Когда-то, совсем недавно ФР-ский молд Ванесса был главнейшим и самым популярнейшим молдом среди куклолюбителей, но сейчас как-то поугас и уступил место НФ-ским молдам. Меня, пришедшую в ИТ- мир в конце 2017 года, он совсем не привлёк. Я, наоборот, радовалась, что Интегрити начали выпускать кукол на третьем молде , и что появился новый молд Виолайн, вышедший из второго молда Ванесс. У меня проживает по одной из таких кукол:
Ванессса на третьем молде: для меня она лучшая из Ванесс, она понравилась мне сразу, и мне не важно было в тот момент, что это Ванесса.
FR2 Vanessa Perrin Sophistiquee (825) 2017

Виолайн: в эту куколку, я влюбилась с первого взгляда. Она такая крутая, таких кукол немного и через несколько лет, она, без сомнения, пополнит армию граалей от ИТ.
Nu Face Violaine Perrin My Love (900) 2019

И ещё две представительницы старинного ФР-ского молда Наталья. Белая Наташа о-очень котируемая куколка, да и приглянулась мне чем-то неуловимым. И купила я ей в сестрички, тёмненькую, смуглую Наташу, даму статную, видную и красивую. Но она оказалась не очень удачной, её ресницы ещё по дороге ко мне отвалились, этот выпуск отличался слабым шейным шарниром и разболтанностью бедра. Я это не люблю, поэтому в прошлом году мы с ней расстались.
Общее фото:

FR2 Natalia Fatalé Contrasting Proposition (700) 2016

FR2 Natalia Fatalé Grandiose (500) 2014

В 2020 году в бельевой линейке вышли две чудесные куколки, которые стали незаурядными экземплярами среди всей армии Колетт и Каролин. Эти два молда относятся к числу аутсайдеров, но созданные талантом дизайнера Джесси , эти две куклы, оказались прорывом в новом видении этих молдов. Особенно всех покорила Котлета, она устроила настоящий бум и взлёт цен летом 2020года. Обе девочки у меня в любимицах, обеих нежно люблю. Люблю фотографировать смуглолицую Колетт и карамельную златовласку Каролин. К величайшему огорчению, такого нельзя сказать о последнем, лотерейном выпуске Колетт и Каролин 2022 года. Эти дамочки, однозначно, будут аутсайдерами.
NuFace Colette Duranger In My Skin (1000) 2020

Nu Face Karolin Stone My Allure (900) 2020

На этом Парад кукол Интегрити завершён. Приятного просмотра!