Красоты, любви, творчества! и новых куколок!

Модератор: admin

olikv писал(а):Источник цитаты обожаю этот выпуск портретной Золушки, она живет в моей коллекции именно в этом платье
 )
 )
 Так приятно, что легенда о бабочка тебе понравилась.
 Так приятно, что легенда о бабочка тебе понравилась. 

Я вижу, что мои фотосеты проигрывают прежним. Интересные сюжеты вроде бы и есть, но на деле задуманное реализовать не получается (причина тому тотальная нехватка времени и некоторые и другие факторы).
   Я вижу, что мои фотосеты проигрывают прежним. Интересные сюжеты вроде бы и есть, но на деле задуманное реализовать не получается (причина тому тотальная нехватка времени и некоторые и другие факторы). 

когда их показывали, я уже совсем не интересовалась куклами. Зато сейчас восполняю с удовольствием!
 когда их показывали, я уже совсем не интересовалась куклами. Зато сейчас восполняю с удовольствием! и отступает неизбежная мартовская хандра, хочется улыбаться солнышку. Потому что совсем скоро будет тепло, и стук каблуки по асфальту. Почему то именно этот звук особенно люблю. Кто- то зелёные листья ждет, а я именно это
 и отступает неизбежная мартовская хандра, хочется улыбаться солнышку. Потому что совсем скоро будет тепло, и стук каблуки по асфальту. Почему то именно этот звук особенно люблю. Кто- то зелёные листья ждет, а я именно это  

И до чего прекрасно подошло Джесси это платье! Под глазки идеально. Очень многогранная кукла у тебя живет - и в костюме ей хорошо, и в вечернем наряде, и в бальном платье
 И до чего прекрасно подошло Джесси это платье! Под глазки идеально. Очень многогранная кукла у тебя живет - и в костюме ей хорошо, и в вечернем наряде, и в бальном платье 
 Мне он понравился больше оригинала - блузочка нежнее и романтичнее выглядит). В наряде Золушки - и вовсе мечта...
 Мне он понравился больше оригинала - блузочка нежнее и романтичнее выглядит). В наряде Золушки - и вовсе мечта...   
  Ты - настоящая волшебница!)))
  Ты - настоящая волшебница!)))Я немного на перепутье
 Ведь куклы не могут существовать в нашей жизни 24 часа, и общаемся мы не только о куклах, но и о многом другом, точнее обо всем на свете.)))
  Ведь куклы не могут существовать в нашей жизни 24 часа, и общаемся мы не только о куклах, но и о многом другом, точнее обо всем на свете.))) И от этого потом внутри ощущаю невероятную пустоту...
 И от этого потом внутри ощущаю невероятную пустоту...  Я тоже невероятно люблю этот ни с чем не сравнимый звук: стук каблуков по асфальту после долгой зимы.
  Я тоже невероятно люблю этот ни с чем не сравнимый звук: стук каблуков по асфальту после долгой зимы.Faierie писал(а):Источник цитаты Поэтому я и редкий гость не люблю писать "не осмысленно"
 Наташенька, может ты и редкий гость, зато от этого тем более ценно каждое твоё сообщение.
  Наташенька, может ты и редкий гость, зато от этого тем более ценно каждое твоё сообщение. 

Но как только я её увидела, ещё до репро, и прочитала, что это одна из красивейших Барби 80-х, и рассмотрела её, так она мне сразу в душу запала. И шить на неё удобно.
  Но как только я её увидела, ещё до репро, и прочитала, что это одна из красивейших Барби 80-х, и рассмотрела её, так она мне сразу в душу запала. И шить на неё удобно.  

И так аккуратно - лучше фирменного
 И так аккуратно - лучше фирменного  
  Знаешь, у меня тоже такое бывает. То я с упоением шью, то с упоением истории снимаю, то вереницу новых кукол показываю. И тоже постоянно думаю "А может сделать отдельную тему для азонко-историй", "А может в кукольной моде тему завести". Имхо - намного удобнее, когда все в одном месте - тут
 Знаешь, у меня тоже такое бывает. То я с упоением шью, то с упоением истории снимаю, то вереницу новых кукол показываю. И тоже постоянно думаю "А может сделать отдельную тему для азонко-историй", "А может в кукольной моде тему завести". Имхо - намного удобнее, когда все в одном месте - тут  И владельцу темы удобнее, и читателям. Потому что сегодня швейная муза пришла, а через месяц, может, захочется провести фотосессию на природе. Или внезапно какая-нибудь кукольная хотелка появится
 И владельцу темы удобнее, и читателям. Потому что сегодня швейная муза пришла, а через месяц, может, захочется провести фотосессию на природе. Или внезапно какая-нибудь кукольная хотелка появится 

, ведь на то это и личная темка, что можно показывать и говорить то что сейчас тебя больше всего увлекает, да и на Джесси мы с удовольствием любуемся, а твои успехи в пошиве одежды, думаю многих вдохновят заняться рукоделием! Мне кажется, что личная темка это не только показ новых куколок (ведь так никаких финансов не хватит), ведь сколько девочек на форуме с совершенно не большой коллекцией ведут отличные темки, и то что сейчас ты увлечена созданием аутфитов, это же прекрасно и мы с удовольствием полюбуемся, мне кажется именно этим и замечательно наше хобби, что оно очень разностороннее и творческое, кто-то благодаря куколкам увлекается шитьем, кто-то лепкой, кто-то фотографией, а кто-то всем и сразу, так что все это неотъемлемая часть нашего хобби и уж точно неотъемлемая часть твоей замечательной темки! Вот)))!
 , ведь на то это и личная темка, что можно показывать и говорить то что сейчас тебя больше всего увлекает, да и на Джесси мы с удовольствием любуемся, а твои успехи в пошиве одежды, думаю многих вдохновят заняться рукоделием! Мне кажется, что личная темка это не только показ новых куколок (ведь так никаких финансов не хватит), ведь сколько девочек на форуме с совершенно не большой коллекцией ведут отличные темки, и то что сейчас ты увлечена созданием аутфитов, это же прекрасно и мы с удовольствием полюбуемся, мне кажется именно этим и замечательно наше хобби, что оно очень разностороннее и творческое, кто-то благодаря куколкам увлекается шитьем, кто-то лепкой, кто-то фотографией, а кто-то всем и сразу, так что все это неотъемлемая часть нашего хобби и уж точно неотъемлемая часть твоей замечательной темки! Вот)))! Джесси в платье Эллы стала настоящей золушкой! Блеск в её взгляде - лучший аксессуар к образу!  Относительно истории, в ней точно чувствуется этот огонёк мечты
 Джесси в платье Эллы стала настоящей золушкой! Блеск в её взгляде - лучший аксессуар к образу!  Относительно истории, в ней точно чувствуется этот огонёк мечты   
  Замечательная юбочка, и эта цепочка в дополнение - чудеснейше смотрится
 Замечательная юбочка, и эта цепочка в дополнение - чудеснейше смотрится   Сумочка опять просто головокружительная: до того прекрасно и точно под образ сделана! Ланочка, мои огромные восторги твоей работе! Да, я теперь очень жду продолжения опять )) Не переставай шить, прошу!
  Сумочка опять просто головокружительная: до того прекрасно и точно под образ сделана! Ланочка, мои огромные восторги твоей работе! Да, я теперь очень жду продолжения опять )) Не переставай шить, прошу! 
  Я, вроде, и хочу поделиться творчеством, но как-то вяло это теперь получается
  Я, вроде, и хочу поделиться творчеством, но как-то вяло это теперь получается  
  Так здорово, что ты поделилась своими соображениями по поводу ведения темки - мне каждое мнение важно. И как-то легче, что-ли, подходить к вопросу, когда знаешь, что ты не одинока в своих метаниях
 Так здорово, что ты поделилась своими соображениями по поводу ведения темки - мне каждое мнение важно. И как-то легче, что-ли, подходить к вопросу, когда знаешь, что ты не одинока в своих метаниях  Я, в принципе, согласна с тобой - собирать все в одной теме удобнее.
  Я, в принципе, согласна с тобой - собирать все в одной теме удобнее. 
  Мне тоже очень приятно и важно наше общение, и все ваши темы я читаю с удовольствием!
  Мне тоже очень приятно и важно наше общение, и все ваши темы я читаю с удовольствием! Как много ценных, важных мыслей ты озвучила.
  Как много ценных, важных мыслей ты озвучила. А на большее меня не хватает..  Ну, может, это временно.
  А на большее меня не хватает..  Ну, может, это временно. 
  Прелесть просто!
  Прелесть просто! 

morimo писал(а):Источник цитаты Ты очень точно ухватила дух суперстар!
 От тебя прочитать такое, это прямо как золотую медаль на шею повесить
  От тебя прочитать такое, это прямо как золотую медаль на шею повесить  Я старалась. Потому что всех суперстарок люблю нежной любовью...
  Я старалась. Потому что всех суперстарок люблю нежной любовью... Но у меня уже куплена ткань на костюм для Дафни!
  Но у меня уже куплена ткань на костюм для Дафни! Очень приятно знать, что мой hand-made произвёл на тебя самое хорошее впечатление. Джесси - милашка. Удивляюсь, ну как ей абсолютно всё подходит?! Поэтому и шью на неё.
  Очень приятно знать, что мой hand-made произвёл на тебя самое хорошее впечатление. Джесси - милашка. Удивляюсь, ну как ей абсолютно всё подходит?! Поэтому и шью на неё.

Его цвет такой классный, сияющий! Твоей куколке ооочень идет! Да и кому не пойдет такое чудесное, совершенно волшебное платье
  Его цвет такой классный, сияющий! Твоей куколке ооочень идет! Да и кому не пойдет такое чудесное, совершенно волшебное платье  

Это твое дело, и можно вести две темки. Так многие девочки делают.
  Это твое дело, и можно вести две темки. Так многие девочки делают. Пока всех здесь обойдешь, там все откладывается...
  Пока всех здесь обойдешь, там все откладывается... 
  Такой glam look
  Такой glam look 

Читая его, я чувствую огромный заряд доброты, вложенный в каждое слово.
 Читая его, я чувствую огромный заряд доброты, вложенный в каждое слово. 
  Думаю, пройдёт какое-то время, и я вновь с радостью вернусь к собственной теме. И тогда у меня сразу появится здесь много " залежавшихся" фотографий, текстов...
  Думаю, пройдёт какое-то время, и я вновь с радостью вернусь к собственной теме. И тогда у меня сразу появится здесь много " залежавшихся" фотографий, текстов...

Думала, что у тебя появился кто-то новый ли я про кого-то забыла ))
 Думала, что у тебя появился кто-то новый ли я про кого-то забыла ))  И это не считая прекрасных лирических отступлений, экскурсов в мир дизайнеров и моды и тд. Плюс мы люди творческие подвержены переменам настояния и душевным порывам - кто знает какой настрой принесёт теле лето? Вдруг ты захочешь снимать своих девочек в живых цветах? Или вывезешь их на пленэр, или решишь построить им дом (ну или хотя бы комнату) ^_^ Плюс это же твоя личная тема, здесь как говорил Князь Киевский " Я князь! Чего хочу — того и ворочу… эээ… действую в интересах державы" Здесь ты вольна делать всё, что твоя душа пожелает ^_^ Я , например совсем не против смотреть только на Джесси - во-первых она очень красивая и невероятно многогранная кукла, а во-вторых наряды и аксессуары очень меняют человека (и куклу тоже)
 И это не считая прекрасных лирических отступлений, экскурсов в мир дизайнеров и моды и тд. Плюс мы люди творческие подвержены переменам настояния и душевным порывам - кто знает какой настрой принесёт теле лето? Вдруг ты захочешь снимать своих девочек в живых цветах? Или вывезешь их на пленэр, или решишь построить им дом (ну или хотя бы комнату) ^_^ Плюс это же твоя личная тема, здесь как говорил Князь Киевский " Я князь! Чего хочу — того и ворочу… эээ… действую в интересах державы" Здесь ты вольна делать всё, что твоя душа пожелает ^_^ Я , например совсем не против смотреть только на Джесси - во-первых она очень красивая и невероятно многогранная кукла, а во-вторых наряды и аксессуары очень меняют человека (и куклу тоже)   Тем более, если речь идёт о нарядах созданных твоими руками! Вот кстати и об этом. Ты хвалишь мои пошивушки, а я ведь совсем не умею шить)) У меня всё спасает удачный ракурс и тот факт, что никто не может увидеть изнанку моих изделий
 Тем более, если речь идёт о нарядах созданных твоими руками! Вот кстати и об этом. Ты хвалишь мои пошивушки, а я ведь совсем не умею шить)) У меня всё спасает удачный ракурс и тот факт, что никто не может увидеть изнанку моих изделий   А какие наряды выходят из твоих рук - это просто нечто! Юбка и сумочка получились супер! Лучше, чем фирменные! А как юбка сидит
 А какие наряды выходят из твоих рук - это просто нечто! Юбка и сумочка получились супер! Лучше, чем фирменные! А как юбка сидит   и это с учётом сложного в работе и капризного материала
  и это с учётом сложного в работе и капризного материала   

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я , например совсем не против смотреть только на Джесси

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты всё спасает удачный ракурс и тот факт, что никто не может увидеть изнанку моих изделий

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ты же помнишь мой застой осенью?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]