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Джонатан. ))))

Сообщение Isvane » 26 окт 2021, 04:24

24 ноября был День Варенья у моего главного кукломужчины номер два - Джонатана Керлинга. Хотела ему нормальных фоток сделать, но не получилось, пусть будет хотя бы одна более-менее удачная. :oops: А то пока я раскачаюсь на нормальные фото, будет уже новый год...
Изображение

На этом приятности закончились. ((((
Меня угораздило слечь с непоймичем как раз перед сдачей задания в конкурс. Ну, то есть там оставалось ещё много работы, плюс съёмки, я и в здоровом состоянии такое осилила бы с трудом, а уж больная... честно - хотелось бросить конкурс, потому что всё казалось неподъёмным, но я чисто на упорстве и поддержке коллег по конкурсу и форумных друзей всё-таки хотя бы попыталась. Два дня провела в швейной коме - буквально шила лёжа, отрубалась, потом приходила в себя и опять шила. Обидно было, что на съёмки не осталось ни сил, ни времени, поэтому сдала что сдала... Потом подробнее расскажу, когда можно будет всё показывать.
Я даже за ноутбуком дольше получаса усидеть не могу - ужасно устаю, приходится ложиться спать. Пришлось взять больничный, что я делаю крайне редко...
Не знаю, как оно будет дальше, но пока что я совершенно без сил и желания что-то делать...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 окт 2021, 06:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты нужны ещё две Мизи для равновесия.

Точно! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты вот подходящие лоскуты, лежат давно, явно её ждали все эти годы

Классное ощущение!))
Isvane писал(а):Источник цитаты всё максимально просто, и доступно любому, кто захочет...

Иногда самые простые вещи не приходят в голову, пока не посмотришь закадр))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже говорила, что смысл участвовать в конкурсе, если не нацелен на победу.

Тебе наверное уже да)) Ты многого успела достичь!)) Я имею в виду многих высот и в фото и в шитье))
Isvane писал(а):Источник цитаты День Варенья у моего главного кукломужчины номер два - Джонатана Керлинга.

Джона с Днюхой! Чин-чин!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не знаю, как оно будет дальше, но пока что я совершенно без сил и желания что-то делать...

(((( Желаю тебе выздоровления!Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 26 окт 2021, 09:35

Крепкого здоровья и скорейшего выздоровления! А конкурс не последний, будут ещё.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 окт 2021, 10:22

Isvane
24 ноября был День Варенья у моего главного кукломужчины номер два - Джонатана Керлинга.
- Отхэппибёзди его как полагается! С Днюхой! :mrgreen:
Эх, Аннуш, выздоравливай!!! Спи побольше - сон, лучшее лекарство, пей горяченькое и ешь вкусное, если аппетит есть... Сил тебе и выздоровления!!! Лучи бобра!!! То есть добра!!! Ну и тёплого бобра под бочок! Капибару! Ну, хотя бы котика! :wink:
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 26 окт 2021, 17:54

Isvane,
Ага, она всё ещё едет обратно. Как будто своим ходом добирается.

Из Китая то в рф посылки порой едут по сто лет, а в Китай вообще сроки, наверное, еще больше плавают :icon_e_sad: .
Я тоже такое люблю и у других читать, и своим прописывать мотивацию, прошлое, причины их поведения... только я всё время натыкаюсь на то, что из-за того, что персонажей у меня много, эти самые детали читателем со временем забываются, тем более что я историю иногда могу долго не продолжать...

Ой, иногда и сам даже, как автор, что-то забываешь. Особенно если персов много. Но все-таки мотивация и причины очень интересны и важны :wink:

Ты ему хотя бы иногда их даришь, мои даже на ДР подарков уже не получают...

Но у моих нет ДР, я их даже не отмечаю Изображение (не в смысле праздную, а не указываю, у кого когда был ДР :oops: ).
Просто Изя и Уилл основные получатели подарков, потому, что они Изя и Уилл)) Всё лучшее детям им.
Не, по истории это точно должен быть бар на Базе. И одет он будет соответственно.

Понимаю, против сценария не пойдешь :wink: Это я так, в шутку))

А мне всё время кажется, что у меня очень стандартный скучный закадр. :roll: Никаких технических гениальных решений, всё максимально просто, и доступно любому, кто захочет...

Не-е, видела б ты мой закадр, вот где максимально скучно и не интересно :mrgreen: Мне нравится рассматривать твои закадры, вообще люблю кукольное закулисье)).
Да, эта ткань ждала Далию лет семь.

Вот это выдержка у ткани =) долго же она ждала своего часа :icon_e_smile: отличный пример того, как что-то, казалось бы, долго лежащее и не подходящее, находит применение, когда все "звездочки складываются" .
что у меня Антье позеленела под эту самую оранжерею

Она просто мимикрировала под окружающую среду))
Я пыталась собрать что-то не такое мрачное, но у меня не получилось...

Получилось подходяще под вкус Антье
я тут заметила, что периодически пишу её имя неправильно :oops: у меня пальцы как-то сами Ь иногда не после Т, а после Н набивают, когда печатаю. Я не специально её имя коверкаю. Изображение

Главного кукломужчину номер два - С Днем рождения! Изображение Он прекрасен - самобытен, нестандартен! Уже вискарем вон отмечает)) :icon_e_wink: Изображение
Меня угораздило слечь с непоймичем как раз перед сдачей задания в конкурс

:( Здоровья тебе и скорейшего выздоровления! Поправляйся Изображение А конкурс и всё остальное - будут и ещё, всегда можно наверстать, если что-то пропустишь, а здоровье всё-таки одно. Так что, береги себя, и если организм требует отдыха, отдыхай.
Видела Риэля в вк. Ты, конечно, огромная молодец! Я когда увидела фото, у меня была только одна мысль: как ты все это умудрилась сделать за неделю подготовки? :shock: (там же неделя на подготовку, да?) А ты ещё, оказывается, это всё и в таком состоянии делала.Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 окт 2021, 18:32

Isvane писал(а):Источник цитаты нужны ещё две Мизи для равновесия
:mrgreen: Упс, я ни на что не намекала :oops: :mrgreen: Типа...

Джона с прошедшим! Пусть продолжает и дальше радовать\доставать тебя))
Скорейшего выздоравления!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 окт 2021, 08:54

Isvane писал(а):Источник цитаты Два дня провела в швейной коме - буквально шила лёжа, отрубалась, потом приходила в себя и опять шила. Обидно было, что на съёмки не осталось ни сил, ни времени, поэтому сдала что сдала...

Ты мой герой! Выздоравливай! Результат получился суперским! И фото и костюм выше всяких похвал! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»