Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение Isvane » 28 фев 2017, 09:04

Asuna, какой-то отмороженный замороженный замкнутый круг получается. :? Мне кажется, тут сложно обойтись от вмешательства извне, потому что, попадая во дворец, волей-неволей начинаешь постепенно застывать. Бррр....

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 фев 2017, 15:11

Vedma_Natka, ты просто зришь в корень!
Aneily, klepik, да, это-то без проблем.
Isvane, извне ещё есть дракон, молодой и неопытный, но зато с огнём внутри!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 фев 2017, 16:20

Снежный король. Часть 10
Скрытый контент: показать
Ссылки на все части сказки в первом посте темы

Дни пролетали за днями. Кайлер пропадал в шахте. Теперь, когда он вновь научился лечить травмы, работа шла быстрее, а тяжело раненые не становились безмолвными статуями раньше срока.
Изображение
Герда пуще прежнего маялась бездельем. Как-то незаметно для неё, брат забрал в свои руки все немногие практические дела, требующие личного вмешательства снежных владык. Он сам следил за шахтой, сам разбирался с добытыми самоцветами. Он выгнал из замка волков, поручив им охранять ледяной дворец снаружи. Медведи были высланы ещё дальше. Они охраняли территорию на расстоянии нескольких километров от внешних границ ледяной пустыни. Снежная королева не могла не признать, что меры были эффективны: самоцветов добывалось больше, в замке стало чище, а столь серьёзная охрана отпугивала новых посетителей. В целом, стало… скучно. Иногда она сомневалась в том, правильно ли поступила с братом. Весь заведённый ею уклад медленно, но неуклонно менялся. Герда не ожидала, что Кай окажется таким деятельным. Раньше он всё больше молчал, погружённый в книги о магии и путешествиях. Глупо! Зачем нужны какие-то там книги, когда сила – вот она! Море силы! Океан!
Изображение
Снежная королева рассмеялась и рассыпалась на хоровод снежинок, вплелась в снежный вихрь, растворилась в буране. Метель надвигалась на спящий город. Раз в собственном замке так тихо и не интересно, надо найти, поймать, закружить, заморозить новую жертву.
Изображение
Она неслась по улицам города, беззастенчиво заглядывая в окна домов, занося снегом припозднившихся путников. Многих, если не всех, Герда уже отлично знала по именам. Скучно, всё скучно.
Изображение
Метель двинулась дальше, как обычно, проверить гостиницу. Там может найтись что-то новенькое… Герда заглянула в окно. В гостинице и впрямь появились новые постояльцы. Женщины, дети, муж – отец семейства. Скука!
Изображение
Но один из постояльцев внезапно привлёк внимание Герды. Высокий, светловолосый, с прямым и открытым взглядом. Сейчас он сидел за одним из столиков на первом этаже, и в глазах его светилось беспокойство.
Изображение
«Хорош!» - восхитилась ведьма, представив незнакомца в лохмотьях на своём руднике.
Словно что-то почувствовав, человек встал из-за стола и вышел на крыльцо, в буран, даже не позаботившись о тёплой накидке.
Изображение
«Напасть, заморочить, заморозить!» - метались вокруг снежинки, Герда потянулась вперёд, но оробела, словно пыталась обнять костёр. От жара заломило невидимые руки. Ей даже показалось, что часть снежинок, составляющих сейчас саму её суть, внезапно растаяли. Не в силах признаться в собственном страхе, Снежная королева неохотно отступила.
Мужчина, даже не подозревавший о пронёсшейся рядом опасности, зябко передёрнул плечами, огляделся и вернулся в гостиницу.
Изображение
- Да какой жар? – посмеялась сама над собой Герда. – Привиделось!
Она с лёгкостью выкинула из головы незнакомца и полетела дальше.
Наконец-то усилия Луннабель принесли результат, и Эване на полчаса выпустила её из комнаты. Девушка кралась по ледяному коридору в указанном направлении покоев Королевы. Найти то, что было украдено у её любимого, пока никого нет во дворце. Кай на рудниках, Герда улетела. Девушка ступала по льду босыми ногами, но не чувствовала холода.
Изображение
Она миновала два зала ледяных фигур, о которых рассказывала Эване. Один был заполнен мужчинами, светловолосыми широкоплечими красавцами. Второй – женщинами и детьми. Тут девушка задержалась на пару минут, ревниво разглядывая статуи. Сколькие из них успели побывать в спальне Снежного короля? Эта мысль причиняла боль, но всё не важно. Всё, кроме спасения Кайлера...
Изображение
Комнаты сменяли одна другую, Луннабель заглядывала в каждую, но не находила ничего похожего на кристаллы памяти.
Изображение
Девушка бесшумно скользила, всё дальше и дальше уходя от покоев Кая. Она не поняла, в какой именно момент что-то в воздухе переменилось. Возможно, Луннабель начала ощущать холод в тот миг, когда Герда вернулась во дворец.
Изображение
Распахнув очередную дверь, девушка сразу догадалась, что теперь-то угадала. Ледяные кружева повсюду, огромное зеркало, кровать с балдахином из сосулек. Где, как не в своих покоях Королева будет держать память брата?
Изображение
Луннабель сделала шаг, но в этот момент тяжёлые руки обхватили её сзади. Одна ладонь зажала ей губы, мгновенно покрывшиеся толстой коркой льда, вторая обхватила за талию, крепко прижимая руки к телу.
Изображение
Беглянка не успела даже вскрикнуть, как оказалась утащена за угол. Они замерли в полной тишине, и Луннабель второй раз в жизни увидела Снежную королеву. Та в раздражении пронеслась по коридору и исчезла в своих комнатах, громко хлопнув дверью.
Кай грубо развернул девушку лицом к себе, смерил бешеным взглядом, от которого Луннабель стало не по себе, и потащил её обратно, всё также не позволяя и рта раскрыть.
Изображение
- Если бы я опоздал, - как только они оказались за дверями спальни Снежного короля, он провёл ладонью по губам своей женщины, снимая с ним ледяное заклинание, - она бы увидела тебя! Ты умрёшь, когда вы встретитесь.
Кай как следует встряхнул девушку за плечи.
Изображение
- Так надо, - не менее холодно ответила Луннабель. – Я не могу сидеть здесь безвылазно. И твоя сестра не может не знать о моём существовании.
- Сейчас она знает то, что я позволяю ей узнать, - высокомерно ответил Кай. – С этого дня ты не увидишь Еване. Никого не будешь видеть, кроме меня.
Изображение
- А те статуи? – не сдержалась девушка. – Они тоже видели только тебя?
Кай моргнул, с трудом вспоминая, о чём она говорит. Ревность Луннабель так развеселила его, что ярость несколько отступила.
- Конечно, - прошипел он в самое ухо собеседницы. – По паре дней на каждую – и в лёд!
- Да у тебя бы времени не хватило! – в запале воскликнула женщина, мысленно соотнося количество статуй и время похищения Кая.
- А я быстренько, - уже с трудом сдерживая ухмылку, отозвался Снежный король.
Изображение

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 28 фев 2017, 16:45

Шустрый какой! Щас он там всех построит хочет того его сестра или не очень. Как там наша героиня не отморозила себе ничего интересного, климат то не очень дружелюбный. Дракон того и гляди подтопит королеве репутацию

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 фев 2017, 18:32

Asuna писал(а):Источник цитаты - А я быстренько

:mrgreen: молодец какой! :mrgreen:
Смотрю, Кайлер потихоньку подгребает под себя все дела во дворце)))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 фев 2017, 19:26

О, вот и эмоции появились)))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 28 фев 2017, 21:08

Ловелас и шустряк) :lol:
Юморить начал Кай.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 мар 2017, 07:41

Asuna, о, я смотрю Герда не равнодушна к блондинам? :twisted: Ну-ну. :mrgreen:
Кайлер уже сам по себе все больше оживает, даже не замечая этого, а вот Луннабель, похоже, наоборот - уже и холода не чувствует... а человек перестает чувствовать холод только тогда, когда начинает серьезно так замерзать...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 мар 2017, 08:17

volchicadju, ну а на что Герда рассчитывала. Думать же надо,кого и зачем похищаешь :mrgreen:
jeta7, а чего сестра такой бардак развела? Непорядок!
Aneily, доведут, достанут :mrgreen:
metla_veselkina, ну его обижают. Одна заколдовывает, вторая правды не говорит. Приходится всё самому, имеет же он право на некоторое моральное удовлетворение.
Isvane, да-да-да, смотрю, ты заметила про блондинов :angel: А Луннабель он специально замораживает, чтобы она могла существовать в холодном климате.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 мар 2017, 08:24

Снежный король. Часть 11

- Сармик, - присев на корточки, Кай заглядывал волку, с которым дружила Еване, в глаза. Никакого проблеска интеллекта. Такой же, как и остальные, собранные Снежной королевой волки. – Слушай меня, Сармик. Твоя девочка провинилась, и даже Герда не станет её от меня защищать.
Волк повернул голову, задумчиво разглядывая заснеженные пики гор на горизонте.
- Я знаю, что ты такое. И я хочу заключить с тобой сделку.
Волк лёг в снег, со вздохом положив голову на передние лапы.
Изображение
- Что ты сделал?! Где Сармик? Что с ним? – Еване билась в ледяном кубе, в который её заключил Снежный король, но выбраться оттуда не могла. Будь они во дворце, девочка попыталась бы обратиться к Герде. Снежная королева по-своему благоволила ребёнку, но Кай предусмотрительно установил куб с пленницей ближе к горам, чем к замку.
Изображение
- Ответь мне для начала, - он задумчиво побарабанил пальцами по ледяной глыбе. – Как ты попала к Снежной Королеве?
- Я всегда была тут! Королева совсем маленькой забрала меня у родителей.
Изображение
- А ты помнишь родителей?
- Знаю, что отец погиб до моего рождения, поэтому меня так и назвали. Еване – значит сирота, безотцовщина.
- Где ты жила? Как звали твою мать и твоего отца? – Кай забрасывал собеседницу вопросами, внимательно наблюдая за её реакцией. Девочка морщила лоб, пытаясь вспомнить, и не могла. Значит, и у неё Снежная королева забирала память. Даже у ребёнка...
Изображение
- Не знаю, не важно, я служу твоей сестре, сейчас же отпусти меня.
- Ты вернёшься во дворец, снова выпустишь Беллу и будешь регулярно ловить сосульки, которые в тебя метает моя сестрёнка?
- Где Сармик? – снова спросила девочка, мрачно надувшись.
- Как и обещал, подвесил за рёбра, - так же мрачно ответил колдун. – Я предупреждал, что ты не должна помогать моей женщине. А теперь я отведу тебя в пещеру и запру там, без еды и воды.
- Не проще ли превратить в статую? – Эване перепугалась, но ужас от судьбы постигшей её любимца, делал девочку нечувствительной к страху за себя.
- Нет, я обещал, что ноги твоей больше не будет в ледяном дворце.
Изображение
Кай сжалился над пленницей и дал ей огромную книгу, заполненную легендами и сказаниями, чтобы она не томилась от безделья в дневные часы, когда он следил за рабочими в шахте. Луннабель нашла там историю о сказочной долине Чаринии и много раз перечитывала её. Не эта ли история когда-то заставила Кая отправиться на поиски волшебного мира и стать в нём черным колдуном?
Изображение
Каждую ночь Снежный король возвращался в свою комнату. Девушка ждала этих часов, она верила, что ещё немного тепла и нежности, и холодное сердце растает, ведь ночью мужчина принадлежал ей, в нём не было ничего ледяного или злого. Но наступало утро, и Кай преображался, становился саркастичным и холодным, и вновь уходил издеваться над пленниками.
Луннабель не могла ничего сделать. Двери оставались запертыми, как бы она ни пыталась их открыть. Эване пропала, и о её судьбе Кайлер отказывался говорить. Девушка погружалась в пучину апатии, ей всё сложнее становилось просыпаться по утрам, а иногда собственные руки делались прозрачными словно лёд. Она всё чаще думала о том выходе, который предложили тролли. Не пришёл ли час для волшебного кинжала? Но чем её смерть поможет Кайлеру?
Изображение
- Я умираю? – спросила она в один из дней, когда Снежный король вернулся в покои. Кай с удивлением и тревогой взглянул на маленькую фигурку, сидящую на ковре у камина с огромной книгой в обнимку. Девушка не смотрела на него, и её голос был едва слышен.
- Я могу пообещать, - он наклонился, понимая девушку на руки, и устроился в кресле, бережно прижимая её к себе, - если ты вернёшься к людям, то снова станешь обычным человеком.
Изображение
Луннабель задумчиво посмотрела сквозь свою ладонь на огонь. Рука казалась полупрозрачной.
- Что со мной? Чем ты меня поишь?
Изображение
Кай спрятал маленькую ручку в своей широкой пепельно-серой ладони. Пальцы девушки были безвольны и слабы. Его время заканчивалось.
- В ледяном дворце человеку не выжить без волшебства, - он поцеловал густые чёрные локоны.
Изображение
- День за днём ты следишь за пленниками в шахтах. Скажи, много ли чести в том, чтобы мучить слабых? – Луннабель с неожиданной силой вырвала руку и повернулась к Снежному королю, вцепилась в его плечи, требуя ответа. Взгляд Кая стал печальным, но глаз мужчина не отвёл.
- Нет в этом чести, - серьёзно произнёс он.
Изображение
Пиротей поднимался в свою комнату. Вот уже два месяца сидел он в гостинице, но зова от Луннабель не услышал. Дурные мысли терзали голову юного дракона, но если нарушить договорённость и явиться перед Снежными королями в истинном облике, не убьёт ли это бедняжку?..
Принц открыл ключом дверь, сделал шаг внутрь и застыл на пороге. Все стены и окна номера были покрыты узорами изморози, камин погас. На одном из стульев сидел Кайлер. Ах да, точнее, Снежный король.
- Я пришёл заключить сделку, принц-дракон, - холодно произнёс тот. – Закрой дверь и садись, я не буду драться, нам надо поговорить.
- Ты… вспомнил? – Пиротей потрясённо качнул головой, закрыл дверь и сел напротив, подчиняясь настоятельной просьбе своего гостя.
Изображение
- Нет, - колдун внимательно разглядывал принца. Он знал о нём из рассказа опоенной зельем Луннабель, но видел впервые. – Так, сделка. Для начала… Ты, с твоим драконьим зрением, можешь прочесть кристаллы памяти?
Чародей протянул собеседнику на ладони два кристалла. Один – большой и сияющий, другой совсем маленький, практически крошка кристалла. Однако он был надёжно укреплён в оправе и снабжён тонкой золотой цепочкой.
Изображение
- Это твоя память? – удивлённо спросил дракон, бережно принимая кристаллы.
- Не моя, я нашёл их в потайной комнате, куда никто не входил уже много лет.
- И ты сам не в состоянии их прочесть?
- Мы с сестрой можем забрать память, превратить в кристалл, но не увидеть. Касаясь камня, я узнаю, чей это кристалл, но не его содержимое. Будь у меня время, я бы попробовал разобраться, но времени не осталось.
- Хорошо, - принц положил на ладонь большой кристалл и всмотрелся вглубь. Затем повторил ту же операцию с маленьким.
Изображение
Пиротей пришёл в себя, лёжа на столе. Его ноги и затылок свисали со столешницы вниз, а висков едва касались ледяные пальцы Кайлера.
- Совсем молодой и слабый, принц-дракон, - сокрушённо покачал головой чародей. – И неопытный.
Изображение
- Что ты делаешь! – принц соскочил на пол и на мгновение застыл, пережидая головокружение. Кай спокойно отступил на пару шагов, показывая, что не представляет угрозы.
- Я поднял тебя с пола и приводил в чувство. Уж извини, нашатыря с собой нет, поэтому пришлось послать слабый импульс напрямую в твой мозг. Что ты увидел?
Изображение
Пиротей тяжело опустился на свой стул и кивнул собеседнику на второй. Разговор предстоял долгий.
- Что ж, я подозревал что-то подобное, - спустя полчаса подвёл итог Снежный король. – Значит, мы должны встретиться в поле боя и, желательно, подальше отсюда. Зеркала мне недоступны, своё сокровище сестра хранит как зеницу ока. Прежние знания утеряны… Так что тебе самому придётся найти место и отнести меня туда.
Изображение
- Послезавтра у ворот города.
- Ночью, на крыше гостиницы. Если не будет метели. Метель – глаза Снежной Королевы. И ещё, мне нужно вино фей.
Принц усмехнулся и выставил на стол бутылку пахнущей цветами жидкости.
- Как знал, что пригодится.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 мар 2017, 08:49

Asuna, о, они что-то задумали. :P Вернее, Кайлер. Волк-не-совсем-волк тоже явно не просто так там упоминался... жду с нетерпением, что они там задумали и как у них все в итоге получится. :roll:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 мар 2017, 09:05

Что-то эти русалки множатся, ты не первая, у кого я их вижу )) Они с Принцессой сестры?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 мар 2017, 09:20

Сразу три главы,я в восторге. Неужели скоро развязка?надеюсь она будет радостной)

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 01 мар 2017, 11:53

всё интереснее и интереснее! *__*

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 01 мар 2017, 13:43

Неужели Пиротей скоро познакомится со Снежной Королевой?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 мар 2017, 16:45

Вино фей)))) Памяти нет, а привычки старые.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 мар 2017, 22:05

Asuna, у Принцессы аутфит- лечь не встать! Класс! И вообще дева очень органичная.
Русалочка поражает своим прекрасным лицом и необычайным цветом волос. Очень понравился "задел" на историю, хотелось бы ее и целиком прочесть когда-нибудь :oops:
Ура, продолжение истории!
Ух, Кай жестоко себя ведет... Но наверное под заклятием иначе и не возможно :cry: Историю просто проглотила! Так скоро Кайлер и сам себя спасет. Слишком умен и умеет сопоставлять факты, чтобы Герде долго удавалось его морочить.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 мар 2017, 22:27

Ой, как интересно: что же они там задумали?

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 02 мар 2017, 01:21

Вино фей просто обязано растопить уже сердце Кайлера до конца! :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 мар 2017, 06:27

JDahlia, а разве оно не убивает? :|

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 мар 2017, 11:36

Isvane, да, волк тоже не просто так :mrgreen: Ну, Кайлер, как обычно, не ждёт у моря погоды, а делает всё сам.
Verdandy, у нас они вдруг начали появляться по всяким микро-магазинчикам и палаткам. А поскольку девушки красивые, да ещё и шарнирные... видимо, многие берут. Да, с принцессой один молд и производитель, так что в каком-то смысле можно считать сёстрами.
Dioskur, развязку почти дописала. До неё примерно 4-5 кусочков. Осталось сделать к ним фото. Если работа не будет сильно отвлекать, то скоро закончу :mrgreen:
rynn, :oops: :oops: :oops: спасибо!
metla_veselkina, боюсь, что это она с ним скоро познакомится... 8)
Aneily, при создании ловушки все средства хороши! Тем более такие надёжные и проверенные на себе :mrgreen:
Faierie, постараюсь как-нибудь выложить оставшиеся две строчки истории для Магды. :D
Кай уже знает, что происходит, а Королева ещё не догадывается об этом, так что... всё может быть.
owlet, афёру века! :icon_e_biggrin:
JDahlia, неее, он не дурак, чтобы самому пить в нынешней ситуации такое вино.
Dioskur, оно ослабляет магические способности, а при злоупотреблении колдунов может и убить. Зато пьётся легко и оставляет чувство эйфории :lol:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 02 мар 2017, 16:19

Молодой да пылкий дракон. Такой пылкий, что даже Снежная королева начинает таять. Отчего мне кажется, что попроси Лунабель помощи у принца, он бы смог справиться с Гердой?
Вино фей - универсальное средство для убийства магов? Интерееесно.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 мар 2017, 17:32

Нравится мне русалочка, и что-то хочется узнать всю историю про Магду и РИмиру в подробностях (и желательно в куклах) :roll: .
Кайлер всё-таки занялся интригами против сестры. Любопытно, чем это всё закончится.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 02 мар 2017, 23:06

Магда кукла красивая, мне кажется от своей одномолдницы она все ровно отличается. Волос шикарно смотрится, и цвет! История ее понравилась :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 мар 2017, 03:23

klepik, ну дракон с Луннабель вместе пришли, он её и так страхует. Даже просить не пришлось.
Mansy, это сложно, потому что история про Римиру длинная и планировалась как полноценный роман, а не зарисовка. Но куклы на главных персонажей есть, так что всё возможно!
Кайлер знает, что под лежачий камень...
Elta, отличается, но хотелось бы, чтоб ещё сильнее отличалась. За цвет волос ей что угодно простить можно =))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 мар 2017, 03:25

Снежный король. Часть 12

- Где Еване? – Снежная королева в гневе металась по ледяному тронному залу, но Кай оставался спокоен.
- Я удалил её из замка.
- Это моя рабыня! Сейчас же верни девчонку обратно!
- Чтобы ты снова тренировалась в меткости? – колдун лениво прищурился. – Этот ребенок нарушил мои планы. Ты и сама знаешь, она поддалась жалости и начала выпускать пленных. Её нельзя было оставлять во дворце.
- Где она? Я обыскала весь город и не нашла!
- Уехала, - Кай равнодушно пожал плечами. – Думаю, девочка многое отдаст, чтобы оказаться подальше от тебя. Никому не хочется быть живой мишенью.
Изображение
- Еване некуда ехать! У неё нет родных, нет средств, она ребёнок! Сейчас же верни девчонку обратно!
- Я не могу. Если ты не в состоянии её найти, то как мог бы я? Мы оба знаем, что по магической силе я раза в три слабее тебя.
Герда остановилась, тяжело дыша, и попыталась думать. Конечно, брат прав. Если даже она, даже с помощью волшебного зеркала не может найти свою игрушку, то куда уж ему. Кая она к зеркалу даже не подпустит, мало ли… Но отпустить! Просто взять и отпустить пленницу, выгнать из её замка её служанку!
- Пойдём, я накрыл для нас ужин, сестрёнка, - мужчина примиряющее улыбнулся, подавая Снежной королеве руку. – Сегодня я смог достать удивительно вкусное вино. Говорят, женщины буквально тают от его вкуса!
Изображение
Луннабель в странном оцепенении протянула руку к дверному замку. Ручка из сияющего льда легко повернулась под её полупрозрачными пальцами. Девушка почти не удивилась, хотя такое случилось впервые.
Она словно стала частью ледяного замка. Пленница чувствовала каждый из его коридоров, видела внутренним зрением, что во дворце никого нет, кроме неё. И нигде, нигде не было нужного кристалла.
Изображение
Луннабель шла по ледяному коридору, не отрывая кончика указательного пальца от стены. Она мысленно нашла комнату, где Снежная Королева хранила все извлечённые из людей воспоминания и чувства в виде кристаллов. Но и там не было нужного, среди них тоже не было памяти Кайлера.
Возможно, она хранилась не здесь.
Изображение
Девушка медленно спустилась по ледяной лестнице, миновала огромный, заполненный снегом и причудливыми ледяными глыбами холл, прошла через покрытую льдом пустующую кухню, которая была в замке скорее для антуража, нежели как место приготовления пищи. Под слоем льда проглядывали каменные столы, брошенные впопыхах столовые приборы, в конце огромного помещения застыл замороженный камин. Последний раз пищу здесь готовила Еване. Где же она теперь? Что стало с единственным живым человеком в этом холодном аду?
Изображение
Сейчас Луннабель легко ориентировалась вокруг, карта замка и его окрестностей ясно отражалась в её сознании. Полупрозрачное платье и босые ноги не доставляли неудобств, как будто она и сама была частью окружающего снежного мира. Миновав кухню, она ступила в ледяные коридоры, ведущие к шахте. Здесь её новоприобретённое чувство ориентации в пространстве начинало отказывать, потому что лёд медленно сменялся сперва на смесь земли и снега, затем на камень, когда ход резко пошёл вниз. Прикосновения к камню не помогали составить полную картину, но девушка упрямо двигалась вперёд. Она не знала, что с ней происходит, и как долго она сможет оставаться в таком состоянии, но не возвращаться же в покои Кая ни с чем. Вдруг кристалл спрятан в шахте?
Изображение
- Вы посмотрите, кого я поймал? Это же его шлюха!
Девушка беспомощно дёрнулась, но её уже хватали грубые руки, связывали запястья, волоком тащили по коридору. Она слышала мужские голоса, но не успела увидеть лиц, так быстро всё произошло.
Изображение
- Привяжите покрепче!- её втащили в небольшой каменный мешок, освещённый факелами живого огня, тогда как все коридоры в шахте освещались ледяными кристаллами. Двое мужчин сноровисто закинули верёвку на ржавый железный крюк, торчащий из гранитной стены, рванули вверх, заставляя девушку со стоном подняться на цыпочки, и закрепили.
Изображение
- Кто вы, что вам надо? – она с трудом разлепила замерзающие губы. Почему-то здесь, в этой маленькой каменной пещере, где не было ни одной снежинки, она впервые почувствовала холод.
- А то не знаешь? Твой любовник каждый день издевается над нами, заставляя тратить жизни на добычу никому не нужных самоцветов! Он забрал наших женщин и детей.
- Снежный Король… - она попыталась что-то сказать, но увесистая затрещина не позволила девушке это сделать.
- Можешь не звать, мы проверяли. То, что происходит тут скрыто от глаз этих извергов! Мы заберём тебя, как он забрал наших жён, убьём медленно и мучительно.
- Прекратите, я…
- Да, попроси пощады! Покричи, поплачь! Мы сделаем так, чтобы было много крови.
Изображение
Только сейчас Луннабель смогла рассмотреть напавших. В лохмотьях, обросшие, бородатые, грязные, с горящими ненавистью глазами. Холоднее льда. Всё хорошее забрала у них Королева вместе с воспоминаниями. Остались только злоба, ненависть и отупение, сейчас смытое волной ярости, жажды расправы.
- Не надо… Он… не простит вас… - девушке было страшно. Пока ещё не за себя, за глупых людей. Она помнила, что стало с Лимагурой, во что превратился королевский дворец Чаринии только потому, что Кайлер искал её там. Пленница знала, что сделает колдун, найдя её труп. Она попыталась позвать дракона, раз Снежный король не может услышать зов из места, где нет снега, но надо было коснуться кулона, а руки вновь оказались связаны над головой.
- Я порежу тебя! – один из напавших вытащил нож и прижал лезвие к щеке Луннабель, провёл холодным остриём, нажимая всё сильнее. И вот тогда она испугалась за себя, не замечая, как вытягивается лицо человека. Нож не оставлял следа на коже.
- Ка-а-ай! Кай! – закричала Луннабель в ужасе, дёрнувшись на верёвке.
- Я здесь, - прозвучал лаконичный ответ.
Люди расступились, образовав небольшой живой коридор между своей жертвой и вошедшим Снежным королём. Его губы превратились в тонкую нить, но взгляд оставался безмятежно холодным. Колдун повёл ладонью, и верёвка, державшая Луннабель, исчезла. Девушка бросилась к нему, чтобы остановить, предотвратить. Никто из ошарашенных мужчин не успевал ей помешать.
Изображение
- Нет, не тронь, не тронь их, - шептала она, схватив Кая за запястья, и заглядывая в суровые глаза. – Я сама вышла, меня никто не выпускал и не похищал. Они мне ничего не сделали, видишь. Ну, смотри, накажи меня, только не трогай… не виноваты… Вы с сестрой сами лишили их человечности! Не… виноваты…
Изображение
- Знаю, - смерив её тяжёлым взглядом, отозвался Снежный король и легко провёл пальцем по щеке в месте, которого только что касался нож. Он прекрасно видел царапину на своём защитном заклинании. Не поддаваться бешенству было сложно. Колдун скинул с плеч тёплый меховой плащ, обернул им девушку и легко поднял её на руки. – Ничто тебя не удержит, да? Даже босиком по снегу сбежать готова.
Изображение
Внезапно Луннабель осознала, что тишина не естественна. Ни звука, ни дыхания, ни мольбы о пощаде. В ужасе она повернула голову, чтобы увидеть семь ледяных статуй, застывших с вытянутыми руками, в попытке перехватить её, бегущую к колдуну.
- Я попросила, - в слезах она слабо ударила кулачком Кая в грудь.
- Я услышал, поэтому статуи не разбиты, - мрачно ответил он, не желая ругаться на перепуганное замёрзшее создание, тяжело опустившее головку ему на плечо.
Изображение

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 04 мар 2017, 11:55

Ой ой я пропустила целую кучу событий!! Кай такая Душка когда злой. Кажется он деву нашу все таки с концами заморозит.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 04 мар 2017, 12:15

итак, представление началось. Зрители занимают места, согласно купленным билетам.

Луннабель выходит становится постепенно частью замка. И куда же делась девочка? Отдал ее дракону, раз Герда не может ее найти? Найти кого-то под защитой дракона не так уж и просто, если дракон этого не хочет.

А еще кажется принцу было бы неплохо обзавестись мудрым наставником-драконом. Который помог бы развиваться и не навредить ни себе ни окружающим.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 мар 2017, 13:35

Asuna, как я понимаю, рассказывать Луннабель о своих планах Кайлер не будет. :roll: И для нее, так же как и для нас, все произойдет неожиданно. Все еще терзаюсь домыслами, чьи это были кристаллы памяти...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 мар 2017, 02:09

volchicadju, она сама замерзнет, если ничего не сделать.
klepik, идея про дракона хороша, очень тепло. Наставник у него есть, дед, который учил его правильно перекидываться и всё такое. К нему можно слетать за советом, но жить там всё время Пиротей не имеет возможности. Всё-таки, страна на попечении, вот друзья, попадающие в беду.
Isvane, не будет. Хороший вопрос, про кристаллы!
У меня пополнение. Во-первых, внезапно в киндере попалась Эльза (единственная, кого я хотела из серии). И это, кажется, было всего 2 яйцо данной серии, т.е. не сказать, что я долго искала. Скорее, повезло. Сурова она, конечно, не в меру. А вот плащик замечательный.
Изображение
Гуляя по ТЦ, обнаружила новые игрушки schleich серии bayala, а также увеличилось число мини-зверьков типа Мизами и Нитаи. Увидев Лунную лису, я потерялась, а потом прыгала от счастья, что теперь она живёт у нас! Потрясающий зверь.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»