Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение crista » 16 мар 2017, 23:02

Эд гадёныш :twisted: голову бы ему оторвать за такие выходки: чуть было девочку не убил :? Так можно и срок за покушение на убийство схлопотать :)
Схватиться за гриву, чтобы удержать равновесие, правильное решение, хоть и не по инструкции :mrgreen:
Последний раз редактировалось crista 17 мар 2017, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2017, 23:34

Изображение
Сдав Мечту, кому следует, Эд вновь накинулся на "воркующих голубков": Чего, стоите?! А ну живо в кассу и штраф платить-10 000 долларов!
(врать так врать).
Вот только юные создания не заметили его пламенную речь и не сразу обратили на него своё внимание.
Изображение
Божена, растерявшись едва ли меньше, чем когда порвалась узда: Но у меня сейчас с собой нет такой суммы!
Павел, стараясь отстранить рукой нападавшего на них с обвинениями Эда: Я конечно постараюсь заплатить этот штраф, но только тогда, когда Вы сможете доказать, что вся вина-наша, а это Вам вряд ли удастся, Вы же не соблюдали инструкцию с самого начала. Даже если предположить, что клиент виноват, в том, что уздечка порвалась,она откуда знала, как с ней надо обращаться, если Вы не проинструктировали?! Это было Вашей прямой обязанностью, а Вы даже не подошли. Мало того, оставили человека в опасности, забыв технику безопасности? Не поверю!
Изображение
Эдуард, чуя, что для него тут "запахло жареным" и вместо того, чтоб получить большую зарплату за месяц,, он получит "пинок с полётом большой дальности", вскипел и выкрикнул: Пошли вон из клуба оба! И чтоб я тут вас больше не видел!
Павел: Да с радостью!
Божена: Не волнуйтесь, не приду!
Изображение
Из клуба юная пара вышла молча. Павел словно чувствуя, страховал девушку, придерживая с одной стороны рукой. Божена шла практически никакая, устал повесила голову и без всяких мыслей.
Изображение
Уже на улице.
Павел, виновато: Прости меня. Зря я затеял этот поход в клуб... Теперь понятно, почему ты туда не хотела. Вот только не понимаю, если виновата твоя сестра, ты тут при чём? Только из-а того, что он хотел "срубить " по больше?
Божена: Устало: Ты не виноват совсем. Это я не объяснила толком, в чём дело. Ты из-за меня чуть снова не попал в неприятности, может инструктор и прав, не стоит тебе со мой общаться.
Изображение
Павел, осторожно приобняв сзади: Не говори глупости, ты не виновата в его чрезмерной жадности. Но, честно говоря, мне явно зря нахвалили этот клуб. Туда заходить опасно для жизни!
Божена: Да нет, не зря. Они с напарником работают через день, а напарник -совершенно адекватный человек без подобных "закидонов и запросов".
Павел: Что-то у меня уже нет желание проверять это. Я до сих пор жалею, что позволил тебе сесть на эту сумасшедшую лошадь.
Изображение
Божена: Не такая уж и сумасшедшая... Вполне возможно, что без участия самого инструктора тут не обошлось.
Павел: Не знаю, я в этом не разбираюсь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 мар 2017, 23:39

crista писал(а):Эд гадёныш :twisted: голову бы ему оторвать за такие выходки: чуть было девочку не убил :? Так можно и срок за покушение на убийство схлопотать :)
Схватиться за гриву, чтобы удержать равновесие, правильное решение, хоть и не по инструкции :mrgreen:

Про Эда в точку. :twisted:
Все глупости были от растерянности и незнания, что делать дальше одной. :oops: Тут не до инструкций уже. :roll:
Скрытый контент: показать
Я не профессионал. :oops: Про то, что повод нельзя натягивать читала, включила свои минимальные знания в эпизод. :oops:
Последний раз редактировалось irashka 17 мар 2017, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 мар 2017, 23:43

Жалко лошадь. Она всего-лишь стала оружием мести в руках дебила.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2017, 00:01

Изображение
Божена, продолжила: Но, меня сейчас не это беспокоит. Со мной всё обошлось, а вот сестра...
Павел: Чудо ты! Обошлось... Скажи "слава Богу." А сестра твоя, вроде излишне смелая. и, судя по твоим рассказам, может сама за себя постоять.
Изображение
Божена, горячо: Так вот именно, она за себя постоит, а если ей там что-нибудь "подрежет", где не надо?!
Павел: Так предупреди сестру, всего-то!
Божена: Она ещё, судя по всему из школы не вернулась... А если захочет зайти в клуб сразу ?
Изображение
Павел: Так и нет проблем, давай дойдём до школы и предупредим обо всём.
Божена, взглянув на него: Да, ты прав. Спасибо тебе. Как только у тебя терпения хватает на меня?
Павел, взглянув ей в глаза, сказал с мягкой улыбкой: Сама же знаешь ответ.
Божена опустила глаза. Конечно, ответ на свой вопрос она знала.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2017, 00:06

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Жалко лошадь. Она всего-лишь стала оружием мести в руках дебила.

По сути, да. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2017, 00:30

Из Божены и Павла очень трогательная пара получается 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2017, 00:34

crista писал(а):Источник цитаты Из Божены и Павла очень трогательная пара получается 8)

Да, только до полноценной пары им еще ... Надеюсь Божена в е же осознает, что не стоит жить бесплотными мечтами и прошлыми разочарованиями. Лучше увидеть, что рядом есть человек любящий и надежный. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2017, 12:57

Божена всё одно, комплексы комплексы комплексы.
Но хорошо что в этот раз Павел был рядом. У у него был прекрасный повод показать что рядом с ним она в безопасности, он защитит её.
Эд даже можно сказать сыграл на руку Павлу

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2017, 18:21

Nasty писал(а):Источник цитаты Божена всё одно, комплексы комплексы комплексы.
Но хорошо что в этот раз Павел был рядом. У у него был прекрасный повод показать что рядом с ним она в безопасности, он защитит её.
Эд даже можно сказать сыграл на руку Павлу

Да, только Эд этого не понял даже, он преследовал свои цели, только как всегда глупо. :roll:

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 17 мар 2017, 18:46

Читаю оба сериала, стараюсь не пропускать - и вот прям мечтаю, чтобы Эдик познакомился с Катериной Tammi23. Это ж какие сапоги! Это целые валенки, а не сапоги!
Либо любовь до гроба, либо лютая ненависть будет))))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2017, 18:52

Miko писал(а):Источник цитаты Читаю оба сериала, стараюсь не пропускать - и вот прям мечтаю, чтобы Эдик познакомился с Катериной Tammi23. Это ж какие сапоги! Это целые валенки, а не сапоги!
Либо любовь до гроба, либо лютая ненависть будет))))

Уже многие заметили сходство . :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 мар 2017, 19:20

Катерина и Эдик? Мысль, действительно, очень интересная, т.к, они очень похожи своей дурью, но проблема в том, что их дебилизм направлен в разные стороны. Эдик терпеть не может детей, а Катя рожает, как взбешенная. Они друг друга сожрут скорее. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 мар 2017, 19:51

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Катерина и Эдик? Мысль, действительно, очень интересная, т.к, они очень похожи своей дурью, но проблема в том, что их дебилизм направлен в разные стороны. Эдик терпеть не может детей, а Катя рожает, как взбешенная. Они друг друга сожрут скорее. :mrgreen:

Пожалуй соглашусь. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 мар 2017, 00:34

Из Катерины и Эдика хорошая бы вышла парочка. Жрали бы друг друга потихоньку и другим жизнь не отравляли. Но увы, они слишком похожи, чтобы жить вместе :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 09:10

crista писал(а):Источник цитаты Из Катерины и Эдика хорошая бы вышла парочка. Жрали бы друг друга потихоньку и другим жизнь не отравляли. Но увы, они слишком похожи, чтобы жить вместе :mrgreen:

Да уж, не каннибалы- не едят " себе подобных". :mrgreen: Ищут жертв на стороне. :twisted:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 18:43

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Всё же, Божена с Павлом дождались Василису и рассказали, что случилось. Лиса : Да ну, со мной такое "не прокатит".
Павел: Василиса, ты так уверена в честности инструктора?
Божена: Ты уверена? У меня, к примеру нет уверенности, что он ничего там не "подпилил".
Изображение
Лиса: Ну, с этим типом я сама разберусь, действительно. Можете за меня не беспокоиться, Боженка, тебе бы домой, чего-то вид у тебя не очень... :roll:
Божена: Да я туда и направлялась, просто хотела предупредить тебя.
Павел: А я провожу.
Лиса задала вопрос, которым вогнала парня в краску.: А чего ты вовремя ничего не предпринял?
Изображение
Павел, краснея и бледнея: Да... Если честно у меня в этом вообще опыта нет никакого.
Божена: Лис, я тебе дома ещё кое-что объясню.
Лиса: Как хочешь. Я тогда, пожалуй сейчас в клуб не пойду, сразу домой. Там и встретимся.
Божена: Хорошо.
Так у них получилось как в сказке "Красная шапочка". Лиса отправилась по короткой дороге, а Божена с Павлом не торопясь, шли по центру.
Павел, опустив голову, говорил, виновато: Боюсь, теперь твоя сестра меня уважать не станет.
Божена: Да не думай об этом, я сама с ней поговорю.
Павел: Я даже доказать ничего не смогу, она же права. Да и лучше бы я оказался на твоём месте.
Божена: Возможно, с тобой он бы так не поступил.(мысленно,:" А у нас с ним старые счёты").
Павел: У него не было права и с тобой так поступать.
Божена, чтоб не усугублять ситуации завершила разговор на эту тему: Ты прав, если у человека есть личная неприязнь к кому-то, то хотя бы нужно всё выяснять в свободное от работы время. Давай сменим тему? Ну его?
Павел, улыбнулся: Конечно, он не стоит разговоров о себе. Кстати, а твоя сестра смелая девушка!
Божена: Это точно.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 мар 2017, 19:21

А что за куколка Василиса? Симпатичная :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 19:42

Сообщение Honey » 18 мар 2017, 20:21

А что за куколка Василиса? Симпатичная :)

Канди 90-х. Перепрошитая и пересаженная на тело Курхн 2 волны. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 21:28

В другое время в другом месте.
Изображение
Милана с Валентиной встретились в обеденный перерыв и решили пойти до работы вместе, хорошо, что места работы были почти рядом. Они разговорились.
Валя: Скоро поедете на курсы?
Мила: Да скоро. Мотька дома вещи собирает, а я зайду на работу, кое-что проверю и то же своё соберу. Завтра поедем.
Изображение
Валя: Удачно Вам съездить!
Милана: Спасибо.
Валя: Счастливая ты,у тебя уже семья. Детей планируете?
Милана: В принципе да, почему бы и нет? А ты разве несчастна со своим Эдом?
Валя: Да... Нет, всё нормально. Просто мы на тему семьи ещё не говорили.
Изображение
Мила, взяла сестру за плечо, чтоб подбодрить: Ничего, ещё наговоритесь.
Валя: Да, конечно.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 18 мар 2017, 21:33

irashka, Хорошо, что с Боженой все обошлось. А вот инструктора могут оштрафовать за нарушение ТБ, свидетели есть, а уздечку экспертиза проверит. Может, он просто хочет ее запугать, чтоб никуда не обращалась?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 21:44

Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Хорошо, что с Боженой все обошлось. А вот инструктора могут оштрафовать за нарушение ТБ, свидетели есть, а уздечку экспертиза проверит. Может, он просто хочет ее запугать, чтоб никуда не обращалась?

Его и так постоянно штрафуют, потому как видеокамеры фиксирует все . :roll: Но он , видимо, не лечится.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 мар 2017, 22:15

Бежать Вале надо от этой "Кати" в штанах, теряя тапки, как можно дальше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 23:11

Вечером.
Изображение
Когда в аптеке закончился рабочий день,Валя решила заглянуть на работу к любимому. Эдуард, как всегда, ничего не делал.
Валя: Привет, Эдь.
Изображение
Эд: Привет. Чего зашла?
Валя, заливаясь нежным румянцем: Соскучилась.
Эд, ворчливо: Надо же. Соскучилась.
Валя, растерянно: Зачем ты так? У тебя плохое настроение? Или что-то случилось?
Эд, буркнув: Ничего.
Валя: Вообще-то я думала, что мы вместе пойдём с работы... Но если помешала, извини.
Эд: Пошли.
Изображение
Они вышли из здания клуба. Валя решила начать разговор об их совместном будущем, "но издалека".
Валя: Эд, как день прошёл? Много народа было?
Эд: Нет, почти никого.
Валя: Жаль.
Изображение
Эд: Да ладно. Где наша не пропадала.
Валя: Что будешь делать?
Эд: Заработаю ещё. Хочу заработать много и утереть нос этому Кожевникову!
Валя: Состязание, похвально. А что будешь делать, когда много заработаешь?
Эд: Свалю отсюда на фиг. Уеду в тёплые края-хоть в курортную зону, там лучше.
Валя: А как жизнь вообще планируешь? Женитьба, семья, дети?
Эд, резко: Вот только не надо об этом! Не нужна мне семья, а тем более эти спиногрызы! От них одни беды!
Валя, растерянно: Вот как?!
Изображение
Эд, приобняв её: Да ну их, давай забудем этот разговор, не хочу думать об этом .
Валя,уже прямо: А жениться ты собираешься?
Эд: На тебе что ль? Ну, мы же не в 19 веке, зачем?! Ещё мне невыносимые условия ставишь, что не будет секса без свадьбы, ну это ж маразм! Вот ты и показываешь, что не любишь меня, а доказала бы свою любовь, тогда б я поверил. А семья, дети-всё это фигня, которая ничего не стоит и никому не нужна. Сейчас всем нужны свободные отношения, без этой тупизны.
Изображение
Валя тут же отстранилась от него: Вот как? Вечные ценности -тупизна для тебя. Тебе нужны "доказательства" моей любви и ни какой ответственности при этом.
Эд: Да зачем она?! Одна морока! А слова пустые, оставь себе, будешь где-нибудь "речь толкать, пригодятся.
Изображение
Валя, спокойным голосом, в котором однако слышались ноты разочарования и боли: Не ожидала. Впрочем, Я сама виновата-построила невольно пустые иллюзии несуществующего счастья, (с грустной усмешкой) Воздушные замки... Надо было раньше поговорить об этом, тогда бы не пришлось так жестоко разочаровываться.
Эд, словно ему всё равно: Оставь этот пафос, не сошлись-ищи себе другого, подумаешь. Я точно себе по лучше найду и легко. И по умнее, чтоб не выносила мозги такой хренью. Чё стоишь пялишься, иди уже отсюда.
Изображение
Она не сразу очнулась, ещё несколько секунд стояла и смотрела сквозь него, нырнув глубоко в свои мысли. От его резких слов, словно открыла глаза на всё и посмотрела свежим взглядом. И всё таки, всё таки было так жаль разрушенное чувство любви...
Изображение
Валентина ушла, ругая и стыдясь самой себя. Нет, не за этот разговор, он принёс пользу и" все точки расставил над И". За то, что так долго была слепа, прикрывала любимого где и как могла, помогала удержаться на работе. Она не будет мстить, но и помогать больше не будет.
Отношениям конец.
Изображение
Эдуард же злился на неё за то, что она так бездарно потратила его драгоценное время и испортила чепухой вечер. Конечно, себя он не винил ни в чём. Его мысли были лишь о том, что утверждение про то, что все блондинки-дуры набитые, верно.
Изображение
Однако, он не отчаивался, решив, что она ещё придёт к нему на поклон, раз любит и лишится ради него своей невинности, к тому же это ему то же казалось смешным. Он высказался себе под нос:в наше то время хранить невинность-точно дура.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 23:14

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Бежать Вале надо от этой "Кати" в штанах, теряя тапки, как можно дальше.

Прошу. Запрос принят. Выполнен. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 мар 2017, 23:32

Вообще, не имею ничего против секса без обязательств, но только если он по взаимному согласию. Но это явно не тот случай, поэтому рада, что у Вали открылись глаза на Эда.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 23:35

Накануне этого вечера Жанна Колесова общалась со своей подругой Ольгой Салиной в соц.сети. Та порекомендовала ей посмотреть ближайший выпуск передачи "Пусть говорят", с участием их семьи. Откровенно говоря, Жанна не питала любви и какого-либо интереса к подобным передачам, как ей казалось: весь смысл подобных шоу сводился к тому: чтоб найти проблему попроще, собрать народу побольше и поорать им всем погромче. Но, по просьбе подруги, решила сделать исключение. И включила телевизор заранее, чтоб не пропустить. А сама сходила в свою комнату, чтоб убедиться, все ли нужные документы принесла с работы для проверки. Михаил очень удивился: Что за голоса?(он не привык к работающему телевизору в это время суток).
Жанна, проверяя количество папок: Да вот хотела "Пусть говорят " посмотреть.
Михаил,удивившись ещё сильней: Ты?! Зачем?!
Жанна: Да, там Салины будут, попали из-за очередной выходки младшей сестры Ольги.
Михаил: А, ну да, что-то припоминаю, вроде ты говорила, что там у ее сестры не всё в порядке с психикой.
Жанна: Ну , вообще-то это не я говорила, а Ольга рассказывала.
Михаил: Может быть, может точно не помню.
Изображение
Выходя в зал к телевизору в след за женой: Посмотрю с тобой, интресно, как там Леонид .(шутя).
Жанна: Пошли.
Изображение
До начала передачи они ещё успели обсудить свои дела и не только касающиеся магазинов...
Изображение
На работающий телевизор среагировали и Лина с Арей, а Василиса только что пришла из школы, заодно зашла поздороваться с родителями: Мам, пап, привет! Чего смотрите?
Жанна, кратко объяснила что к чему.
Аря: Ой, а можно посмотреть?!
Михаил: Как хочешь.
Лина: А скоро начнётся?
Жанна: Минут через 20.
Девочки решили не пропускать и посмотреть то же.
Последний раз редактировалось irashka 31 мар 2024, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 23:36

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Вообще, не имею ничего против секса без обязательств, но только если он по взаимному согласию. Но это явно не тот случай, поэтому рада, что у Вали открылись глаза на Эда.

Да, они слишком разные. Чересчур прямо! :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 мар 2017, 20:51

Изображение
Вскоре после этого на пороге квартиры появились Божена и Павел. Они поздоровались с присутствующими. Их встретил Михаил. Косо глядя на молодого человека, обратился к дочери: Что-то ты долго сегодня?
Божене нечем было оправдаться, она устало ответила: Извини, пап. так получилось.
Михаил: Что ж тебя задержало?
Павел, смущённо: Я.
Михаил: С Вами, молодой человек, мы ещё поговорим. Божена: Иди к себе.
Изображение
Девушка, послушно пошла в свою комнату, а Михаил показал Павлу знаком, что им нужно выйти. Парень только кивнул и покорно вышел из квартиры. За ним последовал Михаил.
Изображение
Не успела Божена дойти до своей комнаты, хоть ей и очень хотелось, её остановила Жанна: Божена , присядь!
Изображение
Божена, сев: Что, мам?
Жанна: Кто этот парень?
Божена: Мой друг.
Жанна: Что-то мне кажется, или ты бледная слишком?(Она не была уверена в своих подозрениях, на девочку падал свет от телевизора, вполне возможно, что из-за него она казалась бледнее, чем обычно).
Божена: Это усталость, я пойду лягу.
Жанна: Передачу с участием Салиных не хочешь посмотреть?
Божена отрицательно помотала головой и добавила: Я, правда , очень устала.(встала с дивана и пошла к себе).
Жанна решила, что после передачи непременно с ней поговорит, чтоб :либо развеять подозрения(может дочь правда устала), либо подтвердить их.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 мар 2017, 22:41

Михаилу не хотелось разговаривать в подъезде, он направился к выходу,Павел последовал за ним. Так что разговор состоялся уже на улице.
Изображение
Михаил начал свой"допрос": Я думаю, нам нужно серьёзно поговорить.
На юношу давило чувство вины за сегодняшнее происшествие, так что он покорно кивнул и приготовился слушать.
Изображение
Михаил: Для начала представимся, меня зовут Михаил Васильевич, фамилию, думаю, знаете и так.
Павел , вновь кивнул, потом и сам представился, только без отчества: Павел Шишкин.
Изображение
Михаил: Как по батюшке?
Павел, смущаясь всё сильней: Андреевич.
Михаил: И так, Павел Андреевич, какие отношения связывают вас с с моей дочерью?
Павел растерялся, подумал, что ответить, это заняло несколько секунд, всё же ответил немного печально: Дружеские.
Михаил, вскинув бровь:Только?
Павел, сник совсем и кивнул.
Михаил: Так, Павел Андреевич, если я о Вас что-то такое узнаю, за что "с лестницы спускают", имейте в виду, я так и сделаю! Ясно?!
Павел, спокойно: Вполне.
Изображение
Михаил: Вот и отлично. Я предупредил. Спокойной ночи.(давая понять, что разговор окончен).
Павел ответил: Спокойной ночи( повернулся и пошёл прочь, чувствуя на себе "сверлящий"взгляд).
По дороге к себе он думал, что возможно, если бы отец Божены узнал, что случилось, он бы его уже с лестницы спустил.Хотя, при встрече, скорей всего уже следующей, успеет.
На данный момент, Михаилу парень понравился, потому что не спорил и не выделывался, волосы длинноваты, ну да,Миша -человек старой "закалки", но поведение на "подозрительное" не тянет. Однако, первое впечатление часто бывает обманчивым, так что, поспешных выводов мужчина делать не собирался.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»