Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Первый снег Саи.

Сообщение AIR » 30 ноя 2015, 19:47

Ностальгия, спасибо большое! Вас тоже с первым снегом тогда! Жаль, что уже растаял, но вся зима впереди, еще успеем им все насладиться!

Rini, спасибо, Настя, за столько комплиментов!

Li-lu, спасибо! Я тоже на волосы обратила внимание, когда фотографии сбрасывала. Имя выбирала не по значению, просто приятным на слух кажется. Но сейчас поискала, интернет подсказывает, что это казахское имя, означающее "приятная прохлада", "холодок", "тень", "поддержка", "помощь", "защита", "покровительство". Вон сколько всего )) Но имя хорошее, с положительной окраской.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 ноя 2015, 20:01

AIR, надо же, и вас первый снег :) От нашего, правда, и следа уже не осталось(
Сая очень красивая. И снег ей идет. А значение имени "приятная прохлада", "холодок" - это о ней :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 ноя 2015, 20:31

Tatyana132, да, так здорово, что у нас первые снега совпали! Почему-то очень приятно из-за этого.
Спасибо тебе, Танюш! Рада, что тебе и куколка, и имя понравились.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 30 ноя 2015, 20:54

Оооо, супер, у вас уже снег! Мы все без сидим)
Азиаточка-йога великолепна. У меня фэшнистас из последней волны на этом молде. Если бы немного подождала, брала бы ее, но хапнуть симпатичную азиатку почти без макияжа соблазн был слишком велик))
Вы ее купили оффлайн? У нас что-то с оффлайном тухло, цены хорошие, скидки бывают, но в магазинах, включая TRU, многого не доищешься.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 ноя 2015, 21:40

Екатерина, добро пожаловать, Катя! Приятно, что Вы заглянули.
Снега насыпало вчера, да. Дети очень обрадовались, ну и я, кукол вон сразу понесла фотографировать ))
Я видела Вашу фенионистас, по-моему, у них вообще головы один-в-один с йогой. Только вот тела Маттел этим фешионистам деревяннее некуда выпустил, я таких двух девочек тоже в Воллмарте купила, не удержалась, но не фотографировала еще. А йогу успела на амазоне купить, пока они по 15 долл. там пару дней висели, в обычных магазинах их тоже пока еще нет. Но я думаю, эту серию широко выпустят и они еще будут везде и много продаваться. По крайней мере, надеюсь на это. В TRU я еще ни разу не заглядывала, нужно как-то выбраться.
Скрытый контент: показать
Если вдруг я чем-то могу помочь в плане купить здесь, особенно оффлайн, и переслать, обращайтесь.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 30 ноя 2015, 23:29

С большим опозданием поздравляю с переездом! Такая красивая природа вокруг (побывать в таком месте с елками и горами прям мечта) и город чудесный)
Здорово, что ты вернулась к куклам, они у тебя живые и с характерами и фотки чудесные)
Спасибо за хеллоуинский репортаж от очевидца, здоровские костюмы у детей и вообще такой увлекательный праздник))
Ирэн-олененок классная, я вообще с трудом вижу у кого кривая-косая пропечатка лица)) Но уверена, что твоя девочка чудесная))
Барби-йоги очень интересные, я про таких и не знала! У них такие подвижные тела, молодцы маттел! Мне особенно азиаточка понравилась)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 дек 2015, 09:21

Сая, случайно, не была Снежной Королевой в одной из жизней? Она очень гармонично с ним смотрится ))

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 01 дек 2015, 12:51

Света, с первым снегом! У нас он давно уже лежит, уже и внимания как-то на него не обращаем))) А вот прогулка Саи напомнила те радостные и волшебные эмоции, когда первый снег, и такая детская радость с ожиданием праздника...
Всё же, фоткаешь ты классно - просто фото из жизни, тем более Сая такая естественная, без макияжа, приятно посмотреть!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 дек 2015, 18:27

Eirien, Маргарита, спасибо большое, что зашла, за комплименты и поздравление! Места здесь действительно красивые, я не перестаю этому удивляться и радоваться до сих пор.
И я очень рада, что ты возвращаешься! Скучала по твоей теме, всегда любила рассматривать твоих живых кукол и румбоксы, наряды и миниатюру.

Verdandy, вполне себе идея, но если и была именно ею, то сильно изменилась с тех пор, козней не строит.

Leetah, спасибо большое, Ира! Столько комплиментов... Здорово, что у вас уже давно снег! Не снимала никого из своих жителей с ним? Всегда буду рада твоим фото в этой теме.
Вот когда у меня получаются хорошие фотографии, я радуюсь, как ребенок ))

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 02 дек 2015, 00:50

AIR, как же мне нравится Сая на твоих фото! Такая живая-живая! Хорошо погуляли!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 дек 2015, 07:11

tanchik, спасибо большое, Танюш!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 дек 2015, 09:30

AIR, видимо, встреча с Гердой на нее повлияла ))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 03 дек 2015, 19:59

О, какие интересные девушки! Ну и подвижность - это огромнейший плюс! Мне очень нравятся их проработанные кисти, пальчик так мило отставлен) Сая такая снежно-свежая на этих фото...и кофточка с капюшоном у нее классная)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 дек 2015, 20:49

Verdandy, почему бы и нет? Герда на многих повлияла.

Rien, спасибо большое! Да, их ладошки мне тоже нравятся. И вообще тела красивые, на мой взгляд.
Одежка эта от ANASTEZIA, люблю этот наряд очень.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 дек 2015, 14:21

AIR, действительно, Сая очень "тёплая" и живая. Уютная такая девочка))

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 06 дек 2015, 19:55

AIR,
спасибо за предложение! :P

Монреальские TRU меня удивили - с одной стороны, там нормальные цены (хотя чууть дороже, чем в волмарте), бывают годные скидки, а с другой стороны, Америка в паре часов езды и ТАКОЙ скудный выбор новых релизов Маттел!! Из фешнистас последней волны до нас добрались куклы четыре, наверное.
Йогу будет очень интересно посмотреть вживую. Думаю, хоть какую-нибудь до нас довезут))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 дек 2015, 04:17

owlet, спасибо! Да, она такая ))

Екатерина, Штаты в этом плане тоже разные. Видела на форуме, что кто-то в Штатах в Воллмарте купил оленяшку из МХ. А я свою по амазону заказывала, потому что в Юте их еще никуда не завезли, даже в те же TRU, не говоря уже о Воллмарте.
Йог, я думаю, будут распространять обязательно. Слишком кардинальное изменение тела, чтоб предложить его только в одной серии и одних Штатах.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Миниатюра.

Сообщение AIR » 07 дек 2015, 04:37

Обещала показать свой улов на Чёрную Пятницу -- день после Дня Благодарения, в который магазины предлагают большие скидки. Мой любимый магазин Michaels, который предлагает множество всего интересного и нужного для людей, имеющих хобби, тоже делал большие скидки. Чем я, конечно, воспользовалась, накупив в первую очередь детям красок, кисточек и мольберты (потому что, ура-ура, мы нашли преподавателя рисования), ну и себе миниатюры. Самые большие скидки были в отделе рождественских украшений и декора, туда я и отправилась. Результатом очень довольна, потому что вообще миниатюра не так, чтобы очень дешевая была для меня, но в Черную Пятницу скидки были до 70%.
Покажу одной фотографией, без подробностей, потому что совсем скоро всё это будет мелькать в теме ))

Изображение

Но главным приобретением стал вымечтанный новый фотоаппарат, который я теперь потихоньку осваиваю. Это реально интересно. Вчера брала с собой момоко на прогулку, вот результат:

Изображение

Изображение

Ну, конечно, еще учиться и учиться им фотографировать так, как хотелось бы ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 дек 2015, 10:40

AIR, Света,с удачными приобретениями,это классно,когда такая большая скидка есть)Фотик новый так вообще очень-очень здорово,поздравляю)Момоко отлично получилась,такая чёткая фотография,хотя мне и раньше твои фотографии нравились))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 дек 2015, 14:59

AIR, Света, я просто очарована этими новыми барби! Мне и без того очень нравятся новые молды, которые появились в продаже (даже купила себе девушку с выбритым виском), а на таких телах это просто восторг! Буду мечтать, что девушки доберутся до магазинов, и можно будет поселить такую у себя.
Новогодние мини-чудеса интригуют, долго разглядывала, что же там, пытаясь представить, чем это станет у тебя)) Разглядела камин, носочки для подарков, подарочки побольше - но не все смогла распознать, так что с особым интересом жду новогодний интерьер, чтобы разгадать для себя эту загадку))
И мои поздравления с новым фотиком, конечно! Надеюсь, эта покупка тебя вдохновит на много-много красивых кукольных (и не только!) фотографий :D
Leetah, Не так уж и смело, учитывая, что Сайлент Хилл я не смотрела и в игру не играла, а у медсестры будет другая голова)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 дек 2015, 17:38

AIR, какие красивые фото! Люблю как ты момок снимаешь, они у тебя очень живые. И стильные :)
С для кукольным уловом) И, конечно, с новым фотоаппаратом! Пусть будет много вдохновения для съемок и побольше времени, чтобы реализовывать идеи :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 07 дек 2015, 20:48

Поздравляю с фотоаппаратом, чудесно когда мечты сбываются!
Миниатюра даже на мелкой фотке выглядит очень увлекательно, буду ждать когда ты поподробнее с девочками покажешь)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2015, 20:49

Света, ой как здорово!
Фотоаппарат- это классно! Очень рада за тебя.
А миниатюру обязательно посмотрим.
И здорово,что учителя нашли.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 08 дек 2015, 05:05

AIR, да, Штаты тоже неоднородны в плане шопинга... Зато онлайн можно стооолько всего заказать! У вас нет никаких пошлин при заказе из штата в штат?

Поздравляю с отличными приобретениями! У нас тоже есть Майклс, я там высматриваю пряжу обычно, и там же, по-моему, брала те мексиканские градиентные нитки)) Не знала, что на Черную пятницу они так скидывали.
Фотоаппарат - отличная покупка. Думаю, у Вас с ним быстро наладится взаимопонимание :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 дек 2015, 20:34

Rini, спасибо большое, Настя! Магазин очень порадовал, жаль, что раз в год такое счастье ))

DashaBK, спасибо, Даша! Рада тебя вновь видеть, надеюсь, нагрузка спадает немного у тебя.
Барби действительно порадовали, сумасшедшая подвижность и приятные лица. Интересно, какой фешионистка с флоком станет у тебя.
Над интерьером на Новый год уже думаю, вещицы некоторые 1/6 подойдут, а некоторые -- 1/12, нужно будет постараться 2 разных комнатки "построить".
Спасибо за поздравление насчет фотоаппарата, действительно, вдохновляет.

Tatyana132, спасибо, Танюш! Пусть так и будет. И хотелось бы, что момоки и дальше такими получались )

Eirien, спасибо, Маргарита! Исполнившаяся мечта всегда наполняет силами и вдохновляет и подбадривает, пусть у нас у всех чаще мечты сбываются.
Миниатюрку совсем недолго ждать уже осталось.

Li-lu, спасибо, Юля! Учитель -- это совершенно особая радость, дети такие счастливые, ну и мы с мужем, конечно, тоже.

Екатерина, спасибо большое! Онлайн покупки -- наше всё, действительно. Пошлин никаких нет, некоторые продавцы на Этси даже бесплатно доставляют.
Я не вяжу, нитки не смотрела в Майклс, но кусочки тканей с мелким рисунком видела.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 13 дек 2015, 23:42

Света, видно, что Саи понравилось гулять, а какой у нее прикид, загляденье.
Поздравляю с покупкой нового фотоаппарата, и с трофеем на Черную пятницу :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Афина из "Земли будущего" от Дис

Сообщение AIR » 14 дек 2015, 00:44

Elta, спасибо большое за все комплименты, Таня!

Первой куколкой, которая приехала ко мне тут, стала Афина (Athena) по фильму Диснея "Земля будущего" (Tomorrowland). Полное название -- Athena Action Figure - Tomorrowland. Фильм я не смотрела, да и куколку увидела случайно, когда выбирала на магазина Диснея кукол для дочери. Афина зацепила скулами и нарядом )) И так как на тот момент я много месяцев уже не покупала кукол, эта покупка стала спонтанной, из "куклоголода" )) Не знаю, купила бы я ее сейчас, по зрелому размышлению. Мне по-прежнему нравится и она сама, и ее наряд, но настолько ли, чтобы покупать? Не знаю, честно.
Коробку я не фотографировала, я вообще почти никогда распаковку не снимаю, но интернет напоминает, что коробка выглядела так:
Изображение

К кукле прилагается платье, бантик, носочки и туфельки, шляпа, а также значок для хозяйки.

Изображение

Изображение

ИзображениеAthena

ИзображениеAthena

ИзображениеAthena

Перепись:
Перепись:
1. Only Hearts Club Taylor Angelique
2. Only Hearts Club Hannah Faith
3. Only Hearts Club Karina Grace
4. Only Hearts Club Briana Joy
5. Only Hearts Club Lily Rose
6. Only Hearts Club Anna Sofia
7. Sahras a la mode Lycee (Агнешка)
8. Pico EX Cute Snotty Cat Koron ver.1.1 (Малышка)
9. голова Nano Haruka на теле Azone Pure Neemo Flection S (Лэми)
10. Hujoo Baby (Аля)
11. The Fun to Dress Barbie, 1992
12. Barbie Collector Hunger Games Catching Fire Katniss Doll
13. Momoko I Wanna Be a Boy
14. Momoko With My Puppy (Эль)
15. Голова Momoko Pure Violet на теле Volks (Киёко)
16. Голова Momoko Sweet Poodle на теле Obitsu (Тэруко)
17. Голова Momoko Berry Hunter на теле Volks
18. Momoko Skip to the Sunlight Through the Trees
19. Голова Momoko WUD 16 на теле Obitsu (Ши)
20. Голова Momoko WUD 13 на теле Volks
21. J-doll Abbott Street (Рейчел)
22. Get Real Girl Skylar
23. Get Real Girl Nini
24. Figma Ui Hirosawa K-On! (Юи)
25. фигурка Wall-E
26. Monster High Isi Dawndancer (Ирэн)
27. Barbie Made to Move Teresa
28. Barbie Made to Move (Сая)

29. Athena Action Figure - Tomorrowland

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 дек 2015, 01:40

AIR, Света, а ты посмотри кино, правда. Ты в нее обязательно влюбишься))) Мы с мужем после просмотра пребывали в каком-то сумасшедшем восторге, и потом всю дорогу из кинотеатра пересказывали таксисту содержание :lol: Афина там самая-самая причем, и внешне, и как актриса воплотила персонаж - все супер. Я свою большую девочку назвала Афиной именно в ее честь.
Кукла диснею удалась, я считаю. Очень похожа на прототип и при этом без перегибов, не в ущерб кукольной милоте. Такая забавная и серьезная, и аутфиты удивительно детально проработаны! В общем, поздравляю тебя с этим приобретением - думаю, ты не прогадала, когда ее купила :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 дек 2015, 08:48

AIR, Симпатичная девочка,личико даже кукольным назвать сложно,интересная и одежда небанальная))а как у неё с подвижностью?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 дек 2015, 09:44

Света, точно не зря купила!!! отличный аутфит, а сама девочка как хороша! мне нравятся такие куклы - они на людей очень похожи.
надо и мне фильм посмотреть...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»