Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Aquamary » 03 сен 2014, 17:10

Demetria, так интересно и непривычно видеть Дэймона в деловой обстановке и костюме :P Раньше он у меня ассоциировался исключительно с ночными клубами, девушками и мотоциклами :mrgreen:
Отлично Софи прогулялась :) Хорошенькая на этом фото просто до невозможности! Неудивительно, что мысли Дэймона приняли "нужное" направление :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 03 сен 2014, 19:40

Demetria, Софи Деймона соблазнямс соблазнямс, а он токо глаза закатывает. Ну ну .... Я присоединяюсь к Lenusya и иду думать над дизайном транспоранта
Скрытый контент: показать
от твоих все таки есть шанс дождатся, а то Аня Anmire ясно дала понять что не ждать нам у нее никаких бусей :lol: А тут я прям загадываю желание сидя меж двух ками чтоб у твоих куколок появилось небольшое чудо, и хоть и не сразу, куда нам спешить то -пусть погуляют, но чтоб появилось

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 сен 2014, 21:50

Вот жеж! Ну КОГДА они уже догадаются порадовать читателей?!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 04 сен 2014, 09:39

Aquamary, это его вечерний образ - девочки, клубы и мотоциклы :mrgreen: а днем он деньги заколачивает в деловом костюме. Софи говорит, что у нее точно такие же были ассоциации, поэтому она удивлена безмерно. Мысли у него с самого начала в нужном направлении, только он никак не хотел понимать этого. теперь понял. посмотрим, что будет с этим делать :roll:

hornet, тут вас уже целая команда с транспарантами набирается :wink: тоже что ли к вам присоединиться? :roll:
обженить надо сначала, потом про бусей думать :D а то они не больно-то у меня собираются :roll:

Mansy, не знаю :lol: сначала они ругались - я расстраивалась. теперь не ругаются, но дело не движется. ррррр. так что я буду радоваться вместе с читателями, если они таки перестанут страдать ерундой и станут-таки настоящей парой.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2014, 09:43

а ко мне приехала долгожданная девушка и лежит теперь на почте, на которой сегодня выходной :twisted:
и ведь долетела из Москвы в рекордный срок - в 3 дня. обычно все 10 едет. и как-то сортировки быстро прошла. а забрать не могу. впору идти вскрывать почту :mrgreen: :mrgreen: так не терпится познакомиться
теперь ждать до завтра, ах :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 сен 2014, 09:49

Катюш, ваши почтовики совсем наглеют - что за выходной среди недели? :evil: Слухи ходили как-то, что почту обяжут работать круглосуточно, вот я радовалась! Но эти слухи сами собой и заглохли. А жаль!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 сен 2014, 10:05

Лена, в нашем отделении выходной четверг и воскресенье. а в последние две недели по ходу еще и суббота, потому что я уже дважды целовала замок, придя после обеда. спросила оператора, в чем дело - говорит работала до обеда, потом нужно было уйти. а мне как раз приспичило придти, когда она ушла :twisted:
а жаловаться на нее нет смысла, потому что до нее были еще хлеще экземпляры, эта хотя бы вежливая и адекватная. с прошлыми был постоянно обмен пламенными взглядами и жесткий разговор. с этой хоть дело иметь приятно
ну и почта у нас одна. остальные отделения в городе, уже не в пешей доступности. поэтому мы подстраиваемся под почту, а не она под нас.

по поводу круглосуточной работы - это только если главпочтамтам. и то не нужно.
иначе получится как с министром культуры Мединским, который ляпнул, что музеи должны работать допоздна. как итог - мы как идиоты сидели один день в неделю до 9 вечера (это еще спасибо, что хоть мозги есть у местного министерства), а народу-то и нет. все с работы в музей не спешат совсем, а почему-то домой идут :lol: и турпотока огромного у нас не наблюдается. и туристы днем обычно ходят :P так что работа почты круглосуточно не нужна вовсе. а вот часов до 6-7 вполне. в крупных отделениях и до 8 можно, если с объемом не справляются

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 06 сен 2014, 14:32

Катюш, твое новое приобретение в виде Королевы Анны – превосходно!
Чудесная она у тебя (даже «при закрытой шторе и без вспышки») :D -
вот что значит качественный фотик.
Но может, оно и к лучшему – без впышки получаются самые живые фото кукол.
Синие глаза, гордая посадка головы, густые волосы, интересный покрой одежды, затейливые детали жезла, -
чудесная кукла и настоящая королева!
Поздравляю! :D

Продолжение истории про Деймона и Софи очень умилило и позабавило. :D
Мокрая блузка и юбка с пятном от мороженого на самом видном месте – что может быть ужаснее в середине рабочего дня?
Но все это не имеет значения, когда шеф млеет от непосредственности и других прелестей своей подопечной.
Я тоже очень рада, что отношения этих двоих развиваются в правильном направлении.
Так держать! :D

Почта – да уж извечная и большая тема для разговоров. :roll:
У нас тоже было время, когда операторов не хватало, и она закрывалась так рано, что я только в субботу могла к ним попасть,
да и то – в первую половину дня.
До 6-7 вечера – это все-таки недостаточно. До 6-7 работают сами граждане (в основной своей массе),
а надо еще успеть доехать с работы, и зайти на почту.
У меня было не раз, когда я с работы приходила домой – а в ящике уведомление о приезде посылочки.
Ну и конечно, хватаешь паспорт и бежишь, высунув язык, чтобы успеть до закрытия.
И это хорошо, что у нас почта близко, на соседней улице. А если кому-то надо далеко переться?
Так что удобнее было бы, если бы почта работала до 8-9 вечера.
Но конечно, операторам надо и соответственно платить, за копейки в таком режиме никто работать не будет.

Катюш, жду с нетерпением известия о том, кто к тебе там приехал! :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 сен 2014, 11:10

Demetria, так так, я думала что уже пропустила тут много, а тут нету ничего, где продолжение? Хде красотЭ новое? Ухожу в кусты наблюдать - может сегодня порадуешь?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 сен 2014, 12:44

Настя, спасибо за похвалу моей королеве, нам обоим очень приятно! :D

Софи уже после окончания рабочего дня извозилась :) поэтому не так страшно. хотя если приходится ехать домой на общественном транспорте, тогда это превращается в проблему :roll:

вопрос работы почты - тут действительно нужно начинать с зарплаты. работать за копейки по ночам - таких смельчаков надо найти. у нас в городе в некоторые районы после 8 вечера очень проблематично уехать. да и после 19:00 зимой уже приходится постоять на остановке в ожидании маршрутки. хотя бы в субботу работали бы и то было бы дело. а то некоторые отделения до 6 вечера, а суббота и воскресенье выходной. делай что хочешь называется

hornet, могу порадовать продолжением без фото. на время визита родной маман все мои гаврики лежат в коробках :roll: ничего отснять не могу, ибо потом будет вынесен весь мозг :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 сен 2014, 12:49

на время визита родной маман все мои гаврики лежат в коробках :roll: ничего отснять не могу, ибо потом будет вынесен весь мозг :roll:

Катя, как я тебя понимаю! :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 сен 2014, 13:03

Таня, и не говори! это какое-то пипипи, если увидит всех - начнется атомная война. аргументы что лет мне уже прилично и что деньги на них зарабатываю не катят. а бодаться я уже устала - проще спрятать от греха подальше :roll:

ах да - самое главное - девочку с почты я благополучно забрала еще в прошлую пятницу. и...
в общем, она оказалась абсолютно не моей. никогда еще не было такого - всякие приезжали - и недобрые, как Дэймон, и замороженные, как Дженна (Сид Opening night), и высокомерные как Кэрол (которая уехала в итоге - Дафна Crème de la Crème). но такого еще не было.
однозначно девушка будет искать новый дом :roll: вернее уже ищет

попыталась я ее сфотографировать - даже фото не удались, не вижу на них того, что ожидала. на расстройстве даже не стала ее распаковывать полностью - так и оставила в пленке
эта девушка - Скарлетт в красном платье. вообще у меня с ней были сложные отношения. с момента выхода она мне не нравилась категорически. но после фото margor и Gineura в их темах я прониклась и захотела такую же
тем не менее, в приехавшей барышне я скорее разочаровалась - не мое и все тут. а жаль :roll:
Изображение

как-то я в расстроенных чувствах теперь по этому поводу :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2014, 13:12

Не надо расстраиваться. Не твоя, и ладно, так бывает. Лучше отпустить, как я отпустила Мэриан (хотя в ее случае, она была моей, но я не была ее), и не мучить друг друга попытками наладить отношения :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 сен 2014, 13:14

Demetria, Катя, не спеши расстраиваться - эта кукла страшно не любит свой родной наряд.Я еще не видела ни одной приличной ее фотки в этом платье. Одень ее в любое другое и попробуй пофоткать - вполне возможно, ты свое мнение изменишь :) Продать же всегда успеешь :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 сен 2014, 13:21

Anmire, меня все равно расстраивает, когда кукла оказывается не моей :roll: переживу конечно, никуда не денусь. надеюсь наградой будет абсолютно моя девушка :D

Gineura, хочу примерить ей Поцелуй Эшли, он в этой же цветовой гамме. вот как маман уедет, займусь

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 сен 2014, 13:30

Demetria, Катя, а мне она очень понравилась в зеленом и в розовом. Вот в красном почему-то нет, хотя обычно наоборот. Но эта кукла - истинная Скарлетт, она предпочитает зеленые оттенки :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 сен 2014, 17:57

Demetria, Катюш, не расстраивайся! не твоя - бывает такое.
я солидарна с Аней - надо отпустить ее без сожалений. чтобы ТВОЯ куколка быстрее тебя нашла! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 сен 2014, 20:52

Demetria, возможно, на самом деле не ваша кукла. У меня такая Скарлетт -в любимицах. Я ее обожаю и безмерно балую. Но, у моей и взгляд совершенно другой -королевский! А, платье.. Ну, тут как посмотреть) Яркость смущала меня первые три... минуты) :roll: Потом привыкла, так как яркие цвета я люблю. :D Сейчас как не захожу к куклам, стоит моя яркая лампочка и поднимает настроение в любое время суток! Так что -ищите свою Скарлетт. Даже среди одного выпуска они все -разные!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 сен 2014, 22:02

Марина, вот скорее всего я так и поступлю :roll:

Таня, из зеленого в наличии у меня только наряд из портьер. можно попробовать примерить для интереса

Galia12, можно на "ты" :D меня кстати совсем не смущает цвет наряда и даже очень нравится. меня смущает сама кукла - в ней нет дефектов, но она просто не моя, не вызывает таких чувств, как остальные мои Скарлетт :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 сен 2014, 22:18

Demetria, можно, конечно). Тогда от куклы надо избавляться. Потому что "не мое", значит, "не мое". Это все на уровне интуиции и чувств. Значит, будет другая, твоя, любимая!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 сен 2014, 10:30

Катюш, как обидно, что эта Скарлетт оказалась не твоей! Эту куколку я считаю откровенной удачей Тоннера в плане личика, мейка, прически. Я даже поселила у себя 2-х таких. Правда нюд. Но я верю, что ты свою еще найдешь!!!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 11 сен 2014, 10:47

Demetria, ну не знаю, мне она нравится на фото, хоть я и не поклонник этого молда, для подружки такую планирую когда то (хотя она активно сопротивляется :D )

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 сен 2014, 00:04

Как жаль, что тебе приходится прятаться от мамы.
Ну что ж, есть люди, в которых неистребима практичность во всем.
Жаль - когда это самые близкие люди.
Эх... :roll:

По поводу приехавшей Скарлетт.
Я так и подумала, что либо кукла так хороша, что ты от нее не можешь оторваться даже чтобы показать ее нам.
Либо... показывать не очень-то и хочется.
Это грустно.
У меня было с моей Скарлетт (она у меня единственная), когда она только приехала,
то я увидела совсем не то, что видела до этого на чужих фото, и соответственно, совсем не то, что ожидала.
Тоже была очень разочарована (это была лишь вторая моя тоннерша).
Но для меня все изменилось, когда я начала ее снимать. Я снова увидела ее "той самой".
Нас это тут же примирило.
Но если Скарлетт у тебя уже не первая, то дело в другом.
Видимо, действительно, тебе она понравилась только по чужим фото, чужому виденью этой куклы.
На твоем фото она мне кажется очень красивой, только выражение лица у нее такое...
Ну, в общем, соответствует твоему настроению.

Поживи, присмотрись, может быть, это "однодневное" ощущение.
Такое тоже бывает. Все мы подвержены смене настроения.
Ну а нет - что ж, иной раз куклам приходится искать другой дом.
Очень жаль, что заветное действо "покупка и получение куклы" принесло огорчение,
а не ожидаемую радость. Это не по правилам.
Но в каждом правиле есть исключения. Это - одно из них.
Надо просто пережить и настроиться на лучшее.
Пусть следующая кукла будет самой твоей-твоей! :D
А эта принесет уйму счастья кому-то другому.
Все наладится!

Я почему-то вспомнила эпизод из книжки про Мэри Поппинс, глава про воздушные шарики.
"— О боже! О боже! Мой шар не взлетает! — прозвучал чей-то голос под самым локтем Джейн.
На дорожке стояла старомодно одетая дама — в шляпке с пером и в страусовом боа. У её ног бессильно лежал лиловый шар, на котором было выведено золотыми буквами: «Премьер-министр».
— Что мне делать? — чуть не плакала она. — Старушка у входа сказала мне: «Выбирай, не спеши, утёночек!» Я выбрала — и мне попался чужой шарик! Я же не премьер-министр!
— Простите, а я как раз — он! — сказал высокий мужчина, очень элегантно одетый и с зонтиком, подходя к ней.
Дама повернулась к нему:
— О, тогда это ваш шарик! А у вас, вероятно, мой!
Премьер-министр показал ей свой шарик. Конечно! На нём была надпись: «Леди Мюриель Брайтон-Джонс».
— Так и есть! Давайте поменяемся! — воскликнула она и, схватив шарик Премьер-министра, отдала ему свой.
Немедленно оба поднялись в воздух и полетели среди деревьев, беседуя на лету.
— Вы женаты? — спросила леди Мюриель как раз в ту минуту, когда они пролетали мимо Джейн с Майклом.
И Премьер-министр ответил:
— Нет! Никак не удаётся найти подходящую леди средних лет — не слишком молодую, не слишком старую — и с весёлым характером. Сам-то я очень серьёзен.
— Может быть, я подойду? — сказала леди Мюриель Брайтон-Джонс. — Я ужасная хохотушка!
— Думаю, вы отлично подойдёте! — сказал Премьер-министр, и, рука об руку, они скрылись в весёлой воздушной толпе." (с)
перевод - Борис Заходер

В общем, суть в том, что "шарик шарику - рознь! Выбирайте, не спешите, мои утяточки!" :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 сен 2014, 10:09

Demetria, Катюша, жаль, что так получилось со Скарлетт! Но не надо расстраиваться, все бывает! У каждого свое видение, мне вот наоборот эта Скарлетт нравится больше всех из выпущенных Тоннером, возможно когда-нибудь куплю именно такую. Тоже советую тебе присмотреться, может не все еще потерянно :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 сен 2014, 11:21

Lenusya писал(а):Катюш, как обидно, что эта Скарлетт оказалась не твоей! Эту куколку я считаю откровенной удачей Тоннера в плане личика, мейка, прически. Я даже поселила у себя 2-х таких. Правда нюд. Но я верю, что ты свою еще найдешь!!!

Лена, у меня честно признаюсь, среди всех Скарлетт она всегда была где-то в последних рядах. потом понравилась. но подозреваю, понравилось мне именно видение конкретной куклы конкретными людьми :roll: она красива сама по себе, как самостоятельный персонаж, у нее удачный мейк и прическа. но почему-то она для меня не Скарлетт. увидев ее вживую, я в этом еще раз убедилась. такая вот печаль. если найду свою, то вряд ли она останется Скарлетт у меня. получит другое имя

Русалочка, Настя маман знает, что у меня есть несколько кукол. но не в таком количестве, сколько их сейчас :P и у нее практичность действительно неистребима.
про Скарлетт - да, я тоже пришла к такому выводу, что мне понравилось именно чужое видение ее. с другими Скарлетт - их у меня 4 кроме этой, отношения совсем другие. даже Огни Атланты, которую я не планировала, и купила, соблазнившись на скидку, вызвала другие чувства по приезду. хотя по мне, она тоже не слишком похожа на Скарлетт (я чего-то придирчивая в этом плане)
выражение лица у нее грустное, чего уж там. мне даже как-то перед ней стыдно за такие чувства к ней
про Мэри Поппинс - совсем я забыла это произведение)) много там подобных моментов со смыслом :)
шарик шарику, как и кукла кукле действительно рознь, это уже доказано давно и не один раз :)

Марина, пока присматриваюсь. но все же скорее склоняюсь к новому дому :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 сен 2014, 13:04

Русалочка, а я как раз на днях перечитала "Мэри Поппинс" и с огромным удовольствием. Ваша цитата относительно Катюшиной Скарлетт не в бровь, а в глаз - невероятно к месту! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 сен 2014, 13:10

Demetria писал(а): она красива сама по себе, как самостоятельный персонаж, у нее удачный мейк и прическа. но почему-то она для меня не Скарлетт. увидев ее вживую, я в этом еще раз убедилась. такая вот печаль. если найду свою, то вряд ли она останется Скарлетт у меня. получит другое имя

Катя, очень точно подмечено :) Эта кукла для меня скорее актриса Вивьен Ли, чем персонаж Скарлетт О'Хара. Поэтому моя и получила имя Кэти, оно как-то больше ей идет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 сен 2014, 08:14

Катя, я и мои гаврики поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем исполнения всего кукольного виш-листа и радости от его исполнения! Много-много счастья, веселья, неиссякаемой куклозаначки и вдохновения! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 сен 2014, 09:06

Катюнечка, присоединяюсь к поздравлениям!
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 сен 2014, 10:55

Катюша, и я от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе исполнения все-всех-всех желаний - и кукольных, и некукольных! Пусть твоя жизнь будет наполнена радостью и счастьем в этот замечательный день и всегда! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»