Модератор: admin
JDahlia писал(а):Источник цитаты Энни ужасно серьезная, деловая и закрытая, вообще не представляю, как док её умудрился окольцевать
katydid писал(а):Источник цитаты Куртка вообще офигенная
Asuna писал(а):Источник цитаты девочка явно тусит на районе
MarisaS писал(а):Источник цитаты Услада для моих глаз!
Fibella писал(а):Источник цитаты Такая естественная, вот прям живая девушка из соседнего дома с лужайкой и газонокосилкой)
arielgirl писал(а):Источник цитаты сразу захотелось своих Барбеюшек достать потискать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наджа, кажется, самая женственная исследовательница времени, которую я встречала) Мне кажется, или ее деятельность – «отсылочка» к сериалу «Доктор кто»?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кто меня очень-преочень впечатлил, как персонаж! Джеки!
О, здорово)) Хочется верить, что его помощница Нина тоже не останется в стороне от его путешествий.JDahlia писал(а):Источник цитаты Про "Доктора Кто" - сначала, да, я хотела именно из Нади сделать гениальную путешественницу во времени, но потом появился лихой Джеймс Уиндем, и я решила это амплуа оставить ему
И яJDahlia писал(а):Источник цитаты Доктора кто я сама нежно люблю
ЙеееесJDahlia писал(а):Источник цитаты Но они еще обязательно будут, как же без них))
Спасибо, ДашаJDahlia писал(а):Источник цитаты Твоя такая роскошная женщина прям, я уже заценила ее наряд
О, буду ждать смены наряда. Похоже, ей разные цвета могу пойти)JDahlia писал(а):Источник цитаты Кстати надо свою переодеть, что ли, а то так и стоит в чем приехала.
JDahlia писал(а):Источник цитаты А для самой деловой леди в коллекции пошили простые, но стильные вещи - белую а-ля мужскую рубашку, строгие брюки и юбку-карандаш.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Мне самой теперь тоже кровь из носу нужны такие же штаны... и ноги!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Еще приехало офисное платье, но для Нади оно недостаточно деловое
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это бизнес-леди!!! Прямо-таки слышится цокот ее тонких каблучков
MarisaS писал(а):Источник цитаты ах какая Надя!
MarisaS писал(а):Источник цитаты К темнокожим куколкам я особенно не равнодушна!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вроде скромница-отличница, но есть хитринка во взгляде
Asuna писал(а):Источник цитаты Хочу такой же рост и брюки)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты обалденные обновки! Очень люблю такой стиль!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вы знаете, сколько у Наташки обуви?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я бы хотела увидеть его на Наде
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Semrush [bot]