Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Из всех представленных принцесс больше всех запомнилась бриллиантовая - сама чистота и нежность.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
неожиданный образ для Ирландки) красивое платье)такое нежное)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, сколько великолепных корон, ты просто ювелир у нас.
Ирландия - одна из моих любимых принцесс, очень интересный образ ты ей придумала, такой нежный, воздушный, как фея из сказки.
А еще мне очень понравился Аквамарин, такой чистый синий цвет!
Ирландия - одна из моих любимых принцесс, очень интересный образ ты ей придумала, такой нежный, воздушный, как фея из сказки.
Лариса, ну, ты прямо заразила барбейками, уже ночь на дворе, а я все их разглядываю, думаю, может и мне кого нибудь надо, не игровых
.
Очень хороша-Розовый топаз! Короны все такие разные, красотаааа. Лариса, а у нас нет таких пришивных страз, которые в металлических лапках, так что, такой красоты не получится!
Придется что то другое придумать.

Очень хороша-Розовый топаз! Короны все такие разные, красотаааа. Лариса, а у нас нет таких пришивных страз, которые в металлических лапках, так что, такой красоты не получится!
Скрытый контент: показать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Рита твоя вообще красивая кукла. Мне очень нравится этот молд, обожаю ее. В жизни он еще ярче и притягательнее.
Принцесса Древней Мексики тоже обаяшка, но Рита мне в паре нравится больше.
Алекс, конечно же, крутышка. Вот, интересно, кому он в итоге достанется?)
Серия принцесс с коронами -это как шкатулка с драгоценными камнями. Очень интересная задумка.
Мой фаворит здесь - Бриллиантовая Принцесса. Или -Рита). Однозначно. Хотя, все остальные хороши не меньше.
Гульнара, Рита мне тоже очень нравится, она долго стояла в интернетном магазине и я на не даже не смотрела, пока не увидела живые фото у одной девочки. Алекс, по-видимому, достанется именно ей, он, как мне кажется, лучше подходит ей, чем все остальные мои мальчики. Но я это ещё окончательно не решила.

Из всех представленных принцесс больше всех запомнилась бриллиантовая - сама чистота и нежность.
Sanika, мне тоже она очень-нравится, я и сама не ожидала, что эта диадема будет такой удачной, и кукла в ней.

неожиданный образ для Ирландки) красивое платье)такое нежное)
Лена, я недавно видела это платье на кукле, которая продаётся на одной интернетной барахолке, это куколка 90-х годов, только названия её не видно на картинке. А до этого я даже не была уверена, что это платье от Барби.
Ну, а теперь, это платье носит Принцесса Ирландии, и пока не думает переодеваться.

Лариса, сколько великолепных корон, ты просто ювелир у нас.
Юля, ты угадала, в списке занятий, которыми я хотела заниматься в жизни, ювелирное дело было на одном из первых мест, а списочек был очень большой, и я его почти весь прошла уже.

Аквамарин мне тоже нравится. Платье у неё тоже досталось мне без куклы. и я не знала, чьё оно, а примерно емсяц назад мне встретилась кукла - хозяйка платья, и она точно коллекционная, даже, какжется серебряного ярлыка, но я совершенно не помню кто именно это была.

Лариса, ну, ты прямо заразила барбейками, уже ночь на дворе, а я все их разглядываю, думаю, может и мне кого нибудь надо, не игровых.
Ира, барби - очень неплохие куколки. Я однажды увидела у девушки, которая продавала одежду на барби, что все её модели на фото -очень красивые куклы, каких я раньше никогда не видела. Потом оказалось, что это были коллекционные куклы. И я теперь стараюсь не покупать всех подряд, а только самых-самых, которые мне ну ОООЧЕНь нравятся.
Со стразами интересная история. Мне Маша написала, что в Москве не нашлось таких стразов, и я пошла смотреть в наших магазинах. И тоже, оказывается их уже почти нет нигде. Я скупила все остатки, что были в трёх магазинах. В одном ещё оставались белые камни, но они мне показались совсем неинтересными. А все остальные я скупила все до одного. Уже сделала корон 10 наверное, и почти все разные.
Да, да, Лариса, Барби очень достойные куколки, и у меня штук 10 их есть, но они все фешионстас, а вот на коллекционные я и не смотрела из за их неподвижности, теперь вижу, что зря
, попробую поискать, особенно я неравнодушна к азиаткам(Рита,например!)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса,я знаю чье это платье, это наряд от
Emerald Elegance Barbie Doll 1994
http://i2.barbie-more.ru/1/1928/19274262/795f32/kollekcionnaya-barbi-emerald-elegance-barbie-doll.jpg
У меня живет эта девочка.
Emerald Elegance Barbie Doll 1994
http://i2.barbie-more.ru/1/1928/19274262/795f32/kollekcionnaya-barbi-emerald-elegance-barbie-doll.jpg
У меня живет эта девочка.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ира, мне тоже очень нравятся азиаточки!
Я ещё очень хочу купить Барби-Суматру

Юля, а я себе что-то другое представляла, я спутала с другой куклой.
Я ещё очень хочу купить Барби-Суматру
Юля, а я себе что-то другое представляла, я спутала с другой куклой.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Цветные принцессы
Последний раз редактировалось LarisaKS 02 дек 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, мне очень понравилась Бирюза, вообще , в последнее время именно бирюза становится моим любимым камнем и цветом.
Кукла очень необычная, такая мистическая, глубокая.
Образ очень хорош, платье великолепное, я думала тоже Маттель, у тебя отлично получилось!
Браво! Я в восторге, новые фотографии как глоток чистой воды.
Кукла очень необычная, такая мистическая, глубокая.
Образ очень хорош, платье великолепное, я думала тоже Маттель, у тебя отлично получилось!
Браво! Я в восторге, новые фотографии как глоток чистой воды.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я тоже очень люблю бирюзу, хотя у меня её нет (надо будет как-нибудь купить).
Куколка долго не хотела раскрываться, я её и так и сяк вертела, пока не нашла эту ткань. И тогда всё сложилось.
А фотографии мрачноватые, хотелось бы больше света, но у нас уже тоже выпал снег, и небо - сплошная тёмно-серая туча. Прямо полярная ночь.
Куколка долго не хотела раскрываться, я её и так и сяк вертела, пока не нашла эту ткань. И тогда всё сложилось.
А фотографии мрачноватые, хотелось бы больше света, но у нас уже тоже выпал снег, и небо - сплошная тёмно-серая туча. Прямо полярная ночь.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а мне понравилась именно такая вот мрачность. Просто тайная горная река в ущелье получилось. Очень здорово. Прямо по мне.
Купи бирюзу, она приносит счастье. По крайней мере, радостный камушек
Твои работы меня вдохновляют в последнее время. Вот только найти немного свободного времени, и вперед=в полет.....
Купи бирюзу, она приносит счастье. По крайней мере, радостный камушек

Твои работы меня вдохновляют в последнее время. Вот только найти немного свободного времени, и вперед=в полет.....

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Как-то я задумалась про бирюзу... Есть, есть у меня бирюза, есть бусы, но я давно их не ношу.
Надо серьги купить с бирюзой!
Приятно слышать, что я тебя вдохновляю.
А меня куклы очень вдохновляют.
Я тут мальчикам накупила одёжек, так что они уже не голые, и можно будет скоро показывать.
И девочкам кое что-купила. Я как-то морально была подавлена тем, что не успеваю всех кукол одевать, и подумала, что надо просто купить, я вообще люблю покупать чужие вещи тоже. И нашла двух девочек в соседнем, можно сказать, городе, они на барби шьют, постараюсь скоро показать, что я у них купила.
Надо серьги купить с бирюзой!

Приятно слышать, что я тебя вдохновляю.

А меня куклы очень вдохновляют.

Я тут мальчикам накупила одёжек, так что они уже не голые, и можно будет скоро показывать.

И девочкам кое что-купила. Я как-то морально была подавлена тем, что не успеваю всех кукол одевать, и подумала, что надо просто купить, я вообще люблю покупать чужие вещи тоже. И нашла двух девочек в соседнем, можно сказать, городе, они на барби шьют, постараюсь скоро показать, что я у них купила.
LarisaKS, какой удивительный и волшебный парад принцесс! Нравятся все-все! Корона - изюминка каждого образа, каждый раз разная, но неизменно прекрасная! Любуюсь, любуюсь...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, рада, что тебе нравится. 
Ещё две короны осталось. Светло-зелёная и красная.
Надо поскорее отснять.

Ещё две короны осталось. Светло-зелёная и красная.
Надо поскорее отснять.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
бирюзовая принцесса тоже хороша) ждем еще двух!)
Лариса, чудесная принцесса! И полностью своему названию соответствует!
Даже губки - бирюза! Платье бесподобно красивое, как же ты такой хвост сотворила?
Украшение на голове опять потрясающее, так сверкают камни...
Отличные фото, мне очень нравится вот так чуток сверху
Даже губки - бирюза! Платье бесподобно красивое, как же ты такой хвост сотворила?
Украшение на голове опять потрясающее, так сверкают камни...
Отличные фото, мне очень нравится вот так чуток сверху

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось LarisaKS 02 дек 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Мариса и Рауль
Девочка-мексиканка назвалась Марисой, Алекс - это у меня первый мальчик, получивший имя.
И вот появился второй мальчик - Рауль.
Сначала мне показалось, что с Марисой хорошо смотрится Алекс, но Мариса начала носом вертеть.
А когда увидела Рауля - сразу растаяла... Ну вот, есть у меня уже первая парочка.
Мариса

Мариса и Алекс

Девочка-мексиканка назвалась Марисой, Алекс - это у меня первый мальчик, получивший имя.
И вот появился второй мальчик - Рауль.
Сначала мне показалось, что с Марисой хорошо смотрится Алекс, но Мариса начала носом вертеть.
А когда увидела Рауля - сразу растаяла... Ну вот, есть у меня уже первая парочка.
Мариса

Мариса и Алекс

Лариса, парочка получилась хорошая,вот Алекс ей даже не улыбнулся, что на него тогда смотреть?! А Пауль Марисе и улыбнулся,и объятия раскрыл, как мимо пройти?
Позируют твои ребятки очень здорово.Мариса-хороша...
Позируют твои ребятки очень здорово.Мариса-хороша...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ира, Мариса хороша, да, у меня аж дух захватывает от её красоты.
Алекс - и правда, какой-то он суровый слишком. Но надеюсь, с другой девушкой у него всё получится. И суровость пройдёт.
Алекс - и правда, какой-то он суровый слишком. Но надеюсь, с другой девушкой у него всё получится. И суровость пройдёт.

Скрытый контент: показать
Да, конечно, видела, просто парочки все внимание перехватили.
Турмалиновая принцесса понравилась, без сомнения, и корона на высоте, платье такое-холодного благородного цвета,сама девочка милая, мягкая красота такая!
Лариса, а корсет у тебя на подкладке? Можешь показать изнанку, под катом, например?(просто для Барби что то не хочется с подкладкой возиться
).

Турмалиновая принцесса понравилась, без сомнения, и корона на высоте, платье такое-холодного благородного цвета,сама девочка милая, мягкая красота такая!
Лариса, а корсет у тебя на подкладке? Можешь показать изнанку, под катом, например?(просто для Барби что то не хочется с подкладкой возиться

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Я давно хотела показать этот мастеркласс.
Очень тщательно его делать у меня времени нет, поэтому всё на скорую руку.
Я когда-то изобрела эту технику давно, ещё с куклами Паола Рейна, когда ни о каких Тоннерах я даже не мечтала.
И с тех пор пользуюсь этим простым способом, который позволяет делать чисто и без хлопот
ЛИФ НА ПОДКЛАДКЕ
1. Берём выкройку лифа - выкройку переда и спинки, которые совмещены по плечевому шву, чтобы сократить количество швов. На кукольном изделии это важно, мне вообще не нравятся плечевые швы на маленьких платьях, особенно на Барби, я когда вижу этот ком на плече -подкладка, ткань, и ещё и сгиб - в итоге ЧЕТЫРЕ слоя ткани в месте шва - меня выворачивает просто. Поэтому я УБИРАЮ ПЛЕЧЕВЫЕ ШВЫ.

Значит...
Берём выкройку лифа, берём два кусочка ткани - лицевую и подкладку, вырезаем из них два куска произвольной формы, лишь бы выкройка на этих кусках поместилась! и накладываем два куска один на другой.

2. Смётываем два кусочка ткани произвольными стежками, только чтобы они держались вместе.
Прикладываем выкройку и обводим её.
Можно сделать наоборот - сначала обвести выкройку, а потом сметать стежками две ткани - это не важно.

3. Начинаем строчить по линиям НА ДВУХ ТКАНЯХ ОДНОВРЕМЕННО.
Пунктиром показано направление строчек

и вот так

Получается так

Очень тщательно его делать у меня времени нет, поэтому всё на скорую руку.
Я когда-то изобрела эту технику давно, ещё с куклами Паола Рейна, когда ни о каких Тоннерах я даже не мечтала.
И с тех пор пользуюсь этим простым способом, который позволяет делать чисто и без хлопот
ЛИФ НА ПОДКЛАДКЕ
1. Берём выкройку лифа - выкройку переда и спинки, которые совмещены по плечевому шву, чтобы сократить количество швов. На кукольном изделии это важно, мне вообще не нравятся плечевые швы на маленьких платьях, особенно на Барби, я когда вижу этот ком на плече -подкладка, ткань, и ещё и сгиб - в итоге ЧЕТЫРЕ слоя ткани в месте шва - меня выворачивает просто. Поэтому я УБИРАЮ ПЛЕЧЕВЫЕ ШВЫ.

Значит...
Берём выкройку лифа, берём два кусочка ткани - лицевую и подкладку, вырезаем из них два куска произвольной формы, лишь бы выкройка на этих кусках поместилась! и накладываем два куска один на другой.

2. Смётываем два кусочка ткани произвольными стежками, только чтобы они держались вместе.
Прикладываем выкройку и обводим её.
Можно сделать наоборот - сначала обвести выкройку, а потом сметать стежками две ткани - это не важно.

3. Начинаем строчить по линиям НА ДВУХ ТКАНЯХ ОДНОВРЕМЕННО.
Пунктиром показано направление строчек

и вот так

Получается так

Последний раз редактировалось LarisaKS 03 дек 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
4. После того, как мы сшили подкладку и лицевую ткань, силки убираем и изделие ВЫРЕЗАЕМ, оставляя припуски примерно 0,5 см от шва.

Уголки срезаем, НЕ задевая нитку, и делаем надсечки на горловине и в проймах, НЕ задевая нитку.
5. У нас остались незашитыми 3 отверстия, через которые мы можем вывернуть изделие.

Выворачиваем, начиная с узких частей

6. Вывернутое изделие хорошо расправляем и отглаживаем.
Меряем на куклу, сидит идеально. И, заметьте! - никакого кома на плечах.

Сшиваем боковые стороны потайным швом через край.

Уголки срезаем, НЕ задевая нитку, и делаем надсечки на горловине и в проймах, НЕ задевая нитку.
5. У нас остались незашитыми 3 отверстия, через которые мы можем вывернуть изделие.

Выворачиваем, начиная с узких частей

6. Вывернутое изделие хорошо расправляем и отглаживаем.
Меряем на куклу, сидит идеально. И, заметьте! - никакого кома на плечах.

Сшиваем боковые стороны потайным швом через край.

Последний раз редактировалось LarisaKS 03 дек 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Лиф этого платья сшит таким же способом, только нижний край лифа сделан фигурным спереди, и, поскольку он не уходит под юбку, край подвёрнут внутрь и подшит потайным швом. Подкладка сделана из то же ткани, что и верх платья.

Таким же способом сшит лиф этого платья.
Тут подкладка взята потоньше, потому что основная ткань довольно толстая.

И этот лиф (тут подкладка чёрная, что делает платье более выразительным)

Вид платья изнутри

Вид сзади и спереди

Ещё один такой же лиф.
Никаких плечевых швов! Красота

Мне нравится этот способ из-за предельной простоты в процессе шитья (ткани не надо вырезать перед шитьём, а только ПОСЛЕ, когда нужно всего лишь обрезать вдоль шва уже сшитое изделие), и за прекрасный аккуратный результат.

Таким же способом сшит лиф этого платья.
Тут подкладка взята потоньше, потому что основная ткань довольно толстая.

И этот лиф (тут подкладка чёрная, что делает платье более выразительным)

Вид платья изнутри

Вид сзади и спереди

Ещё один такой же лиф.
Никаких плечевых швов! Красота

Мне нравится этот способ из-за предельной простоты в процессе шитья (ткани не надо вырезать перед шитьём, а только ПОСЛЕ, когда нужно всего лишь обрезать вдоль шва уже сшитое изделие), и за прекрасный аккуратный результат.
Последний раз редактировалось LarisaKS 03 дек 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная турмалиновая принцесса!) очень понравился узор на юбке и лиф)
а Марису поздравляю с обретением второй половинки) теперь мне очень интересно, кому же достанется Алекс)
а Марису поздравляю с обретением второй половинки) теперь мне очень интересно, кому же достанется Алекс)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лена, спасибо!
Ткань для юбки - настоящая китайская. Похоже, что из такой шьют национальную одежду.
Там была ещё голубая с другим рисунком, я не купила, а теперь жалею, надо сходить наверное и купить.
Ткань для юбки - настоящая китайская. Похоже, что из такой шьют национальную одежду.
Там была ещё голубая с другим рисунком, я не купила, а теперь жалею, надо сходить наверное и купить.
Лариса, ты какой-то метеор!!!
Огромное спасибо за МК
Всегда полезно, и я так не делала никогда.
Обязательно попробую! Выворачивать, конечно, то еще удовольствие... Но тут уж ничего не поделаешь.
Особенно на барбейский размер!
Очень красивые новые куколки - и девочки, и мальчик)))))
И платья твои все такие аккуратные, приятно смотреть
Огромное спасибо за МК

Обязательно попробую! Выворачивать, конечно, то еще удовольствие... Но тут уж ничего не поделаешь.
Особенно на барбейский размер!

Очень красивые новые куколки - и девочки, и мальчик)))))
И платья твои все такие аккуратные, приятно смотреть

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»