Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: ...и Кот - оборотень...
Поздравляю с момоко! Все-таки она была приобретена
очаровательная

Поздравляю с момоко, красавица ! А какая киса смешная, это валеная или шитая ?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, да, все таки купила. Как я уже говорила страсть к готике победила
Спасибо!
altair, спасибо! Киса шитая. Это мы у одной (не нашей) Spooky Sooki отобрали аутфит и Кота
И таки да, это не тот же Кот, а другой, конечно же

Вот как-то так...

altair, спасибо! Киса шитая. Это мы у одной (не нашей) Spooky Sooki отобрали аутфит и Кота

Скрытый контент: показать
Revolit писал(а):Прикольный эффект на негативе ,это что за животное, т от же кот?)
chornaya_koshka писал(а):Revolit, ааа, ура, ура, ура! Самый внимательный зритель! Я уж думала никто не заметит (не напишет про) нашего Кота - оборотня
И таки да, это не тот же Кот, а другой, конечно же

Вот как-то так...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я в первые минуты даже поверила, что кот тот же самый)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну кстати я тоже поверила))) Прикольно получилось)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Revolit, да уж, я даже не знаю, как я бы восприняла со стороны. Может быть тоже поверила бы...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кот-оборотень замечательный!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, спасибо! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, какая момока! Одна из самых красивых и удивительных 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, спасибо! Приятно видеть вас в моей теме!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Так, что то я пропала... Пора уж объявиться...
Недавно (или довольно давно) мне предложили ответить на вопросы анкеты, которая ходила по личным темам какое-то время назад.
Вроде выдалось время и я попробую (ну интересно же, как в детстве)
1. Я в хобби с: официально с Чт дек 16, 2010 1:26 pm, как только зарегистрировалась здесь. Но на самом деле я в нем гораздо раньше (лет с 13-ти).
2. Первая кукла приехала: вот именно чтоб приехала - Barbie harley davidson 2010 ООАК от Луны63 (и это первая моя покупка на этом форуме, и вообще в интернете).
3. Сейчас у меня кукол: 212
4. Среди них парней: мужчин 44 (еще 2 мальчика)
5. Девушек: остальные
6. Другие животные/существа: кошки 1/6, 1 собака 1/6, кролик 1/6, мишки и др. мягкие и не очень игрушки для 1/6
7. Я жду: о, сейчас много кого жду... и Эйрин еще одну и Фора и Трис из Дивергента... И некоторых не доконца пока оплаченных... очень жду (приехавших еще не одела, а новых жду сижу
8. Я планирую купить: еще 38 кукол Mattel и чуть больше 10 Jason Wu... А потом все... Только новых (вновьвыходящих), если прям супер, и/или парней.
9. Я сама шью для своих кукол: нет, но иногда модифицирую имеющиеся наряды, перешиваю что-нибудь по минимуму (чтоб не много), а так же делаю украшения.
10. Крашу: кого? Кукол? Нет
11. Делаю парики: нет
12. Делаю обувь: нет
13. Я фотографирую своих кукол: да, конечно
14. Я рисую их: на бумаге? Нет, не пробовала... Вот на самих на них пробовала...
15. Я пишу про них: да, но редко, в последнее время нет, но вся история в голове
16. Я играю за них: нет... нет... они за меня
17. У меня есть куклы - обычные люди: ну да, все они - обычные люди... и необычные (какие-нибудь талантливые, например), но люди.
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): нет
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: нет
20. Я одушевитель: ну... наверное... высказать кукле, которая нарочно толкает другую в шкафу (и я знаю, по какой причине) - это я могу
И переставить на другое место (и ведь стоит после этого спокойно!) Или обозвать куклу, постоянно теряющую одну туфельку Золушкой - обязательно. И самое главное, она после этого начинает терять обе!
Старший сын: "Мам, ты с куклами разговариваешь???
" - "Ага
"
Но скоре это все же игра... А совпадения - случайность. (Обещала кукле, теряющей туфли, выдать новые, посмотрим
)
Недавно (или довольно давно) мне предложили ответить на вопросы анкеты, которая ходила по личным темам какое-то время назад.
Вроде выдалось время и я попробую (ну интересно же, как в детстве)

1. Я в хобби с: официально с Чт дек 16, 2010 1:26 pm, как только зарегистрировалась здесь. Но на самом деле я в нем гораздо раньше (лет с 13-ти).
2. Первая кукла приехала: вот именно чтоб приехала - Barbie harley davidson 2010 ООАК от Луны63 (и это первая моя покупка на этом форуме, и вообще в интернете).
3. Сейчас у меня кукол: 212
4. Среди них парней: мужчин 44 (еще 2 мальчика)
5. Девушек: остальные
6. Другие животные/существа: кошки 1/6, 1 собака 1/6, кролик 1/6, мишки и др. мягкие и не очень игрушки для 1/6
7. Я жду: о, сейчас много кого жду... и Эйрин еще одну и Фора и Трис из Дивергента... И некоторых не доконца пока оплаченных... очень жду (приехавших еще не одела, а новых жду сижу

8. Я планирую купить: еще 38 кукол Mattel и чуть больше 10 Jason Wu... А потом все... Только новых (вновьвыходящих), если прям супер, и/или парней.
9. Я сама шью для своих кукол: нет, но иногда модифицирую имеющиеся наряды, перешиваю что-нибудь по минимуму (чтоб не много), а так же делаю украшения.
10. Крашу: кого? Кукол? Нет

11. Делаю парики: нет
12. Делаю обувь: нет
13. Я фотографирую своих кукол: да, конечно

14. Я рисую их: на бумаге? Нет, не пробовала... Вот на самих на них пробовала...
15. Я пишу про них: да, но редко, в последнее время нет, но вся история в голове

16. Я играю за них: нет... нет... они за меня

17. У меня есть куклы - обычные люди: ну да, все они - обычные люди... и необычные (какие-нибудь талантливые, например), но люди.
18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): нет
19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: нет
20. Я одушевитель: ну... наверное... высказать кукле, которая нарочно толкает другую в шкафу (и я знаю, по какой причине) - это я могу

Старший сын: "Мам, ты с куклами разговариваешь???

Но скоре это все же игра... А совпадения - случайность. (Обещала кукле, теряющей туфли, выдать новые, посмотрим

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
21. За все время в хобби я продала кукол: много. Но не продаю тех, кто очень нравится, кого купила ради него самого и в ком души не чаю... Чаще всего продаю тех, что купила из-за одежды, тела, или тех, кого покупала за одно "посмотреть" или из жадности (чтоб доставка дешевле и т.п., вроде красивая, может понравится) или из такого чувства, не знаю, как объяснить, когда долго нет новых кукол, ну хочется, хоть ты тресни, новую. Коробочку подержать, распаковать... А потом выясняется, например, что не такая уж она и ах...
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): пока нет, может быть буду делать украшения, но пока времени нет.
23. Моя любимая кукла: сейчас даже не знаю... И Принцессу свою люблю, и Леголас ей в пару такой вышел на FR теле - заглядение... И Блейна люблю. И Рейну. И Ниппонку свою. И Киори красноволосую, и вот Тину Танаку новую уже, и Джереми (Лукаса). И... всех
24. Моя первая кукла: Вера, винтажная немочка. (ну это совсем первая).
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: упс... во всех них немного меня...
26. Меньше всего похожа на меня: ...
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: да
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет
29. Я храню своих кукол: в закрытом шкафу на полках (раньше лежали в коробках по 1 и по многу (Барби))
30. В этом хобби мне нравится: куклы
Новые знакомые и друзья, конечно же! Общение.
22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): пока нет, может быть буду делать украшения, но пока времени нет.
23. Моя любимая кукла: сейчас даже не знаю... И Принцессу свою люблю, и Леголас ей в пару такой вышел на FR теле - заглядение... И Блейна люблю. И Рейну. И Ниппонку свою. И Киори красноволосую, и вот Тину Танаку новую уже, и Джереми (Лукаса). И... всех

24. Моя первая кукла: Вера, винтажная немочка. (ну это совсем первая).
25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: упс... во всех них немного меня...
26. Меньше всего похожа на меня: ...
27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: да
28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет
29. Я храню своих кукол: в закрытом шкафу на полках (раньше лежали в коробках по 1 и по многу (Барби))
30. В этом хобби мне нравится: куклы

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: ...Анкета...
31. В этом хобби мне не нравится: "Уходит много времени, денег и сил" - чужими словами. Да, да, все так.
32. Моя любимая фирма: Mattel, Integrity Toys
33. Мой любимый молд: много (FR парни - Лукасы, девушки Иден/Лилит, Киори (1-ая), Mattel - парни - Танго/Блейн, девушки Терезы и Лии).
34. Моя нелюбимая фирма: Hot Toys (не сталкивалась, нет, просто уже внешне не нравятся такие куклы
35. Молды и фирмы моих кукол: очень много разных (в основном Mattel и Integrity Toys).
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: диарамы, миниатюра, тщательно проработанная реалистичная одежда.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: я ко многому терпима, но не люблю несоответствия... например кукол в каблуках и бальных платьях на ветках деревьев
или на фоне гига-мега цветов (которые нельзя принять за деревья, если можно, то нормально), огурцов-помидоров на грядках и пр. (вот, высказалась
)
38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: нет
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: редко
40. Я играю с кем-то совместно: нет... и не смогла бы...
42. Я покупала кукол со вторички: часто
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет
44. Мне не хватает в хобби: места и денег (стандартно). Особенно денег.
45. Моя самая большая кукольная мечта: Wild Wolf Kumi
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: ого-го...
47. О ком вы жалеете, что не успели купить: Wild Wolf Kumi
48. Главный враг ваших кукол: Тараканы!
(Шутка! Шутка, честно, у нас нет тараканов
) Чаще дети.
49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: очень часто да. Поймала себя на мысли, что могу даже всю зиму в кроссовках проходить. (Нет, заставлю себя купить себе сапоги! Пока хожу в кроссовках.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Одно время хотела - мужа
Но потом перехотела, слава богу... Может быть кого-нибудь похожего на Ди Каприо...
51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: не очень, но и не препятствуют
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: немного устала, да... возьму отпуск
Отдышусь... одумаюсь (подумаю). Одену своих голых кукол, наконец. Доллар и планируемые гос-вом налоги настраивают на нужный лад... Почти все, что хотелось - сбылось... Ну подумаешь, осталось немногих докупить... Но мы таки вышли на финишную прямую... можно и немного отдохнуть, посвятить время себе, семье, детям. Всем спасибо за внимание, всем удачи, всем пока! (Как говорит мой старший сын) 
32. Моя любимая фирма: Mattel, Integrity Toys
33. Мой любимый молд: много (FR парни - Лукасы, девушки Иден/Лилит, Киори (1-ая), Mattel - парни - Танго/Блейн, девушки Терезы и Лии).
34. Моя нелюбимая фирма: Hot Toys (не сталкивалась, нет, просто уже внешне не нравятся такие куклы
35. Молды и фирмы моих кукол: очень много разных (в основном Mattel и Integrity Toys).
36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть: диарамы, миниатюра, тщательно проработанная реалистичная одежда.
37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: я ко многому терпима, но не люблю несоответствия... например кукол в каблуках и бальных платьях на ветках деревьев

38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: нет
39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: редко
40. Я играю с кем-то совместно: нет... и не смогла бы...
42. Я покупала кукол со вторички: часто
43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет
44. Мне не хватает в хобби: места и денег (стандартно). Особенно денег.
45. Моя самая большая кукольная мечта: Wild Wolf Kumi
46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: ого-го...
47. О ком вы жалеете, что не успели купить: Wild Wolf Kumi
48. Главный враг ваших кукол: Тараканы!

49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: очень часто да. Поймала себя на мысли, что могу даже всю зиму в кроссовках проходить. (Нет, заставлю себя купить себе сапоги! Пока хожу в кроссовках.
50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Одно время хотела - мужа

51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: не очень, но и не препятствуют
52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: немного устала, да... возьму отпуск

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: ...Анкета... и Элиз...
И моя Элиз (случайное фото). Я сейчас очень тщательно разбираю своих кукол на предмет подходящести тел... Многим перепадают новые (закупила небольшую кучку), смотрю, сравниваю. Барби вообще многих попеременяла телами между собой, некоторых на новые посадила. И вот делала техническое фото Элиз, чтоб лучше понять, подходит ли ей скинтон нового ее тела, вроде подходит, хотя едва уловимая разница есть... (новые динамитки отличаются по тону от всех предыдущих, но и у Элиз свой собственный скинтон, не похожий на другие). И случайно вышло фото, которое мне очень понравилось! Надеюсь и вам понравится

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 15 окт 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, с огромным интересом прочитала анкету! Так много похожего нашла... например:
ну оочень понимаю!!!
Элиз прекрасна... отличное фото! Залюбовалась)))
когда долго нет новых кукол, ну хочется, хоть ты тресни, новую. Коробочку подержать, распаковать... А потом выясняется, например, что не такая уж она и ах
ну оочень понимаю!!!
Элиз прекрасна... отличное фото! Залюбовалась)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, очень красивое фото Элиз! Она здесь такая прямо неземная... И разницы между телом и головой не видно совершенно, во всяком случае, на этом фото 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо огромное! Я у многих находила много похожего. Все-таки все мы на одной волне, примерно одни чувства испытываем, хотя вкусы могут различаться. Приятно, когда тебя понимают. 
Ri-tochka, спасибо! Да, вроде почти нет разницы (иногда кажется, что голова желтоватее), сейчас пасмурно круглые сутки а подобающего искуственного освещения у меня нет, вот и фото такое хмурое и плохо видно. Но я уже решила, что это ее окончательное тело, тем более и она довольна, больше не толкается на полке
(да-да, это она толкалась. И кого она толкала? Ну конечно Принцессу, у которой ее родное тело... Не нравилось ей, видимо, какое ей тело взамен выделили грудастое... Теперь она даже оживилась, начала кокетничать и клеить парней на полке
Вот ведь.
И кстати , грудастое тело совершенно неожиданно (или ожидаемо) перешло... Нет, не буду рассказывать, постараюсь сделать фото поскорее, это такой сюрприз!

Ri-tochka, спасибо! Да, вроде почти нет разницы (иногда кажется, что голова желтоватее), сейчас пасмурно круглые сутки а подобающего искуственного освещения у меня нет, вот и фото такое хмурое и плохо видно. Но я уже решила, что это ее окончательное тело, тем более и она довольна, больше не толкается на полке

И кстати , грудастое тело совершенно неожиданно (или ожидаемо) перешло... Нет, не буду рассказывать, постараюсь сделать фото поскорее, это такой сюрприз!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А потом выясняется, например, что не такая уж она и ах
Зато удовольствие, пока покупал, ждал, распаковывал получаешь по полной программе

А я в ожидании появления здесь фото одной блондиночки, которая, по видимому, одевается-обувается, чтобы потом уже появится в полном блеске

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото и правда красивое!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, да, удовольствие потрясающее. Еще я люблю бродить по детским магазинам, некоторых кукол (Барби Люкс, например) покупала в магазине в живую. Тоже приятно кромсать коробку. Хотя они у меня все как-то на донорство и разошлись...
Хм, блондиночки?...
Если про ту, что вам показывала, то она у меня будет тела ждать. Что-то я никак такое тело, как у нее, не воспринимаю, все голова чужой кажется
Fantasy, спасибо!
Хм, блондиночки?...

Fantasy, спасибо!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебное фото Элиз. Браво!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото прекрасное!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Астра, спасибо! Правда синеватое вышло из-за круглосуточной пасмурности, а возиться с редактором что-то было лень 

Анкету прочитала с удовольствием. Интересно очень. И много общего.
Элиз на фото получилась томная-томная. И есть в ней что-то колдовское, зачарованное.
Ай-я-яй!
Как прия-я-ятно.

Элиз на фото получилась томная-томная. И есть в ней что-то колдовское, зачарованное.
Поймала себя на мысли, что могу даже всю зиму в кроссовках проходить. (Нет, заставлю себя купить себе сапоги! Пока хожу в кроссовках.
Ай-я-яй!
Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Одно время хотела - мужа
Как прия-я-ятно.

Но потом перехотела, слава богу...

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna,
Спасибо!
Ну, да, есть такое
Да, представляешь, увидела у одной девушки у нас на форуме фото этой куклы (этого куклы)
И обалдела - это ж вылитый мой муж в юности
Да этот кукел оказался 1/4... Тоннер. Самый скандальный который был... И стоял бы у меня один одинешенек, такой огромный
И не дай бог бы муж увидел, подумал бы, что я вуду занялась 
Pollyanna писал(а):Элиз на фото получилась томная-томная. И есть в ней что-то колдовское, зачарованное.
Спасибо!
Pollyanna писал(а):Ай-я-яй!
Ну, да, есть такое

Pollyanna писал(а):Как прия-я-ятно.
Да, представляешь, увидела у одной девушки у нас на форуме фото этой куклы (этого куклы)

Pollyanna писал(а):![]()
![]()
![]()
Да этот кукел оказался 1/4... Тоннер. Самый скандальный который был... И стоял бы у меня один одинешенек, такой огромный

chornaya_koshka писал(а):Да этот кукел оказался 1/4... Тоннер. Самый скандальный который был... И стоял бы у меня один одинешенек, такой огромныйИ не дай бог бы муж увидел, подумал бы, что я вуду занялась

А-а-а! Кто же это???
Хе-хе, знакомо про сапоги ))
хотя у меня 4 пары, на выбор, но хожу в самых простых кедах под пальто. Но у нас и зимы 3 год нет, стабильно +5 - +10 (и сейчас, кстати, тоже)
так что и кеды отлично.
хотя у меня 4 пары, на выбор, но хожу в самых простых кедах под пальто. Но у нас и зимы 3 год нет, стабильно +5 - +10 (и сейчас, кстати, тоже)
так что и кеды отлично.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я с ответным визитом ! как здесь красиво ! Обязательно на каникулах всю темку аккуратно просмотрю
Пока тоже анкету прочла. Какая она у тебя большая и интересная. Поэтому
Хочу пожелать в Новом Году исполнения всех мечталок- хотелок
здоровья всей семье и радости общения !

Хочу пожелать в Новом Году исполнения всех мечталок- хотелок

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: ну и... С новым годом! Ура!
Pollyanna, это Энди Милз (он нетрадиционной ориентации по задумке Тоннера, и скандал в прессе был такой, что даже я тогда обратила внимание на кукол Тоннера, хотя до этого не замечала их). Но по промо он мне не понравился тогда и я благополучно забыла. Потом увидела его у одной форумчанки на живом фото, совершенно случайно наткнулась. И не узнала его даже. В живую совсем не похож на промо. Еще спрашивала у хозяйки, кто он такой. На вид эта кукла - вполне нормальный парень, у многих коллекционеров вполне традиционен.
Я даже это фото вам покажу, храню его у себя в папочке:
altair, эх, а у нас зима (так и хочется сказать, что "у нас зимой национальная деревенская городская одежда какая? Валенки, штаны ватные, тулуп и шапка — на меху. У нас зимой в кедах даже студенты не ходят"
-20 вон на улице днем было... Сапоги купила уж давно, конечно! Но простудиться успела
MaryDeMart, добро пожаловать! Очень рада!
Спасибо огромнейшее за поздравление и пожелания! С новым годом!!!
И всех завсегдатаев (и не очень) моей темки и просто заглядатаев тоже... всех
С новым годом!!! 
И с рождеством!

Я даже это фото вам покажу, храню его у себя в папочке:
altair, эх, а у нас зима (так и хочется сказать, что "у нас зимой национальная деревенская городская одежда какая? Валенки, штаны ватные, тулуп и шапка — на меху. У нас зимой в кедах даже студенты не ходят"

MaryDeMart, добро пожаловать! Очень рада!

И всех завсегдатаев (и не очень) моей темки и просто заглядатаев тоже... всех

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть в Новом году будет побольше счастливых дней, дней хорошей погоды и дней Исполения Желаний!
Let it be!
Надо же, очень похож "кукел" на мужа!
Let it be!

Надо же, очень похож "кукел" на мужа!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»