Polinushka писал(а):Фраза, что характерно, из мультфильма "Красавица и чудовище"
Ааааа! Позор мне! Не узнала! Обожаю этот мультик (и "Аленький цветочек" тоже во всех вариантах). **Что это говорит о моей психике ) ?**
Модератор: admin
Polinushka писал(а):Фраза, что характерно, из мультфильма "Красавица и чудовище"
Edit писал(а):[Да я думаю они уже там за целый день-то .... как-то... уже... разобрались![]()
Прямо вот верю, что ты не стояла над ними целый день пялясь
chumka писал(а):Светится она потому, что фотик лажает )
chumka писал(а): Больше никого из тоннеров не хочется. Вообще. Я получила всех, кто меня цепляет. Нет, можно было бы еще купить одну-другую пару, но это не есть настоящее желание обладать. Это просто так, в смысле, можно было бы в довесок... А по-настоящему не хочется больше никого. Теперь надо всех одеть, кто еще не одет. Обещала же себе, что в этом году только аутфиты и никаких кукол! Не выполнила, ну и ладно.
chumka писал(а):Эдь, они у меня посреди зала в аквариуме с пятницы стоят ) Вот я и пялюсь... То-то зверюга на меня смотрит недобро ))
Jenna писал(а):А что это вообще такое - Мемфис? И кто такой Хуею? И за что его так вот сурово?
Я рассылку получила, но как есть не в курсе...
.Аутфит мечта. 175 долларов
Пропал домchumka писал(а): Лишь бы преордер подтвердили...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей