Нет, не продала.

Модератор: admin
ribonka писал(а):Еще и без одежды?![]()
Настик, вот точно на новогодних праздниках.
ribonka писал(а):Распаковала.
ribonka писал(а):Распаковала.
Shauni писал(а):Урря, я первая бдунья!!![]()
Дания - красавица! Как я и подозревала, ее нужно одевать в розово-фиолетово-черных тонах, ей очень идет и с макияжем хорошо гармонирует! Замечательный наряд вы с ней подобрали.![]()
Ну а Эш - шикарен! Особенно мне его фото в очках понравилось!Одежда на липучках -
, хоть боты и пластмассовые, в одежде я ожидала качества интегрити. Надеюсь, все остальное хоть нормально сшито...
Очень интересно, кого ты ему в пару подобрала!
Nastyshka писал(а):Светуль, Дания просто великолепна!!! Такая интересная! Столько в ней достоинства!!! Потрясающая дама!!!![]()
![]()
![]()
а про Эшрона... Ну что тут скажешь - супербрутальный мЭн!!! Прямо такой весь Ух!!!![]()
![]()
Honey писал(а):Светоч! Данечка просто лапочка, ты угадала с выбором одежды.А как она по характеру? А на кого она глаз положила?
![]()
Аш хорошш-ш-ш-ш-ш.
Футболка на липучках?![]()
Обалдеть!
Leiriel_Heather писал(а):О, какая замечательная темка! Роскошные куклы и фото![]()
Посмотрела ещё раз на Данечку-не, точно не моя героиня...А вот Ашерон всё больше нравится, только вот рассказы о качестве волос и одежды расстраивают. Скажите-с волосами действительно не ахти?
Odann писал(а):Светик, поздравляю с новоприбывшими!Какие у Дании прекрасные волосы!
Ашерон не может не понравится! Такой мен!!!![]()
ribonka писал(а):Эш хорош и достаточно необычен для "интегрити". У моего вроде волосы сильно не сыпятся, так выпало 2-3 волосины, но это и у остальных кукол наблюдается, только у моего было пятно коричневой краски на лице под волосами, конечно, я оттерла, но за такие деньги хотелось бы без подобных ляпов. Ко мне на ты, договорились?
Leiriel_Heather писал(а):Договорились-теперь на тыЯ-Женя)
Да, про качество Тёмных Охотников я наслышана, что могли бы и лучше сделать одёжку и обувь. Но они шикарны несмотря на такие аутфиты.
Я тут охочусь за Ашероном нюд, просто мне ну совсем не нужна его одежда-образ всё равно поменяется. Но понимаю, что наверно нюд его никто продавать не будет-аутфит сам по себе дешёво стоит...эх...
AnnaMaria писал(а):Поздравляю с новенькими! Эшрон меня покорилДания прекрасна!
netslove писал(а):Светуль, поздравляю с Данечкой! Розовый ей идет. Она очень красивая. Я всё думаю брать не брать![]()
Ашерон, конечно крутой мэн!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]