Вчера поздно вечером я застала нашего Стивена за интересным занятием

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Чего ей не хватает? Такой красавец мужчина рядом был, и фиг с ним, со статусом.
Nasty писал(а):Источник цитаты Классные игрушки у ребятишек.
Она то сама что сделала для этого? Просто сказала "да", когда замуж выходила? Вода камни точит, было бы желание.Любви наверно не хватает
Nasty писал(а):Источник цитаты Просто сказала "да"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты её продал Александр Вайрмонду за 80% доходов от Хартдокавот и весь расклад
![]()
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Текст.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Потратил пол дня впустую и собрал каких-то чудовищ.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ...её продал Александр Вайрмонду
Alienor писал(а):Источник цитаты Эээ?... Дотатуировались, блин...
Alienor писал(а):Источник цитаты А Шигео как же?.. такие сюжетные перескоки, однако...
Alienor писал(а):Источник цитаты Но Дуглас красавец, сказать нечего.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой взгляд холодный, неудивительно, что под кровать то захотелось спрятаться)
Такое ощущение, что почти не знакомы.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классное лего!
crista писал(а):Источник цитаты О как?! Вот те и любовь.
crista писал(а):Источник цитаты Дуглас шикарен.
crista писал(а):Источник цитаты Стивен такой лапуля! Очень колоритный паренёк.
Alienor писал(а):Источник цитаты Олеся, а Коджи и Дуглас - это какой Лукас (Лукасы)? Что-то я их "в гриме" не признала...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это другой временной отрезок и вообще мир
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, с Ши тоже все понятно, что касается ОНХАРИОЛТА - он сейчас находится в Этельстоуне, это если читаешь книгу...Если говорить о СИКВЕЛЛЕ - то тут мы его дружно все вместе с Эсфирь ждем
selik-leshik писал(а):Источник цитаты а так обычный Лукас
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Коджи - Lukas Maverick Leading Man
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Дуглас - Lukas Maverick Beauty
selik-leshik писал(а):Источник цитаты вот про этот гостиничный дворик я упомянула у тебя в теме
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ему запрещено разговаривать вслух, а шептать не всегда уместно.
Alienor писал(а):Источник цитаты Блин... Предупреждать надо, а то я уж за корвалолом намеревалась бежать!
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня вопрос такой: Эсфирь в этом мире знает, что Алекс ее в том мире кому-то там продал?
Alienor писал(а):Источник цитаты Если да - то в ее отношении к нему мне почти все понятно...
Alienor писал(а):Источник цитаты Да и фото у тебя с ними просто шедевральны, что скрывать...
Alienor писал(а):Источник цитаты Ты его перепрошивала?
Alienor писал(а):Источник цитаты Тот ведь тоже "бьюти"?
Alienor писал(а):Источник цитаты Или я путаю, и это другая диорама?
Alienor писал(а):Источник цитаты Я просто от фэнтези, драконов и других миров ну просто очень далека (даже Властелин колец, хоббита и Игру престолов не смотрела ни разу).
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Гостиничный дворик
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Постоялый двор
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, что скажете? Изменился ли наш парень?
crista писал(а):Источник цитаты Я упаЛЬ и умер))))
crista писал(а):Источник цитаты Олесь, декорации полный восторг!
crista писал(а):Источник цитаты...а тут такой ухоженный франт.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красота какая, на ворота прям залипла!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, очень изменился))
Create писал(а):Источник цитаты Какое замечательное лего, и фото с ним такие веселые, радостные и забавные.
Create писал(а):Источник цитаты От диорам я в полном восторге
Create писал(а):Источник цитаты Обожаю эиу диораму...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Гостиничный дворик в городе Хэттонград.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Постоялый двор на перекрестке перед Хэттонградом.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Потратить буквально 10-15 минут своего времени и прочитать именно эту главу, в которой всё настолько обыденно и совершенно не фэнтезийно, что удивительно... Есть пара моментов, но на мой взгляд они так просто и спокойно преподнесены, что о них даже не задумываешься...В общем, это моя самая любимая глава из "Онхариолта"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Коняка Дохи - принадлежит Шигео Сэки
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И вот прошло ТРИ!!! года, и я решилась таки на его новую съёмку Ну, что скажете? Изменился ли наш парень?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Кеннеди Вейл.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Обожаю этот её образ! Решила ещё раз продублировать эту картинку... Для сравнения, так сказать.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну и ещё одна деревенская картинка от Стивена
Alienor писал(а):Источник цитаты Коняка роскошен! Это он Хранителя шендарахнул, что он пришибленный на праздник пошел?
Alienor писал(а):Источник цитаты По формату он ИТ впору или маловат? На фото потрясно смотрится!
Alienor писал(а):Источник цитаты Не устану повторять, какая же роскошная диорама сада, он всем фото и героям такую таинственность и волшебность придает!..
Alienor писал(а):Источник цитаты Два абсолютно разных классных образа!
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивое фото! Колись, как делала огонь.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, Стивен... он всегда Стивен!
crista писал(а):Источник цитаты Ой, ты знаешь, а я в реальности твоего огня в очаге ни на секунду не сомневалась.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот эту работу считаю лучшей с использованием огня в камине
selik-leshik писал(а):Источник цитаты БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
selik-leshik писал(а):Источник цитаты встреча у Хранилы в тот промежуток времени состоялся с одним из них коня просто понесло в ту сторону, куда нужно было.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Почему-то я была уверена, что ты знакома с первоначальной историей...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Что касается истории? Нужна ли тебе первоначальная история, или будет достаточно в двух словах объяснить?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Абсолютный чемпион для нашего размера 1/6, совсем не маленький. У меня таких коней 4 штуки, все разные и все огромные
selik-leshik писал(а):Источник цитаты наверно эта самая поясняющая картинка, и то весь сад не вошёл в кадр.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Благодаря двум мирам можно разгуляться вот тебе и современность, и сказочность...
Alienor писал(а):Источник цитаты И - самый главный вопрос - куда он делся, и при чем тут тогда вообще Алекс и его поползновения к Эсфирь?! Где главный лирический герой, пока эти двое шатаются по всяким современным супермаркетам и дерутся из-за татуировок?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Сами язычки-то легко нарисовать в программе, а вот всю суть отблесков, тона и теплоты не так легко, как может показаться со стороны. Я собираю лампочки со всех подручных игрушек. Вот есть что-то не нужно с маленькой лампочкой, разобрала, проводки и лампочку оставила, все остальное выкинула и так раз десять, не меньше. Это же могут быть маленькие машинки, мебель от Барби и им подобным, которая тебя не устраивает, музыкальные картинки, всякие игрушки из ФиксПрайс, минисвечи тоже из ФП (правда сейчас их не вижу)... а потом проводками их соединяешь, подбираешь батарейки, сооружаешь что-то вроде коробочки для батареек и сцепления с проводками и всЁ, готово. Включаешь и оно горит
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ну или уже по ходу дела вливаться... но тогда на вопросы хочется знать ответы, а они не всегда есть, потому что некоторые будут раскрыты дальше в тексте... со временем
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот эту работу считаю лучшей с использованием огня в камине
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Всего в моей коллекции насчитывается 16 душ! Да-да, всего 16
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]