Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение irashka » 09 дек 2020, 08:57

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, я тут не со всеми согласна зрителями...
Может оно и хорошо, когда не лезешь со своим уставом в соседний огород, да и вообще в чужую семью или отношения...
Но как много всего отрицательного можно было избежать приди соседи на помощь к нуждающимся или стукани они вовремя в соответствующие органы о случившемся.

И тут такая же картина... Девочки правильно сделали, что поделились своими опасениями и, хочу заметить, не своими придумками, а общедоступной инфой из инета. Понятно дело, что им из-за этого не комфортно, просто у нас - русских, такой менталитет. Может ты и пишешь историю как бы не о русских, но очень смахивает на нас :lol: В общем, мой вердикт, что тут сплоховала сама Ангелина. Она что? Рассчитывала, что парень в самом расцвете своих чресел не будет иметь хвоста в виде этаких приключений и каких-то там обязательств в сторону королевской семьи... ну, глупенькая значит, совсем ещё юная... простительно, наверно для такого возраста. И я такой же когда-то была :mrgreen: и тоже психовала с пустого...

Вот зарекалась же не судить по себе или своим персикам :twisted: но как иначе? Не получается! Всё равно через себя всё проношу.

Ангелина, зайка моя, выдохни и проживи ещё так лет 20 и тогда спокойно будешь относится к таким трешакам... Это если тебе года свои не жалко, то в путь дорогу длиною в жизнь... А если умеешь слушать взрослых тётенек и вбирать чужой опыт, как это делает моя доча, то вдохни и выдохни и проанализируй всю ситуацию со стороны... ой, как много нового для себя почерпнёшь :roll:

Игон, кролик ты мой ненаглядный, давай жги! Вам мужикам по жизни доказывать бабам, что вы не таки козлы, какими хотите показаться :twisted: я запаслась попкорном и с удовольствием прослежу за твоими очередными историями.

Простите, не могу не сказать, :oops: прямо восхищаюсь Вашими комментариями! 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 дек 2020, 05:17

:twisted: такс... чет не понял! А где ответы на комменты и продолжение истории?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 дек 2020, 10:08

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :twisted: такс... чет не понял! А где ответы на комменты и продолжение истории?

Олесь, будут, будут! Аффтор просто забегался :crazy: :lol: :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 дек 2020, 18:56

irashka писал(а):Источник цитаты И продолжение читать будем!

Спасибо, Ириша!
irashka писал(а):Источник цитаты Трудно придется Игону во время "добывания" доказательств любви.

Ну, доказывать свою любовь он вряд ли будет, он вообще не считает нужным говорить ей о своих чувствах. Попробует переубедить - это да, но не больше.
irashka писал(а):Источник цитаты Ангелину жаль, ой, что будет?!

Она до последнего старалась быть осмотрительней, но не получилось. Переживёт.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну, я как всегда , не хочу делать скорополительных выводов, погляжу проду.

:wink:

taisia писал(а):Источник цитаты Что-то я не поняла почему Ангелина так разозлилась на Игона? Он её не обманывал, замуж её не звал....

Не на него - на себя. Поняла, что розовые очки надела и очевидного не замечала. Игона она напротив - даже оправдывать стала, что он её не обманывал, сама дурой была.
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то когда она к парню сама в постель залезла, её не волновало женится он на ней или нет.

Она не в постель к нему пришла, просто слишком доверилась, и "нет" сказать не смогла. Хотя... вряд ли бы он её "нет" тогда принял.
taisia писал(а):Источник цитаты И почему она его просто не спросила в качестве кого он он её собирается увезти?

Даже если бы просто в качестве своей девушки - она бы не была против, вряд ли считала что они сразу поженятся. Но то что у него уже давно в планах свадьба с другой стало ударом.

irashka писал(а):Источник цитаты Однако, думаю, Ангелина больше на себя сердита, что размечталась излишне.

Да, Ириш, так и есть.

Nasty писал(а):Источник цитаты Надо было на плечо и с собой увезти. Потом бы всё поняла.

Да, это был бы единственно правильный выход на тот момент, но Игона задели её слова, просто вида не показал.
Nasty писал(а):Источник цитаты Эх. Жаль их обоих.

Ну... у них ещё всё впереди :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Подруги, явно, сунули нос не в своё дело

Да, не вовремя они язычки распустили. Хотели как лучше, вышло как всегда :)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что больше всего иного, Ангелину шокировала новость о его происхождении.

Все новости сразу ударом стали. Если бы сам обо всём рассказал - она бы смогла принять, а вот его молчания не смогла ему простить.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, не задерживай продолжение, на самом щекотливом месте, остановилась.

Юленька, постараюсь как можно скорее. Над завершением заказов работала, нужно было успеть к НГ доделать :angel:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Интересно, какие доказательства, предоставит Игон

Ну, винтики с расторжением помолвки с принцессой уже запущены. Утром всё будет в главных новостях 8)

Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, ну хоть Игон не психанул, не ушел вникуда!

Она ему слишком дорога, чтобы вот так просто уйти. К тому же Игон понимает как это сейчас выглядит. Разозлился конечно, не любит, когда выходит не по его :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Жду его доказательств)

Сделает всё возможное и невозможное теперь, чтобы доказать своей рыжей, что она для него не просто временное увлечение как другие.
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедная Ангелина, но это был вопрос времени, лучше уж сейчас)

Ах, Надя, не известно что было бы лучше. Возможно она бы и половины правды так никогда и не узнала. Он бы ей вряд ли рассказал про колье и свою очаровательную привычку подарками откупаться :icon_e_biggrin:
А помолвку к моменту их приезда мать бы уже и так расторгла. Осталось бы лишь Ангелине узнать, что она станет женой шейха :P

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 дек 2020, 20:09

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, иллюзии всегда рушатся болезненно, но рано или поздно это должно было случится, выяснить все надо.

Не вовремя получилось для них обоих, увуы. Днём раньше или днём позже - не стало бы для Ангелины таким ударом.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Трудно сказать, надо было подругам вмешиваться или нет, зная намерения Игона - нет, а не зная... что они могли еще сделать?

Анна не могла смолчать, да и Филли тоже, ведь подруга и вправду могла запросто в беду попасть, учитывая факт, что её хотят в другую страну увезти и без всяких гарантий с его стороны.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ангелина огонь просто

Она умеет задеть за живое 8)

Alienor писал(а):Источник цитаты Больше всего на самом деле разозлили подружки, никогда не любила таких "доброжелателей"'.

Ну, тут в молчании бы ещё больше беды было. А если и вправду он забрал бы её и потом бросил в чужой стране? Девочки-то его не знают в отличие от Снежины, а та только гадостей про него наговорила, хоть и могла сказать, что он слово своё всегда держит, да и к тому же влюблён по-настоящему, а не просто развлекается.
Alienor писал(а):Источник цитаты И вот, кстати, еще с их задумки вначале "мы ей раскроем глаза на него и т.д", думала, а как они потом собираются ей в глаза смотреть, живя в одной комнате и понимая, что влезли в ее личную жизнь и, может, поломали ее? Не знаю...

Конечно переживать будут, но это лучше, чем промолчать, а подруга потом в чужой стране в беду попадёт когда принцу своему наскучит. Вот этого бы они себе точно не простили.
Alienor писал(а):Источник цитаты Надеюсь, в скором времени, Игон исправит все это недоразумение и вернет своего ангелочка.

Он очень постарается 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты А то уж как-то больно недолго их идиллия продлилась...

Увы, не долго... но им хватило :roll:

Mansy писал(а):Источник цитаты Вообще-то каждый человек имеет право на свои ошибки, "дружеская" помощь уместна далеко не всегда.

Девочки не могли в этой ситуации промолчать, уж слишком у возлюбленного Ангелины много секретов оказалось. Ну а Снежина та да - отомстила ему чисто по женски.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ангелине сейчас очень больно, но может быть она придёт в себя и подумает?

Она конечно лишнего ему наговорила на эмоциях. Если бы просо повернулся и ушёл то это бы её окончательно убило, но он-то сдаваться не собирается, пообещал, что докажет ей, что она не просто временное увлечение.
Mansy писал(а):Источник цитаты Мало ли что в новостях пишут, сегодня у Игона есть невеста, а завтра его семье невыгоден будет этот союз, мало что.

Так его семье и союз с найдёнышем, о родителях которой ничего не известно, ещё больше не выгоден :roll:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Не, а что он ожидал?

Что всё прокатит конечно :lol:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Кобелился, репутацию сам себе создал, о чувствах девушек не думал, вот ответочка и прилетела.

Да, уж тут не поспоришь. Вот Снежа и отомстила 8)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Пусть теперь доказывает.

О, он постарается :wink:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Хотя ангелочка жалко

Да, жаль её :(

Innette писал(а):Источник цитаты Вот это поддерживаю. Хорош носить булки в постель!

Ну, если заупрямится конечно так и сделает. Но сначала попытается в благородство сыграть :)
Innette писал(а):Источник цитаты В этой ситуации все правы по-своему. Девчонки хотят уберечь подругу, Ангелина расстроилась - все доказательства на лицо, Игон все понял и пытается все вернуть на свои места.

Да, Инна, очень верно сказано!
Innette писал(а):Источник цитаты Жалко, что хотелось девочкам как лучше, а получилось как всегда.

Тут ещё и Снежа их в заблуждение ввела сознательно. Она же знала, что Игон в Ангелину влюблён и что её самую никогда не обманывал, но об этом умолчала.
Innette писал(а):Источник цитаты Игоша супер в своей невозмутимости и решимости.

Он уже взрослый и умеет справляться с эмоциями.
Innette писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что у него там за доказательства.

Самое главное - расторжение помолвки с принцессой, плюс ещё парочка козырей в рукаве найдётся 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 дек 2020, 20:34

selik-leshik писал(а):Источник цитаты И тут такая же картина... Девочки правильно сделали, что поделились своими опасениями и, хочу заметить, не своими придумками, а общедоступной инфой из инета.

Вот тут, Олесь, я целиком и полностью с тобой согласна! Правду сказать нужно было конечно, раз он сам это сделать не удосужился.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Может ты и пишешь историю как бы не о русских, но очень смахивает на нас

Ага! Вот ты меня и раскусила! :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты В общем, мой вердикт, что тут сплоховала сама Ангелина.

Ну, она его и не винит ни в чём, считает, что сама сглупила.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Она что? Рассчитывала, что парень в самом расцвете своих чресел не будет иметь хвоста в виде этаких приключений и каких-то там обязательств в сторону королевской семьи... ну, глупенькая значит, совсем ещё юная... простительно, наверно для такого возраста.

Ах-ха! Олесь, обожаю твои рассуждения! Игон так в принципе и рассудил, что малышка ещё, что с неё взять :wink:
Насчёт его приключений она догадывалась конечно, да и он не скрывал. Тут больше задело то что он со Снежей путался когда они уже знакомы были, да ещё и то колье ей подарил, к тому же про то что он с ней порвал ни Снежа, ни Игон так и не упомянули :)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот зарекалась же не судить по себе или своим персикам но как иначе? Не получается! Всё равно через себя всё проношу.

Ну а как иначе?! Я тоже всегда по себе сужу :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ангелина, зайка моя, выдохни и проживи ещё так лет 20 и тогда спокойно будешь относится к таким трешакам... Это если тебе года свои не жалко, то в путь дорогу длиною в жизнь... А если умеешь слушать взрослых тётенек и вбирать чужой опыт, как это делает моя доча, то вдохни и выдохни и проанализируй всю ситуацию со стороны... ой, как много нового для себя почерпнёшь

Море воздушных поцелуев от Ангелины!
Увы, девочка-то совсем одна, ей и совета-то не у кого спросить, вокруг такие же глупышки... даже разумной и взрослой не по годам Есении всего 18 :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Игон, кролик ты мой ненаглядный, давай жги! Вам мужикам по жизни доказывать бабам, что вы не таки козлы, какими хотите показаться

Да-а-а, потрудиться ему придётся! :twisted:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я запаслась попкорном и с удовольствием прослежу за твоими очередными историями.

Пасибо, дорогая!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 фев 2021, 17:40

Глава 26.
Игон.

Сев в машину, Игон в сердцах ударил ладонями по рулю и выругался. Ну девчонка ещё совсем, несмышлёныш! Наслушалась всякого, сплетням поверила, теперь вот попробуй - переубеди эту глупышку! А может не стоит возиться и послать всю эту историю куда подальше, улететь утром домой одному и... больше не вспоминать их невообразимо сладкий роман, закончившийся так нелепо?! В конце-концов мало ли зеленоглазых рыжих девок на свете, к тому же более сговорчивых!
Ничего толкового для себя не решив, он повернул ключ зажигания. Куда теперь ехать? К Роме? В их с его Ангелом уютное гнёздышко, которое они ещё недавно оставили, чтобы вернуться к вечеру туда вместе? И что же ему сейчас делать там ОДНОМУ?
Автомобиль понёсся в сторону курортной зоны...

Изображение

Из открытой двери пахнуло ароматом цветов. А ведь он и забыл, что заказал романтический ужин... Бутылка шампанского в ведёрке на столе, два бокала... готовые блюда ждут на кухне, под термокрышками. Отворив дверь спальни Игон горько усмехнулся: от их бурной ночи не осталось и следа, работники клининговой компании потрудились на славу. И цветы повсюду... только для неё...
Раньше ему бы и в голову не пришло устроить подобную сентиментальную чушь, но с Ангелиной всё иначе: так хочется, чтобы глаза её лучились от счастья, а губы вновь и вновь шептали: «Я тебя люблю». Нет, её никто ему не заменит, он уже проверял и во что это вылилось? Стал бы он так шарахаться по городу и чувствовать себя таким одиноким и убитым, будь на её месте другая?

Изображение

Память пронзило её заплаканное, несчастное личико и умаляющее: «Всё кончено, Игон. Если у тебя есть хоть капля совести, чести, если ты хоть немного что-то ко мне чувствуешь, прошу... уйди из моей жизни, не ломай её!»

Изображение

Больше ему здесь делать нечего. Сказка кончилась, пора вернуться в реальную жизнь.

Изображение

Немного подумав, он набрал номер друга...
- Ром, ты дома? Если приеду... не помешаю?
В трубке воцарилось удивлённое молчание и затем:
- Ключ у тебя есть, я чуть позже подъеду. В холодильнике пиво, водка в баре, ну ты знаешь без меня где что взять. Держись, брат!
Игон в ответ буркнул что-то невразумительное.

Хлопнув дверью он направился к машине, проворчав: «Надеюсь, хотя бы Ромке я сегодня не обломал вечер».

Всем добра!
Спасибо, что читаете!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 фев 2021, 19:34

С возвращением! Бедный мой Игоша. Я аж злая на Ангелину, ей-богу. :mrgreen: Ромка в курсе, как поправить ситуацию: " водка в баре, держись, брат!" :lol: Интересно, что он другу посоветует и что предпримет Игон.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 фев 2021, 19:57

Надо подумать хорошенько и действовать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 фев 2021, 19:58

Ну,вообще-то все логично.
Скрытый контент: показать
Щас меня тапуом прибьют. :mrgreen:

Нечего ьыло Игоше так девок перебирать,вот и допрыгался. :wink:
"Держись брат". :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 фев 2021, 20:01

Игон хорош! Обожаю его взгляд!
Дела, конечно, у него... ну ничего, сам заварил... :mrgreen: Взрослый мальчик, справится, за то опыт какой жизненный получил)) Держу за него кулачки :)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 04 фев 2021, 20:54

Ура, прода!
Игоша как-то не впечатляет меня. Ну что это за
crista писал(а):Источник цитаты А может не стоит возиться и послать всю эту историю куда подальше, улететь утром домой одному и..
? Настоящий влюбленный даже мысли такие не допускает! А он в кусты при первой же сложности. Фи

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 фев 2021, 21:41

Обычно я заступаюсь за женщин, но в данной ситуации Игон невинно пострадавшая сторона! Парень так старался, навёл столько романтики и
получил такой афронт!
Хоть бы кто-нибудь, хоть бы Есения, вправила бы Ангелине мозги...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 фев 2021, 02:57

:evil: что это?!!!

У меня даже поп-корн не успел приготовиться!

Ты издеваешься?

Что это за пшик?!!!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 фев 2021, 16:07

selik-leshik писал(а):Источник цитаты что это?!!!

Присоединяюсь! Хочу еще! :D

Игона и жаль, и нет. То, что влюбился по-настоящему и получил такое "динамо", заставляет его пожалеть (ну, как Ковригина Илью в свое время 8) ), а то, что реально так быстро хочет смотать удочки и отсидеться на теплых берегах, залечивая душевную драму, не делает ему чести. Ангелине-то куда тяжелее, он же должен это понимать! Тем более, она сейчас особенно уязвима, после того, как лишилась самого дорогого - девичьей чести. :roll: Эх... Надеюсь, Роман вправит ему мозги и настроит их на нужный лад.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 фев 2021, 16:30

Эх.... Перечитала все то что пропустила про Игона и Ангелину. Эх, не уже ли их сказке наступил конец? Не хочется в это верить, ведь любят же они друг друга! Какая романтика была, бал, дождь в парке, приключение с погоней и наконец ночь любви и тут такое...
Жду проду и надеюсь на счастливый финал.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 фев 2021, 12:03

Innette писал(а):Источник цитаты С возвращением!

Спасибо, Инна!
Innette писал(а):Источник цитаты Бедный мой Игоша. Я аж злая на Ангелину, ей-богу.

Ну, тут уж он сам виноват, нужно было самому всё ей рассказать.
Innette писал(а):Источник цитаты Ромка в курсе, как поправить ситуацию: " водка в баре, держись, брат!"

Переживает за друга :icon_e_biggrin:
Innette писал(а):Источник цитаты Интересно, что он другу посоветует и что предпримет Игон.

Рома?! Да что он посоветовать может... У самого неудавшийся брак за плечами и сейчас даже девушки постоянной нет.
Игон сдаваться не собирается :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Надо подумать хорошенько и действовать.

Да, ему просто нужно сейчас в себя прийти, потому и поехал сначала в домик на берегу. Очухается немного и начнёт действовать.

irashka писал(а):Источник цитаты Ну,вообще-то все логично.

Спасибо, Ириша! Согласна :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты Нечего ьыло Игоше так девок перебирать,вот и допрыгался.

Или хотя бы Снежу доводить "до греха" не надо было :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты "Держись брат".

Понял, что раз назад запросился, значит что-то серьёзное случилось.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Игон хорош! Обожаю его взгляд!

Спасибо, Мариночка, я тоже :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дела, конечно, у него... ну ничего, сам заварил... Взрослый мальчик, справится, за то опыт какой жизненный получил))

Пораскинет мозгами и найдёт решение. Урок да, он усвоил :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Держу за него кулачки

Воздушный поцелуй от Игона :wink:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Ура, прода!

Спасибо, Оля!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Игоша как-то не впечатляет меня. Ну что это за
? Настоящий влюбленный даже мысли такие не допускает! А он в кусты при первой же сложности. Фи

У него сейчас разброд в голове, просто мысли. Конечно он так не поступит, Игон не тот человек, чтобы так легко сдаться.

taisia писал(а):Источник цитаты Обычно я заступаюсь за женщин, но в данной ситуации Игон невинно пострадавшая сторона!

Ну... как сказать... получил он вполне заслуженно. У него было время ей во всём признаться, но он не посчитал нужным это сделать.
Вполне возможно, что о том что он принц Ангелина вообще бы от прислуги потом узнала, или от его родни.
taisia писал(а):Источник цитаты Парень так старался, навёл столько романтики и получил такой афронт!

Ах-ха! Ей-то о его стараниях ничего не известно, да и он о её желаниях не поинтересовался ни разу. К примеру... вечно пытается её морепродуктами накормить, и ни разу не задался вопросом: почему она всегда тарелку полной оставляет. Если бы спросил - ответ бы его точно озадачил :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Хоть бы кто-нибудь, хоть бы Есения, вправила бы Ангелине мозги...

Есения?! Да она бы первая возмутилась его поступку :lol:
Если Ангелине кто и может мозги вправить - то это сам Игон 8)

Ты издеваешься?

Что это за пшик?!!!

Олеся, понимаю!
Сама огорчилась, что так мало отснять успела, но хоть столько. Вообще глава не закончена, просто на смену декораций уже ни сил ни времени не оставалось :oops:
Прода скоро, обещаю :wink:

Alienor писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь! Хочу еще!

Прода скоро, обещаю! :angel:

Alienor писал(а):Источник цитаты Игона и жаль, и нет. То, что влюбился по-настоящему и получил такое "динамо", заставляет его пожалеть (ну, как Ковригина Илью в свое время ), а то, что реально так быстро хочет смотать удочки и отсидеться на теплых берегах, залечивая душевную драму, не делает ему чести.

Динамо его не сильно расстроило, скорее разозлило. А про то что можно всё бросить - это только ход мыслей, не более того. Конечно отступаться он не собирается, тем более ночью она ему в любви призналась, для него именно это значение имеет, остальное всё просто временные сложности, которые как он думает легко устранимы.
Alienor писал(а):Источник цитаты Тем более, она сейчас особенно уязвима, после того, как лишилась самого дорогого - девичьей чести.

Сейчас это её тревожит меньше всего, а зря :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх... Надеюсь, Роман вправит ему мозги и настроит их на нужный лад.

У Игона своя голова на плечах. Рома в данной ситуации только поддержать может, советы не по его части.

Arvin писал(а):Источник цитаты Эх.... Перечитала все то что пропустила про Игона и Ангелину. Эх, не уже ли их сказке наступил конец? Не хочется в это верить, ведь любят же они друг друга!

Как сказать... это не конец их истории, скорее временная трудность.
Arvin писал(а):Источник цитаты Какая романтика была, бал, дождь в парке, приключение с погоней и наконец ночь любви и тут такое...

Спасибо, Лиза!
Arvin писал(а):Источник цитаты Жду проду и надеюсь на счастливый финал.

У них впереди ещё много времени, ещё кроме последних нескольких глав целый сезон будет :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 фев 2021, 10:40

Глава 26.
Часть 2.

Изображение

Ровно через час Рома был уже дома. На кухне его ждал Игон, успевший уже накрыть стол для мужских посиделок.
Сняв пиджак, хозяин квартиры аккуратно повесил его на спинку стула, затем со вздохом облегчения расстегнул несколько пуговиц на рубашке от горла вниз.

Изображение

- Поссорились? - осторожно поинтересовался он, сделав из запотевшей кружки большой глоток холодного тёмного пива.

Изображение

Игон поморщился:
- Ну, как сказать... грубо говоря мне дали отставку.

Изображение

Отхлебнувший ещё один глоток из кружки друг поперхнулся:
- ТЕБЕ??? Эта... пигалица??? Да ладно???

Изображение

- Она узнала кто я, и о моей невесте, и... ещё кое-о-чём. Не известно, что взбесило её больше: мои прежние похождения или происхождение, - скривился принц.
- И что ты собираешься делать?
- Дождусь когда мать договорится с отцом о расторжении помолвки, позвоню знакомому журналисту и договорюсь о том, чтобы это осветили в новостях.
- Твоя мать сумеет переубедить Мурата?
- Не знаю какие уж у неё рычаги давления на него... представлять уж точно не хочу,- хмыкнул Игон,- но уверен: она его уговорит.
- Думаешь, твой Ангелочек прибежит мириться?
- Если станет и дальше ломаться - подкину парочку сюрпризов в виде там шаров, цветов и плюшевых зайцев. Покапризничает и успокоится, уж я об этом позабочусь.
На край никогда не поздно за шкирку взять и с собой увезти, никуда она от меня не денется, отказываться от неё я не собираюсь.
Брови Ромы взметнулись вверх:
- Эк она тебя зацепила-то! Настолько хороша?
Игон отодвинул от себя так и не начатую кружку и встал:
- Пойду-ка я что покрепче принесу.
- Ты не ответил, - крикнул ему вслед Цельски.

Изображение

Уже из коридора донёсся весёлый смех друга, и вот он уже идёт назад с водкой и двумя стопками:
- У меня крышу сносит от одной мысли о ней... никого и никогда так не хотел... Я люблю её, Рома!
Последний раз редактировалось crista 11 фев 2021, 01:01, всего редактировалось 3 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 фев 2021, 10:54

Глава 27.

ИзображениеИзображение

- Любовь моя, хочешь вина?
Одарив мужа томным взглядом из полуопущенных ресниц, Самира с грацией кошки поднялась с постели. Мурат расслабленно потянулся и подавил смешок: интересно... что жена от него хочет?! Не каждый день любимая вот так, средь бела дня, отрывает его от важных дел и тянет за собой в супружескую спальню, танцует и ублажает, заставляя забыть обо всём на свете.
Когда же она в последний раз вытворяла подобное?... Кажется, тогда сын накосячил знатно и Самира таким образом постаралась смягчить его гнев. Ей тогда невдомёк было, что о проделках Игона он уже знает, и лишь посмеялся над его выкрутасами: кто не был молод? У него тоже кровь далеко не водица и в свой двадцатник он тоже вёл себя порой далеко не по-царски. Но он ей об этом конечно не обмолвился, с удовольствием позволив благоверной смягчить его гнев. Итак, что же на этот раз? Решила признаться в том что прохлопала свои побрякушки, или опять наследничек что-то учудил? Судя по последним отчётам информаторов Игон ведёт себя вполне прилично: поселился у своего друга, крутит роман с какой-то рыжей девчонкой... ничего криминального...
- Не откажусь, свет моих очей.

Изображение

Пока жена разливала вино по бокалам, Мурат из-под полуопущенных ресниц любовался супругой. Двадцать восемь лет прошло с момента их первой встречи, а он так и не может до сих пор налюбоваться на неё. Самира из тех прекрасных женщин, время над которыми не властно: её тело до сих пор стройно и упруго как у молодой девушки, на красивом лице практически нет морщин, и волосы всё ещё не тронуты сединой. Заметив, что он пристально на неё смотрит, она робко улыбнулась:
- Мурат, господин мой, жизнь моя...
- Жена, хватит юлить, что случилось?
Та вздохнула... конечно же муж не дурак и всё понял. Протянув ему бокал, она сделала большой глоток из своего:
- Игон просит расторгнуть помолвку с принцессой Мией, он хочет жениться на другой девушке.
Заложив руки за спину, шейх широкими шагами мерил комнату:
- Вот щенок! Так и знал, что ничего путного из его поездки не выйдет! Да ты понимаешь чем грозит наш отказ взять в свою семью принцессу Края Великих Барханов?! Будет международный скандал!
Самира вздохнула и погладила мужа по плечу:
- Разве наш сын не имеет права быть счастливым? Он любит другую, и не хочет договорного брака, никогда не хотел. Тем более в нём нет никакой нужды...
Мурат поморщился:
- Есть ещё один вариант: он может жениться на обеих, при условии, что Мия будет старшей и матерью наследников. Думаю, Мехмед будет не против, у него самого несколько жён.
Жена с улыбкой покачала головой:
- Сын на это не согласился, я предлагала. Он такой же однолюб как и ты.
Мурат лишь фыркнул: как же! Даже увиваясь за своей рыжей сын не отказывал себе в удовольствиях, тайно таская на свиданки сестру друга!
Самира, решив, что муж не хочет расторжения помолвки, решила идти ва-банк. Деланно огорчённо вздохнув, она потянулась к краю кровати и вытянула из-под неё ноутбук Игона. Подставлять девчонку ей не хотелось, но счастье сына для неё куда важнее. Открыв страничку с принцессой в популярной соцсети, она протянула гаджет опешившему супругу:
- Познакомься, любовь моя, это та самая умница-красавица, в жёны которую ты хочешь нашему сыну!
С приподнятыми бровями Мурат оглядел снимки голой красотки. Ну... ничего так, личико красивое, и фигурка точёная... чего это Игон так от неё отбрыкивается?!
Искоса глянув на жену, он деланно возмутился:
- Безобразие! И куда только Мехмед смотрит?! Но пара завуалированных снимков ню не могут являться основанием для нашего отказа.
- Нет?! А это?
С торжествующей улыбкой Самира нажала на папку со значком «замок» и набрала код. Перед взором Мурата предстал накиданный явно по-быстрому текст.
Пробежав глазами по строчкам, шейх отодвинул от себя ноутбук и расхохотался: ну Мехмед, ну лопух! Где только не искал скандально известного автора «Репортажей из гарема», кого только не подозревал, а шпион всегда был под боком!
Закусив губу, она терпеливо дожидалась решение мужа...
Притянув к себе жену, Мурат поцеловал её в висок и увлёк назад, на постель:
- Хорошо, пусть везёт свою кралю. Интересно самому взглянуть, что за райская птичка так вскружила голову моему сыну, что он от обнажённой красоты своей наречённой отказался,- кивнул Мурат головой в сторону ноутбука,- я не стану наказывать тебя ни за то что ты скрыла похищение своих драгоценностей, ни за то что ослушалась меня и пользуешься компьютером... хоть и надо бы.
- Так ты знал про шкатулку? - распахнув глаза, выдохнула Самира.
- Я был зол, что ты мне не рассказала о краже и шантаже, но наблюдать, как ты вертелась как уж на сковородке, стало для меня истинным удовольствием, а для тебя — уроком.
- Я боялась тебе сказать, думала, что ты не верно поймёшь...
- То что вместе с моими подарками ты положила переписку с... Адрианом?

Изображение

Мурат встал и подошёл к большому комоду.

Изображение

Достал ключ, отпер дверцу и вытащил оттуда большую шкатулку, передал её жене, и вслед вытащил кинжал.

Самира, откинув крышку шкатулки, всхлипнула:
- Мои драгоценности!
Мне удалось вернуть почти всё за исключением пары-тройки не значительных побрякушек, ну а письма тебе Игон привезёт
.

Изображение

- У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность...
- И не надо.
Со стальным блеском в глазах шейх протянул жене загадочный кинжал.
- Это тоже тебе... можешь хранить его рядом со своей драгоценной перепиской.
Взяв в руки странный подарок, подарок, Самира поёжилась: в её ладонях лежал узкий кинжал, лезвие которого потемнело от застарелых бурых пятен...
Последний раз редактировалось crista 09 фев 2021, 00:53, всего редактировалось 3 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 фев 2021, 16:08

Мурат предлагает жене " продолжить традицию" и покончить с собой ? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2021, 16:26

Ой-ей! Это я про кинжал. Какие все таки женщины хитрые, Самира умница, и пусть Мурад обо всем знал заранее, все равно она молодец) И вроде мягко отнесся к новости насчет Игона. Про то, кто такая Ангелина, они уже знают?
Игон, давай уже, самому себе признался - полдела, пора возвращать Ангелочка!!! Какой он в кресле, мама дорогая! Взгляд убийственный! :oops: :oops: :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 фев 2021, 17:09

irashka писал(а):Источник цитаты Мурат предлагает жене " продолжить традицию" и покончить с собой ? :roll:

Он дал понять, что бессмысленно хранить письма - человека, их написавшего, давно нет в живых, и это его рук дело :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой-ей! Это я про кинжал.

С Самиры он пылинки сдувает, кинжалом её "первую любовь" по его приказу убили.
Fibella писал(а):Источник цитаты Какие все таки женщины хитрые, Самира умница, и пусть Мурад обо всем знал заранее, все равно она молодец)

В конечном итоге даже его удивить смогла, раскопав компромат на наречённую сына. Мурат её любит не только за красоту, но и за гибкий ум.
Fibella писал(а):Источник цитаты Про то, кто такая Ангелина, они уже знают?

Самира - да, сын ей рассказал. А вот Мурат пока не интересовался. Конечно новости о её происхождении он не обрадуется, но шпионка в собственном доме, сливающая всё что творится в прессу, ему под боком не нужна ещё больше.
Fibella писал(а):Источник цитаты Игон, давай уже, самому себе признался - полдела, пора возвращать Ангелочка!!!

Дождётся официального расторжения и начнёт действовать. Здесь вопрос от силы пары дней. Заодно и Ангелина за это время в себя более-менее придёт.
Fibella писал(а):Источник цитаты Какой он в кресле, мама дорогая! Взгляд убийственный!

Спасибо от нас с Игошей 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 фев 2021, 17:53

Ну шейх!))) Умный мужик, ничего не скажешь! Но и жена у него не промах!))) Понятно, в кого Игон такой уродился! Удачи ему в отношения с Ангелиной, пусть мирятся поскорее!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 фев 2021, 19:44

crista писал(а):Источник цитаты Но он ей об этом конечно не обмолвился, с удовольствием позволив благоверной смягчить его гнев.

Вот зараза :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Решила признаться в том что прохлопала свои побрякушки

Знала бы все Самира :lol:
Смеюсь в голос
crista писал(а):Источник цитаты - Сын на это не согласился, я предлагала. Он такой же однолюб как и ты.
Мурат лишь фыркнул: как же!

Ахах, это, определенно, один из моих любимых эпизодов :lol:
crista писал(а):Источник цитаты С приподнятыми бровями Мурат оглядел снимки голой красотки. Ну... ничего так, личико красивое, и фигурка точёная... чего это Игон так от неё отбрыкивается?!

Взгляд - чисто по-мужски :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Искоса глянув на жену, он деланно возмутился:
- Безобразие! И куда только Мехмед смотрит?!

Да, для жены надо марку держать :mrgreen:

Мне очень понравилась эта пара, Мурат со своей мужественностью, справедливостью и Самира с женской мудростью)) Красивые фото!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 фев 2021, 21:33

Бедный Игон хоть смог "выплакаться" на плече у преданного друга. Теперь вся надежда на мамочку...
Впрочем, Самира уже взялась за дело, ублажая супруга! Как оказалось, грозный супруг свою единственную любовь на сквозь видит!
Да и за сынком ведёт слежку... Даже историю с письмами держал под контролем!
Кристина, здорово написано! Зачиталась!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 09 фев 2021, 00:06

Женская хитрость способна сломать любую мужскую силу. Молодец, Самира, умеет мужем вертеть :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 фев 2021, 12:37

Даже не верится, что отец Игона, согласился так быстро расторгнуть помолвку; ведь дела государственные в таких семьях, превыше любви...
Нам остаётся пожелать влюблённым побыстрее разобраться в своих претензиях друг ко другу; уже хочется побыстрее погулять на их королевской свадьбе.
Только вот помнится мне, что Игону грозит опасность убийства со стороны магической дамы-певички...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 фев 2021, 16:46

Мама прекрасный союзник, приятно что она выбрала сторону сына и смогла убедить супруга расторгнуть помолвку.
Игон готовь репортаж и не забудь рыжую упомянуть.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 фев 2021, 21:31

Игоша полон оптимизма. Молодец. По- восточному горяч, но тем интереснее. Мол, победа будет за нами. Не хочешь - заставим. :lol:
Папаша у него настоящий шейх - умом и догадливостью блещет. Неплохо сохранился, однако. Какой у них с женой восточный диалог - аж покоробило меня от кинжала! Восток - дело тонкое.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 фев 2021, 01:27

crista писал(а):Источник цитаты кинжалом её "первую любовь" по его приказу убили.

Эээ... ой, мамочки! Вот эти восточные шейховы нравы!.. :roll:

Игон такой наивный: цветочки, конфетки - и она моя!.. :mrgreen: Ну-ну!.. Мечтай!.. Сдается мне, Ангелочек так быстро не сдастся. 8)

Мне понравился диалог его родителей. Особенно, мысли шейха и то, что он уже обо всем знает, а наивная Самира пытается им манипулировать. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»