а вот это просто балкончик Джульетты)))

Модератор: admin
Nasty писал(а):Как сделать свой собственный форум обязательно расскажу и покажу
Вашими комментариями зачитывалась еще в теме у Кати (skoree), очень приятно видеть вас у меня в гостях.morskaya smalta писал(а):Наверное, настало и мне время (почти дочитала до сего момента) сказать, как мне эта магическая реальность нравится.
Спасибо за столь лестные отзывы, старалась как могла, что бы было интересно и легко читалось.Здесь много цвета, яркой одежды, мебели, природы и смелых съёмок, но главное - искромётная игра. Куклы практически двигаются в кадре, а диалоги построены точно по законам разговорной речи, так что можно мысленно слышать их реплики. Много идей, юмор, оригинальное мироустройство.
Детский мир появился раньше мира взрослых. Жаль у меня не было фотика и компа в то время. Они самостоятельные, смышленые, постоянно в поисках приключений (по крайней мене Женька). Узнав о существовании Взрослого мира малыши решились отправились на поиск родителей. Барьер созданный мной был ими разрушен, и детки плавненько влились в жизнь взрослых, о чем ни они ни я не жалеем.Хотя бы дети, которые мудрее и самостоятельней взрослых - и почему они ищут для полноты бытия родителей?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей