Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina Спасибо, Ириш! Мне ещё Пол особенно нравится тем , что имеет не совсем портретное, а больше какое-то душевное(если можно так сказать про кукол) сходство со своим прототипом. А фильм мне очень понравился. Такой милый и наивный, актёры в фильме так двигаются , такая мимика, в общем мне очень нравится.
Поздравляю с новенькими, чудесные рыжие девочки и мальчик такой синеглазый! Анюта такая красивая и умиротворенная. В полной гармонии с природой. Очень понравились яркие осенние фото на природе.
Diorina Спасибо, Ириша. Анечка очень красива, думаю скоро её раскусят и она будет очень популярной. Andromede Я в восторге от обеих Кори , а Пол вообще у меня сейчас в фаворитах.Анечка долго у меня стояла в своём ауифите, очень он у неё красивый. Спасибо за отзыв, мне очень приятно.
Valery Спасибо! Цветы это мне подарила за 15 лет сыну. Смотрю на чужие фото и резкость и контраст- всё на высоте. Может дело в фотоапарате, взять что ли у мужа зеркалку погонять и посмотреть на разницу.
olenok116 Спасибо! А Вы имеете в виду мою Лилию из Lilith & Eden Elements of Surprise 2008 года (давно её не фотала)? Прошивка у неё нормальная, учитывая что у неё был хвост, не замечала чтобы волосы у неё лезли.Красивая девочка, но какя-то недооценённая на нашем форуме.
Andromede Благодарю! До сих пор ею любуюсь.
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с новой девочкой! Хоть я и не коллекционирую ФР 16, но всегда с удовольствием любуюсь на них!!! Фото с прогулки здоровские, и маленьких и больших девочек ))) Особенно зеленая накидочка понравилась
Diorina Точно, Ириш, такая нежная вышла девочка! Silviya Спасибо! Диван это моя особая гордость. Andrevna Да, Наташ, красавица необыкновенная. И хотя я не очень люблю блондинок , у неё это плюс.
Andromede , MissTinistas ,Viktoria7 Спасибо! Накопилось у меня много мелочи кукольной. Надо сказать что со временем кукольные атрибуты я стала коллекционировать почти так же как кукол. Особенно люблю посещать всякие сувенирные магазинчики . Там можно и диванчики и комодики найти, а так же туаленые столики с зеркалами (шкатулки). Теперь изучаю как делать диорамы. Жду мини фотостудию(подсмотрела ссылку здесь на форуме)