selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, я тут не со всеми согласна зрителями...
Может оно и хорошо, когда не лезешь со своим уставом в соседний огород, да и вообще в чужую семью или отношения...
Но как много всего отрицательного можно было избежать приди соседи на помощь к нуждающимся или стукани они вовремя в соответствующие органы о случившемся.
И тут такая же картина... Девочки правильно сделали, что поделились своими опасениями и, хочу заметить, не своими придумками, а общедоступной инфой из инета. Понятно дело, что им из-за этого не комфортно, просто у нас - русских, такой менталитет. Может ты и пишешь историю как бы не о русских, но очень смахивает на насВ общем, мой вердикт, что тут сплоховала сама Ангелина. Она что? Рассчитывала, что парень в самом расцвете своих чресел не будет иметь хвоста в виде этаких приключений и каких-то там обязательств в сторону королевской семьи... ну, глупенькая значит, совсем ещё юная... простительно, наверно для такого возраста. И я такой же когда-то была
и тоже психовала с пустого...
Вот зарекалась же не судить по себе или своим персикамно как иначе? Не получается! Всё равно через себя всё проношу.
Ангелина, зайка моя, выдохни и проживи ещё так лет 20 и тогда спокойно будешь относится к таким трешакам... Это если тебе года свои не жалко, то в путь дорогу длиною в жизнь... А если умеешь слушать взрослых тётенек и вбирать чужой опыт, как это делает моя доча, то вдохни и выдохни и проанализируй всю ситуацию со стороны... ой, как много нового для себя почерпнёшь![]()
Игон, кролик ты мой ненаглядный, давай жги! Вам мужикам по жизни доказывать бабам, что вы не таки козлы, какими хотите показатьсяя запаслась попкорном и с удовольствием прослежу за твоими очередными историями.
Простите, не могу не сказать,