Asuna писал(а):Источник цитаты Котики прекрасны, много их не бывает! Не обижают малышку?
Ну, они пока что с ней общаются только под нашим присмотром, а то шипят и агрятся до сих пор.
Asuna писал(а):Источник цитаты Красная машинка - это жопка! Надеюсь, быстро деньги вернут.
Ага, красная жопка.

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будем надеется, что деньги тебе вернут и голову вышлют! Мне по спору всегда и деньги возвращают и товар высылают!
Не, машинку пришлось вернуть, ещё и за свой счёт. Деньги пока жду.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Риэля поздравляю с прохождением в конкурс!!!
Спасибо от него! Он такой весь гордится.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пусть растёт большая и толстая))) Во имя пресвятой топырки!
Спасибо! )))) Ага, растёт. )))) Наглая растёт. ))))
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все, сплошное умиление, а не котенок))) Этот сладкий розовый носик...уууу
Дыа, у неё ещё и пяточки розовые.

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у нас Долли совсем закадровый, вроде как фотограф, но его уже никто почти год не видел....
Кстати, он бы очень пригодился как фотограф для Биби.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...кажется я больше на Шизю смахиваю
Так это же наоборот круто!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже с обогревателем под боком и батареей...всегда холодно ...
Ага, я тут неделю температурила, так по вечерам мне было особенно плохо, поначалу не понимала, потом посмотрела на градусник - в квартире +30, у нас топят как зимой. И это я жару люблю...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты помню как Долли почти ползал после таблеток и звезды везде фотографировал
Это тоже было чудесно! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я пришла про твои красивые фотографии написать - а их не видно!
Странно. Вроде всё на месте, у меня ничего не пропадает.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень люблю синий цвет! Темно синий мой самый любимый вообще! ))
И Фанни с Риэлем очень шикарно вдвоём смотрятся , особенно в этом цвете))
Синий вообще выгодный цвет. )))) И красный ещё. И синий с красным.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая милота! Поздравляю))))))))
Спасибо. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще так прикольно у них с Биби получилось в одном цвете! Вот как буд то мы в одном месте их снимали)
Это у нас наверное дурацкая связь телепатическая.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо будет обязательно организовать какую нибудь совместную вечеринку для ребят) они заслужили! )) Можно ближе к Н Г ))
Надо бы да, но это неплохо бы народ подтянуть туда, где планируем... решить, у кого будем собираться. К тебе или к Иришке народу больше придёт, у меня последнее время тихое забытьё, я сама в свою тему хожу через раз, что уж о читателях говорить.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( блиин так жалко что фотки не открываются , но я потом еще загляну, может откроются )
Если не откроются, ты скажи, потому что это странно...
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты то вмешивается али и сам принимает решение в чью-то пользу.
Али вмешался, я не рада.

YanaS писал(а):Источник цитаты увы - с заказами напутать могут где угодно (если это не намеренный обман, конечно
Это да, и мне по-прежнему хочется ту голову купить, но я пока боюсь, наученная горьким опытом... найти на ебей или опять рискнуть на Алике... но пока даже думать об этом не хочу.
YanaS писал(а):Источник цитаты Рыженькая мелкая разбавила классический черный цвет Цири с Ангулемой)). Как они, привыкают к обновленному составу?))
Ага, теперь у нас помимо двух непонятных чёрных пятен с хвостами еще есть рыжее, более понятное. )))) Пока что обе старшие не особо к ней благоволят, но они у нас избалованные, будут долго привыкать. А она просто к ним лезет играть, ну дурень же.
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю Риэля с прохождением на конкурс! Я за ним наблюдаю и держу кула
Спасибо! ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приезд машинки - огонь просто, вот о чем думал продавец?
Ага, ни о чём, видимо. У меня теперь появилось желание распаковку тоже снимать на видео, как один мой знакомый делает, а потом предъявлять.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классные кошечки
Спасибки!

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поздравляю Риэля с прохождением в состав)
Спасибо! ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как Фани отреагировала, когда узнала, что он прошел? А остальные?
Фанни его тренирует, ну или чем они там вместе занимаются...

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Надеюсь тебе вернут деньги за голову, потому что это просто жопс.
Я пока что тоже на это надеюсь...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Синенькие фото понравились, фон волшебный
Спасибо, это наволочка с пайетками из "Фикс Прайса".