Tammi23 писал(а):Источник цитаты Спасибо большое Жанне за ответы!
Пожалуйста от Жанны .
Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо и поклон товарищу.
От товарища Зайцева то же поклон.

Модератор: admin
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Спасибо большое Жанне за ответы!
Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо и поклон товарищу.
Nasty писал(а):Источник цитаты С новенькими!!!
Джейку не могу понять моё не моё, вот её тело точно не моё, а смогла бы я ужиться с такой головушкой пока остаётся открытым вопросом.
Рада за прибаление в мужском составе.Скрытый контент: показать
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Классные новенькие. Особенно парень мне понравился. И рыжая Джейка тоже очень хороша. Эх, не будь они такими хрупкими, я бы всерьёз подумала бы о её приобретение.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Иришка! Поздравляю с новенькими! Пусть они радуют тебя!
Джейка очень красивая! Все новенькие милы!))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
Ирина, быстро ты нашла ей новый дом!)))
Твои опусы читаю, но прости, пожалуйста, что ничего не пишу.
Нравится как пишешь.
crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!!!
А я бы на тело джеечки НЮД с удовольствием посмотрела![]()
Для кого ты его планируешь?
irashka писал(а):Могу в личку скинуть.![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, тогда хорошо обустроиться ей на новом месте.
Honey писал(а):Источник цитаты Оо-о-о-о, пересадить джейку это настоящий подвиг, я помню как мучилась, снимала парик, вскрывала черепушку и потом только сажала на тело обицу, ко мне тогда приехала джейка нрфб со сломанной ногой, потом зареклась их брать, хрупкие они.
Поздравляю с шикарным приобретением![]()
Авроре мне кажется нужно реснички сделать, тогда косой взгляд из-под ресниц станет кокетливым![]()
Золушке нарастить шевелюру и она заиграет (пучок а-ля уборщица принцессы не носят)
Ну а парень, я думаю повезло ему попасть в хорошие руки, голову ему исправят, а разные ноги под брюками незаметны. А вообще он красавчик!
Поздравляю!
Miko писал(а):Источник цитаты Это уже дважды потерявшееся письмо из Австралии для Насти. Рекордсмен!Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей