Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Эльфийская принцесса
Ты Галадриель не планируешь, потому что нет ей пары? Тогда уважительная причина! Я тоже так думала, но вскоре появилась и Галадриель, она такая нежная, красивая!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Арвен просто красавица! У неё такое одухотворённое лицо...И она вся просто неземная, такая небесная девушка! 

Тамара, просто Галадриель - точно не моя кукла. Она красива, нежна, но и только (для меня). А я не могу позволить себе купить куклу просто так - не вымечтанную, не выбранную среди многих других, а просто чтобы было. Нет у меня такой возможности ни финансовой, ни пространственной
. А с Галадриель бы получилось именно так, потому что в списке моих самых заветных хотелок ее нет...
Тая, спасибо! Но удивительного в одухотворенности Арвен ничего нет - она же эльф, вся такая воздушная, неземная
.

Тая, спасибо! Но удивительного в одухотворенности Арвен ничего нет - она же эльф, вся такая воздушная, неземная

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Галадриель ни в фильме ни в исполнении Тоннера совсем не нравится
, простите меня поклонники этой актрисы, но она у меня совсем не ассоциируется с неземной красотой, я себе Галадриель совсем по-другому представляла
Правда мистер Смит у меня с эльфами тоже никак

Правда мистер Смит у меня с эльфами тоже никак

А у меня Кейт Бланшетт, если честно, вообще с понятием красоты никак не совмещается
. Как актриса она, может, и ничего, но как красивая женщина... Это мое личное мнение, у меня несколько другое понятие о красоте
.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воооот, и у меня тоже самое... По-моему она вообще страшная
Могли бы и покрасивее найти актрису, а не такую носастую и ушастую

Могли бы и покрасивее найти актрису, а не такую носастую и ушастую

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, поздравляю с красавицей Арвен! У меня она была первой купленной куклой Тоннер! Очень ее люблю, хоть и лежит она сейчас в коробке, отдав свое платье Рапунцель дочки. Тоже хочется сшить ей что-то особенное, но некогда! Очень рада, что она у тебя тоже поселилась!
Ксюша, ну, ушастая - так, может, это и неплохо
? Она ведь эльф как-никак
.
Нет, и Кейт могут накрасить так, что она вполне себе красивая женщина. Уж женщина с изюминкой и шармом - это точно. Но я люблю более классическую красоту, более идеальную. Я ведь перфекционистка по жизни
!
Оля, я очень рада тебя видеть в моей теме! Совсем ты про меня забыла
!
Да, Арвен - очень красивая девочка! Мне кажется, она стала еще красивее со вчерашнего дня, когда я разместила ее фотографии в своей теме
. Правда-правда! Она у меня на компьютерном столе сейчас стоит и просто светится от счастья... Такой спокойный, уверенный в себе и в то же время одухотворенный взгляд
. Я очень рада, что купила ее. Тем более по такой невыносимо смешной цене, по какой я и ее, и Арагорна умудрилась отхватить - всего по 35 долларов
. Но, конечно, это не столь важно: гораздо важнее то, что она у меня есть
!

Нет, и Кейт могут накрасить так, что она вполне себе красивая женщина. Уж женщина с изюминкой и шармом - это точно. Но я люблю более классическую красоту, более идеальную. Я ведь перфекционистка по жизни

Оля, я очень рада тебя видеть в моей теме! Совсем ты про меня забыла

Да, Арвен - очень красивая девочка! Мне кажется, она стала еще красивее со вчерашнего дня, когда я разместила ее фотографии в своей теме

Частичный десант приехал
! Скарлетт в синем халате, моя вожделенная красавица и аутфит для девочек с телом Антуанетты...
Сижу, ничего и никого не открываю
. Тяну время
...

Сижу, ничего и никого не открываю

Дубль
.

Последний раз редактировалось Contessa 03 май 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааааа, давай Скарлетт в халатеееее!!!!!
Ксюша, никого не буду давать. Рыдаю полвечера. Обе куклы только на помойку выкинуть остается. В жизни ужаснее ничего не видела. Даже говорить не могу.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Божеж мой
Что такое???? Погоди, не пори горячку... Все по порядку расскажи.
Кто вторая кукла? Атлет?

Что такое???? Погоди, не пори горячку... Все по порядку расскажи.
Кто вторая кукла? Атлет?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любаша, зашла к тебе после долгого отсутствия и задохнулась от восторга! Шауна восхитительная!
боже! что случилось?
Contessa писал(а):Рыдаю полвечера. Обе куклы только на помойку выкинуть остается. В жизни ужаснее ничего не видела. Даже говорить не могу.
боже! что случилось?

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Люба! Что случилось??? От каких кукол ты в шоке? В синем халате Скарлетт прекрасна, не знаю, что и думать?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба,
Ох, я сейчас ни к кому почти не хожу. Некогда. Но Арвен пропустить я не могла - она для меня особенная. Что у тебя случилось??? Рассказывай скорее... 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, что случилось? Неужели вся Скарлетт синим покрасилась?
Рыдать не надо, ведь уже знаем, что в начале, когда кукла только приезжает, все кажется гораздо хуже, чем есть на самом деле. Как с Джульеттой, например.
Рыдать не надо, ведь уже знаем, что в начале, когда кукла только приезжает, все кажется гораздо хуже, чем есть на самом деле. Как с Джульеттой, например.
Любочка,Арвен просто чудесна, я на нее налюбоваться не могу, порой жалею, что не поселила ее в пару своему красавцу Арагорну.
Любочка, что случилось?
Почему ты вся в расстройстве?
Рассказывай, может быть можно как-то все исправить?
Любочка, что случилось?
Почему ты вся в расстройстве?
Рассказывай, может быть можно как-то все исправить?
rusapura, Bliss, rodiola, Gwendolen, Ann_, electra27, девочки, спасибо за сочувствие, но на этот раз все действительно плохо
.
У вымечтанной и выстраданной мною куклы макияж оказался либо смазанным, либо с изначальным дефектом. Не могу из-за этого на куклу даже смотреть.
А вместо Скарлетт ко мне приехало настоящее чудовище
.

У вымечтанной и выстраданной мною куклы макияж оказался либо смазанным, либо с изначальным дефектом. Не могу из-за этого на куклу даже смотреть.
А вместо Скарлетт ко мне приехало настоящее чудовище

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас!!!
Ты уже связалась с продавцом/посредником?
А что со второй куклой?

А что со второй куклой?
Оля, у моей вожделенной девочки проблемы с макияжем. А у Скарлетт вообще большие проблемы
.
Самое обидное, что куклы приехали от разных продавцов, в разных посылках. Но в один день такой двойной удар для меня
.

Самое обидное, что куклы приехали от разных продавцов, в разных посылках. Но в один день такой двойной удар для меня

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любонька, все равно ничего не понятно. Покажи, что там за проблемы. Вторая - Дафна? Продавцам написала?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, я ничего не поняла про Скарлетт - но очень, очень за тебя переживаю!!! Почему чудовище?? Что с ней не так?? Про Дафну я так поняла - что макияж смазан?
Надо писать продавцам!
зашла про Арвен написать, какая она красотка - все слова из головы вылетели.....
Надо писать продавцам!
зашла про Арвен написать, какая она красотка - все слова из головы вылетели.....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любаш, что-то невезуха у тебя последнее время капитальная просто...
Жду подростностей, что же такое с ними...
Ну, ты и сама прекрасно знаешь, что делать - пусть посредник разбирается с продавцами.
Хотя, конечно, получить вымечтанную красоту это не поможет, ты ее уже не получила
Ну хоть ущерб уменьшить...
Жду подростностей, что же такое с ними...
Ну, ты и сама прекрасно знаешь, что делать - пусть посредник разбирается с продавцами.
Хотя, конечно, получить вымечтанную красоту это не поможет, ты ее уже не получила

Ну хоть ущерб уменьшить...
rusapura, Lea Di, turtle_cherry, девочки, спасибо за сочувствие, поддержку и утешения!
Действительно, в чем-то провинилась я перед нашим кукольным Богом. Наверно, потому, что слишком много сразу всего купила, нужно быть скромнее в своих желаниях
.
Судьба кукол пока не ясна, поэтому показывать их фотографии в своей теме не буду. И вообще хочу все забыть - не было ничего и всё! Никто ко мне не приезжал
. Никто, кто бы меня так расстроил...
Ко мне сегодня приехали два детских аутфита, симпатичные. И совершенно восхитительный аутфит для взрослой барышни
. Не знаю, кому из моих красавиц его подарить
. А вчера приехал наряд на девушку с телом Антуанетты, тоже весьма ничего. Но он для моей коллекции необычен - с джинсами
.
Действительно, в чем-то провинилась я перед нашим кукольным Богом. Наверно, потому, что слишком много сразу всего купила, нужно быть скромнее в своих желаниях

Судьба кукол пока не ясна, поэтому показывать их фотографии в своей теме не буду. И вообще хочу все забыть - не было ничего и всё! Никто ко мне не приезжал

Ко мне сегодня приехали два детских аутфита, симпатичные. И совершенно восхитительный аутфит для взрослой барышни

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, сочувствую тебе. Пусть эта ситуация разрешится поскорее в твою пользу! Ну оставим эту тему, чтобы тебя не расстраивать.
Ты про аутфиты лучше расскажи
. Качеством довольна? На Марлеечек уже померила? А как называются аутфиты на взрослых девушек? И ты еще вроде не писала своих впечатлений от Элли/Дороти. Ты ее уже достала?
Ты про аутфиты лучше расскажи

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полностью присоединяюсь 

Оля, Ксюша, качеством аутфитов я довольна чрезвычайно! Детские аутфитики такие симпатичненькие, мои девочки будут довольны. Но пока наряды не распаковывала.
Аутфит для гламурной девы показать могу, вот с этой куклы Anniversary Gala - 2004:
Очень красивый. Единственное, что полоска меха по срезу кофточки просто прямая, без вот такого красивого деления, как на промке. Тоже пока не примеряла, даже не знаю, кому такую прелесть подарить. Я очень давно этот аутфит хотела, были даже мысли купить куклу ради аутфита, хотя эта Тайлер мне и не очень нравится... Но вот удалось заполучить отдельно аутфит, причем по очень привлекательной цене
. Я очень рада!
Аутфит на Антуанетту называется Up and Out, показать пока его не могу: нет ссылки. Но в выходные собираюсь пофотографировать кого-нибудь из своих кукложителей, возможно, как раз Антуанетту
.
Элли я достала из коробки сразу, как только она приехала. Стоит сейчас рядом с другими куклами, привыкает. Очень миленькая и хорошенькая. Глядя на ее личико, я поняла, кто будет для нее настоящей мамой
. Но этой куклы у меня пока нет, надо рассмотреть вопрос о ее покупке.
Аутфит для гламурной девы показать могу, вот с этой куклы Anniversary Gala - 2004:

Очень красивый. Единственное, что полоска меха по срезу кофточки просто прямая, без вот такого красивого деления, как на промке. Тоже пока не примеряла, даже не знаю, кому такую прелесть подарить. Я очень давно этот аутфит хотела, были даже мысли купить куклу ради аутфита, хотя эта Тайлер мне и не очень нравится... Но вот удалось заполучить отдельно аутфит, причем по очень привлекательной цене

Аутфит на Антуанетту называется Up and Out, показать пока его не могу: нет ссылки. Но в выходные собираюсь пофотографировать кого-нибудь из своих кукложителей, возможно, как раз Антуанетту

Элли я достала из коробки сразу, как только она приехала. Стоит сейчас рядом с другими куклами, привыкает. Очень миленькая и хорошенькая. Глядя на ее личико, я поняла, кто будет для нее настоящей мамой

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Аутфит от Тайлер смотрится очень богато. Интересно будет посмотреть на его живые фоты. Так сразу трудно сообразить, кому он лучше всего подойдет. Мне кажется, надо померить его разным куколкам и сравнить, посмотреть. Up an Out тоже очень милый аутфит, мне нравится его многослойность и оборочки. Мне кажется, он шикарно будет смотреться на паричковой Антуанетте или на Антуанетте Драматик.
А у тебя есть аутфит чирлидерши на Марлейку? Он мне безумно нравится. Если я когда нибудь созрею на покупку Марли, то исключительно ради этого аутфита
Ух ты, интересно про Элли. Не подскажешь, кто будет мамой?
А у тебя есть аутфит чирлидерши на Марлейку? Он мне безумно нравится. Если я когда нибудь созрею на покупку Марли, то исключительно ради этого аутфита

Ух ты, интересно про Элли. Не подскажешь, кто будет мамой?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Россия по полной закупилась в Корее
Наряд этот очень красивый, прямо королевский! Скорее примеряй и фотай

Наряд этот очень красивый, прямо королевский! Скорее примеряй и фотай

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»