Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Судьба.
да, тяжелая судьба выпала на Женину долю.
Но зато теперь у него все наладилось.
Майя с Женей-прекрасная пара.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_ писал(а):Вот оказывается какой Женя на самом деле!Американец???
Полная неожиданность! Но наверное не важно,кто ты по национальности и кем работаешь...если ты хорошие человек!
![]()
Люблю Женечку! :-* Умничка!
Ольчик, огромное спасибо от Жени за добрые слова! Для него это очень хорошая поддержка - он парень добрый и смелый, но чувствовал себя в России немножечко самозванцем. Теперь его секрет раскрыт, и ему будет намного легче

Скрытый контент: показать
electra27 писал(а):да, тяжелая судьба выпала на Женину долю.
Лизонька, спасибо! Им очень приятно - оба после сложных обстоятельств нашли друг друга

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje: маленькая объява. :)
Дорогие друзья! Ввиду острой нехватки денег приходится искать новый дом трем моим момошкам. Может быть, кто-нибудь из вас захочет удочерить кого-нибудь из них? Очень хочется, чтобы они попали в хорошие руки. Вот ссылка на темку продаж, цены обсуждаемы.
viewtopic.php?f=45&t=42212
viewtopic.php?f=45&t=42212
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje: маленькая объява. :)
Иришенька, большое спасибо за добрые слова!
Может быть, когда-нибудь такая куколка к тебе приедет!
Дорогие девочки! Извините, пожалуйста, что я на некоторое время пропала с форума и никому не пишу комментарии! Просто совсем нет времени. Но обещаю, что исправлюсь и во все ваши темки обязательно зайду!

Дорогие девочки! Извините, пожалуйста, что я на некоторое время пропала с форума и никому не пишу комментарии! Просто совсем нет времени. Но обещаю, что исправлюсь и во все ваши темки обязательно зайду!

-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, очень жду твоего возвращения и скучаю по твоим добрым историям и прекрасным героям. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Большое тебе спасибо, Лизонька! Я постараюсь скорее вернуться, а сначала - посетить все темки друзей, не прочитанные за время моего отсутствия! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что за глупости с "недостоин"?
Необычная биография у Жени, но, по-моему, нет в ней ничего такого, что могло бы препятствовать его отношениям с Майей.
Давай дальше! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ну да,Тим, глупости, конечно! Но это мы знаем! А у него комплексы, у бедняги
Постараюсь вернуться поскорее!

Постараюсь вернуться поскорее!

-
- Dolls, dolls, dolls
Возвращайся, Лена. Мы тебя ждём. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лизонька! Я очень благодарна за добрые слова, за внимание к миру коттеджа.
Постараюсь поскорее - очень много фоток предстоит обработать, ведь прошедшее в коттедже мероприятие - свадьба! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты! Свадьба это здорово!!! Интересно чья? Пар у тебя несколько.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, даже не знаю, как быть. Не хочется держать тебя в неведении, но сами обитатели коттеджа до последнего момента не знали, кто же женится! В подготовке свадьбы присутствовал элемент таинственности. 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оч-чень интересно! С нетерпением буду ждать репортажа о Свадьбе!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм. Интригующе! Жду отчета со свадьбы 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие девочки, Ирочка,Тим! Большое спасибо, что не забываете, я вам очень благодарна!
Фоток со свадьбы получилось очень много, постараюсь обработать побыстрее. Этому занятию мешает погода: грозы почти подряд, комп их не выносит!

Фоток со свадьбы получилось очень много, постараюсь обработать побыстрее. Этому занятию мешает погода: грозы почти подряд, комп их не выносит!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, мы тут все ждем твоего возвращения и новых историй, конечно же
Очень хочу посмотреть свадьбу!
так интересно, что ты там нам подготовила 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Викульчик, спасибо большое!Я тороплюсь изо всех сил! Фоток получилось очень много, а тут грозы такие, что не дают работать за компом.
Но я очень стараюсь!

Сколько замечательных куколок и фотографий!
Жаль только, что момошек продаёте, но видимо иногда приходится выбирать приоритеты...
Тоже интересно посмотреть на свадебные фотки!

Тоже интересно посмотреть на свадебные фотки!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Анита78, добро пожаловать! Очень рада всем друзьям и читателям! Большое спасибо, что заглянули.
Момошек продаю не всех, я бы их вообще не стала продавать, но вышло ЧП с финансами, они очень нужны. Не для новых кукол. Очень хочу, чтобы девочки попали в добрые руки!..
А свадебные фотки постараюсь разместить как можно скорее!

Момошек продаю не всех, я бы их вообще не стала продавать, но вышло ЧП с финансами, они очень нужны. Не для новых кукол. Очень хочу, чтобы девочки попали в добрые руки!..
А свадебные фотки постараюсь разместить как можно скорее!

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как! Да тут целое событие!?
СВАДЬБА!!!!!
Ура! Ура! Ура! Но ЧЬЯ? Ленуська, не томи нас долгими ожиданиями. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Иришик, я сама хочу поскорее, мне ведь тоже интересно, что получилось! Но фоток так много, они нуждаются в обработке - из-за дождя фотать пришлось дома, многие фотки тёмные, другие - засвеченные.
А чья- пока не скажу, пусть будет интересно! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Скрытый контент: показать
Здорово! Глядя на Женечку тоже Стивочку своего вспоминаю.Славные ребята!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Да, Ольчик, очень славные! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:праздники Южного коттеджа. Свадьбы - начало.
Дорогие друзья! Итак, в коттедже начинаются торжества. И, прежде чем начать, я хочу выразить огромную благодарность Светлане - Kenobi за неоценимую помощь в подготовке, организации и фотографировании свадьбы, Татьяне - Лукерье за создание прекрасных платьев и костюма, Оле - Modeldoll за пошив отличных белых рубашек и Наташе - Odd Doll за великолепные ювелирные украшения. Огромное спасибо вам!!!

Погода испортилась. Нельзя сказать, что было холодно и мозгло, но за окном лил дождь, зелень, радуясь ему, бурно шла в рост, на опушках повылезало огромное количество грибов, за которыми, несмотря на непогоду, жители коттеджа всё же любили ходить. У природы, как говорится, не было плохой погоды. События должны были бы течь размеренно и спокойно.
Но в Южном коттедже царило смятение, ожидание чего-то радостного, волнующего и немного тревожного. Причин для этого было сразу несколько.
Во-первых, приехали Сандро, Фернандо, Алексей и Серёжа. И, судя по их загадочному и серьёзному виду, предстояло нечто очень важное.
Во-вторых, прибыло несколько незнакомцев, назвавшихся друзьями Фернандо.
В-третьих, одновременно с ними прилетела Стэлла, двоюродная сестра Лады и Алеси - дочь Марины, старшей сестры Андрея и Георгия. Стэлла появлялась в коттедже редко, что объяснялось её работой - причиной тайного восхищения девушек коттеджа. Двадцатидевятилетняя Стэлла была стюардессой на международных авиалиниях.
Через некоторое время все успокоились. Однако, чудеса продолжались. Домочадцы вдруг обнаружили, что большой зал украшен гирляндами с очень красивыми цветами, которые, казалось, светились нежным светом. А потом Андрей сообщил всем, что завтра днём состоится очень важное событие и попросил собраться в это время в зале при полном параде.
И вот этот день настал. Гости собрались в зале. Всё было очень красиво и загадочно. Перешептываясь, обитатели коттеджа выстроились вдоль стены. Заиграла тихая музыка. Все смотрели на дверь и ждали. И вот дверь открылась. На пороге стоял Фернандо. И дальнейшие события вряд ли нуждались в комментариях...

Дорогие друзья, это ещё только начало торжеств! По появившимся ещё двум колечкам вы уже поняли, что будет ещё одна пара!..
И бросание букетов, и новые знакомства, и танцы - всё это будет! Эх, только бы не испортить мне фотографии своим неумелым фотошопом, которому я пока только учусь...
.

Погода испортилась. Нельзя сказать, что было холодно и мозгло, но за окном лил дождь, зелень, радуясь ему, бурно шла в рост, на опушках повылезало огромное количество грибов, за которыми, несмотря на непогоду, жители коттеджа всё же любили ходить. У природы, как говорится, не было плохой погоды. События должны были бы течь размеренно и спокойно.
Но в Южном коттедже царило смятение, ожидание чего-то радостного, волнующего и немного тревожного. Причин для этого было сразу несколько.
Во-первых, приехали Сандро, Фернандо, Алексей и Серёжа. И, судя по их загадочному и серьёзному виду, предстояло нечто очень важное.
Во-вторых, прибыло несколько незнакомцев, назвавшихся друзьями Фернандо.
В-третьих, одновременно с ними прилетела Стэлла, двоюродная сестра Лады и Алеси - дочь Марины, старшей сестры Андрея и Георгия. Стэлла появлялась в коттедже редко, что объяснялось её работой - причиной тайного восхищения девушек коттеджа. Двадцатидевятилетняя Стэлла была стюардессой на международных авиалиниях.
Через некоторое время все успокоились. Однако, чудеса продолжались. Домочадцы вдруг обнаружили, что большой зал украшен гирляндами с очень красивыми цветами, которые, казалось, светились нежным светом. А потом Андрей сообщил всем, что завтра днём состоится очень важное событие и попросил собраться в это время в зале при полном параде.
И вот этот день настал. Гости собрались в зале. Всё было очень красиво и загадочно. Перешептываясь, обитатели коттеджа выстроились вдоль стены. Заиграла тихая музыка. Все смотрели на дверь и ждали. И вот дверь открылась. На пороге стоял Фернандо. И дальнейшие события вряд ли нуждались в комментариях...

Дорогие друзья, это ещё только начало торжеств! По появившимся ещё двум колечкам вы уже поняли, что будет ещё одна пара!..

Re: Djenje: праздники Южного коттеджа. Свадьбы - начало.
Леночка, красота -то какая!
Так все классно подготовить!
Я в восхищении!
Просто слов нет!
Счастья молодым!
Так все классно подготовить!
Я в восхищении!
Просто слов нет!
Счастья молодым!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje: праздники Южного коттеджа. Свадьбы - начало.
Лизонька, спасибо тебе огромное! Я так рада, что свадьба нравится, ведь я очень боялась испортить своим неумением труд замечательных людей, которые помогли организовать эту свадьбу!

Re: Djenje: праздники Южного коттеджа.Свадьбы-начало!
Очень красиво получилось, молодцы!!! Шикарная пара и гости все очень красивые. Всё очень продумано и реалистично! 

Поздравляю молодых! Счастья им — много, много! Ура!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Anita78 писал(а):Очень красиво получилось, молодцы!!! Шикарная пара и гости все очень красивые. Всё очень продумано и реалистично!
Anita78, большое спасибо! Очень благодарна за добрые слова!

malagris писал(а):Поздравляю молодых! Счастья им — много, много! Ура!
Женя, спасибище! Завтра будет ещё одна пара, если я не лопну возле компа!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»