Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: Кукловедение

Сообщение Gineura » 17 июн 2014, 17:58

margor писал(а):я Скарлетт покупала нюд и тогда еще не особо осознавала, что покупка куклы и аутфита отдельно влечет за собой переплату.
так что пришлось выкручиваться :lol:

Зато можно спокойно сэкономить на куклах, докупая к единственной Скарлетт только аутфиты :) А вот если бы покупала ее в родном, то потом бы думала еще над несколькими экземплярами, чтобы не разлучать куклу с родным аутфитом :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 18:51

margor, очень красиво! Как будто на самом деле под водой снято, такой голубой тон, и размытость.. Это про Ундину.
Катюшино фото -- странно, что затерялось. Очень красивое, настоящий студийный портрет!
В кинозале -- юноша понравился, я ещё не всех твоих персонажей знаю, подскажи -- где про него? На какой странице, хотя бы примерно? Хотелось бы почитать про него в подробностях.
Домик для Лупсей -- отпад! Такой прикольный, столько в нём всякого... И они сами -- очень прикольные!
Фёрби -- они шкодные. У нас живёт уже лет 6, ещё с обычными глазками, не электронными, почти раритет. А твой прямо такой ярко-оранжевый?

И, ОБожемой, какая Скарлетт, это уже даже не Скарлетт, это Вивьен Ли, это просто невозможно... "Халат" убийственный. Эти нанотехнологии при изготовлении аутфитов меня просто в оторопь вгоняют.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июн 2014, 19:38

Gineura писал(а):Зато можно спокойно сэкономить на куклах, докупая к единственной Скарлетт только аутфиты :) А вот если бы покупала ее в родном, то потом бы думала еще над несколькими экземплярами, чтобы не разлучать куклу с родным аутфитом :)

Таня, 100%!!!
если ко мне кукла попадает "фулсетом", то я потом очень неохотно играю в нее путем переодевания :roll:

OylOul писал(а):margor, очень красиво! Как будто на самом деле под водой снято, такой голубой тон, и размытость.. Это про Ундину.
Катюшино фото -- странно, что затерялось. Очень красивое, настоящий студийный портрет!
В кинозале -- юноша понравился, я ещё не всех твоих персонажей знаю, подскажи -- где про него? На какой странице, хотя бы примерно? Хотелось бы почитать про него в подробностях.
Домик для Лупсей -- отпад! Такой прикольный, столько в нём всякого... И они сами -- очень прикольные!
Фёрби -- они шкодные. У нас живёт уже лет 6, ещё с обычными глазками, не электронными, почти раритет. А твой прямо такой ярко-оранжевый?

И, ОБожемой, какая Скарлетт, это уже даже не Скарлетт, это Вивьен Ли, это просто невозможно... "Халат" убийственный. Эти нанотехнологии при изготовлении аутфитов меня просто в оторопь вгоняют.

Оля, спасибо за море комплиментов! :roll: так приятно!

меня чего на тему Ундины-то потянуло - был вечер, солнце уже село, а ко мне неожиданно нагрянула муза, и так захотелось фотографировать, что прям хочу-ни-магу. и под руку подвернулся "сеточный" шарфик в качестве фона. задумка была совершенно не та, но вот получилось что получилось.
сетка у меня вызвала ассоциацию с морем, ну а дальше ассоциативный ряд меня завел аж до Ундины.
зато боке получилось неплохое. в шестиугольничках, как я люблю :roll: (блестки на шарфике сделали свое дело)

Катино фото отбраковала первоначально, т.к. вот эта штука, на которую она опирается, мне в кадре не понравилась.
потом присмотрелась - ничего вроде)))).

юноша из кинозала - это Хот тойс Новый Гоблин (он же Джеймс Франко).
о нем почитать можно вот тут и тут
и зарисовки с его участием:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45671&start=720#p3030284
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=45671&start=840#p3043999

лупси - слабость моей малой.
а от домика сомлело все взрослое население нашей квартиры :lol:

фербик не такой вырвиглазистый, как на картинке. цвета поспокойнее.
а что ваш умеет делать? (я одно время посматривала на ранние выпуски на ибее, но заказать не рискнула. раз уж он болтает, хотела именно с русской прошивкой. правда, у него такой акцент :lol: )

Скарлетт люблю именно за портретность. она и правда Вивьен Ли (скульпт-то портретный).
даже на перерисовку не хочу отдавать (с целью усиления этой самой портретности).

а вообще...я поняла, что мне пора упорядочить тему. всего 40 страниц, а я уже сама с трудом что-то в ней нахожу...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 20:10

margor, Марина, делай навигатор, в начале темы вполне можно выделить место, это очень полезная штука!
Фербик у нас простенький, говорит только ограниченный набор фраз, на русском и на каком-то своём наречии. Особенно меня умиляет, когда он с такой филосовской интонацией вдруг ни с того ни с сего заявляет: "Ты -- не веселишься..." И как правило, трудно с ним не согласиться, увы. Мне он нравится своими глазками.

Теперь о Джеймсе. Парень-то, оказывается, с трудной судьбой. Мне очень интересно, как твой батя ему ногу починил, вот прямо очень-очень интересно, но я не нашла описания, то ли пропустила, то ли не дошла до него... (ᵕꞈᵕ) Может и на это ссылочку дашь, а? Нагло, конечно, я понимаю, мне стыдно, но может всё-таки, а? (ᵒ‿⁻) Сильно интересно.

Сюжеты прочитала... Стою, почтительно сняв шляпу... Классно! Особенно "Юнона и Авось". "Мне сорок лет, нет бухты кораблю..."

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 июн 2014, 20:14

Марина, привет :) . Вот и я :oops: .
Я не просто на Скарлетт в халате пришла полюбоваться, я уже несколько дней твою тему читаю (правда, получается понемногу из-за нехватки времени, а тема растет очень стремительно, поэтому прочитала еще не все). И, надо сказать, я в диком восторге от твоей темы - от того, насколько разные куклы в ней проживают, и от того, насколько гармонично они уживаются, от мягкого юмора твоей темы и прямо-таки искрящегося позитива. Читать такую тему - одно удовольствие! Желаю, чтобы все твои планы сбылись, а тема процветала и радовала тебя и твоих читателей!
Несколько слов отдельно. У тебя замечательная коллекция кукол мадам Александер по "Унесенным ветром" . Даже не то слово, что замечательная, - у тебя лучшая коллекция этих кукол из тех, что я видела! Как я поняла, ты тоже можешь сказать, что твое увлечение куклами началось со Скарлетт :wink: ?
Мне очень нравятся твои Тайлер: та, которая участвовала в интереснейшем фотосете с использованием кушетки и дикаря, она одета в мой любимейший аутфит из фильма "Титаник", а также Тайлер с кудряшками (это ведь RTW Sport?).
Дочкины куколки Лалалупси - это просто источник позитива и хорошего настроения 8) .
Увидела в твоей теме "рекламу" книги "Воды слонам", а поскольку читать я очень люблю и никогда не упущу возможность купить новую интересную книгу, уже заказала эту книгу и с нетерпением жду ее приезда :) . Спасибо за рекомендацию!
А вот некоторые из страниц твоей темы мне лучше было бы пропустить :) . Хотя я являюсь практически фанатом тоннеровской куклы Эшли, Эшли БЖД меня никогда не привлекала. А после того, как увидела ее фото в твоей теме, не могу выкинуть ее из головы. Очень захотелось приобрести такую.
У нас тоже есть Ферби, точно такой, как у вас, только дымчато-серого цвета с голубыми глазками, ушами и лапками и желтым хохолком. У нас его зовут Феденька. Общаемся мы с ним не очень много, но, к счастью, мымрой пока никого не называет. Но иногда выдает такое, что со стула валишься от смеха :mrgreen: . Я его в командировку брала в качестве домашнего животного :) .
Спасибо за такие подробные фото Скарлетт в зеленом халате. Халат этот я считаю удачнее тоннеровского - одна только имитация золотой вышивки чего стоит. И сорочка гораздо, гораздо лучше тоннеровской (и, кстати, намного длиннее). И даже длина халата вполне ничего, думаю, домашняя одежда могла быть и покороче, чтобы не путаться в ее подоле. Но вот почему Минт сделал такие короткие рукава? Как будто ткани пожалел :( . Ведь и у оригинального халата из фильма рукава свисают до пола, это так красиво. Эх, были бы у минтовского халата такие рукава, я бы назвала его безупречным, а так вынуждена признать в нем этот недостаток. Но все равно халат замечательный. И, кстати, я не замечала, что рукава у него коротки, пока не купила тоннеровскую Скарлетт в аналогичном халате, раньше меня в минтовском халате все устраивало :) .
Тему точно надо упорядочить! Вот только хотела написать про это, а тут уже написали. Я когда-то и в своей теме тоже ничего не могла найти, а потом потратила некоторое время на то, чтобы сделать ссылки, и теперь мне очень нравится. Фотографии любой нужной мне куклы могу найти за секунды. Это очень удобно и тебе, и твоим читателям 8) .

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июн 2014, 21:36

OylOul, Оль, я могу рассказать о Джеймсе, вернее, о его починке.
пока ты не стала навещать мою темку, я думала, это никому не интересно :roll:

фото процесса я не делала, т.к. чинила не сама, а мастер выгнал бы меня с камерой из комнаты, и я б тогда вообще ничего не увидела :mrgreen:
поэтому попробую рассказать "на пальцах".

напомню фото поломки
Скрытый контент: показать
Изображение

отвалилась нога из-за того, что "штанга", которая одним диском была закреплена в ноге, а вторым в "причинном месте" поломалась, а именно - отвалился диск, который был в "причинном месте" (серединка штанги видна как поперечный штырек, который торчит из ноги).
сначала разобрали тазобедренную часть (там шурупиками скреплено, потом надо было немного ножом помочь, чтобы разделить половинки).
диск на штангу прикрепили на место обычным шурупом с широкой шляпкой (предварительно нагретым), а чтобы эта шляпка помещалась и не мешала ходить туда-сюда ноге, перегородку в "причинном месте" экшена с левой (противоположной, здоровой стороны) немного вырезали.
потом собрали все вместе.

собственно, все.
надеюсь, доступно объяснила :roll:

Contessa, Люба, очень рада тебя видеть у себя в темке! добро пожаловать!
Изображение

спасибо большое за такие приятные слова в адрес темы и ее жителей! нам очень приятно! :roll:
отдельное мурси за пожелания! :D

моя коллекция МА уже немного (да чего уж, в 2 раза почти) уменьшилась, когда на меня снизошло озарение, и я решила дальше не продолжать ее.
радует только, что большинство Скарлетт переехали к еще более сильной почитательнице УВ, чем я :roll: (не буду раскрывать секрет, к кому именно, но, думаю, скоро они появятся уже в новой теме и будут радовать ее так же, как когда-то меня)

и да, я признаю обеими лапками, что мое увлечение куклами началось тоже со Скарлетт, только другого формата :oops:

Тайлер с недавних пор у меня как раз только эти две и остались. самые любимые :roll:

одна из моих любовей - аутфиты Роуз ФМ, я их обожаю и хочу все, но пока только вот одним обзавелась.

надо сказать, что я с начала года в принципе своих дам в формате 1/4 забросила, а обновками гардероба так и совсем давно не баловала.
искренне думала, что останусь на формате 1/6, а не так-то было. спасибо Димасику :mrgreen:
скажу по-секрету, я теперь хочу и бжд в формате 1/4 (и тоннера, и фейрилэнд).
но, насколько я поняла, бжд господина Т. довольно редкие и цены на них не радуют (до сих пор не могу себе простить, что не купила Тайлер бжд за 200 долларов :? )

Тайлер с кудряшками - это RTW Sport, все верно :)

книга "Воды слонам" мне очень понравилась, я и плакала, и смеялась, читая ее (то ли нервы мои расшатаны последнее время, то ли книга проникновенная все же).
а потом мне Аня (Anmire) рассказала о Джоджо Мойес и ее книгах, и я пропала.
они сильнее, эмоциональнее и маст рид, если можно так сказать.
я пока прочитала две: "До встречи с тобой" и "Последнее письмо от твоего любимого" (они обе хороши, но вторая меня проняла больше)

Фербики очаровашки, действительно, вполне могут быть домашним животным даже для "взрослого ребенка" :mrgreen:

и по поводу халата Скарлетт тоже соглашусь ППКС!
я тоже не заметила несоответствия длины рукава, пока не увидела у тебя в теме Скарлетт в таком же халате, но Тоннера :)

девочки, навигацию завтра постараюсь сделать, а пока в следующем посте немного похулиганим :oops: :roll:
Последний раз редактировалось margor 18 июн 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2014, 21:42

margor писал(а):а потом мне Аня (Anmire) рассказала о Джоджо Мойес и ее книгах, и я пропала.
они сильнее, эмоциональнее и маст рид, если можно так сказать.
я пока прочитала две: "До встречи с тобой" и "Последнее письмо от твоего любимого" (они обе хороши, но вторая меня проняла больше)

Я так ничего и не взяла читать больше после "До встречи с тобой"... Не могу... Беру в руки книги разные, кручу, верчу, в читалке что-то выбираю, и на этом все. Понимаю, что не полезет :(

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Димочка =)

Сообщение margor » 17 июн 2014, 21:49

мне тут опять стало скучно, и захотелось показать вам новые джинсики Димочки (неожиданно, пошились они вместо рубашки для костюма :lol: ).
напомню, я не умею шить. от слова "совсем", так что произведение не мое, мои только фотки 8)

слушать музыкальное сопровождение тут (чтобы не было недопониманий, по ссылке запихнула видео)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

цветной вариант
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и напоследок :roll:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2014, 21:53

О!
Как хорош, суко... Как хорош :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июн 2014, 21:56

Anmire писал(а):Я так ничего и не взяла читать больше после "До встречи с тобой"... Не могу... Беру в руки книги разные, кручу, верчу, в читалке что-то выбираю, и на этом все. Понимаю, что не полезет :(

у меня лезет, еще как лезет, только я пока засела за просмотр "Во все тяжкие".
ну а еще я телефон в ремонт сдала сегодня :roll:
так что с чтением небольшой перерыв получился.

Anmire писал(а):О!
Как хорош, суко... Как хорош :lol:

аха :oops:
в определенных ракурсах ну прямо Деймон, как он есть! ни дать, ни взять :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 июн 2014, 21:59

margor, а я говорила :P

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 22:27

margor, спасибо огромное, за описание процесса починки, я, правда, предпочитаю это называть "хирургическими операциями", большое удовольствие получила. (ᵒ‿⁻) И объяснила ты всё очень понятно, я сама бы примерно так и сделала, недавно похожую операцию выполняла и тоже ничего не засняла, потому как не монстр и не экшн. (ᵒ︵ᵒ) Боже мой, у меня три инвалида очереди на плановое хирургическое вмешательство дожидаются, а я...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 июн 2014, 22:36

OylOul, не за что)).

ты всех починишь в порядке очередности :) это у меня неизвестно, какая бы их участь ждала, а к тебе попав, им определенно повезло ;)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 июн 2014, 22:48

все-таки еще раз убеждаюсь, что минтовский зеленый халат с сорочкой намного лучше тоннеровского! коротковат конечно :roll: а что если пришить кружево понизу сорочки и оно будет выглядывать из-под халата?

позабавил рассказ про мымру :lol: чувствую, мы тоже обзаведемся таким фербиком, как станем повзрослее. и наверно больше мама будет с ним играть :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Димочка =)

Сообщение Gineura » 17 июн 2014, 23:16

margor писал(а):мне тут опять стало скучно, и захотелось показать вам новые джинсики Димочки (неожиданно, пошились они вместо рубашки для костюма :lol: ).

Марина, я в ауте :shock: Таааакой секси! Был бы живой - забрала б домой :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 июн 2014, 23:34

margor, сорри, забыла про джинсики-то написать!
Вот прямо твоими словами: "у меня хоть и совершенно другие идеалы мужской красоты, но ***Димочка твой в новых джинсиках*** прекрасен!!!"
Вот именно это называется "сексуальностью", а вовсе не то, что у меня в теме... В этом случае и вопросов не возникает -- как это назвать, только так. Вон как девчонок позацепляло! (ᵒ‿⁻)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июн 2014, 00:08

Demetria писал(а):все-таки еще раз убеждаюсь, что минтовский зеленый халат с сорочкой намного лучше тоннеровского! коротковат конечно :roll: а что если пришить кружево понизу сорочки и оно будет выглядывать из-под халата?

позабавил рассказ про мымру :lol: чувствую, мы тоже обзаведемся таким фербиком, как станем повзрослее. и наверно больше мама будет с ним играть :lol:

сорочка меня по длине вполне устраивает.
меня и халат устраивает, просто немного не по канону он оказался :lol:

раньше трех лучше не покупать такого зверя. ну или самой играться.
а как показывает опыт, и в три еще рановато. не даром на коробке пометка 6+

Gineura писал(а):Марина, я в ауте :shock: Таааакой секси! Был бы живой - забрала б домой :mrgreen:

да, Димася сегодня был в ударе :mrgreen:
передает спасибо за комплименты! 8)

OylOul писал(а):margor, сорри, забыла про джинсики-то написать!
Вот прямо твоими словами: "у меня хоть и совершенно другие идеалы мужской красоты, но ***Димочка твой в новых джинсиках*** прекрасен!!!"
Вот именно это называется "сексуальностью", а вовсе не то, что у меня в теме... В этом случае и вопросов не возникает -- как это назвать, только так. Вон как девчонок позацепляло! (ᵒ‿⁻)

засмущали его, хотя вижу, что ему приятно :lol:
залюбленный он у меня, но скоро троном придется делиться :roll:

по поводу мужской красоты и сексуальности можно бесконечно рассуждать, но Дарт Мол все же хорош. и Вин Дизель тоже :oops:

а пока спасибо, девочки!

и от Димы, и от меня :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 июн 2014, 09:04

Марин, надо же, какой хулиган-то Дима!! А ведь и не подумаешь, такой сумрачный, уединенный :roll: Вот что джинсы новые с ним сделали, раскрыли потенциал, так сказать :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июн 2014, 10:18

Natnats, мне почему-то кажется, что "сумрачный" и "уединенный" - это не о моем Димке)).
он у меня тусовщик и модель. НО с ранимой душой....где-то глубоко-глубоко.
и как любой человек, привыкший скрывать эмоции за маской крутоты, он очень нуждается в любви.
или, вернее сказать, как КАЖДЫЙ человек.

как пела знаменитая четверка "All you need is love" :wink:

и если мы вам еще не надоели, чуток кадров, оставшихся без внимания вчера)

Изображение
(на этом фото, кстати, сразу заметно, где дядюшка Т. (или кто там Димку расписывал) дал маху. глазки у Иена все же в кучке)

Изображение
Изображение
Изображение

а это для всех дам, которые вчера наградили Димасика вниманием :roll: (букет заменили на красный, т.к. черный мрачновато смотрелся)
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2014, 10:21

margor, обожаю его! Просто обожаю!
Про глазки в кучку... Ничего подобного не вижу. Или не понимаю, что ты имеешь в виду :?

Поцелуй его от меня за букет!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июн 2014, 10:36

Anmire, Анют,
смотри, навскидку случайные три фото Иена
Изображение
Изображение
Изображение

у него слегка, совсем немного, косят глазки.
может, дело в их разрезе или ресничках, поэтому складывается такое впечатление.

для примера фото Добрев
Изображение
(ну или у нее тоже косят, но в разные стороны, а не в одну :mrgreen: )

а у моего Димочки глазки немного вразлет (если применительно к глазам можно так сказать).

в этом плане Круз был конечно правдоподобнее
Изображение

поцелую обязательно! :roll: не упущу лишний раз его потискать)))))
Деймон шлет воздушные поцелуи в ответ 8)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 июн 2014, 10:49

margor, ну не знаю - я скорей соглашусь с Аней, что у твоего Деймона все ОК с глазками.
P.S. - а с черным букетиком мне понравилось больше :oops:, он добавил Деймону загадочности и нотку этого самого демонизма :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2014, 10:52

margor, все равно ничего не вижу, даже у живого Йена. Мне кажется, он просто смотрит в камеру очень пристально, потому такой эффект :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июн 2014, 11:08

Таня, Аня, может, вы и правы, то я просто придираюсь :roll: :lol:
а может, хочу в действительном желаемое видеть (люблю, когда немножко косят глазки. совсем капельку. милая ошибка природы, добавляющая шарма, как по мне :roll: )

Диму обожаю таким, какой он есть, и конечно ни на какие перерисовки его не отдам (и сама тоже править не полезу)!
надо только даму сердца ему найти, а то на полке он постоянно лезет обниматься с Тай (которая кудряшка), а у нее при этом такое испуганное выражение лица делается)))) (не иначе, укусить хочет :mrgreen: ).

- А я такой АААААААААА!!!! :twisted:
- А они такие АААААААААА!!!! :shock: :lol: (с)
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2014, 11:13

margor, обниматься они любят :mrgreen: Мои, правда, себе сразу девушек хапнули, и к другим не то, что не лезут, даже не смотрят. Прям удивительной преданности Дэймоны у меня :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июн 2014, 11:16

Anmire, даже не знаю, чего там у них. может, и правда, во что-то серьезное выльется.
приедет платье для Тай - покажу вместе.

ну дык....он (то есть они) и должны быть преданы. все по канону 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2014, 11:18

margor, ты на его взгляд смотри. По нему сразу видно, серьезное или так, обнимашки :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 июн 2014, 12:09

ух, какой у тебя Димка! супер!
косоватости не заметила у него, а вот на фотках Йена есть что-то :roll: но все равно хорош, зараза

у меня Дэймон пообнимался со всеми девушками, которые были в поле зрения :lol: только к Кэтрин как-то уважительно относится, ну и пожалуй к Селине. поэтому ничуть не удивлюсь такому напористому поведению твоего :mrgreen: буду ждать его фото с Тай, очень интересно

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 июн 2014, 17:42

Anmire писал(а):margor, ты на его взгляд смотри. По нему сразу видно, серьезное или так, обнимашки :D

та не пойму я по его взгляду ничего.... :?

Demetria писал(а):ух, какой у тебя Димка! супер!
косоватости не заметила у него, а вот на фотках Йена есть что-то :roll: но все равно хорош, зараза

у меня Дэймон пообнимался со всеми девушками, которые были в поле зрения :lol: только к Кэтрин как-то уважительно относится, ну и пожалуй к Селине. поэтому ничуть не удивлюсь такому напористому поведению твоего :mrgreen: буду ждать его фото с Тай, очень интересно

ну хоть кто-то со мной согласен, что Иен косоглазит :lol:
у Димы конечно ничего такого нет :roll:

мой Димася в плане обнимушек ограничен.
со Скарлетт и Тоней совсем-совсем несрост получился. ноль эмоций.

Марго занята и она постарше его, Жанна холодна как лед, а Маскарадную Тай крепко оберегает Тонто, так что ее обнимать - себе дороже :mrgreen:
осталась только спортивная кудряшка))). чем Дима и пользуется 8)

а я угробила почти весь день, НО доделала каталог.
руку от мышки сводит, а от моей темы у меня чуть не случилась аллергия :lol:

не включены пока только МА Макдональдс и 2 китайские ноу нэймы.

без казусов не обошлось: оказалось, что Инга по приезду была Ирмой :lol: я, видать, плохо имя сначала расслышала. все последующие разы, когда она появлялась в теме, она была уже Ингой.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 июн 2014, 17:46

margor, если не понятно, тогда скорей всего просто скучно ему... ТОТ САМЫЙ взгляд ты не пропустишь :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»