Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 08:22

QueenAfina, вот какая баба Яга :wink: , конечно так безопаснее :lol: . Идет по лесу не девица красная, а жена чья-то, а может и мать. :roll: Кому нужны проблемы лишние? А вот девица, другое дело - хвать ее в охапку и к себе, в замок или лачугу какую-то.
Ой, спасибо огромное за ссылку, полезла читать. Я как раз кофий утренний пью, а тут такая интересная информация. Для меня чистое удовольствие, двойное :D Вот, что интересно в национальных костюмах, так это то, что есть свои тайные знаки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2015, 13:11

Светочка, а мне очень нравится такой паричок, необычный, можно так его обыграть.
Лучик очаровательная получилась, очень хочется увидеть окончательный образ в целом.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 ноя 2015, 14:39

Ооооо, Свет, у вас тоже темно??? :shock: У нас вообще ад. Что день, что ночь - сплошной мрак!
Тоже мучаемся, ничего делать неохота в такой темени, и фотографировать сложно. Бррр в общем)))

Свет, я так рада, что тебе понравились наши монстрики!!! Вот как раз из твоих волос можно накрутить что-то такое, будет очень классно)))
Ты сможешь, это я бы никогда не смогла)))

Ааааа, с Лучиком вот в чем дело - ты хотела по типу Эвочки... Тогда все ясно, и с мейком, и с волосиками.
Если бы те трессы удались, и было бы очень похоже. Я думаю, надо оставить эту идею на другую девочку, а из Лучика что-то другое навертеть :P
Оставь такие волосики и попробуй прическу соорудить)))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 16:21

Девочки, меня сегодня целый день не пускает на форум. :evil: Кошмар! Спрыгивает все :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 16:24

Юлечка, Лучик уже почти готова :P Осталась малость. Завтра, быть может, мир увидит :lol: Паричок пока оставила этот. Губки подрисовала. А вот веки, лучше бы не трогала :mrgreen:
Поняла для себя- ООАК не мое. Мое это придумать и завершить образ под конкретный мейк. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 16:31

Танюшка, у нас с погодой давно не ладится. Хотя город возле моря и обычно так долго не бывает мряки :roll: Вот когда я Джо снимала, не только темно было, но и штормовые ветра. А я живу прямо над морем, поэтому на улицу боялась и выходить :mrgreen: Настя предлагала молоток времен моего детства с собой брать, чтоб не унесло :roll:
Тань, а я Лучика закончила сьодни :wink: Завтра постараюсь показать, что получилось. Выше я уже написала Юле, что веки подкачали. И видимо ООАК не для меня - руки трусятся, как только кисть беру :mrgreen: Но переделывать уже не хочу. Будет пока такой у меня жить :lol:
Так что если будет время, завтра заглядывай в гости :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 ноя 2015, 17:16

SweetZu писал(а): А у меня когда такая погода, настроение всегда творческое.

Ой, Светочка, как же хорошо, когда такая погода вдохновляет. Меня же от такой погоды в сон клонит. Жду когда все вокруг украсят к Рождеству, вот тогда и мое вдохновение проснется :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 18:01

Ниночка, наверное, в такую погоду я больше ощущаю уединение, которое и способствует моему порыву в творчестве :lol: И поэтому, когда за окном ненастье, сижу и ваяю что-либо.
Если бы не Лучия, я бы точно вышивала. Сидела бы в уютном кресле, включила киношечку и...Изображение
А тут, приспичило привести девочку в порядок. Изображение

А тебе осталось недолго ждать своего вдохновения. У нас уже начинают наряжать. Не сильно правда, а так елочку или веночек рождественский.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 ноя 2015, 18:13

Светочка, а меня вдохновляют прогулки. Вот так погуляешь по лесу, насмотришься на природные красоты, приходишь домой и творишь :) А сейчас на улице дождит и идти в лес как-то не хочется, да что там, даже из дома выходить не хочется. Хочется завернуться в плед, взять книжку и "уснуть" до лучших времен :)
Я сейчас могу вышивать только днем, утром и вечером слишком темно :( С вязанием та же проблема: вечером, когда я обычно рукодельничаю, темно, а днем не до рукоделия :(
А наши что-то тормозят :( В прошлом году в начале ноября начали все украшать, а сейчас уже конец, почти, а они даже не шевелятся :(

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 ноя 2015, 18:19

SweetZu, Свет, а у меня вчера такая история с форумом была :? Наверное, бывает такое.
Оххх, Свет, ну наверное по первому опыту трудно судить, твое это ООАК или нет. Вот ты посмотришь, если через какое-то время опять потянет, значит, твое)))))
Вот мое точно! Если бы у меня только получалось так, как мне видится... Эххххх... Для меня это самое интересное - с нуля создать образ, но не париться с телом.
Но рисовать, конечно, пока не выходит так, как надо. Все равно, думаю, буду еще пробовать.
А ты посмотришь, вдруг и захочется еще? :wink:
Ойй, девочки, по поводу погоды и тьмы... Мне вот тоже только вышивать хочется! Хорошо, я летом столько нашила, что до сих пор еще не отфотали!
Вот вышивать мне всегда хочется, а что-то такое творить - это уже по настроению :P

Ninchik, Нина, а вы тоже вышивальщица? :P Ой, сколько нас таких любителей))))
Последний раз редактировалось FlyLady 20 ноя 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 18:32

Ниночка, вот тебе для маленького вдохновения
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 ноя 2015, 18:37

FlyLady, да, я тоже вышивальщица :) Правда я больше, все-таки, вязальщица ;) Но вышивать тоже люблю, особенно летом. Сама не знаю почему, но летом я только вышиваю, т.к. вязать мне слишком жарко, хотя погоды у нас совсем не южные.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 ноя 2015, 18:40

SweetZu писал(а):Ниночка, вот тебе для маленького вдохновения

Светочка, спасибо!!! Меня эта картинка озарила идеей - отнять у сына настольную лампу, все-равно он ею не пользуется :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 18:44

Танечка, тогда буду ждать. Вдруг и правда потянет :wink:
Вот какие мы :P и кукольники и вышивальщицы :lol:
Тань, а я сейчас вот чего вышиваю, а ты?
Изображение

Нин, колись. И зачем тебе лампа понадобилась? :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 ноя 2015, 19:00

Светочка, чтоб светлее было :) А то темно просто жуть :( Вязать еще могу, на толстых спицах, а вот вышивать или вязать куклам нет - ничего не вижу :(
Какой кот знатный! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 19:05

Ниночка, а я уж напридумывала себе, что ты декораторством решила заняться к зимним праздникам :lol: . Ну, думаю, сейчас достанет елочные веточки, украшения разные и начнет творить красивое :P

Кот зимний. Хочу успеть до НГ.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 ноя 2015, 19:35

Света, ничего себе, ты еще и вышиваешь :shock:
Как ты только все успеваешь?
Классная вышивка!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 ноя 2015, 19:41

Светочка, ты слишком хорошего обо мне мнения :mrgreen: Я, если честно, только елку украшать люблю. Каждый год покупаю новые елочные игрушки, та еще болезнь ;) Ну и мишуру по квартире развешивать тоже люблю. В этом году еще кукольные полки планирую украсить и все.
Что зимний я поняла, а вот рассмотреть где вышито, а где нет не смогла :( Это нанесенный на канву рисунок?
А я себе к зиме купила бисерную картину, правда не доставала еще. Надо достать, зима уже на носу :) Я пока оберег домашнего очага от Молодецкой вышиваю.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 19:56

Юлечка, спасибо тебе :P
Ага, вышиваю, потихоньку только. Я его уже долго вышиваю на самом деле. :roll: Вот решила, что пора заканчивать :lol:
Сама вышивка небольшая. Там не все зашивается. Десяток крестиков, а иногда пару десятков в удобный момент, смотришь и уже вырисовывается.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 20:09

Нинуль, там рисунок нанесен по всей картине. А на схеме только кот на велосипеде и передний план крыш. Получается шьется все это дело поверх рисунка. Да, я его еще с лета вышиваю. :lol: Все никак.
Ух, а у меня уже тоже один оберег вышит. Только я его еще не оформила :oops:
Вот такой. Этот не мой, с интернета. А мой очень похож. Даже нитки те же. А ты не такой же вышиваешь?
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 ноя 2015, 20:26

Светочка, теперь понятно, почему я не смогла рассмотреть :)
Я вот такой вышиваю:
Изображение
Но это не мой, в сети нашла, мой еще в зачаточном состоянии :(
Ой, Свет, оформление - это моя больная мозоль :( Столько вышивок не формленными лежат. Только вчера оформила, наконец-то, осень вышитую еще в октябре. У нас стены дурацкие, их только перфоратором можно просверлить, которого у нас нет. Поэтому стимула оформлять в картины тоже нет.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 20:33

Нин, а картинка твоя не открылась чего-то. Может перезагрузишь, уж очень любопытно.
Так у тебя уже целая коллекция вышивок? Здорово. И нечего, что не оформляешь. Знаю одну вышивальицу, не поверишь, стены у нее идеальные и пустые :shock: А все вышивки свернутые в трубочку хранятся. Я спросила почему, а она ответила, что ей надоедает на них смотреть, что мол если потомки решат, то пусть и вешают :lol: Во как!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 ноя 2015, 20:50

Светочка, а у меня открывается :shock: Просто на фотохостинге глюки регулярные :(
Да, есть некоторое количество :) А стены у меня завешаны - пазлами, плакатами и, местами, вышивками :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 ноя 2015, 20:54

Свет, ну я валяюсь!!! :D Аленка вышивает эту серию котов :P
Представляешь? А я вот такую сейчас шью:
Скрытый контент: показать
Изображение

Сорри за фото, с телефона))) Они пара таких, украинские кстати Нова слобода, мы их очень любим :P
Ну коты - не могу :mrgreen: Мне очень они нравятся!!! твой суперский прям, зимний это хорошо)))

Ninchik, Нина, а я вот только и хотела вам написать - надо рабочее место осветить хорошо, тогда сразу захочется мастерить)))
мне вот муж тоже поставил на швейный стол страшную офисную лампу, зато свет - как в операционной :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 21:06

Ниночка, ага открылась. Ой, ну красота. Легких тебе крестиков :P
Я своему в пару тоже домик хотела вышить потом.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 ноя 2015, 21:11

FlyLady, ну вот, озадачила сейчас мужа, ибо посветления до весны не ожидается :( Может придумает что-нибудь.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 ноя 2015, 21:13

Светочка, спасибо! И тебе тоже ровных крестиков ;)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 21:13

Тань, это шо ж такое делаетца? :lol: Мистика :P
Котов, значит, я и Алена, а вот эту чудесную улицу (я знаю, что их пара :wink: ) мне мой муж заказал себе в офис. :shock: Он до сих пор поддевает меня, типа все куклам шьешь, а мне в офис, когда вышьешь )))
Я в шоке. Бумс.Изображение
Видимо, придется таки вышить :wink:

Ниночка, обязательно придумайте, глазки нужно беречь .
Последний раз редактировалось SweetZu 20 ноя 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 ноя 2015, 21:16

Светочка, беречь уже поздно - очки по мне плачут :( Но ничего страшного, куплю самые красивые и буду умнее выглядеть :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 ноя 2015, 21:54

Нин, ты все же пока освещение не наладишь, притормози. Очки хоть и красивые самые, а мороки с ними сколько :lol: то протри салфеточкой, то ищи, где оставила :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»