Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Ангелина

Сообщение Darya Eberle » 31 июл 2021, 18:38

Andromede, у Ангелины непростая судьба, но она ее закалила. Ее характер и отношение к Алисе этим оправданы. Она, как мать, прекрасно понимает, что девушка ее сына не любит. Но открыто с ней не конфликтует.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 июл 2021, 20:30

Ангелина очень красивая, аристократичная. Жизнь у нее явно не самая простая, может потому она так усиленно поддерживает свой образ в обществе.
Дааа я бы тоже очень хотела почитать про Женю) И про Макса)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 июл 2021, 20:37

Ангелина очень красивая, аристократичная. Жизнь у нее явно не самая простая, может потому она так усиленно поддерживает свой образ в обществе.

Безусловно. Девочка из детского дома, которая знает цену деньгам. Она очень много добилась вопреки и не может позволить себе слабину.

Дааа я бы тоже очень хотела почитать про Женю) И про Макса)

Будет обязательно :wink: Правда не сейчас, эти двое хотят немного эфирного времени, а не просто био)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 авг 2021, 01:00

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Наоборот, постепенно распутывается, череда прошлых событий строится в один ряд, который привел к тому, что есть в настоящем.

Ну да, понятно что к распутыванию идёт, но я к тому, что всё больше вводных данных, нужно уложить их в голове. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Денис уже взрослый парень и понимает, что никакого завтра с такой девушкой у него быть не может

Вот да, он мне видится тем человеком, в котором практичность стоит на первом месте, над чувствами. Он не готов тратить своё время на заранее проигрышный результат. Ну, мне так кажется.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мы знаем, где сейчас Макс. Ему бы себе помочь не помешало

Вот он недостаточно взрослым оказался, да...
Но с такими как Женя нужно быть чем-то средним между Максом и Денисом. Строгий контроль, практически тирания, когда ты держишь человека под своим контролем, но при этом даёшь ему замену того, к чему его так тянет. Это вообще сложно. И со стороны ты выглядишь плохим человеком, чудовищем, которое не даёт спуска своему партнёру, но на самом деле без этого, увы, никак. И проще бросить, чем постоянно, день за днём, выстраивать этот тотальный контроль, когда чуть проявишь слабость - и всё... ты его потерял...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Просто призма ее видения накладывает неизбежное ощущение, что молодец только она, плюс все ее негативные/позитивные эмоции многие берут как аксиому, а она человек и может быть не совсем объективна.

Ну да, это само собой. Исключения бывают только у людей, склонных к жёсткой самокритике...
О, подробности про Ангелину Викторовну добавили нужных деталей в цельную картинку (и теперь понятно, почему Денису так женино пристрастие не по нраву...) Ну а сама Ангелина такая не потому что ей самой так захотелось, а потому что ей пришлось такой стать... "ты такой, каким тебе позволяют быть... "(с).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 авг 2021, 01:26

Какая же эта Агнес красавица! Какие глаза, какие брови! 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2021, 11:44

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ангелина.

Да уж... Выпало на ее долю немало сложностей... Сильная женщина, да с таким опытом. Понятно, что кандидатки в жены очень пристально рассматриваются. Но неужели она ничего не знала про Женю? Или пока она не невеста, нет повода вмешиваться?
Хочу подробнее про Женю))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 авг 2021, 14:21

Isvane,
Вот да, он мне видится тем человеком, в котором практичность стоит на первом месте, над чувствами. Он не готов тратить своё время на заранее проигрышный результат. Ну, мне так кажется.

Думаю, что он просто никого не любил еще так, что бы отбросить прагматизм.

Вот он недостаточно взрослым оказался, да...
Но с такими как Женя нужно быть чем-то средним между Максом и Денисом. Строгий контроль, практически тирания, когда ты держишь человека под своим контролем, но при этом даёшь ему замену того, к чему его так тянет. Это вообще сложно. И со стороны ты выглядишь плохим человеком, чудовищем, которое не даёт спуска своему партнёру, но на самом деле без этого, увы, никак. И проще бросить, чем постоянно, день за днём, выстраивать этот тотальный контроль, когда чуть проявишь слабость - и всё... ты его потерял...

Да, возраст играет роль, плюс опека сестры, которая привыкла на себя взваливать и тащить. Да, партнеру непросто, когда у его пары зависимость. Это вечные пляски на ножах. Чуть ошибешься и это стоит жизни. Будем посмотреть, что там дальше)))

Ну да, это само собой. Исключения бывают только у людей, склонных к жёсткой самокритике...

Я очень критичный к себе человек, но частенько оцениваю поведение людей с позиции они тоже хороши) То есть эти вещи могут дружить)))

О, подробности про Ангелину Викторовну добавили нужных деталей в цельную картинку (и теперь понятно, почему Денису так женино пристрастие не по нраву...) Ну а сама Ангелина такая не потому что ей самой так захотелось, а потому что ей пришлось такой стать... "ты такой, каким тебе позволяют быть... "(с).

Да, Денис урок усвоил. Он старается и пить в меру. Ангелина человек непростой, но и за этим многое стоит. Алиса плохо знает свою свекровь и не особо горит желанием узнавать.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 авг 2021, 14:22

Какая же эта Агнес красавица! Какие глаза, какие брови! 8)

Спасибо Ксюш, обожаю ее. Новая базовая мне ее напоминает. Так могла бы она выглядеть в молодости)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 авг 2021, 14:27

AnyCrystal,
Да уж... Выпало на ее долю немало сложностей... Сильная женщина, да с таким опытом. Понятно, что кандидатки в жены очень пристально рассматриваются.

Она не лезет с советами к сыну, но своими методами пытается открыть ему глаза на Алису. Ей кажется, что Дэн совершает огромную ошибку.

Но неужели она ничего не знала про Женю? Или пока она не невеста, нет повода вмешиваться?

Не знала и не знает. При ней она крайне хорошая девочка, которая обожает ее сына. Плюс дочка уважаемых людей.

Хочу подробнее про Женю))

Отлично, у Жени тоже набираются очки)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 авг 2021, 01:19

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Думаю, что он просто никого не любил еще так, что бы отбросить прагматизм.

Вот мне было бы интересно посмотреть на ту, кого бы он полюбил до такой степени... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2021, 16:52

Теперь и я хочу про Женю! До мурашек глава про нее, вся ее боль, одиночество невыплаканное. И жаль ее, и нельзя жалеть, она яростно вскидывается, если почует унизительную для себя жалость! Боже, трабл вообще офигенно красивая близняшка, как бы ее опять не захотеть теперь!
Ангелина - женщина-сталь, и взгляд волевой и властный! Оно понятно, через столько пришлось пройти, но выстояла, закалилась. даже слишком. Глядя на нее, понимаю, что Алисе долго было не притвориться...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2021, 21:29

Привет :wave:
Я читаю историю в группе, но к формату контакта так и не привыкла. Старый, хорошо, что вообще еще работающий:icon_e_biggrin: , добрый форум в этом плане уже привычнее и роднее.
Главу про Женю уже не смогла обойти стороной и не прокомментировать. Сильно, эмоционально, я такое очень люблю! Почему-то интуитивно поняла еще с самого начала истории, что она тебе про себя что-то да расскажет. Яркая, неоднозначная, противоречивая девчонка. Надеюсь, что она и дальше будет раскрываться в истории.

И, конечно же, радует, что форум не забыт :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 авг 2021, 11:15

Fibella, про Женю кинула факты в группу)

До мурашек глава про нее, вся ее боль, одиночество невыплаканное. И жаль ее, и нельзя жалеть, она яростно вскидывается, если почует унизительную для себя жалость! Боже, трабл вообще офигенно красивая близняшка, как бы ее опять не захотеть теперь!

Оно как-то написалось очень от души) Персонаж для меня раскрылся с новой стороны во многом. Трабл шикарная, очень ее люблю.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ангелина - женщина-сталь, и взгляд волевой и властный! Оно понятно, через столько пришлось пройти, но выстояла, закалилась. даже слишком. Глядя на нее, понимаю, что Алисе долго было не притвориться...

Да, так и было :D Она с ходу определила, что в ее сердце есть кто-то другой. Пары взглядов на них с Владом ей хватило, что бы сложить два и два)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 авг 2021, 11:22

arielgirl, привет)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я читаю историю в группе, но к формату контакта так и не привыкла. Старый, хорошо, что вообще еще работающий:icon_e_biggrin: , добрый форум в этом плане уже привычнее и роднее.

Я ушла с историей в вк, когда Фликр поудалял много моих фото. Ну и осталась уже там, все же он надежнее форума в плане хранения информации.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Главу про Женю уже не смогла обойти стороной и не прокомментировать. Сильно, эмоционально, я такое очень люблю! Почему-то интуитивно поняла еще с самого начала истории, что она тебе про себя что-то да расскажет. Яркая, неоднозначная, противоречивая девчонка. Надеюсь, что она и дальше будет раскрываться в истории.

Спасибо. На самом деле, я не умею писать канонических злодеев. Они всеееегда потом рассказывают о себе, и я начинаю их любить и все им прощать. Должна раскрыться, куда уж деваться.

arielgirl писал(а):Источник цитаты И, конечно же, радует, что форум не забыт

Это же истоки, такое не забывается :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории.

Сообщение AnyCrystal » 08 авг 2021, 12:17

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Новая базовая мне ее напоминает.

Вот мне тоже напоминает)) Поэтому я перестала грустить по Марвельёз и жду новенькую))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты но своими методами пытается открыть ему глаза на Алису. Ей кажется, что Дэн совершает огромную ошибку.

Она видит, что Алиса не любит его? Или там что-то другое?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не знала и не знает.

А. Тут понятно:)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Пары взглядов на них с Владом ей хватило, что бы сложить два и два)

Теперь и тут понятно. Ну да, женщина с опытом такое видит. И конечно же для собственного сына ей хочется личного счастья, тем более если сама так натерпелась:(
Хотя вот моя свекровь для сына хотела бы принцессу... Не повезло ей :mrgreen: Простите, вырвалось

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 авг 2021, 12:53

AnyCrystal писал(а):Ну да, женщина с опытом такое видит. И конечно же для собственного сына ей хочется личного счастья, тем более если сама так натерпелась:(
Хотя вот моя свекровь для сына хотела бы принцессу... Не повезло ей Простите, вырвалось

Это она просто с принцессами не общалась) Перехотела бы очень быстро.
А Ангелина умная женщина. Поэтому сыну ничего и не говорит, но и не оставляет попыток повлиять на ситуацию.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 авг 2021, 13:13

Darya Eberle,
Я ушла с историей в вк, когда Фликр поудалял много моих фото. Ну и осталась уже там, все же он надежнее форума в плане хранения информации.
Это самое обидное. У меня несколько раз слетал файлообменник :icon_e_sad: Нашла хороший, похож на фликр но проще и удобнее. Вроде как третий год без перебоев :thumbup:
Скрытый контент: показать
Вот этот https://ru.imgbb.com/

Спасибо. На самом деле, я не умею писать канонических злодеев. Они всеееегда потом рассказывают о себе, и я начинаю их любить и все им прощать. Должна раскрыться, куда уж деваться.
Мне кажется, это одно из самых интересных направлений, найти, что же заставляет персонажа совершать те или иные поступки. С ними потом и отдельные ветки истории, и герои новые появляются, целая жизнь.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 авг 2021, 13:35

arielgirl, ага, я им тоже пользуюсь после фликра. Хороший, но не известно на долго ли.

Мне кажется, это одно из самых интересных направлений, найти, что же заставляет персонажа совершать те или иные поступки. С ними потом и отдельные ветки истории, и герои новые появляются, целая жизнь.

Да, меняют планы на ходу. Теперь про них пиши :crazy:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 авг 2021, 21:43

Женя. Моя птичка) Очень красивая девочка :wink:

Изображение

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 авг 2021, 22:21

Кира

Изображение

Изображение

P.S. фотки откопаны случайно, фоткала кисти для покупательницы :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Женя и Кира

Сообщение Anmire » 10 авг 2021, 23:21

Обе барышни прекрасны!
В большой куклосемье примерка кистей - повод полноценно позировать, а то когда ещё :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 авг 2021, 00:02

Anmire, не говори :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 авг 2021, 00:05

Мммм шикарные девушки :clap: :clap: Женечка в сердечке. Такой хрупкой кажется на этих фото :angel:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 авг 2021, 00:33

Caroline_Pride, у меня началось, я стала давать имена своим куклам и общаться с ними. Понарасказывали с три короба мне все. Сижу вот думаю, что с этим делать :D

Женя прелесть, угу)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 авг 2021, 00:41

Очень красивые портреты!
Какие у Киры сочные губы, я не могу глаз оторвать!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 авг 2021, 01:37

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты у меня началось, я стала давать имена своим куклам и общаться с ними. Понарасказывали с три короба мне все. Сижу вот думаю, что с этим делать
:mrgreen: Ну это же круто! Хотя... так Алиса может перестать быть главной героиней)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 авг 2021, 02:53

Фрешка невероятная! Одна из красивейших на этом молде :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 авг 2021, 08:50

Красивые девчата. Близняшки мой любимый молд, так что Женю не могу не отметить. Я свою перепрошивала в более насыщенный рыжий и на прямой пробор, очень мне нравятся эти лисички.
Кира красивая тоже. Мне кажется базовая Агнеска выглядит как ее более холодная сестрица

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 авг 2021, 10:56

viola, спасибо :angel: Губы класс, ага) мне такой цвет не идет, а я его очень люблю.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 авг 2021, 10:57

Ну это же круто! Хотя... так Алиса может перестать быть главной героиней)

Рано или поздно ей это предстоит) История ведь подойдет к финалу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»