Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silviya

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Минифи Маня (Селин) стр.39

Сообщение Silviya » 13 ноя 2014, 23:51

Elta писал(а):Люда, чудесная девочка. Мне больше Маняша нравится, как имя. Глазки как самоцветы :D

Да, Маняша очень нежно произносится.
Помнится , Танюша, ты меня спрашивала про купленный сервиз.
Распаковала, сфоткала.
Изображение
Выяснилось, что он больше подходит Дашуле.
Изображение
Даже крышечки снимаются
Изображение
Вижу, что у Даши глаза в кучу, но поставить реально трудно. Наверно на установку глаз больше времени и уходит.
Да и бьюсь с новым фотоаппаратом, сложный он для меня, не могу сфокусировать и фото качества получаются не очень. И зернистость, и желтушность... ликбезы по фотосессиям пока не помогают. :|
Последний раз редактировалось Silviya 14 ноя 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 14 ноя 2014, 00:08

Kasatka писал(а):Людочка, поздравляю с Манюней! Такая хорошенькая :D Не помню уж писала или нет, но миниатюрное вязание такое обалденное получилось, прям масштаб как человеческий, а туфли уж не в сказке сказать, не словами опистаь :D

Да, она милая, очень милая. И как они появляются вновь? Ведь думала, что будут у меня только 3 девицы, незаметно мальчишки затесались и уж 4-я приехала. Вот я и думаю, кто разводит меня на покупку новеньких? :wink:

KaiLa писал(а):Silviya
Люда, туфельки шикарные!!!
Поздравляю с Маней, она чудесная! Такие глаза потрясающие! Мне нравятся минифишки. Эх, переживаю я за сердце Вани и за Соню, Манюня то так хороша.

Туфли нормальные, с проф. изделием никогда не сравнить. Но что-то делать для них мне нравиться, поэтому буду пробовать дальше. А я уже не переживаю за них, поживем - увидим.
Манюня хороша, но от Сони я после нового мейка просто таю, как она мне стала нравиться. И этот парик ей больше всех идет.
Изображение
Пробовала другие парики примерять.
Изображение
Хороша и в них.
Изображение
Но в этом паричке, для меня она очаровательна :)
Изображение

Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Ничего нового, отвечаю )))

Сообщение Silviya » 14 ноя 2014, 00:26

Milaya Milka писал(а):Людочка, с минифишечкой тебя)))) Фейриленд, действительно, затягивает))))

Да, это я поняла, когда вожусь с Дашулей время махом пролетает, но положительных эмоций много.
Вот сидит она на полочке передо мной, ну как такое чудо не сфоткать? :lol:
Изображение

hornet писал(а):Silviya, ага уже определила, не часто такое бывает, но за три месяца ожидания и не такое придумаешь (сегодня ровно три! представляешь?!) Уже хочу фотосесию с паричками, какого размера кстати брала и как они сидят? И глаза какого размера? Я всегда путаюсь в этих размерах, а уже нужно готовится к ее прибытию и приглядывать магазины

Дааа, 3 месяца это долго, сама испытала, но тяжелее всего молчать об этом :D , я долго держалась.
Паричок с фирмы фейриков я взяла темненький каре.
http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=248&b_code=B20070623040501&c_code=C20080131042921
Соня и на предыдущем фото в нём.
Изображение
Но сразу скажу, не в восторге.
показались волосы жирными и не такими как у тонера и у иплов. Постирала, немного эффект жирности ушел. Посмотрим что дальше будет. Структура волос: жестче, чем у тонеровских, но мягче, чем у иплов.

Кисти брала №6 и №8.
Глаза. Вот я сфоткала ранее глаза 12 мм и последние фото с фиолетовыми глазами 14 мм. Меньше или больше, думаю, что уже будет странновато.
Сделала специально для тебя :)
Изображение
Скрытый контент: показать
И пошла спать, у нас скоро три ночи, а в 7 мне вставать...
Паричковая перепись завтра :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 14 ноя 2014, 01:25

Silviya, а я дождалась! И оценила твой пост! Спасибо, вот я не могу выбрать глаза 12 или 14, просто жуть какая то, посмотрю как приедет, хочу светленькие глаза (у фейриков пожелала серые или зеленые, ждууууу чтоб увидеть - послушали меня или нет, для пукифи послушали!) Паричковую перепись просмотрю с удовольствием!

Соня прелесть, в кучеряшном нравится и в блондинистом коротком (особенно нравится!)

Дашулька - прелесть, совершенно милое существо, ну как с таким не поиграть! Фотографии у тебя все красивее и красивее, фотик новый одобряю, полезнейшая штука!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 14 ноя 2014, 01:57

Люда, Дашуля такая няшная-няшная) Сервизик получила в подарок и глазки, лапуля.Ну вот литтлфиша такая же няшная, только чуть больше. Ничего, со временем я тебя соблазню на нее :lol:
Соня - краса неземная, после нового мейка она вообще стала небожительницей.Вообще, кукол много не бывает. :lol:
Если получится в Новый год встретиться, я тебе привезу на просмотр и ощупывание свою девочку :lol: .

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 14 ноя 2014, 10:38

Silviya писал(а):И как они появляются вновь? Ведь думала, что будут у меня только 3 девицы, незаметно мальчишки затесались и уж 4-я приехала. Вот я и думаю, кто разводит меня на покупку новеньких?

ой, не знаю, не знаю, как :lol: Но я тут точно не при чем, у меня давно новенькие не селилились, считай после Кузьки только на новый год Паолку Дед Мороз принес, ну и барбеечку :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 ноя 2014, 14:08

Люда, такие интересные глазки ты подобрала своим девочкам, немного не привычно, но смотрится классно, почему то хочется сразу что то фантазийное для куколок придумать.
Маня с разными паричками и с разными глазками смотрится совершенно по-разному.
Можно столько образов придумать.
Соня такая красавица, не устаю на нее любоваться.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 ноя 2014, 15:00

Люда, а ты Мане тоже хочешь новый мейк со временем?
Вот из-за этих то нюансов в перетяжке (ну , не только конечно, но в том числе), мне и не хочется БЖД -а еще она очень хрупкая, нет? а у меня детки, могут и взять, и уронить и еще много чего могут :roll: ( я вообще удивляюсь, что они так с уважением на моих кукол смотрят, и почти не трогают, очень аккуратно все= хотя те в общем доступе стоят)
У Мани действительно (наверное, из-за глаз) напрашивается какой-то наряд феи- струящееся длинное платье зелено-голубого переливающегося цвета.............
Дашуля прелесть, здорово , что ты ее радуешь, а она тебя!
Жду еще показа новых приобретений!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 14 ноя 2014, 17:32

Люда, извини, я Юле отвечу?
Юля, перетяжка - это не проблема, если сама боишься, то мастеров много и на нашем форуме и на клабе и стоит эта услуга не очень дорого. Бжд не хрупкие, они гораздо прочнее Тоннеров, имхо, у них гораздо реже появляются трещины, я пару раз роняла кукол и ничего, нормально, а когда одевала платье с узким рукавчиком, то так выламывала руки,самой страшно было, но ничего все нормально. Конечно, лучше не давать их маленьким детям, мало что они придумают, но лет с 7-8 при аккуратном обращении можно разрешить иногда брать под присмотром, конечно. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2014, 10:05

Ира, спасибо, что написала! Конечно, БЖД - это очень круто! Может быть, когда-нибудь они у меня поселятся (и все-таки больше всех мне нравятся Иплы- они такие настоящие!)

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 15 ноя 2014, 14:46

Да, Юля, у иплов тела просто идеальные, они ближе всего к человеческому телу, но подвижность меньше, чем у фейриленда.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 16:41

hornet, у меня уже не первый раз с глазами получается только при покупке, вроде и дешевые, покупаю так, чтобы присмотреться, а они даже лучше чем те, в которых была уверена с самого начала и дороже по цене. Практика и только практика. :) Доделала паричковую перепись, выставляю.

Anira67, вот этого и боюсь. Не держала бы минифишку в руках, не мечтала бы о ней целый год. Я кинестетик в большей степени, мне надо пощупать-потрогать. :D
А Дашуле много закуплено приятной мелочовки скрапбугкинской. Надо фоткать, но образе же, поэтому думаю где это применить.

Li-lu, да, как-то сразу захотела попробовать примерить образы с блестящими глазами.
А Соня, и я ею любуюсь, даже не верится, что год мысль о смене дома для неё блуждала у меня в голове. Макияж для женского пола много значит. :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 16:52

Juliet19, да, собираюсь, но пока только в планах, ибо мейк меняет образ и отношение к кукле, поняла это на практике. :)
Вот тебе-то, в Москве, думать о перетяжке :D , это у нас туго с мастерами, а у тебя выбор большой. БЖД они тяжелее, согласна с Ирой и не такое выделываешь при примерке и смене образа. Моя малявочка Дашуля в прошлом году упала со шкафа, я до верха дотягиваюсь на цыпочках, высотой 2,30 наверное. Вот я кипешнула, высмотрела всё под лупой, как огурчик свежа :mrgreen:
Мир бжд это другой мир, ни лучше, ни хуже, просто другая параллель. И проходить мимо него это упущение. Надо хотя бы потрогать-пощупать-потискать. Иплы они да, красивые, поэтому и моя первая иплодевушка, а фейрики они гуттаперчевые. Любая поза, я наверно только до 10% их возможностей разных поз сделаю, а может и меньше. Фантазию историй есть где развернуть, а иплами можно любоваться. :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Инвентаризация париков 7-8"

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 17:03

Инвентаризация париков, самой было интересно.
Парики для кукол размер 7-8. Парики подойдут на кукол с диаметром головы от 17 до 20,5 см.
Покупались для Элли (Элловайн Тоннера), Сони (Juvenile Iplehouse doll - Tania) и Мани (MiniFee Celine FairyLand).

1. Парик Умопомрачительная стрижка
Официальное название: Crazy Crop — Platinum 2012
Выпуск 2012 года.
Наверно Тоннеровский.
Изображение
Скоро уже как 2 года, мыла, т.к. он был сильно залаченный. Совсем не лезет, всем девчонкам подходит, но Соне туговат.
Вообще элловайнские парички тугие для Сони, некоторые даже могла одеть только сняв заднюю крышку.
Последний раз редактировалось Silviya 15 ноя 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 17:10

№ 2. Парик длинный волнистый с прямой челкой IHW_S029
Официальное название: IHW_S029 # color choice
Ипловский
Изображение
Волосы почти не лезли, конечно же мыла, но после расчесывания отдельные пряди стали пушиться.
Жестче, чем волосы у тоннеровских париков.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 17:16

№ 3. Парик длинный с крупными волнами IHW_S035
Официальное название: IHW_S035 #color choice
Год выпуска: 2012
Ипловский наверно.
Изображение
Один и моих любимых, волос жесткий, крепкий. Легко расчесывается. Но челка была длинная и сильно лезла на глаза, решительно подстригла, почти не пожалела.
Соня долго сидела в нём, пока я не заметила лёгкую полоску на лбу, покрасил, силиконовая шапочка не спасла, т.к. она меньше, чем парик.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 17:23

№ 4. Короткий парик IHW_M028 с чёлкой
Парик каре - Цвета волос : Светло Карие / Saddle Brown / Milk Brown
Официальное название: IHW_M028 (Color choice)
Производитель: Iplehouse
Изображение
Люблю это парик, мне кажется, что идет всем, Элловайн он чуток великоват, но с силиконовой шапочкой нормально.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 17:33

№ 5.
IHW_S064 (Color choice)
http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1577147411&nhn1=en #88
Изображение
Мне кажется, что такой же как и 4-ый номер, только цвет другой.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 17:43

№ 6. MFW-03 Brown for MiniFee
http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=248&b_code=B20070623040501&c_code=C20080131042921

Изображение
Нормальный, как приехал сразу помыла, стал вид не такой засаленный как показалось вначале.

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 15 ноя 2014, 17:44

Сколько богатства!!!!
Господи, ей всё идет :D Красавица!!!
А я влюбилась в парики Monique, http://www.facetsbymarcia.com/wigshop.htm мягкие такие, шапочка хорошо тянется....правда размеры иногда незначительно пляшут и все же немного больше стандартных. Но это от модели зависит.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 17:59

Milaya Milka, вот ты зачем меня на это сайт отправила, я и так выясняется паричковый маньяк, всё, что вижу покупаю, а тут такое да ещё и фентезийное, :shock: .
Цвета какие волшебные и модели... вот где богатство. :)
Спасибо за ссылку.
Последний раз редактировалось Silviya 15 ноя 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 18:03

Медленно выставляю,т.к. загружаю фото и пишу.
Продолжаю. :)

№ 7.
IHW_S065 (Color choice)
http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1577147419&nhn1=en
Изображение

Изображение
Этот парик покупала для Вани, хорошее качество, я его даже горячим клеем проклеила, чтобы не красил голову. Опыт покраски был и не хотела повторять.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 18:09

№ 8.
Парик из трессов козочки.
Изображение
Вязаная шапочка, последовательно пришиваются готовые трессы, не красила, какие пришли, просто проклеила для крепости момент кристаллом и пришила на шапочку. Пробор делала по МК, прошивала.
Изображение
Трессы козочки... Этим всё сказано. :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 18:22

№ 9.
Парик Дикое изумление — Рыжая
Официальное название: Wilde Daze — Red 2012
Тоннеровский
Изображение

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 15 ноя 2014, 18:27

Silviya, меня тоже шапочка не спасла, моя withdoll окрасилась по резиночке от парика wildimagination от Эванжелины
а так парички красивые, особенно ипловские каре и из козочки очень понравился

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 18:40

SmallSelena, да, не спасла, поэтому с изнанки особенно край промазываю клеем и быстро клей растираю пальцем. Получается тонкий силиконовый слой и не соскальзывает, и, надеюсь, не окрасится. :)

Продолжаем :D
№ 10.
Мохеровые парички.
Изображение

Изображение

Изображение

Показываю кучей, т.к. дешевые, покупала для Вани, так, для пробы образа.
Некоторые ну как теплая шапка английских солдат :lol:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 18:49

№ 11.
Парик из трессов козочки.
Изображение
Любимый Сонин парик. :) 2 раза красила, пытаясь подобрать цвет, подходящий Соне.
Изображение
Клееный парик.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 19:12

Может, если бы инвентаризацию сделала раньше, не купила бы ещё парики в Санкт-Петербурге. :lol:
Хотя лукавлю, купила бы, такие цвета попались, глубокий синий и коричнево-шоколадный. Насыщенные цвета, не могла устоять.

№ 12. Парик с челкой.
Автора не знаю.
Изображение
Парики очень длинные, что радует возможными вариациями. :)
Изображение

Изображение

Изображение
Это всё :D
Много это или мало не знаю.

Milaya Milka
Мир кукол зовет...

Сообщение Milaya Milka » 15 ноя 2014, 19:18

Я в ауте :shock: Оказывается всего богатства я еще и не видела :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2014, 19:27

Ну ничего, себе какой обзор!
Мне очень понравилось, было интересно!
На Мане мне больше всего понравился парик Red Daze- она в нем сразу такая решительная и дерзкая :P И в то же время романтичная, все как я люблю :P
В мохеровом светлом - интересный образ, но сами мохеровые парички мне как-то не очень, как шапки.
Твой парик из козочки лучше идет Соне.
А в первом парике (я не знаю почему), но Маня мне напомнила Мегги из фильма Поющие в терновнике

Изображение

Интересно, какой образ для Мани ты выберешь в итоге?

Что касается разницы между Иплами и Фейриками, для меня главное- как выглядит, а позы- дело десятое. Так что если будет возможность, выберу себе из Ipple house.

Люда, ты у нас прямо как хомячок- столько всего скопила , и так редко показываешь. Радуй нас почаще, пожалуйста, своими богатствами :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»