Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Ой, какая прелестная фотка с сушащимся бельем!
Tatyana132Сколько нарядиков! А прищепки настоящие или уменьшенного формата (в канцтоварах такие маленькие бывают)?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какой прелестный ребеночек! А одежки-то
Фото с прищепочками классные 

Какая прелесть!
Полиночка просто чудо! Сушка одежды прелесть - вот он кукольный быт)
Прищепки малюсенькие как настоящие!
Полиночка просто чудо! Сушка одежды прелесть - вот он кукольный быт)
Прищепки малюсенькие как настоящие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, спасибо
Вообще, собиралась сфотографировать прищепки для темы Некукольных вещей. А неожиданно получились будни молодой семьи.
Evlampia, нарядики - это мы новорожденную одеваем. Похолодало у нас - жуть. Бабьего лета уже и не дождемся, наверное. С начала сентября настоящий ноябрь на дворе
И в квартире ледниковый период, так что все время хочется утеплить даже кукол. Прищепки из магазина, где бисер продается, подвески для рукоделия и проч. Я люблю туда захаживать. Вполне функциональные, а как их можно использовать для бижутерии - ума не приложу. Со спичкой для масштаба.

Kasatka, Оксана, рада видеть! Эвийский пупсик - мечта моего детства, можно сказать. У соседки был похожий, ужасно хотелось и себе такого же кроху. Только вот купить его было решительно негде. Зато теперь целых три поселилось из разных наборов с Эви. Долго пугал размер и жили в родном, а теперь даже понравилось на них вязать, быстро.
Simara,
Прищепки давно лежат, не могла не купить. мне так нравится, что они совсем настоящие, только малюсенькие.

Evlampia, нарядики - это мы новорожденную одеваем. Похолодало у нас - жуть. Бабьего лета уже и не дождемся, наверное. С начала сентября настоящий ноябрь на дворе

Kasatka, Оксана, рада видеть! Эвийский пупсик - мечта моего детства, можно сказать. У соседки был похожий, ужасно хотелось и себе такого же кроху. Только вот купить его было решительно негде. Зато теперь целых три поселилось из разных наборов с Эви. Долго пугал размер и жили в родном, а теперь даже понравилось на них вязать, быстро.
Simara,
Ага, у кукол все как у людейСушка одежды прелесть вот он кукольный быт)

Прищепочки
Очень симпатичные! 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, хи, интересная зарисовочка про постирушки!
У меня подобные прищепочки уже больше года лежат, купила в "Все от 3 грн.", так у меня они еще и в розовый цвет покрашенные, только никто из кукол моих потомством обзаводиться не желает
А стирка да, одно из "любимых" занятий молодых мам, меня недели на две ручной ежедневной стирки хватило, потом стала одежки складировать и стиральную машину гонять 

Ага, у кукол все как у людейПрищепки давно лежат, не могла не купить. мне так нравится, что они совсем настоящие, только малюсенькие.
Я бы тоже мимо таких не прошла!
Танюш, а скажи, пожалуйста размеры кроватки Полины (длину, ширину), а то малышка так хорошо в ней смотрится, хочется сделать что-нибудь похожее (кому-нибудь из моих наверняка пригодится)
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо
Tatyanakir, прищепки - вещь полезная, независимо от того есть потомство, нет потомства
А ежедневная стирка, когда есть памперсы - это еще пол беды. Вот когда их не было
Мне есть с чем сравнивать, и я бы собственноручно памятник поставила тому, кто их придумал
А у Марты, бедолаги, стиральная машинка старенькая, не автомат. И памперсы мне делать лень. Вот они, суровые кукольные будни
Simara, Оль, померяла. В длину - 11 см, в ширину - 6,5. Я чуть позже фото подробные могу закинуть, где видно что и как. Я с ноута, а фото на компьютере. Доберусь - вставлю. По картинке гораздо проще, муж так стулья клеил. А, ширина кроватки - 5 половинок прищепки.

Tatyanakir, прищепки - вещь полезная, независимо от того есть потомство, нет потомства

Simara, Оль, померяла. В длину - 11 см, в ширину - 6,5. Я чуть позже фото подробные могу закинуть, где видно что и как. Я с ноута, а фото на компьютере. Доберусь - вставлю. По картинке гораздо проще, муж так стулья клеил. А, ширина кроватки - 5 половинок прищепки.
Tatyana132, спасибо большое)
За более подробные фото буду очень-очень благодарна!
Бедняжка Марта! Срочно ей новую стиральную машинку!
А кукольные будни очень суровы)))
За более подробные фото буду очень-очень благодарна!
А у Марты, бедолаги, стиральная машинка старенькая, не автомат. И памперсы мне делать лень. Вот они, суровые кукольные будни![]()
Бедняжка Марта! Срочно ей новую стиральную машинку!
А кукольные будни очень суровы)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а у нас и стиральная машина кукольная есть!
Только она не Барбейского формата, побольше будет, можно всем имеющимся кукло-детям одежки стирать
Только мне лень их по родителям распределять, истории выдумывать, так и живут, без присмотра 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Оль, под катом фото кроватки.
Tatyanakir,
А у некоторых, особо везучих, еще и няни появляются.
Ох, боюсь, не светит ей новая стиральная машина. Придется по старинке белье в тазу выполаскивать. Нужно хоть памперсы сделать, что ли... Все таки экономия времени. Но в квартире такой холод, что не хочется паже пупсиков голышом в одних памперсах фотографировать...Бедняжка Марта! Срочно ей новую стиральную машинку!
Скрытый контент: показать
Tatyanakir,
А ты за ними и присматриваешьТолько мне лень их по родителям распределять, истории выдумывать, так и живут, без присмотра

Ой, а я тоже на прищепки засмотрелась) махонькие!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):А ты за ними и присматриваешьА у некоторых, особо везучих, еще и няни появляются.
Вот на это одна надежда, что куклы сами друг за другом присмотрят

-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, наш размер - кукольный
Только лежали они чуть ли не с зимы без дела. Вот пригодились теперь. Я иногда покупаю мелочи, которые вроде и не к чему, а в конце-концов пригождаются. Да и стоили всего ничего.
Tatyanakir, так и у нас ничейных младенцев хватает, одна вот только Полинка и пристроена, остальные - сами по себе.

Tatyanakir, так и у нас ничейных младенцев хватает, одна вот только Полинка и пристроена, остальные - сами по себе.
Придется по старинке белье в тазу выполаскивать. Нужно хоть памперсы сделать, что ли... Все таки экономия времени. Но в квартире такой холод, что не хочется паже пупсиков голышом в одних памперсах фотографировать...
Ничего, стирку можно торжественно доверить Кондрату!
У нас тоже холодно-холодно. Всех малышей утепляем)
Спасибо большое-прибольшое!
Обязательно возьмусь делать. Так здорово смотрится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, стирка Кондрату - вот это правильно
Кроватку можно и качалкой сделать, у меня муж так кресло-качалку делал. Но мне устойчивая как-то больше понравилась. Буду ждать фото кроватки.

Кроватку можно и качалкой сделать, у меня муж так кресло-качалку делал. Но мне устойчивая как-то больше понравилась. Буду ждать фото кроватки.
стирка Кондрату - вот это правильно![]()
главное - это разделение домашних обязанностей)
Буду ждать фото кроватки.
Главное, сейчас найти среди моих пару для которой я буду ее делать)
Или сделать, чтобы про запас было?

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие одежки маленькие:) Класс! Люблю все мелкое. Правда как такое связать можно представляю весьма смутно
Большого размера я видела как вяжут, представление имею, но чтоб повторить ... (не мое, видно) А тут и размер еще ...
Кроватку помню, прикольная:) Главное малышке удобно. По размеру как раз.
Мне тоже в детстве маленькие пупсики нравились. Чем меньше, тем лучше. Только тогда редкость была, чтоб и ножки и ручки двигались.

Кроватку помню, прикольная:) Главное малышке удобно. По размеру как раз.
Мне тоже в детстве маленькие пупсики нравились. Чем меньше, тем лучше. Только тогда редкость была, чтоб и ножки и ручки двигались.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, а я на тебя в претензии.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
И вообще, у тебя вон Валентина малыша очень хочет, может получится?
Freja-v,
Panic, Вероника, почему?
Запас никогда не помешаетГлавное, сейчас найти среди моих пару для которой я буду ее делать)

Freja-v,
В моем детстве тоже редкость. Я такого пупсика у одной девочки всего и видела, очень хотелось, а взять было негде. Она не жадничала, давала поиграть, но это не то, конечно.Только тогда редкость была, чтоб и ножки и ручки двигались.
Panic, Вероника, почему?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зажала кое-кого.
И вообще, у тебя вон Валентина малыша очень хочет, может получится?
Валюшка маленького оочень хочет, так что ей, наверно в первую очередь надо)))
А там и Ванечка хотел Славику сестренку, и Агата что-то часто с Фео стала появляться. Как бы между ними чего-нибудь не произошло.

-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, Стаса? Я им в одиночестве любуюсь
Шикарный мужчина! Сейчас рассекречусь, правда, фот и нет совсем, только сразу по приезду. Ты видела уже. У нас все дожди были, а теперь прихожу - уже темно, на улице не поснимаешь.
Или Дьюса? Если Дьюса, то с фотами еще хуже.
Simara, Агата с Фео - пара за которую я очень болею, ты знаешь
Но им рановато еще, я так думаю. Хотя, если бы дети были всегда запланированными.... А Валюшке ооочень хочется, она будет замечательной мамой, уверенна.

Или Дьюса? Если Дьюса, то с фотами еще хуже.
Simara, Агата с Фео - пара за которую я очень болею, ты знаешь

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну, я, конечно, крестника хочу. Но от Дьюса тоже не откажусь.
Tatyana132, если бы все дети были бы запланированными, Соня и Веня до сих пор "просто дружили бы".
А Агатке детей и в 50 рано будет заводить. Так что я думаю, их с Фео (если с Фео) дети будут только незапланированными
Зато у Агатки комната есть и Фео больше не будет спать на кухне, что тоже не плохо)
Ничего, у Валюшки все наладится. Пусть пока наслаждаются с Максом друг другом, а малыш появится)

Ничего, у Валюшки все наладится. Пусть пока наслаждаются с Максом друг другом, а малыш появится)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне около месяца назад от Вероники (Panic) приехал Стас. Я его еще не показывала, как Кощей над златом, так я над ним чахну
Какой мужчина! Можно сказать - вымечтанный. Ему бы фотосессию хорошую, но так получилось,что есть только два фото, технических. Тем не менее - хвастаю. И то правда, давно пора его в люди вывести.

Panic, уже не зажала
А вот Дьюса нет. Я с настройками игралась, в итоге - вообще ничего не вышло.
Simara,
Уверенна, что Фео не меркантилен. А незапланированные дети очень любимые потом, чаще всего.

Panic, уже не зажала

Simara,
Оль,жилищный вопрос?Зато у Агатки комната есть и Фео больше не будет спать на кухне, что тоже не плохо)

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, меркантилен или нет, но детей, как запланированных, так и нет, надо где-то делать.
А фотки я хоть и видела, но с удовольствием еще посмотрю.
А фотки я хоть и видела, но с удовольствием еще посмотрю.
Какой мужчина! Как он прекрасен!
*я долго буду на него любоваться, хочу больше фото этого красавца*
Фео не меркантилен, не в коем случае! В этом плане я очень хочу, чтобы решился его жилищный вопрос)))) Просто когда Фео живет на кухне это пол беды, а когда он будет жить там с женой и двумя детьми - это катастрофа!
*я долго буду на него любоваться, хочу больше фото этого красавца*
Уверенна, что Фео не меркантилен. А незапланированные дети очень любимые потом, чаще всего.
Фео не меркантилен, не в коем случае! В этом плане я очень хочу, чтобы решился его жилищный вопрос)))) Просто когда Фео живет на кухне это пол беды, а когда он будет жить там с женой и двумя детьми - это катастрофа!
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic,
? Вот растить их точно желательно с крышей над головой.
Вероника, еще раз спасибо тебе за Стаса!
Simara,
От Стаса в восторге! Мы тут с Вероникой уже переживать стали, пока он доехал, но в конце-концов с почты я его добыла.
Это да, но вообще говоря, чем тебе кухня не подходитмеркантилен или нет, но детей, как запланированных, так и нет, надо где-то делать.

Вероника, еще раз спасибо тебе за Стаса!
Simara,
Если Фео обзаведется двумя детьми, тебе хочешь-не хочешь придется ему комнату выделить. Я вообще Фео очень люблю.Просто когда Фео живет на кухне это пол беды, а когда он будет жить там с женой и двумя детьми - это катастрофа!
От Стаса в восторге! Мы тут с Вероникой уже переживать стали, пока он доехал, но в конце-концов с почты я его добыла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»